#beautyeyes

W ciepłe dni warto poleżeć w cieniu na chłodnej podłodze 😍😅 #cat #polischcat #instacat #caturday #katze #gato #bigeyes #greeneyes #eyes #ears #nose #cute #love #nice #crazy #funny #love #sweet #sweetcat #beauty #beautycat #kitty #beautyeyes #biggreeneyes #afternoon #chill #freezes #cold #hotday
Cambia tu mirada👁
Duración de  hasta de 2 meses 😱 sin necesidad de maltratar tu pestaña 😍
#lashlifting #lashes #beautylashes #lashlift #beautyeyes #beforeandafter #rizadodepestañas #pestañas #pestañasperfectas #eyes  #rizado #naturaleffect #girls
Cambia tu mirada👁
Duración de hasta de 2 meses 😱 sin necesidad de maltratar tu pestaña 😍
#lashlifting #lashes #beautylashes #lashlift #beautyeyes #beforeandafter #rizadodepestañas #pestañas #pestañasperfectas #eyes #rizado #naturaleffect #girls
#moje #mojewszystko #mojsyn #beautyeyes #myson💙 👣
#rzęsy #rzęsyobjętościowe #przedluzanierzes #lashesextension #beautylashes #lashmaker #eyelashes #longlashes #beautyeyes
Hasil pakai Lash Intensity Mascara, bulu mata jadi lain machiam😆😆😆
.
Cik kemal tak pernah pakai fake lashes. Percayala never wear and xtau mcm mana nk guna. Pernah 1 ketika dlu nk belajar. End up xpandai so matikan niat itu. .
If korang kata tipu xpenah pakai. Takkan time kawin xpenah pakai. Percayala, memang time kawin dlu pun xpakai coz cik kemal makeup sndri. No mak andam so xde sapa nak pakaikan😆. .
Cik kemal mempunyai bulu mata yang pendek dan xberapa nak lentik. Tapi bila pakai maskara ni, huishh... jadi panjang wehhhh😍😍.
.
Pastu nk bagi lentik, pakaila eye lash curler tu. apa susahnya? Ada bensa senang, nak susah buat apa, kan?
.
Memang puas hati pakai mascara ni. Sebab lain yang penting, mascara ni tak buat mata cik kemal gatal2. Gituuu... so mata terpelihara🤗
.
Belom cuba? Meh la cuba😆
.
❤️ 𝒸𝒾𝓀 𝓀𝑒𝓂𝒶𝓁
𝟢𝟣𝟢𝟤𝟢𝟪𝟤𝟢𝟩𝟧
𝑀𝒶𝓇𝓎 𝒦𝒶𝓎 𝐵𝑒𝒶𝓊𝓉𝓎 𝒞𝑜𝓃𝓈𝓊𝓁𝓉𝒶𝓃𝓉.
.
#beautyeyes #marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayselangor #marykaykeramat #marykaysetapak #marykaygombak #marykaycheras #marykayampang #cosmetic #kulitcantik #kulitsihat #fattzura #jeragat #testimoni #serummurah #marykaybeautyconsultant #sideincome #lipmattemurah #cantikcantik #cantikalami #kerjakeras #kerjaonline #marykaylover #viralvideo #emas916
Hasil pakai Lash Intensity Mascara, bulu mata jadi lain machiam😆😆😆
.
Cik kemal tak pernah pakai fake lashes. Percayala never wear and xtau mcm mana nk guna. Pernah 1 ketika dlu nk belajar. End up xpandai so matikan niat itu. .
If korang kata tipu xpenah pakai. Takkan time kawin xpenah pakai. Percayala, memang time kawin dlu pun xpakai coz cik kemal makeup sndri. No mak andam so xde sapa nak pakaikan😆. .
Cik kemal mempunyai bulu mata yang pendek dan xberapa nak lentik. Tapi bila pakai maskara ni, huishh... jadi panjang wehhhh😍😍.
.
Pastu nk bagi lentik, pakaila eye lash curler tu. apa susahnya? Ada bensa senang, nak susah buat apa, kan?
.
Memang puas hati pakai mascara ni. Sebab lain yang penting, mascara ni tak buat mata cik kemal gatal2. Gituuu... so mata terpelihara🤗
.
Belom cuba? Meh la cuba😆
.
❤️ 𝒸𝒾𝓀 𝓀𝑒𝓂𝒶𝓁
𝟢𝟣𝟢𝟤𝟢𝟪𝟤𝟢𝟩𝟧
𝑀𝒶𝓇𝓎 𝒦𝒶𝓎 𝐵𝑒𝒶𝓊𝓉𝓎 𝒞𝑜𝓃𝓈𝓊𝓁𝓉𝒶𝓃𝓉.
.
#beautyeyes #marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayselangor #marykaykeramat #marykaysetapak #marykaygombak #marykaycheras #marykayampang #cosmetic #kulitcantik #kulitsihat #fattzura #jeragat #testimoni #serummurah #marykaybeautyconsultant #sideincome #lipmattemurah #cantikcantik #cantikalami #kerjakeras #kerjaonline #marykaylover #viralvideo #emas916
Miércoles de sol y de datos! ☀️🗣
.
.
🔘HETEROCROMÍA🔘
Puede ser •parcial ó •completa.
La primera es cuando el ojo presenta tonalidades distintas dentro del mismo.
La completa es aquella en que la persona tiene cada ojo de un color distinto.
.
.
En la mayoría de los casos la gente nace con ello y no supone ninguna alteración de la visión. Sin embargo, hay casos en los que se produce por una enfermedad o una lesión.
.
.
😱¿Conocés a alguien con heterocromía? Contanos!!
Miércoles de sol y de datos! ☀️🗣
.
.
🔘HETEROCROMÍA🔘
Puede ser •parcial ó •completa.
La primera es cuando el ojo presenta tonalidades distintas dentro del mismo.
La completa es aquella en que la persona tiene cada ojo de un color distinto.
.
.
En la mayoría de los casos la gente nace con ello y no supone ninguna alteración de la visión. Sin embargo, hay casos en los que se produce por una enfermedad o una lesión.
.
.
😱¿Conocés a alguien con heterocromía? Contanos!!
Kenalkan ini adalah SD LIYANA. Beliau merupakan seorang nurse dan masih lagi nurse tapi beliau juga merupakan Sales Director di Mary Kay. 😱
.
Mostly cik kemal dengar, bila kerja shift, susah nak buat business sebab tak ckup masa. But, di mana ada kemahuan, di situ ada jalan kan???
SD LIYANA seorang nurse yang bekerja shift dan buat Mary Kay as parttime job. Sekarang ni beliau dah berjaya membebaskan diri drpd hutang kereta. Byr lump sum dengan gaji di Mary Kay😍😍😍
.
“Alhamdulillah siang tadi settle habiskan bayar kereta RM25k cash. Hasil menabung Mary Kay. Bebas sudah hutang kereta. 
Saya tahu ramai lagi yang masih struggle dalam Mary Kay, saya juga pernah berada di tempat anda satu masa dahulu. Siapa yg passion and determine sahaja akan dapat hasilnya. 
Siapa yg masih teragak agak lagi dengan Mary Kay, percayalah we are in right platform. 
Love,
SD Liyana”
.
Kalau beliau boleh, kita pun boleh kan??? Envy sangat❤️
.
Ada yg struggle dengan hutang piutang? Nak cari solution utk settlekan hutang dengan cepat?
.
Jom kita berbusiness🤗
.
❤️ 𝒸𝒾𝓀 𝓀𝑒𝓂𝒶𝓁
𝟢𝟣𝟢𝟤𝟢𝟪𝟤𝟢𝟩𝟧
𝑀𝒶𝓇𝓎 𝒦𝒶𝓎 𝐵𝑒𝒶𝓊𝓉𝓎 𝒞𝑜𝓃𝓈𝓊𝓁𝓉𝒶𝓃𝓉.
.
#beautyeyes #marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayselangor #marykaykeramat #marykaysetapak #marykaygombak #marykaycheras #marykayampang #cosmetic #kulitcantik #kulitsihat #fattzura #jeragat #testimoni #serummurah #marykaybeautyconsultant #sideincome #lipmattemurah #cantikcantik #cantikalami #kerjakeras #kerjaonline #marykaylover #viralvideo #emas916
Kenalkan ini adalah SD LIYANA. Beliau merupakan seorang nurse dan masih lagi nurse tapi beliau juga merupakan Sales Director di Mary Kay. 😱
.
Mostly cik kemal dengar, bila kerja shift, susah nak buat business sebab tak ckup masa. But, di mana ada kemahuan, di situ ada jalan kan???
SD LIYANA seorang nurse yang bekerja shift dan buat Mary Kay as parttime job. Sekarang ni beliau dah berjaya membebaskan diri drpd hutang kereta. Byr lump sum dengan gaji di Mary Kay😍😍😍
.
“Alhamdulillah siang tadi settle habiskan bayar kereta RM25k cash. Hasil menabung Mary Kay. Bebas sudah hutang kereta.
Saya tahu ramai lagi yang masih struggle dalam Mary Kay, saya juga pernah berada di tempat anda satu masa dahulu. Siapa yg passion and determine sahaja akan dapat hasilnya.
Siapa yg masih teragak agak lagi dengan Mary Kay, percayalah we are in right platform.
Love,
SD Liyana”
.
Kalau beliau boleh, kita pun boleh kan??? Envy sangat❤️
.
Ada yg struggle dengan hutang piutang? Nak cari solution utk settlekan hutang dengan cepat?
.
Jom kita berbusiness🤗
.
❤️ 𝒸𝒾𝓀 𝓀𝑒𝓂𝒶𝓁
𝟢𝟣𝟢𝟤𝟢𝟪𝟤𝟢𝟩𝟧
𝑀𝒶𝓇𝓎 𝒦𝒶𝓎 𝐵𝑒𝒶𝓊𝓉𝓎 𝒞𝑜𝓃𝓈𝓊𝓁𝓉𝒶𝓃𝓉.
.
#beautyeyes #marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayselangor #marykaykeramat #marykaysetapak #marykaygombak #marykaycheras #marykayampang #cosmetic #kulitcantik #kulitsihat #fattzura #jeragat #testimoni #serummurah #marykaybeautyconsultant #sideincome #lipmattemurah #cantikcantik #cantikalami #kerjakeras #kerjaonline #marykaylover #viralvideo #emas916
***ورق بزنید
👁#اکستنشن کلاسیک مژه
👈در اکستنشن مژه به روش‌ کلاسیک ، به هر مژه شخص یک تار مژه اکستنشن میشود که نتیه کار کاملا طبیعی خواهد بود👌☺️🤩
👈این نوع اکستنشن هر سه تا چهار هفته احتیاج به ترمیم دارد
👈مژه های اکستنشنی برندهای معتبر ، بسیار سبک هستند که چشمها رو #اصلا خسته نمیکنند و سلامتی مژه هاتونو به خطر نمیندازند💓💓💓
.
.
#eyelashes #extension #lash #lashes #lifteyelashes
#yumilifteyelashes #laminate #lift #lifting #laminating #yumilashes #beauty #health #beautyeyes #natural #natural_beauty
#لیفت #لمینیت #بوتاکس #لیفت_مژه #لمینیت_مژه #مژه #اکستنشن #اکستنشن_مژه #کلاسیک #طبیعی #زیبایی #سلامتی
***ورق بزنید
👁#اکستنشن کلاسیک مژه
👈در اکستنشن مژه به روش‌ کلاسیک ، به هر مژه شخص یک تار مژه اکستنشن میشود که نتیه کار کاملا طبیعی خواهد بود👌☺️🤩
👈این نوع اکستنشن هر سه تا چهار هفته احتیاج به ترمیم دارد
👈مژه های اکستنشنی برندهای معتبر ، بسیار سبک هستند که چشمها رو #اصلا خسته نمیکنند و سلامتی مژه هاتونو به خطر نمیندازند💓💓💓
.
.
#eyelashes #extension #lash #lashes #lifteyelashes
#yumilifteyelashes #laminate #lift #lifting #laminating #yumilashes #beauty #health #beautyeyes #natural #natural_beauty
#لیفت #لمینیت #بوتاکس #لیفت_مژه #لمینیت_مژه #مژه #اکستنشن #اکستنشن_مژه #کلاسیک #طبیعی #زیبایی #سلامتی
#hi #hello
#goodmorning #haveaniceday #weekend #longweekends #star #relax #timeforme #me #selfie #happyme #happylife #changes #progress #dress #brunettegirl #brunette #makeup #lashes #glow #glowmakeup #beautyeyes #beautyfullook #l4l #likeforlikes #polishgirl #polishwoman #instagirl
In farmacia sono arrivati un sacco di occhiali da sole e montature da vista super cool! Noi ne abbiamo già adocchiata qualcuna, venite a scegliere la vostra prima che qui si ceda alla tentazione? L’importante è colorare l’estate, sempre  e comunque!🥰☀️☀️😍😎😎😎
#uniclubregaliamosorrisi #farmaciazompì #beautyeyes #sunglasses #glasses #cool #modaestate #summer2019 #occhialitop😎 #occhiali #irisstyle #teampharmacy #beautyisyou #colourspower
In farmacia sono arrivati un sacco di occhiali da sole e montature da vista super cool! Noi ne abbiamo già adocchiata qualcuna, venite a scegliere la vostra prima che qui si ceda alla tentazione? L’importante è colorare l’estate, sempre e comunque!🥰☀️☀️😍😎😎😎
#uniclubregaliamosorrisi #farmaciazompì #beautyeyes #sunglasses #glasses #cool #modaestate #summer2019 #occhialitop😎 #occhiali #irisstyle #teampharmacy #beautyisyou #colourspower
Resultado del curso con el maravilloso @xk_makeup que no había compartido con ustedes 💄

