#beautyclass

Bagi pasutri yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan 😂 udah kemana" dan keluarin uang banyak tp tidak ada hasil, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.banyak yang sudah BERHASIL💞 ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 kok bunda..
KONSULTASI
Wa: 🏥 085851481659
Bagi pasutri yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan 😂 udah kemana" dan keluarin uang banyak tp tidak ada hasil, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.banyak yang sudah BERHASIL💞 ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 kok bunda..
KONSULTASI
Wa: 🏥 085851481659
Beauty is the quality or aggregate of qualities in a person or thing that gives pleasure to the senses or pleasurably exalts the mind or spirit
#beauty #beautyclass #beautyful #beautykiller #beautylover #beautypost #makeuptutorial #makeup #makeupdream #makeupbrush #makeupstudio #makeupday #makeuplover #makeuplooks
#lifestyle #lifequotes #lifeadventure #lif
Beauty is the quality or aggregate of qualities in a person or thing that gives pleasure to the senses or pleasurably exalts the mind or spirit
#beauty #beautyclass #beautyful #beautykiller #beautylover #beautypost #makeuptutorial #makeup #makeupdream #makeupbrush #makeupstudio #makeupday #makeuplover #makeuplooks
#lifestyle #lifequotes #lifeadventure #lif
Beauty is the quality or aggregate of qualities in a person or thing that gives pleasure to the senses or pleasurably exalts the mind or spirit
#beauty #beautyclass #beautyful #beautykiller #beautylover #beautypost #makeuptutorial #makeup #makeupdream #makeupbrush #makeupstudio #makeupday #makeuplover #makeuplooks
#lifestyle #lifequotes #lifeadventure #lif
Beauty is the quality or aggregate of qualities in a person or thing that gives pleasure to the senses or pleasurably exalts the mind or spirit
#beauty #beautyclass #beautyful #beautykiller #beautylover #beautypost #makeuptutorial #makeup #makeupdream #makeupbrush #makeupstudio #makeupday #makeuplover #makeuplooks
#lifestyle #lifequotes #lifeadventure #lif
Beauty is the quality or aggregate of qualities in a person or thing that gives pleasure to the senses or pleasurably exalts the mind or spirit
#beauty #beautyclass #beautyful #beautykiller #beautylover #beautypost #makeuptutorial #makeup #makeupdream #makeupbrush #makeupstudio #makeupday #makeuplover #makeuplooks
#lifestyle #lifequotes #lifeadventure #lif
Beauty is the quality or aggregate of qualities in a person or thing that gives pleasure to the senses or pleasurably exalts the mind or spirit
#beauty #beautyclass #beautyful #beautykiller #beautylover #beautypost #makeuptutorial #makeup #makeupdream #makeupbrush #makeupstudio #makeupday #makeuplover #makeuplooks
#lifestyle #lifequotes #lifeadventure #lif
Beauty is the quality or aggregate of qualities in a person or thing that gives pleasure to the senses or pleasurably exalts the mind or spirit
#beauty #beautyclass #beautyful #beautykiller #beautylover #beautypost #makeuptutorial #makeup #makeupdream #makeupbrush #makeupstudio #makeupday #makeuplover #makeuplooks
#lifestyle #lifequotes #lifeadventure #lif
Beauty is the quality or aggregate of qualities in a person or thing that gives pleasure to the senses or pleasurably exalts the mind or spirit
#beauty #beautyclass #beautyful #beautykiller #beautylover #beautypost #makeuptutorial #makeup #makeupdream #makeupbrush #makeupstudio #makeupday #makeuplover #makeuplooks
#lifestyle #lifequotes #lifeadventure #lif
Beauty is the quality or aggregate of qualities in a person or thing that gives pleasure to the senses or pleasurably exalts the mind or spirit
#beauty #beautyclass #beautyful #beautykiller #beautylover #beautypost #makeuptutorial #makeup #makeupdream #makeupbrush #makeupstudio #makeupday #makeuplover #makeuplooks
#lifestyle #lifequotes #lifeadventure #lif
Beauty is the quality or aggregate of qualities in a person or thing that gives pleasure to the senses or pleasurably exalts the mind or spirit
#beauty #beautyclass #beautyful #beautykiller #beautylover #beautypost #makeuptutorial #makeup #makeupdream #makeupbrush #makeupstudio #makeupday #makeuplover #makeuplooks
#lifestyle #lifequotes #lifeadventure #lif
Beauty is the quality or aggregate of qualities in a person or thing that gives pleasure to the senses or pleasurably exalts the mind or spirit
#beauty #beautyclass #beautyful #beautykiller #beautylover #beautypost #makeuptutorial #makeup #makeupdream #makeupbrush #makeupstudio #makeupday #makeuplover #makeuplooks
#lifestyle #lifequotes #lifeadventure #lif
Beauty is the quality or aggregate of qualities in a person or thing that gives pleasure to the senses or pleasurably exalts the mind or spirit
#beauty #beautyclass #beautyful #beautykiller #beautylover #beautypost #makeuptutorial #makeup #makeupdream #makeupbrush #makeupstudio #makeupday #makeuplover #makeuplooks
#lifestyle #lifequotes #lifeadventure #lif
Meet the Woman behind the brand @saqoyahsbeautybarr . ✨❤️✨Let me teach you how by registering for our Lash Class. Link in bio✨
•
#dmvlashes #dmvlashextensions
#dclashes #dclashtech
#dclashextensions #mdlashes
#mdlashextensions #mdlashtech
#valashtech #arlingtonlashes
#volumelashes #dmvmicroblading
#lashesonfleek #atllashes
#baltimorelashes #marylandlashes
#virginialashes #woodbridgelashes #dmvlashtraining
#lashsupplies #minklashes #minkeyelashextensions #minklashextensions #beauty #lashesbeauty #beautyclass #lashsupplies #lashsupplier #lashesonpoint
Representantes de la belleza, cada día aprendemos más #skincare #beautyclass
Representantes de la belleza, cada día aprendemos más #skincare #beautyclass
Purchase your Advanced Russian Volume Tweezers. These tweaks ezers are great for experienced lash technicians! The tweezers ensure great isolation and grip on volume lashes. Shop at www.saqoyahsbeautybar.com
•
#dmvlashes #dmvlashextensions
#dclashes #dclashtech
#dclashextensions #mdlashes
#mdlashextensions #mdlashtech
#valashtech #arlingtonlashes
#volumelashes #dmvmicroblading
#lashesonfleek #atllashes
#baltimorelashes #marylandlashes
#virginialashes #woodbridgelashes #dmvlashtraining
#lashsupplies #minklashes #minkeyelashextensions #minklashextensions #beauty #lashesbeauty #beautyclass #lashsupplies #lashsupplier #lashesonpoint
I have a few private session slots available for May so reserve yours now before they’re gone! Click the link in the bio to book🤗🤗🤗 #lashclass #lashclassatlanta #microblading #microbladingclass #microbladingtraining #lashtraining #lashinstructor #microbladinginstructor #browclass #beautyclass #microbladingeyebrows #microbladingcourse #lashcourse #bestlashclass #bestmicrobladingclass #microbladingatl #microbladingacademy #microbladingatlanta #lashextensions #lashextensionsatl #lashclassatl #lashartist #bogosale #lashclassspecial #minks #minksbeautyinstitute #taxseason
I have a few private session slots available for May so reserve yours now before they’re gone! #lashclass #lashclassatlanta #microblading #microbladingclass #microbladingtraining #lashtraining #lashinstructor #microbladinginstructor #browclass #beautyclass #microbladingeyebrows #microbladingcourse #lashcourse #bestlashclass #bestmicrobladingclass #microbladingatl #microbladingacademy #microbladingatlanta #lashextensions #lashextensionsatl #lashclassatl #lashartist #bogosale #lashclassspecial #minks #minksbeautyinstitute #microbladingschool
Alhamdulillah... Thq mb @khadijahazzahra_owner ilmu nya sngat bmnfaat, semoga bs ketular tangan ajaib  nya dan hitzx tentux... Doi ramah dan sangat asyik.. Sehat trs dan makin sukses Aminn... @khadijahazzahra_makeup @fortune_eventplanner
#beautyclass 
#workshop 
#semiprivate 
#fortuneeventplaner 
#barbielookmakeup 
#makeupbarbie 
#mua 
#muamakassar
Alhamdulillah... Thq mb @khadijahazzahra_owner ilmu nya sngat bmnfaat, semoga bs ketular tangan ajaib nya dan hitzx tentux... Doi ramah dan sangat asyik.. Sehat trs dan makin sukses Aminn... @khadijahazzahra_makeup @fortune_eventplanner
#beautyclass
#workshop
#semiprivate
#fortuneeventplaner
#barbielookmakeup
#makeupbarbie
#mua
#muamakassar
Post ulang 
#muajakarta#muaartis#muabekasi#beautyclass#makeuphijab#makeuppengantin#modelmakeup
Dibuat syantik ,syukak bgt akutuu ❤ 
@pinandita_nandh

#muajakarta#muaartis#muabekasi#beautyclass#makeuphijab#makeuppengantin#modelmakeup
Dibuat syantik ,syukak bgt akutuu ❤
@pinandita_nandh

#muajakarta#muaartis#muabekasi#beautyclass#makeuphijab#makeuppengantin#modelmakeup
🙌🏽 Minks will be in Chicago May 18 & 19❗️❗️ Students can take one class or up to multiple classes ✅LASH EXTENSIONS ✅MICROBLADING ✅BODY SCULPTING ✅ADVANCED MICROSHADING ✅VOLUME LASHING 🔑🔌 2 days/ 5 classes! Only take the ones you want! ❗️ Seats are limited so register now! #chicagolashclass #chicagolashclasses #chicagolashcourse #chicagomicroblading #chicagomicrobladingclasses #chicagobrowtraining #chicagomicrobladingtraining #chicagomicroshading #chicagobodycontouring #chicagobodysculpting #bodycontouringtraining #bodysculptingclass #buttlifttraining #vacuumtherapytraining #bodycavitation #lashextensions #lashextensionschicago #microbladingclasschicago #bodywrapschicago #chicagobeautyschool #beautyclass #beautyclasses #continuededucation #explorepage #chitownlashes #downtownchicago #aspiringlashtech #lashcertification #microbladingcertification
Ingin memulai usaha tapi binggung mau mulai dari mana?
Jangan binggung dears, mulai aja dari hadir di acara "Jafra Corner Yogyakarta"
Diacara ini, akan ada banyak hal yang bisa anda dapatkan 😊
💖 Wawasan tentang Skincare & beauty
💖 Peluang bisnis dengan modal terjangkau
💖 Mencoba produk unggulan Jafra
💖 Mendapatkan komunitas baru