#XavierKuri #mua #makeup #tendencias2019 #delineado #makeupartist #lovemakeup #style #beauty #beautyeyes #beautywoman #instapic
Resultado del curso con el maravilloso @xk_makeup que no había compartido con ustedes 💄

#XavierKuri #mua #makeup #tendencias2019 #delineado #makeupartist #lovemakeup #style #beauty #beautyeyes #beautywoman #instapic
#babydog #beautydogs #puppydog #cute #babydog #grey #white #beautyeyes #summertime #chill #silver #antrazit #naturalbeauty #modeldogsofinstagram #bluelinepitbull #boxer #animal #🐶
🌸 YourLashes 🌸

#lashes #lashextensions #lasheyes #lashstylist #lashstudio #lashperfect #lashbeauty #wimpernliebe #wimpernstylistin #wimpernextensions #wimpernverlängerung #schönewimpern #beauty #beautyeyes #beautyful #beautys #wellness #schönheit #entspannung #relaxe #wohlfühloase #mülheimanderruhr #ruhrgebiet #ruhrpott
#eyelashesextension #classicextensions #extensionesdepestañas #pestañasclasicas #cambiosqueenamoran #delawarelashes #ojosexpresivos #beautyeyes #cambiospositivos
Más pestañitas ✨
•
•
•
Seguimos con la PROMO!!
🔻Pestañas + Semipermanente 🔺
#Eyes #EyesLashes #lifting #tinteypermanente #pestañas #SalonDeBelleza #SanFrancisco #girl #BeautyEyes #Promo
Más pestañitas ✨



Seguimos con la PROMO!!
🔻Pestañas + Semipermanente 🔺
#Eyes #EyesLashes #lifting #tinteypermanente #pestañas #SalonDeBelleza #SanFrancisco #girl #BeautyEyes #Promo
👉Lift + Botax + Tint 😋🤩🤩
👈مژه هایی یکدست تر و بلند تر و مشکی تر
⭐️مژه ها بعد از شستشو به حالت تار به تار در مي آيد
⭐️⭐️⭐️کراتین و پروتئین موجود در مواد باعث تقویت و پر شدن جای خالی مژه ها میشود 😍❤❤❤
.
.
#eyelashes #lash #lashes #lifteyelashes
#yumilifteyelashes #laminate #lift #lifting #laminating #yumilashes #beauty #health #beautyeyes #natural #natural_beauty
#لیفت #لمینیت #لیفت_مژه #لمینیت_مژه #مژه
👉Lift + Botax + Tint 😋🤩🤩
👈مژه هایی یکدست تر و بلند تر و مشکی تر
⭐️مژه ها بعد از شستشو به حالت تار به تار در مي آيد
⭐️⭐️⭐️کراتین و پروتئین موجود در مواد باعث تقویت و پر شدن جای خالی مژه ها میشود 😍❤❤❤
.
.
#eyelashes #lash #lashes #lifteyelashes
#yumilifteyelashes #laminate #lift #lifting #laminating #yumilashes #beauty #health #beautyeyes #natural #natural_beauty
#لیفت #لمینیت #لیفت_مژه #لمینیت_مژه #مژه
На фото👉🏻2 объём «D» изгиб 👌🏻#ресницымагнитогорск #магнитогорск #ресницы #mgn #бровимагнитогорск #брови #наращиваниересниц #beauty #beautyeyes #lashes #lashmaker #lashmakermgn #brow #alenarosovskaya
Nampak tak beza makeup bila kita apply primer dengan without primer? Ni la rahsia makeup flawless. 😊
.
.
*RAHSIA FLAWLESS!*
.
Ramai tanya foundation primer ni macam foundation jugak ke dan tak kurang juga ada yang fikir primer ni sejenis foundation jugak. .
Buat pengetahuan uols, foundation primer ni tak sama macam foundation yg kita pakai tu. Primer ni tiada color (colorless), kita apply before pakai foundation. Supaya pori2 tidak ketara dan sapuan foundation lebih halus!
.
Foundation primer ni ada Spf15 tau. Bestkan? Kulit akan lebih smooth lepas kita apply, dan juga melindungi kulit wajah kita dari sinaran UV yang merbahaya tu.
.
Kelebihan foundation primer:
✔mengekalkan mekap (tahan lama)
✔peresap cahaya dan kulit lebih licin
✔bantu kurangkan garis halus, pori, kedutan serta ketidaksempurnaan kulit
✔menambah lapisan perlindungan matahari
✔gel yg sangat ringan & tidak berminyak
.
*BEST KAN?*
Ini lah antara rahsia para make up artis professional bertahun tahun lamanya! Nampak cantik dan long lasting je make up kan. .
Untuk pengetahuan uols, if kulit wajah kita jenis yang oily, bedak asas or make up yang kita kenakan tak long lasting dan cepat cair di muka. So, untuk kekalkan make up yang long lasting dan flawless, boleh la try Primer Foundation by Mary Kay ni. .
.
Produk Marykay ni bukan tahan sebulan dua, berbulan2 lamanya. 8bulan-12bulan ok, bergantung kepada penggunaan. .
Berminat untuk tau lebih lanjut berkaitan info produk or skin consultation?

Sis Anne: 0173023926
Mary Kay Beauty Consultant.
.
#beautyeyes #marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayselangor #marykaykeramat #marykaysetapak #marykaygombak #marykaycheras #marykayampang #cosmetic #kulitcantik #kulitsihat #fattzura #jeragat #testimoni #serummurah #marykaybeautyconsultant #sideincome #lipmattemurah #cantikcantik #cantikalami #kerjakeras #kerjaonline #marykaylover #viralvideos
Nampak tak beza makeup bila kita apply primer dengan without primer? Ni la rahsia makeup flawless. 😊
.
.
*RAHSIA FLAWLESS!*
.
Ramai tanya foundation primer ni macam foundation jugak ke dan tak kurang juga ada yang fikir primer ni sejenis foundation jugak. .
Buat pengetahuan uols, foundation primer ni tak sama macam foundation yg kita pakai tu. Primer ni tiada color (colorless), kita apply before pakai foundation. Supaya pori2 tidak ketara dan sapuan foundation lebih halus!
.
Foundation primer ni ada Spf15 tau. Bestkan? Kulit akan lebih smooth lepas kita apply, dan juga melindungi kulit wajah kita dari sinaran UV yang merbahaya tu.
.
Kelebihan foundation primer:
✔mengekalkan mekap (tahan lama)
✔peresap cahaya dan kulit lebih licin
✔bantu kurangkan garis halus, pori, kedutan serta ketidaksempurnaan kulit
✔menambah lapisan perlindungan matahari
✔gel yg sangat ringan & tidak berminyak
.
*BEST KAN?*
Ini lah antara rahsia para make up artis professional bertahun tahun lamanya! Nampak cantik dan long lasting je make up kan. .
Untuk pengetahuan uols, if kulit wajah kita jenis yang oily, bedak asas or make up yang kita kenakan tak long lasting dan cepat cair di muka. So, untuk kekalkan make up yang long lasting dan flawless, boleh la try Primer Foundation by Mary Kay ni. .
.
Produk Marykay ni bukan tahan sebulan dua, berbulan2 lamanya. 8bulan-12bulan ok, bergantung kepada penggunaan. .
Berminat untuk tau lebih lanjut berkaitan info produk or skin consultation?

Sis Anne: 0173023926
Mary Kay Beauty Consultant.
.
#beautyeyes #marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayselangor #marykaykeramat #marykaysetapak #marykaygombak #marykaycheras #marykayampang #cosmetic #kulitcantik #kulitsihat #fattzura #jeragat #testimoni #serummurah #marykaybeautyconsultant #sideincome #lipmattemurah #cantikcantik #cantikalami #kerjakeras #kerjaonline #marykaylover #viralvideos
Foundation primer ni ada Spf15 tau. Bestkan? Kulit akan lebih smooth lepas kita apply, dan juga melindungi kulit wajah kita dari sinaran UV yang merbahaya tu.
.
Kelebihan foundation primer:
✔mengekalkan mekap (tahan lama)
✔peresap cahaya dan kulit lebih licin
✔bantu kurangkan garis halus, pori, kedutan serta ketidaksempurnaan kulit
✔menambah lapisan perlindungan matahari
✔gel yg sangat ringan & tidak berminyak
.
*BEST KAN?*
Ini lah antara rahsia para make up artis professional bertahun tahun lamanya! Nampak cantik dan long lasting je make up kan. .
Untuk pengetahuan uols, if kulit wajah kita jenis yang oily, bedak asas or make up yang kita kenakan tak long lasting dan cepat cair di muka. So, untuk kekalkan make up yang long lasting dan flawless, boleh la try Primer Foundation by Mary Kay ni. .
.
Produk Marykay ni bukan tahan sebulan dua, berbulan2 lamanya. 8bulan-12bulan ok, bergantung kepada penggunaan. .
Berminat untuk tau lebih lanjut berkaitan info produk or skin consultation?

Sis Anne: 0173023926
Mary Kay Beauty Consultant.
.
#beautyeyes #marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayselangor #marykaykeramat #marykaysetapak #marykaygombak #marykaycheras #marykayampang #cosmetic #kulitcantik #kulitsihat #fattzura #jeragat #testimoni #serummurah #marykaybeautyconsultant #sideincome #lipmattemurah #cantikcantik #cantikalami #kerjakeras #kerjaonline #marykaylover #viralvideos
Foundation primer ni ada Spf15 tau. Bestkan? Kulit akan lebih smooth lepas kita apply, dan juga melindungi kulit wajah kita dari sinaran UV yang merbahaya tu.
.
Kelebihan foundation primer:
✔mengekalkan mekap (tahan lama)
✔peresap cahaya dan kulit lebih licin
✔bantu kurangkan garis halus, pori, kedutan serta ketidaksempurnaan kulit
✔menambah lapisan perlindungan matahari
✔gel yg sangat ringan & tidak berminyak
.
*BEST KAN?*
Ini lah antara rahsia para make up artis professional bertahun tahun lamanya! Nampak cantik dan long lasting je make up kan. .
Untuk pengetahuan uols, if kulit wajah kita jenis yang oily, bedak asas or make up yang kita kenakan tak long lasting dan cepat cair di muka. So, untuk kekalkan make up yang long lasting dan flawless, boleh la try Primer Foundation by Mary Kay ni. .
.
Produk Marykay ni bukan tahan sebulan dua, berbulan2 lamanya. 8bulan-12bulan ok, bergantung kepada penggunaan. .
Berminat untuk tau lebih lanjut berkaitan info produk or skin consultation?

Sis Anne: 0173023926
Mary Kay Beauty Consultant.
.
#beautyeyes #marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayselangor #marykaykeramat #marykaysetapak #marykaygombak #marykaycheras #marykayampang #cosmetic #kulitcantik #kulitsihat #fattzura #jeragat #testimoni #serummurah #marykaybeautyconsultant #sideincome #lipmattemurah #cantikcantik #cantikalami #kerjakeras #kerjaonline #marykaylover #viralvideos
*RAHSIA FLAWLESS!*
.
Ramai tanya foundation primer ni macam foundation jugak ke dan tak kurang juga ada yang fikir primer ni sejenis foundation jugak. .
Buat pengetahuan uols, foundation primer ni tak sama macam foundation yg kita pakai tu. Primer ni tiada color (colorless), kita apply before pakai foundation. Supaya pori2 tidak ketara dan sapuan foundation lebih halus!
.
Foundation primer ni ada Spf15 tau. Bestkan? Kulit akan lebih smooth lepas kita apply, dan juga melindungi kulit wajah kita dari sinaran UV yang merbahaya tu.
.
Kelebihan foundation primer:
✔mengekalkan mekap (tahan lama)
✔peresap cahaya dan kulit lebih licin
✔bantu kurangkan garis halus, pori, kedutan serta ketidaksempurnaan kulit
✔menambah lapisan perlindungan matahari
✔gel yg sangat ringan & tidak berminyak
.
*BEST KAN?*
Ini lah antara rahsia para make up artis professional bertahun tahun lamanya! Nampak cantik dan long lasting je make up kan. .
Untuk pengetahuan uols, if kulit wajah kita jenis yang oily, bedak asas or make up yang kita kenakan tak long lasting dan cepat cair di muka. So, untuk kekalkan make up yang long lasting dan flawless, boleh la try Primer Foundation by Mary Kay ni. .
.
Produk Marykay ni bukan tahan sebulan dua, berbulan2 lamanya. 8bulan-12bulan ok, bergantung kepada penggunaan. .
Berminat untuk tau lebih lanjut berkaitan info produk or skin consultation?

Sis Anne: 0173023926
Mary Kay Beauty Consultant.
.
#beautyeyes #marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayselangor #marykaykeramat #marykaysetapak #marykaygombak #marykaycheras #marykayampang #cosmetic #kulitcantik #kulitsihat #fattzura #jeragat #testimoni #serummurah #marykaybeautyconsultant #sideincome #lipmattemurah #cantikcantik #cantikalami #kerjakeras #kerjaonline #marykaylover #viralvideos
*RAHSIA FLAWLESS!*
.
Ramai tanya foundation primer ni macam foundation jugak ke dan tak kurang juga ada yang fikir primer ni sejenis foundation jugak. .
Buat pengetahuan uols, foundation primer ni tak sama macam foundation yg kita pakai tu. Primer ni tiada color (colorless), kita apply before pakai foundation. Supaya pori2 tidak ketara dan sapuan foundation lebih halus!
.
Foundation primer ni ada Spf15 tau. Bestkan? Kulit akan lebih smooth lepas kita apply, dan juga melindungi kulit wajah kita dari sinaran UV yang merbahaya tu.
.
Kelebihan foundation primer:
✔mengekalkan mekap (tahan lama)
✔peresap cahaya dan kulit lebih licin
✔bantu kurangkan garis halus, pori, kedutan serta ketidaksempurnaan kulit
✔menambah lapisan perlindungan matahari
✔gel yg sangat ringan & tidak berminyak
.
*BEST KAN?*
Ini lah antara rahsia para make up artis professional bertahun tahun lamanya! Nampak cantik dan long lasting je make up kan. .
Untuk pengetahuan uols, if kulit wajah kita jenis yang oily, bedak asas or make up yang kita kenakan tak long lasting dan cepat cair di muka. So, untuk kekalkan make up yang long lasting dan flawless, boleh la try Primer Foundation by Mary Kay ni. .
.
Produk Marykay ni bukan tahan sebulan dua, berbulan2 lamanya. 8bulan-12bulan ok, bergantung kepada penggunaan. .
Berminat untuk tau lebih lanjut berkaitan info produk or skin consultation?