Nah, acara ini Gratis loh...
Tapi registrasi dulu ya ke Hania di WA 085799052431
.
Dengan format:
Nama:
Domisili:
No:
Email:
Alasan mengikuti acara ini:
.
Okay, sampai bertemu di Le Mindoni cafe, 27 April 2019 ya dears....
.
.
.
#jafrajogja #seminarjogja #jogjaevent #eventjogja #acarajogja #jogjaupdate #yashaskincare #bisnis #peluangbisnis #beautyclass #beautyseminar #lfl #businessoportunity #bisniskosmetik #loker #lowker #lowkerjogja #jogja #sleman #jafrasleman #joinjafra #memberjafra #seminarbisnis #facial #beautyclass #jafracorner
Ingin memulai usaha tapi binggung mau mulai dari mana?
Jangan binggung dears, mulai aja dari hadir di acara "Jafra Corner Yogyakarta"
Diacara ini, akan ada banyak hal yang bisa anda dapatkan 😊
💖 Wawasan tentang Skincare & beauty
💖 Peluang bisnis dengan modal terjangkau
💖 Mencoba produk unggulan Jafra
💖 Mendapatkan komunitas baru

Nah, acara ini Gratis loh...
Tapi registrasi dulu ya ke Hania di WA 085799052431
.
Dengan format:
Nama:
Domisili:
No:
Email:
Alasan mengikuti acara ini:
.
Okay, sampai bertemu di Le Mindoni cafe, 27 April 2019 ya dears....
.
.
.
#jafrajogja #seminarjogja #jogjaevent #eventjogja #acarajogja #jogjaupdate #yashaskincare #bisnis #peluangbisnis #beautyclass #beautyseminar #lfl #businessoportunity #bisniskosmetik #loker #lowker #lowkerjogja #jogja #sleman #jafrasleman #joinjafra #memberjafra #seminarbisnis #facial #beautyclass #jafracorner
Ingin memulai usaha tapi binggung mau mulai dari mana?
Jangan binggung dears, mulai aja dari hadir di acara "Jafrantastic Sundate Yogyakarta"
Diacara ini, akan ada banyak hal yang bisa anda dapatkan 😊
💖 Wawasan tentang Skincare & beauty
💖 Peluang bisnis dengan modal terjangkau
💖 Mencoba produk unggulan Jafra
💖 Mendapatkan komunitas baru
💖 Inspirasi pembisnis Jafra
Nah, acara ini Gratis loh...
Tapi registrasi dulu ya ke Hania di WA 085799052431
.
Dengan format:
Nama:
Domisili:
No:
Email:
Alasan mengikuti acara ini:
.
Okay, sampai bertemu di Cordela Hotel 28 April 2019 ya dears....
.
.
.
#jafrajogja #seminarjogja #jogjaevent #eventjogja #acarajogja #jogjaupdate #yashaskincare #bisnis #peluangbisnis #beautyclass #beautyseminar #lfl #businessoportunity #bisniskosmetik #loker #lowker #lowkerjogja #jogja #sleman #jafrasleman #joinjafra #memberjafra #seminarbisnis #facial #beautyclass #jafracorner
Ingin memulai usaha tapi binggung mau mulai dari mana?
Jangan binggung dears, mulai aja dari hadir di acara "Jafrantastic Sundate Yogyakarta"
Diacara ini, akan ada banyak hal yang bisa anda dapatkan 😊
💖 Wawasan tentang Skincare & beauty
💖 Peluang bisnis dengan modal terjangkau
💖 Mencoba produk unggulan Jafra
💖 Mendapatkan komunitas baru
💖 Inspirasi pembisnis Jafra
Nah, acara ini Gratis loh...
Tapi registrasi dulu ya ke Hania di WA 085799052431
.
Dengan format:
Nama:
Domisili:
No:
Email:
Alasan mengikuti acara ini:
.
Okay, sampai bertemu di Cordela Hotel 28 April 2019 ya dears....
.
.
.
#jafrajogja #seminarjogja #jogjaevent #eventjogja #acarajogja #jogjaupdate #yashaskincare #bisnis #peluangbisnis #beautyclass #beautyseminar #lfl #businessoportunity #bisniskosmetik #loker #lowker #lowkerjogja #jogja #sleman #jafrasleman #joinjafra #memberjafra #seminarbisnis #facial #beautyclass #jafracorner
Ingin memulai usaha tapi binggung mau mulai dari mana?
Jangan binggung dears, mulai aja dari hadir di acara "Jafra Corner Yogyakarta"
Diacara ini, akan ada banyak hal yang bisa anda dapatkan 😊
💖 Wawasan tentang Skincare & beauty
💖 Peluang bisnis dengan modal terjangkau
💖 Mencoba produk unggulan Jafra
💖 Mendapatkan komunitas baru

Nah, acara ini Gratis loh...
Tapi registrasi dulu ya ke Hania di WA 085799052431
.
Dengan format:
Nama:
Domisili:
No:
Email:
Alasan mengikuti acara ini:
.
Okay, sampai bertemu di Raisin cafe, 26 April 2019 ya dears....
.
.
.
#jafrajogja #seminarjogja #jogjaevent #eventjogja #acarajogja #jogjaupdate #yashaskincare #bisnis #peluangbisnis #beautyclass #beautyseminar #lfl #businessoportunity #bisniskosmetik #loker #lowker #lowkerjogja #jogja #sleman #jafrasleman #joinjafra #memberjafra #seminarbisnis #facial #beautyclass #jafracorner
Ingin memulai usaha tapi binggung mau mulai dari mana?
Jangan binggung dears, mulai aja dari hadir di acara "Jafra Corner Yogyakarta"
Diacara ini, akan ada banyak hal yang bisa anda dapatkan 😊
💖 Wawasan tentang Skincare & beauty
💖 Peluang bisnis dengan modal terjangkau
💖 Mencoba produk unggulan Jafra
💖 Mendapatkan komunitas baru

Nah, acara ini Gratis loh...
Tapi registrasi dulu ya ke Hania di WA 085799052431
.
Dengan format:
Nama:
Domisili:
No:
Email:
Alasan mengikuti acara ini:
.
Okay, sampai bertemu di Raisin cafe, 26 April 2019 ya dears....
.
.
.
#jafrajogja #seminarjogja #jogjaevent #eventjogja #acarajogja #jogjaupdate #yashaskincare #bisnis #peluangbisnis #beautyclass #beautyseminar #lfl #businessoportunity #bisniskosmetik #loker #lowker #lowkerjogja #jogja #sleman #jafrasleman #joinjafra #memberjafra #seminarbisnis #facial #beautyclass #jafracorner
知識は財産✨✨ 女性なら絶対に知っておいてほしい事を濃縮して3人でシェアハピ🎤🎶 #女性学#beautyclass
#mini座学#美肌の条件
#healthyclass#日本全国
#オンライン#THEPREGO
#ぷれぷら#健康#予防#新婚
#婚活#妊活#アラサー
知識は財産✨✨ 女性なら絶対に知っておいてほしい事を濃縮して3人でシェアハピ🎤🎶 #女性学#beautyclass
#mini座学#美肌の条件
#healthyclass#日本全国
#オンライン#THEPREGO
#ぷれぷら#健康#予防#新婚
#婚活#妊活#アラサー
Book the Infamous Mega Set and add bottom lashes.💕Lash Sets are customized using SaQoyah’s Beauty Bar Lash Trays 💅🏽 Let me teach you how by registering for our lash Class. Link in bio. 🙌🏽 •
•
•
#dmvlashes #dmvlashextensions
#dclashes #dclashtech
#dclashextensions #mdlashes
#mdlashextensions #mdlashtech
#valashtech #arlingtonlashes
#volumelashes #dmvmicroblading
#lashesonfleek #atllashes
#baltimorelashes #marylandlashes
#virginialashes #woodbridgelashes #dmvlashtraining
#lashsupplies #minklashes #minkeyelashextensions #minklashextensions #beauty #lashesbeauty #beautyclass #lashsupplies #lashsupplier #lashesonpoint
Book the Infamous Mega Set and add bottom lashes.💕Lash Sets are customized using SaQoyah’s Beauty Bar Lash Trays 💅🏽 Let me teach you how by registering for our lash Class. Link in bio. 🙌🏽 •


#dmvlashes #dmvlashextensions
#dclashes #dclashtech
#dclashextensions #mdlashes
#mdlashextensions #mdlashtech
#valashtech #arlingtonlashes
#volumelashes #dmvmicroblading
#lashesonfleek #atllashes
#baltimorelashes #marylandlashes
#virginialashes #woodbridgelashes #dmvlashtraining
#lashsupplies #minklashes #minkeyelashextensions #minklashextensions #beauty #lashesbeauty #beautyclass #lashsupplies #lashsupplier #lashesonpoint
SWIPE >>>>> Terakhir lanjut ke unboxing & review JAFRA Royal Color Translucent Matte Powder JAFRA
.
.
.
Konsul dan order silakan hubungi WA 085691139999 atau langsung klik link yang ada di bio IG
.
.
.
#jafra #beautyclass #makeupclass #makeupworkshop #jafraroyal #jafraroyalcolor #makeupjafra #jualmakeupjafra #jualkosmetikbranded #jualkosmetikjakarta #beautyclassjakarta #beautyclassjafra #makeupclassjakarta #makeupclassjafra #beautydemo #makeupartist #muajakarta #muajabotabek #muabandung #muawedding #weddingmakeup #radiancefoundationstick
SWIPE >>>>> Terakhir lanjut ke unboxing & review JAFRA Royal Color Translucent Matte Powder JAFRA
.
.
.
Konsul dan order silakan hubungi WA 085691139999 atau langsung klik link yang ada di bio IG
.
.
.
#jafra #beautyclass #makeupclass #makeupworkshop #jafraroyal #jafraroyalcolor #makeupjafra #jualmakeupjafra #jualkosmetikbranded #jualkosmetikjakarta #beautyclassjakarta #beautyclassjafra #makeupclassjakarta #makeupclassjafra #beautydemo #makeupartist #muajakarta #muajabotabek #muabandung #muawedding #weddingmakeup #radiancefoundationstick
“Apa yang telah diberikan Tuhan tidak bisa dihakimi oleh manusia “

Ini namanya Mukjizat Tuhan .