Sis Anne: 0173023926
Mary Kay Beauty Consultant.
.
#beautyeyes #marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayselangor #marykaykeramat #marykaysetapak #marykaygombak #marykaycheras #marykayampang #cosmetic #kulitcantik #kulitsihat #fattzura #jeragat #testimoni #serummurah #marykaybeautyconsultant #sideincome #lipmattemurah #cantikcantik #cantikalami #kerjakeras #kerjaonline #marykaylover #viralvideos
#beautyeyes#beauty#beautycare#eyescare#beautyskin#newbeautyproducts message en mp pour plus d’infos 😃♥️♥️♥️
#beautyeyes#beauty#beautycare#eyescare#beautyskin#newbeautyproducts message en mp pour plus d’infos 😃♥️♥️♥️
"Gli occhi trasmettono emozioni, ma sono sempre i cuori a viverle."
#beauty #beautyeyes #day #sunnyday #nice #lovely #pic #picoftheday #polishgirl #polaroid #greeneyes #kik #awesome #amazing #goth #alternative #poppunk #selfie #portrait #vsc #vscocam #indie #instapic #bloggeritalia #igers #igersitalia #spam #italy
Елька может быть разной😍 люблю працювати з L вигином.
Хто хоче експерементів? Запрошую в @salon_monro_cv творити красу💎
#vorobeylashes #нарощеннявій#нарощеннявійчернівці#наращиваниересницчерновцы#черновцыресницы#beautyeyes#beautycv#обємненарощеннячернівці#обьемноенаращиваниечерновцы#глаза#наращивание#lashes#volume#lcurl#lизгиб#ресницыкиев
Il corso di #mascarasemipermanente è perfetto per coloro che desiderano proporre alle proprie clienti un effetto #mascara 24 ore su 24. Vi presentiamo il riepilogo di alcuni passaggi fondamentali del trattamento ripresi durante l'ultimo #training formativo #niparacademy 
#formazione #eye #estetica #nipar #eyelas #eyelashes #formazioneprofessionale #corsodiformazione #corso #corsoestetista #newtreatment #eyetreatment #beautyeyes #instaeye #followforfollowback #followback #followme
Il corso di #mascarasemipermanente è perfetto per coloro che desiderano proporre alle proprie clienti un effetto #mascara 24 ore su 24. Vi presentiamo il riepilogo di alcuni passaggi fondamentali del trattamento ripresi durante l'ultimo #training formativo #niparacademy
#formazione #eye #estetica #nipar #eyelas #eyelashes #formazioneprofessionale #corsodiformazione #corso #corsoestetista #newtreatment #eyetreatment #beautyeyes #instaeye #followforfollowback #followback #followme
🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️( Kirpiklerin öncesini görmek için kaydıralım🤗) Kirpik lifting, kirpiklerin belirli bir süre boyunca daha uzun ve hacimli görünmesini sağlayan bir güzellik uygulamasıdır. Sadece doğal kirpiklerin köklerine uygulanan bu uygulama keratin bakımı olarak da bilinmektedir. Gerek sosyal medyada gerekse günlük hayatta adını sıkça duyduğumuz kirpik lifting, kesinlikle zararlı bir madde kullanılmaksızın hijyenik ortamlarda yapılmalıdır. Uygulamada kullanılan malzemelerin hepsi göz sağlığı açısından uygun olması gerekir.  Kirpik lifting uygulaması sırasında veya sonrasında kirpiklerde herhangi bir dökülme olmaz. #lifting #kirpik #eyelashes #kirpikperması #eye #permanentmakeup #makeup #eyes #volumekirpik  #perma #kirpiklifting #kirpikliftingistanbul #beauty #natureeyelashes #lashes #liftinglashes #lift #kalicimakyaj #beautyeyes #beautyeyelashes
🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️( Kirpiklerin öncesini görmek için kaydıralım🤗) Kirpik lifting, kirpiklerin belirli bir süre boyunca daha uzun ve hacimli görünmesini sağlayan bir güzellik uygulamasıdır. Sadece doğal kirpiklerin köklerine uygulanan bu uygulama keratin bakımı olarak da bilinmektedir. Gerek sosyal medyada gerekse günlük hayatta adını sıkça duyduğumuz kirpik lifting, kesinlikle zararlı bir madde kullanılmaksızın hijyenik ortamlarda yapılmalıdır. Uygulamada kullanılan malzemelerin hepsi göz sağlığı açısından uygun olması gerekir. Kirpik lifting uygulaması sırasında veya sonrasında kirpiklerde herhangi bir dökülme olmaz. #lifting #kirpik #eyelashes #kirpikperması #eye #permanentmakeup #makeup #eyes #volumekirpik #perma #kirpiklifting #kirpikliftingistanbul #beauty #natureeyelashes #lashes #liftinglashes #lift #kalicimakyaj #beautyeyes #beautyeyelashes
Камила 😍😍😍 #taraz#макияж#макияжтараз#makeupideas#makeupdolls#makeuprevolution#makeupartist#makeupoftheday#makeuptaraz#tarazlive#kz#kzmakeup#almaty#makeuplover#makeupvideo#makeuptransformation#buauty#lips#beautyeyes#makeupaddiction#wakeupandmakeup#коррекция#хна#taraz#tarazmakeup#tarazcity#almaty#kz#kazakhstan#makeuptutorial
👁 #beautyeyes#toulouse#rehaussementdescils#microblading#microblandig#semipermanent#eyes#beautifulface#like4likes#followers#follow4followback#makeup#makeupaddict#maleupartist#lash
Rehaussement de cils @combinalfrance et coloration de cils , pot un regard plus ouvert et intensifié.parfait pour un état #nomakeup 
Ce soin prend 45min et tient 4 à 6 semaines.
Et vous , quel est votre secret pour un regard de biche ?
#beauty #beautyeyes #eyes #rehaussement #rehaussementdecil #colorationdecils #eyesonfleek #lille #lillemaville
Rehaussement de cils @combinalfrance et coloration de cils , pot un regard plus ouvert et intensifié.parfait pour un état #nomakeup
Ce soin prend 45min et tient 4 à 6 semaines.
Et vous , quel est votre secret pour un regard de biche ?
#beauty #beautyeyes #eyes #rehaussement #rehaussementdecil #colorationdecils #eyesonfleek #lille #lillemaville
Mini Ava Grey
Harga 100k

#beautyeyes 
#beautyblogger #makeupoftheday #art #mua #muajakarta #muaindonesia  #softlens #beauty #blogger #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia  #wakeupmakeup #hudabeauty #vegasnay #mymakeup  #muaawesome  #beautycare #fashionbloger  #makeuplife #makeupbrushes
#eye #eyes #beautyeyes #eyesofinstagram #eyecolors #eyestyle #eyeshadows #eyeshadow #highlighter #lidschatten #lidstrich #wimpern #mascara #cosmetics #waterproof #instabeauty #instaeyes #eyesoftheday #visagistin #makeup #makeupartist #makeupart #makeuplovers #instamakeup #beautifuleyes #eyepics #instaeye #eyestyle #eyelashes #eyedesign #fashionlovers
🌺💍💄🌸👠🌼
•
•
#makeup #makeupartist #makeupweek #fallera #fallas #valencia #ofrenda #makeup #makeupbyme #maquillaje #maquilladora #maquilladoraprofesional #designblog #beautymakeup #beauty #blackeyes #lips #beautyeyes #beautylips #lenalyonmakeup #lovemakeup #lovemyjob #nightmakeup #instapic #instamakeup
🎉 Прозрачный закрепитель For you от Beauty Eyes!🌈 Закрепитель продлевает носку ресничек, 🌷сделает реснички бархатистыми и послушными, 🌷зафиксирует их в нужном направлении🎀😍 🍭После процедуры наращивания ресниц необходимо нанести закрепитель на зону склеивания натуральных и искусственных ресниц.⌛ ☝Закрепитель используют для придания дополнительного блеска, им можно задать направление ресниц и он увеличивает срок их эксплуатации 😍 🚙🚗 Принимаем заказы на доставку по Минску и всей Беларуси (Витебск, Гомель, Могилёв, Гродно, а также другие города и области) 🚙🚗 🎉 Будем рады видеть Вас в нашем магазине по адресу: 
г. Минск ул. Ульяновская,32 район ж/д вокзала ✒ Мы работаем: ✒ 💧 пон-пятн. 9-21 💧 суббота 9-20 💧 воскресенье 9-18
#материалыдлянаращиванияресниц #клейдляресниц #ресницы #мастерпоресницам #beautyeyes #клейдлянаращиванияресниц #лето #люблюлето #долгаяноскаресниц
🎉 Прозрачный закрепитель For you от Beauty Eyes!🌈 Закрепитель продлевает носку ресничек, 🌷сделает реснички бархатистыми и послушными, 🌷зафиксирует их в нужном направлении🎀😍 🍭После процедуры наращивания ресниц необходимо нанести закрепитель на зону склеивания натуральных и искусственных ресниц.⌛ ☝Закрепитель используют для придания дополнительного блеска, им можно задать направление ресниц и он увеличивает срок их эксплуатации 😍 🚙🚗 Принимаем заказы на доставку по Минску и всей Беларуси (Витебск, Гомель, Могилёв, Гродно, а также другие города и области) 🚙🚗 🎉 Будем рады видеть Вас в нашем магазине по адресу:
г. Минск ул. Ульяновская,32 район ж/д вокзала ✒ Мы работаем: ✒ 💧 пон-пятн. 9-21 💧 суббота 9-20 💧 воскресенье 9-18
#материалыдлянаращиванияресниц #клейдляресниц #ресницы #мастерпоресницам #beautyeyes #клейдлянаращиванияресниц #лето #люблюлето #долгаяноскаресниц
Los surcos nasogenianos profundos son difíciles de tratar solo con ácido hialurónico, requieren de mucho material y a veces producen un exceso de volumen en la mejilla si solo lo intentamos sacar mediante inyección de ácido. En esta paciente combinamos dos técnicas: ácido hialurónico e hilos tensores. De esta forma conseguimos corregir el surco sin utilizar demasiado volumen y sobrecargar la zona de las mejillas. Los resultados son justo tras la inyección por eso se ven pequeños puntos rojos por las zonas de infiltración.#cirugiaplasticafacial #facialplasticsurgery  #Drramonterre #cirugiaplastica #cirugiaplastica3D #plasticsurgery #zaragoza #huesca #rinoplastiaultrasonica #blepharoplasty #blefaroplastia #cantopexia #gravesdisease #exoftalmlos #ojos #parpados #beautyeyes #eyes
Los surcos nasogenianos profundos son difíciles de tratar solo con ácido hialurónico, requieren de mucho material y a veces producen un exceso de volumen en la mejilla si solo lo intentamos sacar mediante inyección de ácido. En esta paciente combinamos dos técnicas: ácido hialurónico e hilos tensores. De esta forma conseguimos corregir el surco sin utilizar demasiado volumen y sobrecargar la zona de las mejillas. Los resultados son justo tras la inyección por eso se ven pequeños puntos rojos por las zonas de infiltración.#cirugiaplasticafacial #facialplasticsurgery  #Drramonterre #cirugiaplastica #cirugiaplastica3D #plasticsurgery #zaragoza #huesca #rinoplastiaultrasonica #blepharoplasty #blefaroplastia #cantopexia #gravesdisease #exoftalmlos #ojos #parpados #beautyeyes #eyes
*Anzeige* 🎀Wimpernlifting 🎀 mit gleichzeitiger Anwendung des Wimpernserums 😍

Eine perfekte Alternative zur Wimpernverlängerung ;) www.facebook.com/uniquemakeupdesign .

#laslifting #lashlift #naturelash #wimpernserum #drmassing #direktnachderbehandlung #lashes #wimpernlaminierung  #lashwave #lashaddict #Lashtint #nomakeup #nomascara  #Beautyeyes #eyes #noextensions #naturwimpern #wimpern #wimpernlifting  #Lashstylistin #Beautysalon #unique_makeup_design #mastholte #Rietberg #Gütersloh #Lippstadt #soest #Erwitte #Paderborn  #rhedawiedenbrück 
www.facebook.com/uniquemakeupdesign 
www.uniquemake-updesign.com
*Anzeige* 🎀Wimpernlifting 🎀 mit gleichzeitiger Anwendung des Wimpernserums 😍

Eine perfekte Alternative zur Wimpernverlängerung ;) www.facebook.com/uniquemakeupdesign .

#laslifting #lashlift #naturelash #wimpernserum #drmassing #direktnachderbehandlung #lashes #wimpernlaminierung #lashwave #lashaddict #Lashtint #nomakeup #nomascara #Beautyeyes #eyes #noextensions #naturwimpern #wimpern #wimpernlifting #Lashstylistin #Beautysalon #unique_makeup_design #mastholte #Rietberg #Gütersloh #Lippstadt #soest #Erwitte #Paderborn #rhedawiedenbrück
www.facebook.com/uniquemakeupdesign
www.uniquemake-updesign.com
E pensare che noi lo mettevamo solo sotto! Voi? 😅
.
.
.
.
#dmbeauty #tipsoftheday #eyes #beautyeyes #skincareroutine #beauty #beautyroutine #instagramquote #skincarelover #makeuplife #beautytime
E pensare che noi lo mettevamo solo sotto! Voi? 😅
.
.
.
.
#dmbeauty #tipsoftheday #eyes #beautyeyes #skincareroutine #beauty #beautyroutine #instagramquote #skincarelover #makeuplife #beautytime
Zaboravite na dijamante, zlato i šljoke i napravite mesta za srebrne i metalne detalje, nešto što ne sme nikad da izađe iz mode.  MUA @____jellenaa____ 
MODEL @miss_nafurana  Magic can start ....
#magic #beautyeyes #beauty #discogirls #discolook #silvermakeup #silverglitternails #silverworld @ateliermakeupschool
Zaboravite na dijamante, zlato i šljoke i napravite mesta za srebrne i metalne detalje, nešto što ne sme nikad da izađe iz mode. MUA @____jellenaa____
MODEL @miss_nafurana Magic can start ....
#magic #beautyeyes #beauty #discogirls #discolook #silvermakeup #silverglitternails #silverworld @ateliermakeupschool
Double lash😍
Mulai harga 100k
Pemasangan sesuai banyak bulu mata asli, tidak asal, hasil ringan dan nyaman😍
Yakin mau ditempat lain harga mahal? Kalo ada yang bagus dan murah kualitas ada, kenapa engga?😋 #eyelashextensions #eyelashextensionmurahbagus #eyelashextensiontangerangmurah #eyelashextensionhomeservicetangerang #eyelashextensionpromo #eyelashextensionnaturallook #beautygirl #lashextensions #tangerang #eyesonfleek #likeforlikes #beautyguru #jamesandtati #beautyeyes #eyelashextensionbintaro #eyelashextensionmurahbintaro #eyelashextensionnaturallook #byemascara #byemakeupremover #nomascara #eyelashextensionquality #murahmeriah #eyelashextensionawet #goodqualityhairextension #awholenewworld #aladin
Jeszcze trochę zabawy z filtrami ;)
.
#rzęsyTwójbiznes #rzęsywdomu #stylistkarzęs #przedluzanierzeslublin #rzęsyLublin #kochamrzesy #naturalnyefekt #lightvolume #jedendojednego #wizerunek #doradcapiekna #beautyeyes
Double volume🔥
Mulai harga 100k
Pemasangan sesuai banyak bulu mata asli, tidak asal, hasil ringan dan nyaman😍
Yakin mau ditempat lain harga mahal? Kalo ada yang bagus dan murah kualitas ada, kenapa engga?😋 #eyelashextensions #eyelashextensionmurahbagus #eyelashextensiontangerangmurah #eyelashextensionhomeservicetangerang #eyelashextensionpromo #eyelashextensionnaturallook #beautygirl #lashextensions #tangerang #eyesonfleek #likeforlikes #beautyguru #jamesandtati #beautyeyes #eyelashextensionbintaro #eyelashextensionmurahbintaro #eyelashextensionnaturallook #byemascara #byemakeupremover #nomascara #eyelashextensionquality #murahmeriah #eyelashextensionawet #goodqualityhairextension #awholenewworld #aladin
#eyelashextensions #geneonebyone #constanta_romania #beautylashes #beautyeyes #brautywomen #extensiigene2d #geneconstanta #generomania #casinoconstanta #casino #radioconstanta #mamaia #cityparkmallconstanta #vivoconstanta #eyelashes #lashbeauty #lashmaker
💥Лёгкие, ультра чёрные, пушистые реснички - мечта любого лешмейкера.💥 ❤Представляем Вам такую палетку For You Soft!❤ 🌱Угольно-черный цвет ресниц. Настолько смольные, что они не имеют никакого другого оттенка.
🌱Имеют среднюю по клейкости ленту. Что делает их универсальными для всех мастеров.
🌱Ресницы расположены на удобной светлой подложке.
🌱Подойдут как для ручников, так и для ленточников. ❤Такие мягкие реснички не оставят равнодушным даже самую требовательную клиентку, а мастерам приятно и легко с ними работать. 🇧🇾 Осуществляем доставку по Минску и всей Беларуси (Старые Дороги, Береза, Пинск, Молодечно, Столбцы и др. города)🇧🇾
🎉 Будем рады видеть Вас в нашей студии по адресу:
г. Минск ул. Романовская Слобода 24 (ст.м. Фрунзенская)
По телефону:
☎ +375-29-67988-16
✒ Мы работаем: ✒
💧 пон-пятн. 9-21
💧 суббота 9-20
💧 воскресенье 9-18

#beautyeyes #pestanas #наращиваниересницминск #wimperextensionsamsterdam #материалыдлянаращиванияресниц #вседлянаращиванияресниц #ресницыминск #lashexperts #пинцетдлянаращиванияресниц#лэшмейкерминск #наращиваниересницвминске #палеткадляклея #lashstylist #вседлялешмейкера #лэшмейкер #материалыдляресницминск #материалыдляресниц #материалыдлянаращиванияресницминск #купитьресницыминск #лешмейкерминск #лешмейкер #lashmakerminsk #lashesminsk #lashminsk
💥Лёгкие, ультра чёрные, пушистые реснички - мечта любого лешмейкера.💥 ❤Представляем Вам такую палетку For You Soft!❤ 🌱Угольно-черный цвет ресниц. Настолько смольные, что они не имеют никакого другого оттенка.
🌱Имеют среднюю по клейкости ленту. Что делает их универсальными для всех мастеров.
🌱Ресницы расположены на удобной светлой подложке.
🌱Подойдут как для ручников, так и для ленточников. ❤Такие мягкие реснички не оставят равнодушным даже самую требовательную клиентку, а мастерам приятно и легко с ними работать. 🇧🇾 Осуществляем доставку по Минску и всей Беларуси (Старые Дороги, Береза, Пинск, Молодечно, Столбцы и др. города)🇧🇾
🎉 Будем рады видеть Вас в нашей студии по адресу:
г. Минск ул. Романовская Слобода 24 (ст.м. Фрунзенская)
По телефону:
☎ +375-29-67988-16
✒ Мы работаем: ✒
💧 пон-пятн. 9-21
💧 суббота 9-20
💧 воскресенье 9-18

#beautyeyes #pestanas #наращиваниересницминск #wimperextensionsamsterdam #материалыдлянаращиванияресниц #вседлянаращиванияресниц #ресницыминск #lashexperts #пинцетдлянаращиванияресниц#лэшмейкерминск #наращиваниересницвминске #палеткадляклея #lashstylist #вседлялешмейкера #лэшмейкер #материалыдляресницминск #материалыдляресниц #материалыдлянаращиванияресницминск #купитьресницыминск #лешмейкерминск #лешмейкер #lashmakerminsk #lashesminsk #lashminsk
Rzęski ❤️🧡💛💚💙 wyk. @paulinapyrgiel  #longeyelashes #blacklashes #lashes #beautyeyes #beautylasheffect #eyes #stylizacjarzes #przedluzanierzes
Rzęski ❤️🧡💛💚💙 wyk. @paulinapyrgiel #longeyelashes #blacklashes #lashes #beautyeyes #beautylasheffect #eyes #stylizacjarzes #przedluzanierzes
#extensiidegene #genefurcufir #geneonebyone #constanta #casinoconstanta #cityparkconstanta #radioconstanta #constanta_romania #constantacasino #genefalse #eyelashextensions #eyelashes #eyelashonebyone #beautyeyes #beautywoman #beautylife
Bardzo naturalnie wyglądają stylizacje, gdzie w kąciku wewnętrznym używa się krótkich rzęsek. 😍
Koniecznie musiałam się w takie zaopatrzyć.😊😊 Dodatkowo pracę będzie umilał klej Summer od @hi_lashes_polska 
Żadne upały nam nie straszne.😊 Go to work⚠️ ✉Zapraszam do zapisów na lipiec i sierpień. Piszcie priv.

__________________________
#lashextensions #summerinlublin #summer #adhesive #lashadhesive #naturallashes #secretlashes #noblelashes #hilashespolska #lovlashes #workit #beautyeyes #lublin #lightvolumeextensions #classicset #shortlashes
Bardzo naturalnie wyglądają stylizacje, gdzie w kąciku wewnętrznym używa się krótkich rzęsek. 😍
Koniecznie musiałam się w takie zaopatrzyć.😊😊 Dodatkowo pracę będzie umilał klej Summer od @hi_lashes_polska
Żadne upały nam nie straszne.😊 Go to work⚠️ ✉Zapraszam do zapisów na lipiec i sierpień. Piszcie priv.