Utk yg belum tau sebelum nikah aku di diagnosis dokter memiliki endometriosis yg menyebabkan 60-30% wanita sulit punya anak .

Jdi utk berencana punya anak sebenernya aku sangat nyantai banget dan lebih berserah aja sama rencana dan waktu Tuhan .

Jadi setelah nikah pun aku belum melakukan treatment apapun utk si endometriosis itu .

Jelang 5 bulan setelah nikah malah langsung dikasih surprise pertama sama Tuhan yaitu Rei .

Aku gak nyangka bakal secepet itu dikasih kepercayaan buat jadi mommy sama Tuhan but feels so excited .

Selama hamil Rei sampai lahiran semua berjalan sehat dan lancar .
Sampai setelah selesai lahir Rei semua berjalan normal .

Selesai lahiran Rei banyak yang nanya kapan rencana punya anak ke-2 ?
Jawabannya : masih lama lah pasti , ntar dulu mau fokus ke Rei dulu .

Baru mau lulus 6 bulan menyusui Rei .
Tuhan kasih jawaban buat pertanyaann tersebut yang bukan jawaban dari mulut saya 🤣

Kata Tuhan : Hai anakku ! RencanaKu lebih besar dari siapapun !

Feels so blessed banget kan jadinya🤣
Jadi judgement apapun dari manusia tentang diri kita itu tidak ada artinya buat Dia . Dia buktikan salah satunya lewat saya 😇

Uangkap Rain mantan personel cherybelle
“Apa yang telah diberikan Tuhan tidak bisa dihakimi oleh manusia “

Ini namanya Mukjizat Tuhan .

Utk yg belum tau sebelum nikah aku di diagnosis dokter memiliki endometriosis yg menyebabkan 60-30% wanita sulit punya anak .

Jdi utk berencana punya anak sebenernya aku sangat nyantai banget dan lebih berserah aja sama rencana dan waktu Tuhan .

Jadi setelah nikah pun aku belum melakukan treatment apapun utk si endometriosis itu .

Jelang 5 bulan setelah nikah malah langsung dikasih surprise pertama sama Tuhan yaitu Rei .

Aku gak nyangka bakal secepet itu dikasih kepercayaan buat jadi mommy sama Tuhan but feels so excited .

Selama hamil Rei sampai lahiran semua berjalan sehat dan lancar .
Sampai setelah selesai lahir Rei semua berjalan normal .

Selesai lahiran Rei banyak yang nanya kapan rencana punya anak ke-2 ?
Jawabannya : masih lama lah pasti , ntar dulu mau fokus ke Rei dulu .

Baru mau lulus 6 bulan menyusui Rei .
Tuhan kasih jawaban buat pertanyaann tersebut yang bukan jawaban dari mulut saya 🤣

Kata Tuhan : Hai anakku ! RencanaKu lebih besar dari siapapun !

Feels so blessed banget kan jadinya🤣
Jadi judgement apapun dari manusia tentang diri kita itu tidak ada artinya buat Dia . Dia buktikan salah satunya lewat saya 😇

Uangkap Rain mantan personel cherybelle
SWIPE >>>>> Lanjut ke unboxing & review JAFRA Royal Color Radiance Foundation SPF 20
.
.
.
Konsul dan order silakan hubungi WA 085691139999 atau langsung klik link yang ada di bio IG
.
.
.
#jafra #beautyclass #makeupclass #makeupworkshop #jafraroyal #jafraroyalcolor #makeupjafra #jualmakeupjafra #jualkosmetikbranded #jualkosmetikjakarta #beautyclassjakarta #beautyclassjafra #makeupclassjakarta #makeupclassjafra #beautydemo #makeupartist #muajakarta #muajabotabek #muabandung #muawedding #weddingmakeup #radiancefoundationstick
SWIPE >>>>> Lanjut ke unboxing & review JAFRA Royal Color Radiance Foundation SPF 20
.
.
.
Konsul dan order silakan hubungi WA 085691139999 atau langsung klik link yang ada di bio IG
.
.
.
#jafra #beautyclass #makeupclass #makeupworkshop #jafraroyal #jafraroyalcolor #makeupjafra #jualmakeupjafra #jualkosmetikbranded #jualkosmetikjakarta #beautyclassjakarta #beautyclassjafra #makeupclassjakarta #makeupclassjafra #beautydemo #makeupartist #muajakarta #muajabotabek #muabandung #muawedding #weddingmakeup #radiancefoundationstick
#adyamila 
#adyamilamua 
#rumahmakeupadyamila 
#rumahmakeup 
#muabangilrecomended 
#muaindonesia 
#bangilmua 
#bangilbangkit 
#pasuruanhits 
#pandaanhits 
#riaspengantin 
#weddingsyari 
#weddingorganizer 
#beautifulgirls 
#beautyclass 
#makeupcourse 
#wisuda 
#wedding 
#graduation 
#kebayakartini 
#kartiniday 
#manten 
#makeupartist 
#makeupoftheday 
#makeupmurah 
#makeupwisuda 
#makeup 
#fashion 
#salon 
#beauty
Edo bridal look, following my wedding page @scewwedding 
Mua @royalglams_makeovers 
#photo_storee #photoset #photograhy #photojournslist #beautystudio #beautynews #beautygirls #beautyclass #beautytrends  #studiolifestyle #studiovibes #studiolighting #portrait_mf  #portraitphoto #portrait_dev #portraitmodel #photofilmy #photographersofindia #outdoorgear #outdoorproject #melaninbabies #melanina #photoretouch #retoucherwork #retouche #retouchpro #fashionretouch #traditionalwedding
Happy Graduation Girl...🌹🌷 Mix foundie able to stay until six hours.. 🖌️💄by me..
👚Kebaya designed by me..
And suddanly became style director...
📸 @planetfoto_lovers 🧕 @jhndaa_ 
#makeupnatural  #makeupgraduation  #makeupmojokertohits  #makeupclassmojokerto  #makeupengagement #makeupwisuda #makeupparty  #makeupweddingmojokerto #makeupartistsworldwide #makeuptime #kursusmakeup #kursusmakeupmurah #beautyclass
Happy Graduation Girl...🌹🌷 Mix foundie able to stay until six hours.. 🖌️💄by me..
👚Kebaya designed by me..
And suddanly became style director...
📸 @planetfoto_lovers 🧕 @jhndaa_
#makeupnatural #makeupgraduation #makeupmojokertohits #makeupclassmojokerto #makeupengagement #makeupwisuda #makeupparty #makeupweddingmojokerto #makeupartistsworldwide #makeuptime #kursusmakeup #kursusmakeupmurah #beautyclass
Accessories of beautiful bride #traditionalwedding 
#photo_storee #photoset #photograhy #photojournslist #beautystudio #beautynews #beautygirls #beautyclass #beautytrends  #studiolifestyle #studiovibes #studiolighting #portrait_mf  #portraitphoto #portrait_dev #portraitmodel #photofilmy #photographersofindia #outdoorgear #outdoorproject #melaninbabies #melanina #photoretouch #retoucherwork #retouche #retouchpro #fashionretouch #wedding
#adyamila 
#adyamilamua 
#rumahmakeup 
#rumahmakeupadyamila 
#bangilmua 
#bangilbangkit 
#beautifulgirls 
#beauty 
#beautyclass 
#muabangilrecomended 
#mua 
#muaindonesia 
#pasuruanhits 
#pandaanhits 
#makeupartist 
#makeupbangil 
#makeuplooks 
#makeupoftheday 
#makeuptoday 
#makeuptutorial 
#makeuptransformation 
#wisuda 
#graduation 
#gown 
#dress 
#wedding 
#fashion
Another Dermalift Microface Intense training day at our training academy. Here's Ruth from Re-nu beauty salon. We love training days at Silhouette International! It's lovely to put a face to a name and voice.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Interested in learning all about the non surgical face lift or are you in need of a refresher course? Our next Dermalift Microface Intense training day is Wednesday 12th June.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Contact us to enquire.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#silhouetteinternational #silhouettebeauty #dermalift #microfaceintense #microcurrent #microcurrentfacial #nonsurgicalfacelift #nonsurgicallift #nonsurgical #rejuvanate #skintightening #antiaging #advanceesthetic #skincareregimen #skintreatment #facialtreatment #manchesterbeauty #beautytrainingcourses #beautytraining #beautyschool #beautyclass #beautyeducation #beautystudent
Another Dermalift Microface Intense training day at our training academy. Here's Ruth from Re-nu beauty salon. We love training days at Silhouette International! It's lovely to put a face to a name and voice.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Interested in learning all about the non surgical face lift or are you in need of a refresher course? Our next Dermalift Microface Intense training day is Wednesday 12th June.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Contact us to enquire.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#silhouetteinternational #silhouettebeauty #dermalift #microfaceintense #microcurrent #microcurrentfacial #nonsurgicalfacelift #nonsurgicallift #nonsurgical #rejuvanate #skintightening #antiaging #advanceesthetic #skincareregimen #skintreatment #facialtreatment #manchesterbeauty #beautytrainingcourses #beautytraining #beautyschool #beautyclass #beautyeducation #beautystudent
-Privat Make Up Class: Basic Class-
.
.
Hallo sist..
Yakin gak penasaran sama makeup class kita? 
Gak ngerti makeup sama sekali? Jangan sedih.. di Basic Class nanti bakal bener² diajarin dari dasar kak..
Sist ini salah satunya, dari yang gak ngerti sama sekali, bimsalabim..
bisa menyulap dirinya sendiri jadi cantik.. Yakin gak penasaran?
Yakin gak mau ikutan?
Yuk cuss bisa langsung hubungin CP yang tertera buat kepo² sist~