__________________________
#lashextensions #summerinlublin #summer #adhesive #lashadhesive #naturallashes #secretlashes #noblelashes #hilashespolska #lovlashes #workit #beautyeyes #lublin #lightvolumeextensions #classicset #shortlashes
┋𝔸𝕟𝕫𝕖𝕚𝕘𝕖┋

Good morning beauty's ❤️
.
Lashlifting
🔥🔥🔥🔥
.
.
Lashlifting bietet sich perfekt für die #Mädels an, die mehr das natürliche mögen & / oder nicht mit #Wimpern #extensions klar kommen / umgehen können.
.
.
#Lashlifting / #wimpernwelle
Hierbei werden die Natur Wimpern um 100% vom Ansatz an dauerhaft in Schwung gebracht.
#Tint & #Lift
In Kombi werden die Wimpern im Anschluss auch auf Wunsch Tiefschwarz gefärbt um einen #Mascara Look zu erhalten.
.
.
100% schonend zu den Naturwimpern.
Dank der #Keratin #LAMINIERUNG wirken Wimpern:
> Dichter
> Länger
> voluminöser
Pflegt & regeneriert die Wimpern
Durch das Keratin, Protein, Vitamin & Aminosäure
. 
Haltbarkeit 6-8 Wochen
.
.
#lashgoals #naturallashes #wimpernwelle #Kirpiklifting
#wimpernlifting #naturwimpern #yumilashes #lashliftingherne #beautyeyes #greeneyes #beauty #schönheit #beautyroom
.
.
Vereinbare ein 🗓️Termin  per PN oder WhatsApp📲
+49 177 3909585
#Herne
┋𝔸𝕟𝕫𝕖𝕚𝕘𝕖┋

Good morning beauty's ❤️
.
Lashlifting
🔥🔥🔥🔥
.
.
Lashlifting bietet sich perfekt für die #Mädels an, die mehr das natürliche mögen & / oder nicht mit #Wimpern #extensions klar kommen / umgehen können.
.
.
#Lashlifting / #wimpernwelle
Hierbei werden die Natur Wimpern um 100% vom Ansatz an dauerhaft in Schwung gebracht.
#Tint & #Lift
In Kombi werden die Wimpern im Anschluss auch auf Wunsch Tiefschwarz gefärbt um einen #Mascara Look zu erhalten.
.
.
100% schonend zu den Naturwimpern.
Dank der #Keratin #LAMINIERUNG wirken Wimpern:
> Dichter
> Länger
> voluminöser
Pflegt & regeneriert die Wimpern
Durch das Keratin, Protein, Vitamin & Aminosäure
.
Haltbarkeit 6-8 Wochen
.
.
#lashgoals #naturallashes #wimpernwelle #Kirpiklifting
#wimpernlifting #naturwimpern #yumilashes #lashliftingherne #beautyeyes #greeneyes #beauty #schönheit #beautyroom
.
.
Vereinbare ein 🗓️Termin per PN oder WhatsApp📲
+49 177 3909585
#Herne
Make up by Ana & Hairstyle by Dani Voicu ⠀
⠀
✂ Programări la 0727 334 450⠀
📍 Str. Matei Basarab 106 bl.73⠀
⠀
#InadConcept #SalonBucuresti #MakeUp #hairstyles #hairstylist #hairlove #hairphotos #instahair #makeup #makeupartist #beautiful #beautyeyes #makeuplife #makeuptime #makeupoftheday #makeuponfleek #makeupgoals⠀
⠀
Make up by Ana & Hairstyle by Dani Voicu ⠀

✂ Programări la 0727 334 450⠀
📍 Str. Matei Basarab 106 bl.73⠀

#InadConcept #SalonBucuresti #MakeUp #hairstyles #hairstylist #hairlove #hairphotos #instahair #makeup #makeupartist #beautiful #beautyeyes #makeuplife #makeuptime #makeupoftheday #makeuponfleek #makeupgoals⠀
Друзья, рады вам представить Екатерину- нашу первую победительницу акции «Бесконечная в красота» в студии Hamilton, которая стала восьмой участницей и выиграла наращивание ресниц!👏🏼💐
Акция продолжается, кто станет следующим победителем?🙂
Запись:
📞 +995 322 141 300
📞 What’s App +995 557 008 586
📍Адрес студии: Тбилиси, ул. Хорава, 6
#tbilisi #georgia #волосытбилиси #наращиваниеволостбилиси #hairextensionstbilisi #lashestbilisi #eyelashextensionstbilisi #тбилисинаращиваниеволос #батуминаращиваниеволос #наращиваниересництбилиси #наращиваниетбилиси #ресницытбилиси #наращиваниересництбилиси #кератинтбилиси #tbilisigram #oldtbilisi #старыйтбилиси #beautyeyes #tbilisilashes #beauty #lashes #beautylashes
Друзья, рады вам представить Екатерину- нашу первую победительницу акции «Бесконечная в красота» в студии Hamilton, которая стала восьмой участницей и выиграла наращивание ресниц!👏🏼💐
Акция продолжается, кто станет следующим победителем?🙂
Запись:
📞 +995 322 141 300
📞 What’s App +995 557 008 586
📍Адрес студии: Тбилиси, ул. Хорава, 6
#tbilisi #georgia #волосытбилиси #наращиваниеволостбилиси #hairextensionstbilisi #lashestbilisi #eyelashextensionstbilisi #тбилисинаращиваниеволос #батуминаращиваниеволос #наращиваниересництбилиси #наращиваниетбилиси #ресницытбилиси #наращиваниересництбилиси #кератинтбилиси #tbilisigram #oldtbilisi #старыйтбилиси #beautyeyes #tbilisilashes #beauty #lashes #beautylashes
#наращиваниересниц#наращиваниересницстолин#столин#3Dобьем#любимаяработа#лешмейкер#lashmaster#ksenialashes#красотаиздоровье#реснички#моиклиенткисамыeкрасивые#beauty#lashes#beautyeyes#выразительныйвзгляд#обьемноенаращивание#наращиваниебезсклеек#2D#3D#12mm
⚠️до конца месяца осталось пару записей !!!⚠️
🌻Отпуск 🌻 с 1 по 10 июля 🦄
На фото :
💎2д бархатный объем
💎изгиб D
💎натуральный эффект 💎длинна 8-12мм 💎толщина 0,07
Для записи в direct 📩
#ресничкиминска #ресницыминска #наращиваниересницминск #наращивание #наращиваниересниц#немига #минск #беличийэффектресниц #беларусь #натуральныйэффект #2д#классика#3д#обьемноенаращиварие #обьем #обьемноенаращивариересниц#девушки #девушкиминска#подарокдевушке #подарок #eyes#beautyeyes
⚠️до конца месяца осталось пару записей !!!⚠️
🌻Отпуск 🌻 с 1 по 10 июля 🦄
На фото :
💎2д бархатный объем
💎изгиб D
💎натуральный эффект 💎длинна 8-12мм 💎толщина 0,07
Для записи в direct 📩
#ресничкиминска #ресницыминска #наращиваниересницминск #наращивание #наращиваниересниц#немига #минск #беличийэффектресниц #беларусь #натуральныйэффект #2д#классика#3д#обьемноенаращиварие #обьем #обьемноенаращивариересниц#девушки #девушкиминска#подарокдевушке #подарок #eyes#beautyeyes
Каждый день мы подчеркиваем красоту и безупречность наших клиенток, ☝️добиваясь идеального результата. Счастливые лица 😍красавиц Beauty Eyes это нам точно доказывают.
_____
В нашей студии представлен 💁‍♀️широкий выбор процедур по уходу за Вашими бровями: коррекция (пинцет, воск, тридинг), окрашивание (краской/хной), моделирование формы, ламинирование и долговременная укладка.
_____
Записаться к нам в студию можно в директ и по телефону 🤳(29) 779-88-16
_____
#beautyeyes #коррекциябровейминск #окраскабровейминск #моделированиебровейминск #архитектурабровейминск #долговременнаяукладкабровей #бровиминск #минскброви #брови
Каждый день мы подчеркиваем красоту и безупречность наших клиенток, ☝️добиваясь идеального результата. Счастливые лица 😍красавиц Beauty Eyes это нам точно доказывают.
_____
В нашей студии представлен 💁‍♀️широкий выбор процедур по уходу за Вашими бровями: коррекция (пинцет, воск, тридинг), окрашивание (краской/хной), моделирование формы, ламинирование и долговременная укладка.
_____
Записаться к нам в студию можно в директ и по телефону 🤳(29) 779-88-16
_____
#beautyeyes #коррекциябровейминск #окраскабровейминск #моделированиебровейминск #архитектурабровейминск #долговременнаяукладкабровей #бровиминск #минскброви #брови
28SSW ♥️Ja bin jetzt im 7 Monat und ich fühle mich Gott sei Dank noch gut . Natürlich gibts schlaflose Nächte und ab und zu schmerzen schlecht sein , das ist aber normal deswegen bin ich nur glücklich , dass mein Termin näher rückt und ich endlich mein Baby Boy in den Armen halten kann🙏. #insallah 
#girl#itsme#beauty#style#fashion#girls#wimpernverlängerung#lashextensions#beautyeyes#nicegirls#laralashes#amriswil#konstanz#singen#radolfzell#rorschach#winterthur#zürichwil#weinfelden#stuttgart#frankfurt#hamburg#hannover#berlin
28SSW ♥️Ja bin jetzt im 7 Monat und ich fühle mich Gott sei Dank noch gut . Natürlich gibts schlaflose Nächte und ab und zu schmerzen schlecht sein , das ist aber normal deswegen bin ich nur glücklich , dass mein Termin näher rückt und ich endlich mein Baby Boy in den Armen halten kann🙏. #insallah
#girl#itsme#beauty#style#fashion#girls#wimpernverlängerung#lashextensions#beautyeyes#nicegirls#laralashes#amriswil#konstanz#singen#radolfzell#rorschach#winterthur#zürichwil#weinfelden#stuttgart#frankfurt#hamburg#hannover#berlin
✨Shine 0.05 New Curl [CC] ✨
👑Shine 0.05 C/CC Curl👑
(There are a variety of lengths to choose from)😍 Shine 0.05 Detail Curl and Length
📢 Popular Curl C / length : 8/9/10/11/12/13/(Mix)
📢New product Curl CC/length: 9/10/11/12/13/(Mix) 🌷The most natural lightweight eyelashes
🌷Make the eyes look different 👀
🌷Slim and soft supple lashes
🌷Flexible
🌷Soft texture
---------------------------------
Follow Facebook: Light Eyes Beauty 🥰

#beautyeyes #lashes #lighteyes #eyes #shine #eyelashes #eyelahextensions #fashion #beauty #cccurl #flexiblelashes #lash #naturallooks
✨Shine 0.05 New Curl [CC] ✨
👑Shine 0.05 C/CC Curl👑
(There are a variety of lengths to choose from)😍 Shine 0.05 Detail Curl and Length
📢 Popular Curl C / length : 8/9/10/11/12/13/(Mix)
📢New product Curl CC/length: 9/10/11/12/13/(Mix) 🌷The most natural lightweight eyelashes
🌷Make the eyes look different 👀
🌷Slim and soft supple lashes
🌷Flexible
🌷Soft texture
---------------------------------
Follow Facebook: Light Eyes Beauty 🥰

#beautyeyes #lashes #lighteyes #eyes #shine #eyelashes #eyelahextensions #fashion #beauty #cccurl #flexiblelashes #lash #naturallooks
#наращиваниересниц#наращиваниересницстолин#столин#3Dобьем#любимаяработа#лешмейкер#lashmaster#ksenialashes#красотаиздоровье#реснички#моиклиенткисамыeкрасивые#beauty#lashes#beautyeyes#выразительныйвзгляд#обьемноенаращивание#наращиваниебезсклеек#2D#3D#12mm
Процедура Lash Elixir 💁‍♀порадует всех любительниц ламинирования ресничек, а также натурального результата.
_____
Природные компоненты🌿 и витамины Lash Elixir проникают глубоко внутрь ресницы, наполняют ее полезными микроэлементами, увлажняют💧 и обволакивают защитной микроплёнкой.
_____
Реснички фиксируются в завитке надолго, без вреда для структуры волоска 👀.
_____
Такая процедура обладает накопительными свойствами ‼️Это значит, что полезные элементы останутся в структуре Ваших волос и будут работать над их красотой и здоровьем изнутри.
_____
Запись к мастерам по телефону 🤳 +375(29) 679-88-16 
_____ 
#beautyeyes #ламинированиересниц #восстановлениересниц #биозавивкаресниц #ботоксресниц #наращиваниересниц #окраскаресниц #ламинированеиресницминск #ботоксресницминск #ресницыминск #минскресницы #ресничкиминск #биозавивкаресницминск #натуральныересницы #окрашиваниересниц #ламинированиеминск #наращиваниересницминск #нараститьресницыминск #минскреснички #нараститьресницывминске #ботоксминск #лешмейкерминск #ламимейкер #студиякрасотыминск #салонкрасотыминск #lashes #lashesminsk #lashmakerminsk #lashminsk #lash
Процедура Lash Elixir 💁‍♀порадует всех любительниц ламинирования ресничек, а также натурального результата.
_____
Природные компоненты🌿 и витамины Lash Elixir проникают глубоко внутрь ресницы, наполняют ее полезными микроэлементами, увлажняют💧 и обволакивают защитной микроплёнкой.
_____
Реснички фиксируются в завитке надолго, без вреда для структуры волоска 👀.
_____
Такая процедура обладает накопительными свойствами ‼️Это значит, что полезные элементы останутся в структуре Ваших волос и будут работать над их красотой и здоровьем изнутри.
_____
Запись к мастерам по телефону 🤳 +375(29) 679-88-16
_____
#beautyeyes #ламинированиересниц #восстановлениересниц #биозавивкаресниц #ботоксресниц #наращиваниересниц #окраскаресниц #ламинированеиресницминск #ботоксресницминск #ресницыминск #минскресницы #ресничкиминск #биозавивкаресницминск #натуральныересницы #окрашиваниересниц #ламинированиеминск #наращиваниересницминск #нараститьресницыминск #минскреснички #нараститьресницывминске #ботоксминск #лешмейкерминск #ламимейкер #студиякрасотыминск #салонкрасотыминск #lashes #lashesminsk #lashmakerminsk #lashminsk #lash
Anfang meiner Schwangerschaft 😀 •
•
#nomakeup#girl#itsme#beauty#style#fashion#girls#wimpernverlängerung#lashextensions#beautyeyes#nicegirls#laralashes#amriswil#konstanz#singen#radolfzell#rorschach#winterthur#zürichwil#weinfelden#stuttgart#frankfurt#hamburg#hannover#berlin#münchen#köln#duisburg#düsseldorf#frankfurt 😊#schönstenfrauen#fashion
Свободные даты в июле:
4.07 - 13:00, 18:00
5.07 - 9:00, 13:00, 18:00
6.07 - 9:00, 17:00
8.07 - 9:00, 13:00
9.07 - 9:00, 13:00, 18:00
10.07 - 9:00, 13:00, 18:00
11.07 - 9:00, 13:00, 18:00
12.07 - 9:00, 13:00, 18:00
13.07 - 9:00, 13:00, 17:00
15.07 - 9:00, 13:00, 18:00
16.07 - 13:00, 18:00
17.07 - 9:00, 13:00, 18:00
18.07 - 9:00, 13:00, 18:00
19.07 - 9:00, 13:00, 18:00
20.07 - 9:00, 13:00, 17:00
22.07 - 9:00, 13:00, 18:00
23.07 - 9:00, 13:00, 18:00
24.07 - 9:00, 13:00
26.07 - 13:00, 18:00
27.06 - 9:00, 13:00, 17:00
29.07 - 9:00, 13:00
30.07 - 9:00, 18:00
31.07 - 9:00, 13:00, 18:00
#наращиваниересниц#наращиваниересницстолин#столин#3Dобьем#любимаяработа#лешмейкер#lashmaster#ksenialashes#красотаиздоровье#реснички#моиклиенткисамыeкрасивые#beauty#lashes#beautyeyes#выразительныйвзгляд#обьемноенаращивание#наращиваниебезсклеек#2D#3D#12mm
Свободные даты в июле:
4.07 - 13:00, 18:00
5.07 - 9:00, 13:00, 18:00
6.07 - 9:00, 17:00
8.07 - 9:00, 13:00
9.07 - 9:00, 13:00, 18:00
10.07 - 9:00, 13:00, 18:00
11.07 - 9:00, 13:00, 18:00
12.07 - 9:00, 13:00, 18:00
13.07 - 9:00, 13:00, 17:00
15.07 - 9:00, 13:00, 18:00
16.07 - 13:00, 18:00
17.07 - 9:00, 13:00, 18:00
18.07 - 9:00, 13:00, 18:00
19.07 - 9:00, 13:00, 18:00
20.07 - 9:00, 13:00, 17:00
22.07 - 9:00, 13:00, 18:00
23.07 - 9:00, 13:00, 18:00
24.07 - 9:00, 13:00
26.07 - 13:00, 18:00
27.06 - 9:00, 13:00, 17:00
29.07 - 9:00, 13:00
30.07 - 9:00, 18:00
31.07 - 9:00, 13:00, 18:00
#наращиваниересниц#наращиваниересницстолин#столин#3Dобьем#любимаяработа#лешмейкер#lashmaster#ksenialashes#красотаиздоровье#реснички#моиклиенткисамыeкрасивые#beauty#lashes#beautyeyes#выразительныйвзгляд#обьемноенаращивание#наращиваниебезсклеек#2D#3D#12mm
•
•
#nomakeup#girl#itsme#beauty#style#fashion#girls#wimpernverlängerung#lashextensions#beautyeyes#nicegirls#laralashes#amriswil#konstanz#singen#radolfzell#rorschach#winterthur#zürichwil#weinfelden#stuttgart#frankfurt#hamburg#hannover#berlin#münchen#köln#duisburg#düsseldorf#frankfurt 😊#schönstenfrauen#fashion
Микросвабы (микробраши)
⠀
👉🏻Используются при обезжиривании и снятии ресниц.
⠀
Очень экономно расходуют препараты, в отличие от ватных палочек. 
Качественный ворс микробрашей Lovely не облазит и не обдирается во время эксплуатации.
⠀
👉🏻100 шт в упаковке.
⠀
💰Цена: 249 руб
📌Москва, метро Тульская
📌Санкт-Петербург, Ул. Восстания д. 9
🌍Сайт lashesmarket.ru
⠀

#lashesmarket #материалыдлянаращиванияресниц#материалыдлянаращиванияресницмосква #ресницымосква #ресницыспб #спб#ламинированиересниц #лэшмейкер #обьемноенаращивание #ресницы#пинцетдлянаращивания #цветныересницы #ламинированиересниц #нараститьресницы#завивкаресниц #материалыдлякосметологов #красивыересницы #биозавивкаресниц#наращиваниересниц #ресницы2d #ботоксресниц #салонкрасоты #Эссенциядляресниц #BeautyEyes#материалыдлядепиляции
Микросвабы (микробраши)

👉🏻Используются при обезжиривании и снятии ресниц.

Очень экономно расходуют препараты, в отличие от ватных палочек.
Качественный ворс микробрашей Lovely не облазит и не обдирается во время эксплуатации.

👉🏻100 шт в упаковке.