Oh iya promo basic class masih berlaku sampai akhir mei 2019 yaa.. jan sampe kelewatan~

For portfolio make up can see on @whitemakeupandhairdo ...
___________________________

#muaclass #makeupclass #makeupclassjogja #muaclassjogja #beautyclass #beautyclassjogja #privatclass #privatemakeupclass #basicbeautyclass #basicclass #basicmakeupclass #intermediatemakeupclass #intermediateclass #promo #promojogja #promomakeupclass #promobasicclass #mua #muajogja #whitemakeupandhairdo
-Privat Make Up Class: Basic Class-
.
.
Hallo sist..
Yakin gak penasaran sama makeup class kita?
Gak ngerti makeup sama sekali? Jangan sedih.. di Basic Class nanti bakal bener² diajarin dari dasar kak..
Sist ini salah satunya, dari yang gak ngerti sama sekali, bimsalabim..
bisa menyulap dirinya sendiri jadi cantik.. Yakin gak penasaran?
Yakin gak mau ikutan?
Yuk cuss bisa langsung hubungin CP yang tertera buat kepo² sist~

Oh iya promo basic class masih berlaku sampai akhir mei 2019 yaa.. jan sampe kelewatan~

For portfolio make up can see on @whitemakeupandhairdo ...
___________________________

#muaclass #makeupclass #makeupclassjogja #muaclassjogja #beautyclass #beautyclassjogja #privatclass #privatemakeupclass #basicbeautyclass #basicclass #basicmakeupclass #intermediatemakeupclass #intermediateclass #promo #promojogja #promomakeupclass #promobasicclass #mua #muajogja #whitemakeupandhairdo
🍭🍭🍭
#makeupartist
#makeupwedding
#makeupprewedding
#makeupsweetseventeen
#makeupengagement
#makeuparty
#makeupgraduation
#makeupartistjakarta
#makeupartistsurabaya
#makeuplamaran
#kursusmakeup
#makeupartistbali
#makeuppengantin
#makeupthailand
#beautyclass
#lesmakeup
#belajarmakeup
#sekolahmakeup
#makeupkorea
TRUST the process and Book the Infamous Mega Set  and add bottom lashes✨ Using our SaQoyah Beauty Bar Lash Trays💅🏽 Purchase now at www.saqoyahsbeautybar.com Link in Bio! •
#dmvlashes #dmvlashextensions
#dclashes #dclashtech
#dclashextensions #mdlashes
#mdlashextensions #mdlashtech
#valashtech #arlingtonlashes
#volumelashes #dmvmicroblading
#lashesonfleek #atllashes
#baltimorelashes #marylandlashes
#virginialashes #woodbridgelashes #dmvlashtraining
#lashsupplies #minklashes #minkeyelashextensions #minklashextensions #beauty #lashesbeauty #beautyclass #lashsupplies #lashsupplier #lashesonpoint
Hi, Mataram ! Akhirnya Truxanthin bersama KECC berkesempatan mengadakan kegiatan di Mataram. Untuk kalian yang tinggal di daerah Mataram yuks merapat hari Sabtu, 27 April 2019 bertempat di E-Clinic.
.
Ada Beauty Class & Beauty Talk dengan 
DR. Ernita Kusuman M. BIOMED (AAM) sebagai narasumber. Hanya dengan membayar 50k kalian sudah mendapatkan fasilitas untuk mengikuti beauty class, skin check dan goodie bag menarik.
.
Tunggu apa lagi ayooo buruan daftar sebelum kuota habis. Untuk pendaftaran kalian dapat menghubungi 0851.0166.6060. Kita tunggu kehadiran kalian yaaaa 😊
.
.
#sahabatkecc #truxanthin #beauty #beautyclass #beautytalk  #mataran #april #event #girl #woman #health #wardah #claris #diva #slimfit
Hi, Mataram ! Akhirnya Truxanthin bersama KECC berkesempatan mengadakan kegiatan di Mataram. Untuk kalian yang tinggal di daerah Mataram yuks merapat hari Sabtu, 27 April 2019 bertempat di E-Clinic.
.
Ada Beauty Class & Beauty Talk dengan
DR. Ernita Kusuman M. BIOMED (AAM) sebagai narasumber. Hanya dengan membayar 50k kalian sudah mendapatkan fasilitas untuk mengikuti beauty class, skin check dan goodie bag menarik.
.
Tunggu apa lagi ayooo buruan daftar sebelum kuota habis. Untuk pendaftaran kalian dapat menghubungi 0851.0166.6060. Kita tunggu kehadiran kalian yaaaa 😊
.
.
#sahabatkecc #truxanthin #beauty #beautyclass #beautytalk #mataran #april #event #girl #woman #health #wardah #claris #diva #slimfit
"Touch With Heart" 
______________________________________________________
Make Up Class >> NGOPI CANTIK #1 
PARTNER
@byng_academy 
@bilikkopi.yk 
@bilikkayu.resto
______________________________________________________

#kelasmakeup
#beautyclass
#makeupclass #makeupwisuda #makeuptutorial #makeupnatural #makeup #makeupkorea #makeupartist #makeupartis #makeupideas #makeupparty #makeuplife #makeupartistsworldwide #makeuptime #makeupaddict #makeuplover #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #instalike #infojogja #jogjakarta #yogyakarta #cantik #hijabers #hijaber #hijabi
"Touch With Heart"
______________________________________________________
Make Up Class >> NGOPI CANTIK #1
PARTNER
@byng_academy
@bilikkopi.yk
@bilikkayu.resto
______________________________________________________

#kelasmakeup
#beautyclass
#makeupclass #makeupwisuda #makeuptutorial #makeupnatural #makeup #makeupkorea #makeupartist #makeupartis #makeupideas #makeupparty #makeuplife #makeupartistsworldwide #makeuptime #makeupaddict #makeuplover #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #instalike #infojogja #jogjakarta #yogyakarta #cantik #hijabers #hijaber #hijabi
"Touch With Heart" 
______________________________________________________
Make Up Class >> NGOPI CANTIK #1 
PARTNER
@byng_academy 
@bilikkopi.yk 
@bilikkayu.resto
______________________________________________________

#kelasmakeup
#beautyclass
#makeupclass #makeupwisuda #makeuptutorial #makeupnatural #makeup #makeupkorea #makeupartist #makeupartis #makeupideas #makeupparty #makeuplife #makeupartistsworldwide #makeuptime #makeupaddict #makeuplover #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #instalike #infojogja #jogjakarta #yogyakarta #cantik #hijabers #hijaber #hijabi
"Touch With Heart"
______________________________________________________
Make Up Class >> NGOPI CANTIK #1
PARTNER
@byng_academy
@bilikkopi.yk
@bilikkayu.resto
______________________________________________________

#kelasmakeup
#beautyclass
#makeupclass #makeupwisuda #makeuptutorial #makeupnatural #makeup #makeupkorea #makeupartist #makeupartis #makeupideas #makeupparty #makeuplife #makeupartistsworldwide #makeuptime #makeupaddict #makeuplover #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #instalike #infojogja #jogjakarta #yogyakarta #cantik #hijabers #hijaber #hijabi
"Touch With Heart" 
______________________________________________________
Make Up Class >> NGOPI CANTIK #1 
PARTNER
@byng_academy 
@bilikkopi.yk 
@bilikkayu.resto
______________________________________________________

#kelasmakeup
#beautyclass
#makeupclass #makeupwisuda #makeuptutorial #makeupnatural #makeup #makeupkorea #makeupartist #makeupartis #makeupideas #makeupparty #makeuplife #makeupartistsworldwide #makeuptime #makeupaddict #makeuplover #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #instalike #infojogja #jogjakarta #yogyakarta #cantik #hijabers #hijaber #hijabi
"Touch With Heart"
______________________________________________________
Make Up Class >> NGOPI CANTIK #1
PARTNER
@byng_academy
@bilikkopi.yk
@bilikkayu.resto
______________________________________________________

#kelasmakeup
#beautyclass
#makeupclass #makeupwisuda #makeuptutorial #makeupnatural #makeup #makeupkorea #makeupartist #makeupartis #makeupideas #makeupparty #makeuplife #makeupartistsworldwide #makeuptime #makeupaddict #makeuplover #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #instalike #infojogja #jogjakarta #yogyakarta #cantik #hijabers #hijaber #hijabi
Hi, Mataram ! Akhirnya Truxanthin berkesempatan mengunjungi teman-teman disana. Untuk kalian yang tinggal di seputar daerah Mataram yuks merapat hari Sabtu, 27 April 2019 bertempat di E-Clinic.
.
Ada Beauty Class & Beauty Talk dengan 
DR. Ernita Kusuman M. BIOMED (AAM) sebagai narasumber. Hanya dengan membayar 50k kalian sudah mendapatkan fasilitas untuk mengikuti beauty class, skin check dan goodie bag menarik.
.
Tunggu apa lagi ayooo buruan daftar sebelum kuota habis. Untuk pendaftaran kalian dapat menghubungi 0851.0166.6060. Kita tunggu kehadiran kalian yaaaa 😊
.
.
#truxanthin #beauty #beautyclass #beautytalk  #mataran #april #event #girl #woman #health #wardah #claris #diva #slimfit
Hi, Mataram ! Akhirnya Truxanthin berkesempatan mengunjungi teman-teman disana. Untuk kalian yang tinggal di seputar daerah Mataram yuks merapat hari Sabtu, 27 April 2019 bertempat di E-Clinic.
.
Ada Beauty Class & Beauty Talk dengan
DR. Ernita Kusuman M. BIOMED (AAM) sebagai narasumber. Hanya dengan membayar 50k kalian sudah mendapatkan fasilitas untuk mengikuti beauty class, skin check dan goodie bag menarik.
.
Tunggu apa lagi ayooo buruan daftar sebelum kuota habis. Untuk pendaftaran kalian dapat menghubungi 0851.0166.6060. Kita tunggu kehadiran kalian yaaaa 😊
.
.
#truxanthin #beauty #beautyclass #beautytalk #mataran #april #event #girl #woman #health #wardah #claris #diva #slimfit
Alhamdulillah... Diberikan kelancaran
D event workshop DK
Tunggu event beauty class berikutnya yaaach??😘😘😉👌👌
.
.
#sanggarRiasDewiKunti #dk #beautyclass #makeupclasses #workshopmakeup #workshopinez2019 #inezcosmetics #seminarriaspengantin #seminarkecantikan #seminarkecantikanpurwodadi #kursusriasgodong #kursuspurwodadi #worshopmakeuppurwodadi
Alhamdulillah... Diberikan kelancaran
D event workshop DK
Tunggu event beauty class berikutnya yaaach??😘😘😉👌👌
.
.
#sanggarRiasDewiKunti #dk #beautyclass #makeupclasses #workshopmakeup #workshopinez2019 #inezcosmetics #seminarriaspengantin #seminarkecantikan #seminarkecantikanpurwodadi #kursusriasgodong #kursuspurwodadi #worshopmakeuppurwodadi
Alhamdulillah... Diberikan kelancaran
D event workshop DK
Tunggu event beauty class berikutnya yaaach??😘😘😉👌👌
.
.
#sanggarRiasDewiKunti #dk #beautyclass #makeupclasses #workshopmakeup #workshopinez2019 #inezcosmetics #seminarriaspengantin #seminarkecantikan #seminarkecantikanpurwodadi #kursusriasgodong #kursuspurwodadi #worshopmakeuppurwodadi
Alhamdulillah... Diberikan kelancaran
D event workshop DK
Tunggu event beauty class berikutnya yaaach??😘😘😉👌👌
.
.
#sanggarRiasDewiKunti #dk #beautyclass #makeupclasses #workshopmakeup #workshopinez2019 #inezcosmetics #seminarriaspengantin #seminarkecantikan #seminarkecantikanpurwodadi #kursusriasgodong #kursuspurwodadi #worshopmakeuppurwodadi
Alhamdulillah... Diberikan kelancaran
D event workshop DK
Tunggu event beauty class berikutnya yaaach??😘😘😉👌👌
.
.
#sanggarRiasDewiKunti #dk #beautyclass #makeupclasses #workshopmakeup #workshopinez2019 #inezcosmetics #seminarriaspengantin #seminarkecantikan #seminarkecantikanpurwodadi #kursusriasgodong #kursuspurwodadi #worshopmakeuppurwodadi
Alhamdulillah... Diberikan kelancaran
D event workshop DK
Tunggu event beauty class berikutnya yaaach??😘😘😉👌👌
.
.
#sanggarRiasDewiKunti #dk #beautyclass #makeupclasses #workshopmakeup #workshopinez2019 #inezcosmetics #seminarriaspengantin #seminarkecantikan #seminarkecantikanpurwodadi #kursusriasgodong #kursuspurwodadi #worshopmakeuppurwodadi
Bold Makeup For Fashion Show
.
.
.
.
.
Book now!!
.
WA: 0812 8282 7091
Line: lauryntj
.
.
.
.
.
#brushedbylauryn #makeup #beautycleanmakeup #makeupmama #matureskinmakeup
#graduationmakeup
#makeupsangjit #engagementmakeup #preweddingmakeup #makeupprewed #weddingmakeup #bridalmakeup #makeupnomakeup #makeupclass #selfmakeupclass #promakeupclass #beautyclass #dailymakeup #partymakeup #eveningnakeup #naturalmakeup #makeupartist #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #mua #muajakarta #muajakartabarat #muajakartautara #muajakartaselatan #muajakartapusat
🤩🤩🤩 Yeeeey Buka Lagiii... Beauty Class with @natashaskincare @natasha.cosmetics & Meee
.
Tanggal : Sabtu, 27 April 2019 
Waktu : 14.00 - selesai
Tempat : Jl. Kaliurang Km 5 no 53, Yogyakarta
Tema : Party Glam 🤩✨
.
Geser untuk ngintip beberapa produk makeup Natasha ya...
.
Kenapa harus bgt ikutan beautyclass ini? 
1. Akan diperkenalkan dan mencoba langsung produk2 makeupnya Natasha yang cantik & inovatif yang pastinya akan menghemat waktumu
2. Gak cuma makeup line aja, ada juga support dari produk skin care Natasha yang bakal nge-boost cantikmu.
3. Kesempatan menangkan banyak hadiah untuk the best makeup result 🥰
4. HTMnya merupaakn investasi makeupmu. Maksudnya, bisa ditukarkan dengan produk2nya Natasha lho. Jadi ga akan rugi.
5. Free snack 
6. Free godie bag & product
❤️✨❤️✨❤️✨❤️✨
#beautyclass #beautyclassjogja #beautyclassyogyakarta #muajogja #muayogyakarta #makeuptutorials #infojogja #jogja24jam
🤩🤩🤩 Yeeeey Buka Lagiii... Beauty Class with @natashaskincare @natasha.cosmetics & Meee
.
Tanggal : Sabtu, 27 April 2019
Waktu : 14.00 - selesai
Tempat : Jl. Kaliurang Km 5 no 53, Yogyakarta
Tema : Party Glam 🤩✨
.
Geser untuk ngintip beberapa produk makeup Natasha ya...
.
Kenapa harus bgt ikutan beautyclass ini?
1. Akan diperkenalkan dan mencoba langsung produk2 makeupnya Natasha yang cantik & inovatif yang pastinya akan menghemat waktumu
2. Gak cuma makeup line aja, ada juga support dari produk skin care Natasha yang bakal nge-boost cantikmu.
3. Kesempatan menangkan banyak hadiah untuk the best makeup result 🥰
4. HTMnya merupaakn investasi makeupmu. Maksudnya, bisa ditukarkan dengan produk2nya Natasha lho. Jadi ga akan rugi.
5. Free snack
6. Free godie bag & product
❤️✨❤️✨❤️✨❤️✨
#beautyclass #beautyclassjogja #beautyclassyogyakarta #muajogja #muayogyakarta #makeuptutorials #infojogja #jogja24jam
FREE! FREE! FREE!

Free Join on 
NAFIL APIM x MAKE OVER Beauty Class

with Term and Condition

Sunday, April 28th 2019 | 11.00 - 13.00

at Make Over Matahari Departement Store - MATOS

U Can Get Certificate and Snacks

For more info, please visit Make Over Matahari Departement Store - MATOS and Contact The Essentialee Management

Buruan, wasap kontak yg ada di bio Aku ia Gaes!!! #muamalang #muajawatimur #makeupmalang #makeupjawatimur #belajarmakeup #beautyclass #makeupclass #makeupprivate #makeupworkshop #makeuptutorial #selfmakeup #complexion
FREE! FREE! FREE!

Free Join on
NAFIL APIM x MAKE OVER Beauty Class

with Term and Condition

Sunday, April 28th 2019 | 11.00 - 13.00

at Make Over Matahari Departement Store - MATOS

U Can Get Certificate and Snacks

For more info, please visit Make Over Matahari Departement Store - MATOS and Contact The Essentialee Management

Buruan, wasap kontak yg ada di bio Aku ia Gaes!!! #muamalang #muajawatimur #makeupmalang #makeupjawatimur #belajarmakeup #beautyclass #makeupclass #makeupprivate #makeupworkshop #makeuptutorial #selfmakeup #complexion
Thank you .
👩🏻 @kim.nana.nonik .
💄 @rumania_mua .
💇🏻‍♀️ @lennyardya .
.
.
.
.
#rumaniamakeupparty 
#rumaniamua 
#makeupmalang 
#makeupsurabaya
#makeupkediri
#makeupjember
#makeupjakarta
#makeupsemarang
#makeupbandung
#makeupjogja
#makeupbali
#muamalang 
#muasurabaya
#muakediri
#muajember
#muajakarta
#muasemarang
#muabandung
#muajogja 
#muabali
#makeupcourse 
#kursusmakeup 
#beautyclass 
#makeupclass 
#kelasmakeup
#makeupwedding
#weddingmakeup
Thank you .
👩🏻 @kim.nana.nonik .
💄 @rumania_mua .
💇🏻‍♀️ @lennyardya .
.
.
.
.
#rumaniamakeupparty 
#rumaniamua 
#makeupmalang 
#makeupsurabaya
#makeupkediri
#makeupjember
#makeupjakarta
#makeupsemarang
#makeupbandung
#makeupjogja
#makeupbali
#muamalang 
#muasurabaya
#muakediri
#muajember
#muajakarta
#muasemarang
#muabandung
#muajogja 
#muabali
#makeupcourse 
#kursusmakeup 
#beautyclass 
#makeupclass 
#kelasmakeup
#makeupwedding
#weddingmakeup
Thank you .
👩🏻 @kim.nana.nonik .
💄 @rumania_mua .
💇🏻‍♀️ @lennyardya .
.
.
.
.
#rumaniamakeupparty 
#rumaniamua 
#makeupmalang 
#makeupsurabaya
#makeupkediri
#makeupjember
#makeupjakarta
#makeupsemarang
#makeupbandung
#makeupjogja
#makeupbali
#muamalang 
#muasurabaya
#muakediri
#muajember
#muajakarta
#muasemarang
#muabandung
#muajogja 
#muabali
#makeupcourse 
#kursusmakeup 
#beautyclass 
#makeupclass 
#kelasmakeup
#makeupwedding
#weddingmakeup
⚠️3 DAYS TO GO⚠️
CALLING ALL BEAUTY ENTHUSIAST TO JOIN @pixycosmetics ONE FINE DAY BEAUTY CLASS WITH @abellyc 📣😉
-
Beauty Class #PixyxDanDan ini akan diadakan di:
📍 Imperial Ballroom, Aston Imperial Bekasi
📆 Sabtu, 27 April 2019
🕐 Start by 09.00-13.00 WIB
-
Cara ikutannya gampang banget: 
1. Follow akun IG @pixycosmetics & @dandankustore
2. Registrasi langsung ke toko Dan+Dan terdekat atau bisa juga ke CP tertera. 
3. Registrasi dengan nominal Rp 150.000. Dengan harga 150.000 kalian udah bisa dapetin Goody Bag berisi produk pixy senilai 100.000, lunch buffet dan Voucher belanja Dan+Dan senilai 50.000 💕
4. Dress code : Dusty Pink -
Info lebih lanjut bisa hubungi (Devi +62 812-8170-2413)
-
See you girls!!! 💛
-
#AyoKeDanDan #PIXYxDanDan #BeautyClass
⚠️3 DAYS TO GO⚠️
CALLING ALL BEAUTY ENTHUSIAST TO JOIN @pixycosmetics ONE FINE DAY BEAUTY CLASS WITH @abellyc 📣😉
-
Beauty Class #PixyxDanDan ini akan diadakan di:
📍 Imperial Ballroom, Aston Imperial Bekasi
📆 Sabtu, 27 April 2019
🕐 Start by 09.00-13.00 WIB
-
Cara ikutannya gampang banget:
1. Follow akun IG @pixycosmetics & @dandankustore
2. Registrasi langsung ke toko Dan+Dan terdekat atau bisa juga ke CP tertera.
3. Registrasi dengan nominal Rp 150.000. Dengan harga 150.000 kalian udah bisa dapetin Goody Bag berisi produk pixy senilai 100.000, lunch buffet dan Voucher belanja Dan+Dan senilai 50.000 💕
4. Dress code : Dusty Pink -
Info lebih lanjut bisa hubungi (Devi +62 812-8170-2413)
-
See you girls!!! 💛
-
#AyoKeDanDan #PIXYxDanDan #BeautyClass
Maybelline beauty class🤗
#latepost 
Thank you for the reservation😉
•
Celebrate your precious life moments with us!!
•
From Birthday party to private social gatherings, you name it! At @dlcafeandresto •
Let us know what you need for your party and let us do the rest. Get the hot offer now!! For more info please contact us
📞 081375182263 (WA)
Or DM/Messenger •
#cafesiantar #birthdayparty #cafemurah #cafeoutdoor #livemusic #kulinersiantar #kulinerenak #pematangsiantar #pematangsiantarcafe #meeting #gathering #party #food #sumaterutara #sumut #medan #maybelline #maybellineindonesia
#beautyclass
Maybelline beauty class🤗
#latepost
Thank you for the reservation😉