💰Цена: 249 руб
📌Москва, метро Тульская
📌Санкт-Петербург, Ул. Восстания д. 9
🌍Сайт lashesmarket.ru


#lashesmarket #материалыдлянаращиванияресниц#материалыдлянаращиванияресницмосква #ресницымосква #ресницыспб #спб#ламинированиересниц #лэшмейкер #обьемноенаращивание #ресницы#пинцетдлянаращивания #цветныересницы #ламинированиересниц #нараститьресницы#завивкаресниц #материалыдлякосметологов #красивыересницы #биозавивкаресниц#наращиваниересниц #ресницы2d #ботоксресниц #салонкрасоты #Эссенциядляресниц #BeautyEyes#материалыдлядепиляции
Доброе утро ☀️ дорогие🥰🤗😘💐
Ловите красоту с утра 🤩😇😍😊
🤩🥰классика переходящая в 1,5 д😍на свои густые ресницы 🤗🤗🤗❤️
#нарашиваниересницхимки #химкиресницы #ресницыподрезково #ресницыновоподрезково #ресницыкуркино #ресницыречнойвокзал #ресницысходня#ресницыпланерная#лашмейкер #лэш#lashes👀 #beautyeyelash#beautyeyes #lashextensions 
#подрезково #podrezkovo#новоподрезково #сходня #химки# #эффекткимкардашьян #кайли #эффекткайли #лучики #лучикиресницы #рванныйэффект #разряженныйэффект
#наращиваниересниц#наращиваниересницстолин#столин#3Dобьем#любимаяработа#лешмейкер#lashmaster#ksenialashes#красотаиздоровье#реснички#моиклиенткисамыeкрасивые#beauty#lashes#beautyeyes#выразительныйвзгляд#обьемноенаращивание#наращиваниебезсклеек#2D#3D#12mm
#me #czechgirl #shorthairstyles #necklace #beauty #beautyeyes #black #sun #sunnyday #hotday #haveagoodday #staystrong #thinkpositive #instapic #instalike #instagood #liketime #likelike #follow #followtime #inanebudem #😉😘
H ζωή είναι ωραία όταν πειραματίζεσαι με τα καλλυντικά σου. Δοκίμασε το #MetallicOcean κάτω από τα μάτια σου 💙
.
.
.
.
#eyeshadow #eyebrows #eyelashes #mascara #eyepencil #browpalette #browshadows #browpencil #eyes👀 #eyeliner #eyemakeup #beautyeyes #pretty #eyes #lashes #elixirmakeup #elixir #makeup #beauty #beautymakeup #makeupaddiction #cosmetics #beautiful #cute #myelixirlook
H ζωή είναι ωραία όταν πειραματίζεσαι με τα καλλυντικά σου. Δοκίμασε το #MetallicOcean κάτω από τα μάτια σου 💙
.
.
.
.
#eyeshadow #eyebrows #eyelashes #mascara #eyepencil #browpalette #browshadows #browpencil #eyes👀 #eyeliner #eyemakeup #beautyeyes #pretty #eyes #lashes #elixirmakeup #elixir #makeup #beauty #beautymakeup #makeupaddiction #cosmetics #beautiful #cute #myelixirlook
Начните свое преображение вместе с нами! ❣Самые идеальные реснички и бровки создают именно мастера Beauty Eyes.💆‍♀
_____
В нашей студии работают настоящие профессионалы, 🥇чемпионы международных конкурсов и 🏆судьи чемпионатов, что позволяет оказывать все услуги быстро, а главное ❗- качественно.
_____
Записывайтесь на Ваши любимые процедуры по телефону 🤳🏻 +375(44) 779-88-16
_____ 
#beautyeyes #наращиваниересницминск #нараститьресницыминск #ресницыминск #минскресницы #нараститьресницывминске #наращиваниеминск #минскнаращиваниересниц #красивыересницыминск #минскреснички #бровиминск #минскброви #моделированиебровейминск #коррекциябровейминск #бровихнаминск #архитектурабровейминск #оформлениебровейминск #окрашиваниебровейминск #биотатуажминск #идеальныебровиминск #броубарминск #бровихнаминск #lashminsk #beautyminsk #browbarminsk #beautysalonminsk #салонкрасотыминск #lashesminsk #browminsk #lashes
Начните свое преображение вместе с нами! ❣Самые идеальные реснички и бровки создают именно мастера Beauty Eyes.💆‍♀
_____
В нашей студии работают настоящие профессионалы, 🥇чемпионы международных конкурсов и 🏆судьи чемпионатов, что позволяет оказывать все услуги быстро, а главное ❗- качественно.
_____
Записывайтесь на Ваши любимые процедуры по телефону 🤳🏻 +375(44) 779-88-16
_____
#beautyeyes #наращиваниересницминск #нараститьресницыминск #ресницыминск #минскресницы #нараститьресницывминске #наращиваниеминск #минскнаращиваниересниц #красивыересницыминск #минскреснички #бровиминск #минскброви #моделированиебровейминск #коррекциябровейминск #бровихнаминск #архитектурабровейминск #оформлениебровейминск #окрашиваниебровейминск #биотатуажминск #идеальныебровиминск #броубарминск #бровихнаминск #lashminsk #beautyminsk #browbarminsk #beautysalonminsk #салонкрасотыминск #lashesminsk #browminsk #lashes
هر كجا هستم، باشم! همه جا مال من است.♥️😍🥰😘.
. #با_حیوانات_مهربان_باشیم
#sunshine #beautiful #beauty #ourboy #leo #lovelycat #persiancat #siberiancat #leonardo #king #lion #cute #beautycat #handsome #جذاب #kittens #beautyeyes #pet #kindness #happy #babycat #پرشين_كت #دوستداشتني #پيشي #مهربون #حمايت #لوس #bestfriend
💚❣️Встречайте новинку❣️💚
. 
Ремувер кремовый VILashes с с необычными ароматами любимых напитков: Sprite, Fanta, Cola. 😇 
Они сделают процедуру снятия ресничек приятнее и качественнее! .
🔥Почему стоит выбрать именно кремовый ремувер?
.
💦Полностью безопасен для глаз, не вызывает жжения, покраснения, раздражения.
💦 Очень экономное средство для снятия ресниц.
💦Не растекается, благодаря плотной текстуре.
💦Легко и быстро снимает ресницы.
💦Не вызывает раздражение, покраснение и жжение.
💦Ароматы - Cola, Fanta, Sprite.
💦 Объем - 15 мл.
.
💰Стоимость - 795 руб.
.
Доставка в любую точку мира 🌍🚚 При заказе от 5000 руб. доставка по России почтой - БЕСПЛАТНО🇷🇺
.
Сделать заказ и уточнить все подробности можно на нашем сайте lashset.ru (ссылка в шапке профиля) или написав в директ 💌
.
#eyes #eyelashes #ресницы #beautyeyes #lashartist #vilashes #кремовыйремувер
💚❣️Встречайте новинку❣️💚
.
Ремувер кремовый VILashes с с необычными ароматами любимых напитков: Sprite, Fanta, Cola. 😇
Они сделают процедуру снятия ресничек приятнее и качественнее! .
🔥Почему стоит выбрать именно кремовый ремувер?
.
💦Полностью безопасен для глаз, не вызывает жжения, покраснения, раздражения.
💦 Очень экономное средство для снятия ресниц.
💦Не растекается, благодаря плотной текстуре.
💦Легко и быстро снимает ресницы.
💦Не вызывает раздражение, покраснение и жжение.
💦Ароматы - Cola, Fanta, Sprite.
💦 Объем - 15 мл.
.
💰Стоимость - 795 руб.
.
Доставка в любую точку мира 🌍🚚 При заказе от 5000 руб. доставка по России почтой - БЕСПЛАТНО🇷🇺
.
Сделать заказ и уточнить все подробности можно на нашем сайте lashset.ru (ссылка в шапке профиля) или написав в директ 💌
.
#eyes #eyelashes #ресницы #beautyeyes #lashartist #vilashes #кремовыйремувер
what a beautiful eyes..
-
-
-
#photography #photographer #hijab #womenesia #folkphotography #nature #natureview #beautyeyes #teenagers #teen #ootd #exploresumbar #sumaterabarat #solok #teenagegirl #snapseed #vsco #vibetones
Палетка ресниц Beauty Eyes создана для получения самых шикарных результатов в наращивании ресничек 🔥
.
✨ Ресницы очень легко снимаются, ровные, имеют насыщенный цвет ✨
.
💟 Подложка белая. 💟 Лента средней клейкости. Идеально подойдет для любого способа формирования пучка. 💟 Ресницы ультра-черные 🖤
.
📌 Толщины: 0.05, 0.07, 0.10, 0.12, 0.15 📌 Поразмерные длины, миксы: 5-7 мм/7-14 мм 📌 Изгибы: B, C, CC, D, LC, LD, L+, M 📌 18 лент.
.
Доставка по всему миру 🌍🚚 При заказе от 5000 руб. доставка почтой по России - бесплатно 😉
.
Сделать заказ и уточнить все подробности можно на нашем сайте lashset.ru (ссылка в шапке профиля) или в директ ! 💌
.
#lashmaker #eyes #eyelashes #реснички #lashqueen#look #beautyeyes #lashset
Палетка ресниц Beauty Eyes создана для получения самых шикарных результатов в наращивании ресничек 🔥
.
✨ Ресницы очень легко снимаются, ровные, имеют насыщенный цвет ✨
.
💟 Подложка белая. 💟 Лента средней клейкости. Идеально подойдет для любого способа формирования пучка. 💟 Ресницы ультра-черные 🖤
.
📌 Толщины: 0.05, 0.07, 0.10, 0.12, 0.15 📌 Поразмерные длины, миксы: 5-7 мм/7-14 мм 📌 Изгибы: B, C, CC, D, LC, LD, L+, M 📌 18 лент.
.
Доставка по всему миру 🌍🚚 При заказе от 5000 руб. доставка почтой по России - бесплатно 😉
.
Сделать заказ и уточнить все подробности можно на нашем сайте lashset.ru (ссылка в шапке профиля) или в директ ! 💌
.
#lashmaker #eyes #eyelashes #реснички #lashqueen#look #beautyeyes #lashset
Lekka objętość - stylizacja 2d #stylizacjarzęs #stylizacjarzęskatowice #lashes #joannlashes&beauty #beautyeyes #przedluzanierzes #objetosci #rzęsy #pieknerzesy #katowice
Delikatna objętość 😊
7-12mm, 2D, skręt C 
#softvolume #magniticalashes #magniticapoland #rzesy2d #rzesy2do1 #rzesy #lashes #beautylashes #beautyeyes #eye #iloveit #klejdorzes #lashexstensions #aplikacjarzes #stylizacjarzes #bialapodlaska #miedzyrzecpodlaski #ilovelashes #volumelashes #volume #naturallashes #naturalbeauty  #polskadziewczyna #polishgirl #polishwomen #instaphoto #pieknerzesy #stylizacjarzes

Feedram is investigator of posts from social media.