Celebrate your precious life moments with us!!

From Birthday party to private social gatherings, you name it! At @dlcafeandresto •
Let us know what you need for your party and let us do the rest. Get the hot offer now!! For more info please contact us
📞 081375182263 (WA)
Or DM/Messenger •
#cafesiantar #birthdayparty #cafemurah #cafeoutdoor #livemusic #kulinersiantar #kulinerenak #pematangsiantar #pematangsiantarcafe #meeting #gathering #party #food #sumaterutara #sumut #medan #maybelline #maybellineindonesia
#beautyclass
antara skin analysis session yg Naddy dah buat

barula customer sedar jenis kulit mereka lepas result nya keluar
kan senang kerja tu kannnn

device ni kecik comel, bole connect dgn fon, dan di mana2 je kita bole buat session ni

#marykaybandarbarubangi
#marykayserdang
#marykaykajang
#marykayskincare
#marykaymalaysia #marykaybangi
#marykayaradamansara
#gelsemishinelipstick
#neelofa
#marykaybeautyconsultant
#beautyworkshop
#beautyclass
#beautyclassbangi
#beautyclassputrajaya
#beautyworkshopbangi
#beautyworkshopputrajaya
antara skin analysis session yg Naddy dah buat

barula customer sedar jenis kulit mereka lepas result nya keluar
kan senang kerja tu kannnn

device ni kecik comel, bole connect dgn fon, dan di mana2 je kita bole buat session ni

#marykaybandarbarubangi
#marykayserdang
#marykaykajang
#marykayskincare
#marykaymalaysia #marykaybangi
#marykayaradamansara
#gelsemishinelipstick
#neelofa
#marykaybeautyconsultant
#beautyworkshop
#beautyclass
#beautyclassbangi
#beautyclassputrajaya
#beautyworkshopbangi
#beautyworkshopputrajaya
Bismillah -Alhamdullilah

Haaaiii Beautiesss 
Ikutannn yookkk

Wardah Beauty TO Share
Spesial Celebrates
KARTINI DAY 2019

Feel The Beauty On You 
Wanita Inspiratif Masa Kini 
MINGGU, 28 APRIL 2019
10:00 Till End 
WARDAH BEAUTY HOUSE PALEMBANG @wbhpalembang 
Jl. Basuki Rahmat

HTM 200.000 IDR

BENEFIT:
TALKSHOW bareng Puteri Edy Alisha
BEAUTY CLASS bareng @adjuajeng QueenyMakeup
Makeup Tools untuk praktek 
SNACK
VOUCHER BELANJA 200K

CONTACT PERSON & REGISTRASI
FARAH (+62 821 7788 1142)

#makeupwisuda #makeupwisudapalembang 
#makeupyudisiumunsri #makeupyudisiumpalembang #makeupwisudapalembangmurah #makeupwisudaflawless #makeupwisudadatangkerumah #makeupwisudatanpacukuralis
#beautyclass #beautyclasspalembang
#muapalembang #makeupperpisahanpalembang #makeupperpisahansekolah
#makeuptanpacukuralispalembang
#makeuppalembang
#makeupkondanganpalembang
#makeupyudisiumpalembang
#makeuppreweddingpalembang
#makeuppalembangmurah
#palembangmakeup
#Palembangmua
#palembangmakeupmurah #makeupalkena #privatmakeup #privatclass #makeupmurah
Bismillah -Alhamdullilah

Haaaiii Beautiesss
Ikutannn yookkk

Wardah Beauty TO Share
Spesial Celebrates
KARTINI DAY 2019

Feel The Beauty On You
Wanita Inspiratif Masa Kini
MINGGU, 28 APRIL 2019
10:00 Till End
WARDAH BEAUTY HOUSE PALEMBANG @wbhpalembang
Jl. Basuki Rahmat

HTM 200.000 IDR

BENEFIT:
TALKSHOW bareng Puteri Edy Alisha
BEAUTY CLASS bareng @adjuajeng QueenyMakeup
Makeup Tools untuk praktek
SNACK
VOUCHER BELANJA 200K

CONTACT PERSON & REGISTRASI
FARAH (+62 821 7788 1142)

#makeupwisuda #makeupwisudapalembang
#makeupyudisiumunsri #makeupyudisiumpalembang #makeupwisudapalembangmurah #makeupwisudaflawless #makeupwisudadatangkerumah #makeupwisudatanpacukuralis
#beautyclass #beautyclasspalembang
#muapalembang #makeupperpisahanpalembang #makeupperpisahansekolah
#makeuptanpacukuralispalembang
#makeuppalembang
#makeupkondanganpalembang
#makeupyudisiumpalembang
#makeuppreweddingpalembang
#makeuppalembangmurah
#palembangmakeup
#Palembangmua
#palembangmakeupmurah #makeupalkena #privatmakeup #privatclass #makeupmurah
Berita bagus nih untuk para pe Makeup di Kota SOLO!!!
•
Rise Event Planner Mempersembahkan “Workshop Makeup Wedding” bersama @olisherawati
•
Daftar segera yuk yang mau belajar dan menambah ilmu makeup nya...
Untuk Pemula juga bisa lhoo!!!
•
Solo, 25 Juni 2019
Ballroom (Menyusul)
•
❗
VIP SEAT TERBATAS (Full Payment)
❗
•
Harga Special Untuk 15 Pendaftar Pertama
•
DP Minimal 500rb!!
Biaya dapat ditransfer melalui :
Bank Mandiri
No Rek : 
156-00-1003469-4 a/n Harin Kusuma B
•
‼️
Peserta Wajib Membawa :
1. Peralatan makeup lengkap (untuk praktek) 
2. Kaca atau Beautycase (untuk praktek) 
3. Model dengan busana lengkap dengan hairdo/hijabdo (disarankan busana pengantin)
‼️
Benefit :
1. Lunch + Snack (Peserta) 
2. Certificate
3. Goodie Bag
4. Photo Sesion
•
3 PESERTA TERBAIK MENDAPATKAN SPECIAL GIFT DARI SPONSOR
•
Info & Registrasi
Agung (WA Only) : 081284468013
Instagram : riseevent.planner
•
•
#mua #makeupartis #workshopmakeup #workshop #workshopmua #makeupindo #beautyworkshop #makeup #weddingmakeup #seminarmakeup #workshopbyrise #beautyclass #riseplanner #workshopOlisHerawati #byOlisHerawati #workshopsolo #solo #MuaSolo
Berita bagus nih untuk para pe Makeup di Kota SOLO!!!

Rise Event Planner Mempersembahkan “Workshop Makeup Wedding” bersama @olisherawati

Daftar segera yuk yang mau belajar dan menambah ilmu makeup nya...
Untuk Pemula juga bisa lhoo!!!

Solo, 25 Juni 2019
Ballroom (Menyusul)


VIP SEAT TERBATAS (Full Payment)


Harga Special Untuk 15 Pendaftar Pertama

DP Minimal 500rb!!
Biaya dapat ditransfer melalui :
Bank Mandiri
No Rek :
156-00-1003469-4 a/n Harin Kusuma B

‼️
Peserta Wajib Membawa :
1. Peralatan makeup lengkap (untuk praktek)
2. Kaca atau Beautycase (untuk praktek)
3. Model dengan busana lengkap dengan hairdo/hijabdo (disarankan busana pengantin)
‼️
Benefit :
1. Lunch + Snack (Peserta)
2. Certificate
3. Goodie Bag
4. Photo Sesion

3 PESERTA TERBAIK MENDAPATKAN SPECIAL GIFT DARI SPONSOR

Info & Registrasi
Agung (WA Only) : 081284468013
Instagram : riseevent.planner


#mua #makeupartis #workshopmakeup #workshop #workshopmua #makeupindo #beautyworkshop #makeup #weddingmakeup #seminarmakeup #workshopbyrise #beautyclass #riseplanner #workshopOlisHerawati #byOlisHerawati #workshopsolo #solo #MuaSolo
Awasilah anak2 bunda
Awasilah anak2 bunda
Private combo session for my Viet Nam student today 🤗🙌🏽 💙 I have a few private session slots available for May so reserve yours now before they’re gone! #lashclass #lashclassatlanta #microblading #microbladingclass #microbladingtraining #lashtraining #lashinstructor #microbladinginstructor #browclass #beautyclass #microbladingeyebrows #microbladingcourse #lashcourse #bestlashclass #bestmicrobladingclass #microbladingatl #microbladingacademy #microbladingatlanta #lashextensions #lashextensionsatl #lashclassatl #lashartist #bogosale #lashclassspecial #minks #minksbeautyinstitute #taxseason
Qual o preferido de vcs? ❤️ Aproveite o mês das mechas pra renovar o visual! 
R$250 (Qualquer tamanho de cabelo)
* Oferta válida de terça a quinta.
* Pagamento em dinheiro  #cabeloondulados #cabelo #morenailuminada #loirosbh #mechas #cabelotratado #loiroplatinados #loiroperola #loirodossonhos #loirodivo #salaobh #barbeirobh #barba #barbeariabh #beleza #belohorizonte #beautyclass #espacoluizalopez #bairrouropreto
Qual o preferido de vcs? ❤️ Aproveite o mês das mechas pra renovar o visual!
R$250 (Qualquer tamanho de cabelo)
* Oferta válida de terça a quinta.
* Pagamento em dinheiro #cabeloondulados #cabelo #morenailuminada #loirosbh #mechas #cabelotratado #loiroplatinados #loiroperola #loirodossonhos #loirodivo #salaobh #barbeirobh #barba #barbeariabh #beleza #belohorizonte #beautyclass #espacoluizalopez #bairrouropreto
Good morning! Private combo in progress 🤗🤗💙 #lashclass #lashclassatlanta #microblading #microbladingclass #microbladingtraining #lashtraining #lashinstructor #microbladinginstructor #browclass #beautyclass #microbladingeyebrows #microbladingcourse #lashcourse #bestlashclass #bestmicrobladingclass #microbladingatl #microbladingacademy #microbladingatlanta #lashextensions #lashextensionsatl #lashclassatl #lashartist #bogosale #lashclassspecial #minks #minksbeautyinstitute #taxseason
Karya Sri Murid MDeddy dari Cirebon#makeup #makeupartist #beautyclass #beautyclassjakarta #professionalmakeup  #professionalmakeupartist #beautyworkshop #beautyworks #beautywork  #makeuppengantin #makeuppengantinjakarta #seminarkecantikan #skincare #mdeddy #jilbab #sanggul #Indonesiamakeupartist #indonesiamakeup #riaspengantinjakarta  #riaspengantintradisional #makeuptraditional #makeuptradisional #wedding #weddings #fashionbeauty #bridal #groom #hairstyles #hairstyle #hairstylist
우리나라에서는 #가성비브러쉬 로 유명한 ELF!! 그리고 가장 인기있는 #드럭스토어 인 #올리브영
이 두브랜드의 5월 가정의달 맞이 메이크업쇼를
진행하게 되어서 엘프의 모든 라인의 제품을 써보게되었다!
제품들을 써보니 브러쉬 뿐만 아니라 색조 화장품도
좋은제품들이 많이 있다는 것을 알게된 좋은 기회,
5월의 엘프행사에 많은 응원 부탁드려요^^ #ELF #엘프 #엘프브러쉬 #올리브영 #oliveyoung
#메이크업 #메이크업아티스트 #메이크업강의 
#뷰티클래스 #beauty #beautyclass
#남자메이크업아티스트 #이기성 #핫핑크시스템 
#kbeauty #kmakeup #makeup #makeupartist #hotpinksystem #hotpinkceo
우리나라에서는 #가성비브러쉬 로 유명한 ELF!! 그리고 가장 인기있는 #드럭스토어#올리브영
이 두브랜드의 5월 가정의달 맞이 메이크업쇼를
진행하게 되어서 엘프의 모든 라인의 제품을 써보게되었다!
제품들을 써보니 브러쉬 뿐만 아니라 색조 화장품도
좋은제품들이 많이 있다는 것을 알게된 좋은 기회,
5월의 엘프행사에 많은 응원 부탁드려요^^ #ELF #엘프 #엘프브러쉬 #올리브영 #oliveyoung
#메이크업 #메이크업아티스트 #메이크업강의
#뷰티클래스 #beauty #beautyclass
#남자메이크업아티스트 #이기성 #핫핑크시스템
#kbeauty #kmakeup #makeup #makeupartist #hotpinksystem #hotpinkceo
RINDU BUAH HATI HADIR ???? Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :👇👇👇» 👉RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh.
👉 REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik.
👉REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Aman... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. 🏥 INFO KESEHATAN
🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ Hubungi kami di👇 ☏ 
Wa: 🏥 085851481659 💯% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS_
RINDU BUAH HATI HADIR ???? Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari)
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :👇👇👇» 👉RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh.
👉 REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik.
👉REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Aman... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. 🏥 INFO KESEHATAN
🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ Hubungi kami di👇 ☏
Wa: 🏥 085851481659 💯% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS_
VIP BEAUTY CLASS
Jakarta, 21 April 2019
•
Brushed by @preciouseventplanner_ 
Sponge by @armandocarusoid 
Compact Powder, Eyeshadow, Lipstick by @inezcosmetics 
Lashes by @artisanpro 
Brush by @tammia_indonesia 
Softlens by @kawaigankyu 
Attire by @anitatalysa__couture •
•
•
•
#makeup #beautyclass #workshop #selfmakeupclass #jakarta #arabianlook #arabian #bridesofindonesia #kebaya #white #boldmakeup #veils #bride #makeupwedding #weddingmakeup #modeljakarta #accessories #bride #photography #like4like #model #modelmakeup #indonesia #event #inspirasimakeup #pengantinnusantara #woman #style #fashion #beauty
VIP BEAUTY CLASS
Jakarta, 21 April 2019

Brushed by @preciouseventplanner_
Sponge by @armandocarusoid
Compact Powder, Eyeshadow, Lipstick by @inezcosmetics
Lashes by @artisanpro
Brush by @tammia_indonesia
Softlens by @kawaigankyu
Attire by @anitatalysa__couture •



#makeup #beautyclass #workshop #selfmakeupclass #jakarta #arabianlook #arabian #bridesofindonesia #kebaya #white #boldmakeup #veils #bride #makeupwedding #weddingmakeup #modeljakarta #accessories #bride #photography #like4like #model #modelmakeup #indonesia #event #inspirasimakeup #pengantinnusantara #woman #style #fashion #beauty
@alpha.makeup 
Neoluna Brown
☘ Normal s/d -4.00
☘ Kadar air 65%
☘ Diameter 14.5mm
.
Follow kami juga di
LINE @softlens (pakai @)
.
Dapatkan subsidi ongkir 15.000 tiap belanja di website resmi www.japansoftlens.com
.
#softlensageha #softlensimport #softlens #softlensjepang #japansoftlens #makeupartist #makeupparty #makeupwedding #makeupprewedding #beautyclass #beautycare #makeuplooks #eyes #looks #makeupaddict #makeuplovers #makeup #makeuponpoint #makeuplife #makeupkorea #beautytips #beauty #softlensmurah #softlensnyaman #party  #softlensoriginal #softlensori #fashion #style #instamakeup
@alpha.makeup
Neoluna Brown
☘ Normal s/d -4.00
☘ Kadar air 65%
☘ Diameter 14.5mm
.
Follow kami juga di
LINE @softlens (pakai @)
.
Dapatkan subsidi ongkir 15.000 tiap belanja di website resmi www.japansoftlens.com
.
#softlensageha #softlensimport #softlens #softlensjepang #japansoftlens #makeupartist #makeupparty #makeupwedding #makeupprewedding #beautyclass #beautycare #makeuplooks #eyes #looks #makeupaddict #makeuplovers #makeup #makeuponpoint #makeuplife #makeupkorea #beautytips #beauty #softlensmurah #softlensnyaman #party #softlensoriginal #softlensori #fashion #style #instamakeup
🌸 TESTIMONI POSITIF HAMIL 🌸

Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan APRIL ini..
-
Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami, SELASA, 23 April 2019 :
-
🌻 Nama : Bunda ASRIANTI
🌻 Usia Suami Istri : 28 dan 26 Tahun
🌻 Usia Pernikahan : 1 Tahun 5 Bulan
🌻 Alamat : Konawe SULTENG
🌻 Keluhan : KEGEMUKAN, PCOS dan SPERMA ENCER
🌻 Konsumsi Herbal : Neuven, Seagold, Mixed Fruits & Alfalfa

Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri.
Aamiin... 🤲😇
-
Ini motivasi untuk bunda
① yg belum promil,
② yg sedang promil,
③ yg baru memulai promil,
④ yg sudah terputus promil,
⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

Salam ✌ garis merah bunda

Promil HERBAL BEE
-
🆓 INFO BIMBINGAN & PANDUAN PROGRAM CEPAT HAMIL (Terbukti) :
Wa: 🏥 085851481659
🌸 TESTIMONI POSITIF HAMIL 🌸

Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan APRIL ini..
-
Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami, SELASA, 23 April 2019 :
-
🌻 Nama : Bunda ASRIANTI
🌻 Usia Suami Istri : 28 dan 26 Tahun
🌻 Usia Pernikahan : 1 Tahun 5 Bulan
🌻 Alamat : Konawe SULTENG
🌻 Keluhan : KEGEMUKAN, PCOS dan SPERMA ENCER
🌻 Konsumsi Herbal : Neuven, Seagold, Mixed Fruits & Alfalfa

Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri.
Aamiin... 🤲😇
-
Ini motivasi untuk bunda
① yg belum promil,
② yg sedang promil,
③ yg baru memulai promil,
④ yg sudah terputus promil,
⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

Salam ✌ garis merah bunda

Promil HERBAL BEE
-
🆓 INFO BIMBINGAN & PANDUAN PROGRAM CEPAT HAMIL (Terbukti) :
Wa: 🏥 085851481659
Perjuangan seorang Ibu itu sangat luar biasa. 
Tap 2x yang sayang Ibu 😍❤
Tag teman / pasanganmu 👪
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow
program_hamil_bidan_mariana
program_hamil_bidan_mariana
program_hamil_bidan_mariana
-
Melayani : 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
🆓 GRATIS Konsultasi :
Wa: 🏥 085851481659
Perjuangan seorang Ibu itu sangat luar biasa.
Tap 2x yang sayang Ibu 😍❤
Tag teman / pasanganmu 👪
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow
program_hamil_bidan_mariana
program_hamil_bidan_mariana
program_hamil_bidan_mariana
-
Melayani : 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
🆓 GRATIS Konsultasi :
Wa: 🏥 085851481659
Hasil coret2 wajah hari ini 😂
Maafkan segala kekurangan karna sudah lama tidak coret2 wajah jadinya kaku megang kuas2 tu wkwkwkwk
.
.
.
#beautyclass #adm17 #praktek #makeupkantorbyme
Hasil coret2 wajah hari ini 😂
Maafkan segala kekurangan karna sudah lama tidak coret2 wajah jadinya kaku megang kuas2 tu wkwkwkwk
.
.
.
#beautyclass #adm17 #praktek #makeupkantorbyme
Kami sama sama masih berjuang untuk menukar baju kemeja putih menjadi kemeja biru kuning merah 😉☺😇 #beautyclass
#indomarcoprismatama 
#indomaret
Kami sama sama masih berjuang untuk menukar baju kemeja putih menjadi kemeja biru kuning merah 😉☺😇 #beautyclass
#indomarcoprismatama
#indomaret
1 device yang byk membantu kami pada Beauty Consultant Mary Kay ni

hanya 5minit diperlukan

kadang2 customer ni dia tak tahu jenis kulit nye minyak ke, kering ke atau normal

so kami boleh bantu anda tahu
 sesapa nak try for FREE bole je sy bantu
Consultation pon FREE tauuuu 💖💖 www.wasap.my/60126605929 
#marykaybandarbarubangi
#marykayserdang
#marykaykajang
#marykayskincare
#marykaymalaysia #marykaybangi
#marykayaradamansara
#gelsemishinelipstick
#neelofa
#marykaybeautyconsultant
#beautyworkshop
#beautyclass
#beautyclassbangi
#beautyclassputrajaya
#beautyworkshopbangi
#beautyworkshopputrajaya
1 device yang byk membantu kami pada Beauty Consultant Mary Kay ni

hanya 5minit diperlukan

kadang2 customer ni dia tak tahu jenis kulit nye minyak ke, kering ke atau normal

so kami boleh bantu anda tahu
sesapa nak try for FREE bole je sy bantu
Consultation pon FREE tauuuu 💖💖 www.wasap.my/60126605929
#marykaybandarbarubangi
#marykayserdang
#marykaykajang
#marykayskincare
#marykaymalaysia #marykaybangi
#marykayaradamansara
#gelsemishinelipstick
#neelofa
#marykaybeautyconsultant
#beautyworkshop
#beautyclass
#beautyclassbangi
#beautyclassputrajaya
#beautyworkshopbangi
#beautyworkshopputrajaya
HELLO GIRLS!

Contour Event Organizer x Make Over x Free n Style Present

Beauty Class & Beauty Talkshow
“May The Flawless Be With You”

Do you want to know and learn how to make Natural Glamour Look? Let’s learn with @agnesputrimakeup MUA and Make Over!

Mark your calendar on:
📆 Tuesday, April 30th 2019
📍 Ballroom Amaris Hotel, Jl. Cihampelas no. 171 Bandung
⏰ 13.00 - End
👗 Dresscode: Pastel

ONLY 275k (for early bird).
Include :
- Food & Drink
- Voucher MAKE OVER
- Certificate
- Doorprize
- Make up Kit for Practice
- Special Gift for the Best Make Up
- Voucher Treatment The Clinic Beautylosophy 350K (for 20 participants only)

Register early, limited seats!

Registration:
bit.ly/maytheflawlessbewithyou

Contact Person :
Amalia
• 087825815654 (WhatsApp)
• amaliaadsl (LINE)

Supported by :
- Amaris Hotel

Sponsored by :
- Flashy
- Jora Sandals
- Dapur Cici
- Cemilan Cepuluh
- The Clinic Beautylosophy

Media Partner :
- Studio East 88.1 FM Bandung
- 52event
- Infinity
- Event Bandung
- Media Event
- Padapanik.com
- Info Mahasiswa Unisba

Don't forget to join and may the flawless be with you, Girls💋

Instagram : @contour_id

__________________
#MayTheFlawlessBeWithYou
#BeautyClass
#BeautyTalkshow
#beautyclassbandung 
#makeover 
#beautyclassmakeover 
#beautyclassmurah 
#beautyclassbdg 
#makeuptutorial 
#makeuplooks 
#makeupnatural 
#makeoverbdg 
#makeupgoals 
#hijabstyle 
#girls
HELLO GIRLS!

Contour Event Organizer x Make Over x Free n Style Present

Beauty Class & Beauty Talkshow
“May The Flawless Be With You”

Do you want to know and learn how to make Natural Glamour Look? Let’s learn with @agnesputrimakeup MUA and Make Over!

Mark your calendar on:
📆 Tuesday, April 30th 2019
📍 Ballroom Amaris Hotel, Jl. Cihampelas no. 171 Bandung
⏰ 13.00 - End
👗 Dresscode: Pastel

ONLY 275k (for early bird).
Include :
- Food & Drink
- Voucher MAKE OVER
- Certificate
- Doorprize
- Make up Kit for Practice
- Special Gift for the Best Make Up
- Voucher Treatment The Clinic Beautylosophy 350K (for 20 participants only)

Register early, limited seats!

Registration:
bit.ly/maytheflawlessbewithyou

Contact Person :
Amalia
• 087825815654 (WhatsApp)
• amaliaadsl (LINE)

Supported by :
- Amaris Hotel

Sponsored by :
- Flashy
- Jora Sandals
- Dapur Cici
- Cemilan Cepuluh
- The Clinic Beautylosophy

Media Partner :
- Studio East 88.1 FM Bandung
- 52event
- Infinity
- Event Bandung
- Media Event
- Padapanik.com
- Info Mahasiswa Unisba

Don't forget to join and may the flawless be with you, Girls💋

Instagram : @contour_id

__________________
#MayTheFlawlessBeWithYou
#BeautyClass
#BeautyTalkshow
#beautyclassbandung
#makeover
#beautyclassmakeover
#beautyclassmurah
#beautyclassbdg
#makeuptutorial
#makeuplooks
#makeupnatural
#makeoverbdg
#makeupgoals
#hijabstyle
#girls
hai guys .. bwt kalian yg pngn ikutan acara beautyclass ,kami team mizzu cosmetik hadir kembali d Metro Indah Mall bersama team Allstar Academy dngn nara sumber Profesional Makeup Class Berty Makeup Academy dngn tema Faless Makeup
.
.
#Beautyclass #Mizzucosmetik #Mizzubandung #Mizujabar #Mizzujakarta #Beaalstar #Profesionmakeup #Bertymakeupacademy #Metroindahmall
hai guys .. bwt kalian yg pngn ikutan acara beautyclass ,kami team mizzu cosmetik hadir kembali d Metro Indah Mall bersama team Allstar Academy dngn nara sumber Profesional Makeup Class Berty Makeup Academy dngn tema Faless Makeup
.
.
#Beautyclass #Mizzucosmetik #Mizzubandung #Mizujabar #Mizzujakarta #Beaalstar #Profesionmakeup #Bertymakeupacademy #Metroindahmall
The life of virtue is the life of true happiness. The happiness which brings out the beauty in us. Be Modest.
.
Virtue is true beauty.
No dignity in nudity.
(Kindly D.M. for Credit)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Follow: @beauty_without_nudity
#beauty #beautygram #beautyblog #beautyguru #beautytips #beautyqueen#beautylaunchpad #hudabeauty #beautybloggers #beautyful #beautycare #beautys #beautygirl #beautytime #beautysecret #beautyphotographer  #beautyfull #beautyeditorial #beautyandboudoir #beautyaddict #beautyhacks #beautylover #beautyplus #beautyphotography #beautyobsessed #beautybeyondsize #beautylife #beautyinfluencer #beautyclass
The life of virtue is the life of true happiness. The happiness which brings out the beauty in us. Be Modest.
.
Virtue is true beauty.
No dignity in nudity.
(Kindly D.M. for Credit)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Follow: @beauty_without_nudity
#beauty #beautygram #beautyblog #beautyguru #beautytips #beautyqueen#beautylaunchpad #hudabeauty #beautybloggers #beautyful #beautycare #beautys #beautygirl #beautytime #beautysecret #beautyphotographer #beautyfull #beautyeditorial #beautyandboudoir #beautyaddict #beautyhacks #beautylover #beautyplus #beautyphotography #beautyobsessed #beautybeyondsize #beautylife #beautyinfluencer #beautyclass
The Beauty of Modesty.
.
Be Modest. Be Feminine.
.
.
.
.
.
.
.
.
catholicwomansite.wordpress.com
#beauty #beautygram #beautyblog #beautyguru #beautytips #beautyqueen#beautylaunchpad #hudabeauty #beautybloggers #beautyful #beautycare #beautys #beautygirl #beautytime #beautysecret #beautyphotographer  #beautyfull #beautyeditorial #beautyandboudoir #beautyaddict #beautyhacks #beautylover #beautyplus #beautyphotography #beautyobsessed #beautybeyondsize #beautylife #beautyinfluencer #beautyclass

Feedram - это обозреватель постов из Инстаграма.