#indonesianfood

Bakmi Karet gurih dengan topping ayam berbumbu yang bikin nagih!
📲Cari inspirasi resep yang lain pada aplikasi kami 👉 Link di bio.
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #bakmi #bakmikaret #mieayam
Bakmi Karet gurih dengan topping ayam berbumbu yang bikin nagih!
📲Cari inspirasi resep yang lain pada aplikasi kami 👉 Link di bio.
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #bakmi #bakmikaret #mieayam
Bali's traditional culinary arts tend to tease the taste buds and tweak the olfactory glands with fresh ground seasonings— the heady savory smell of Balinese cooking permeates every family compound, alley, and rural mountain village. Putu Made has been following this wisdom to serve every plate to pamper yours; just like this Jagung Bakar Lalah⁣
⁣
Half-fried chopped red shallot, garlic, and chili made sambal Embe exudes the aroma so does the spiciness. Later on, this authentic condiment is smeared over the smoky scent of grilled corn in Jagung Bakar Lalah topped with grated cheese to match the tanginess and extra piquant ⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#HelloPutuMade #PutuMade #PutuMadeID #BogaGroup #FlavorsOfBali #Balinese #BalineseRestaurant #BalineseFood #jktgo #IndonesianFood #Bali #SenayanCity #Sency #BebekBetutu #NasiCampurBali #NasiBali #SambalMatah #SateLilit #RestoBali #LawarBali #MandifWarokka #ChefMandif
Bali's traditional culinary arts tend to tease the taste buds and tweak the olfactory glands with fresh ground seasonings— the heady savory smell of Balinese cooking permeates every family compound, alley, and rural mountain village. Putu Made has been following this wisdom to serve every plate to pamper yours; just like this Jagung Bakar Lalah⁣

Half-fried chopped red shallot, garlic, and chili made sambal Embe exudes the aroma so does the spiciness. Later on, this authentic condiment is smeared over the smoky scent of grilled corn in Jagung Bakar Lalah topped with grated cheese to match the tanginess and extra piquant ⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#HelloPutuMade #PutuMade #PutuMadeID #BogaGroup #FlavorsOfBali #Balinese #BalineseRestaurant #BalineseFood #jktgo #IndonesianFood #Bali #SenayanCity #Sency #BebekBetutu #NasiCampurBali #NasiBali #SambalMatah #SateLilit #RestoBali #LawarBali #MandifWarokka #ChefMandif
Thanks for the great Streetfood Tour! @tomopaksi #jababeka #jakarta #indonesia #indonesianfood #framas #businesstrip
Thanks for the great Streetfood Tour! @tomopaksi #jababeka #jakarta #indonesia #indonesianfood #framas #businesstrip
All this Balinese dishes are ready to be served tonight at Balinese Night. Come & join us! #WarungDamar
@warung_damar
.
.
.
#bali #thebalibible #delikuta #baligasm #balidaily#indonesiancuisine #warungdamarkuta #baliadvisor#balilocal #baligardenbeachresort #baligasm #balidaily#nomnombali #indonesianfood #indonesianresto#visitbali #letsgotobali #instafood #instadaily
All this Balinese dishes are ready to be served tonight at Balinese Night. Come & join us! #WarungDamar
@warung_damar
.
.
.
#bali #thebalibible #delikuta #baligasm #balidaily#indonesiancuisine #warungdamarkuta #baliadvisor#balilocal #baligardenbeachresort #baligasm #balidaily#nomnombali #indonesianfood #indonesianresto#visitbali #letsgotobali #instafood #instadaily
📌 MAKANAN ONLINE RASA RUMAHAN 📌
.

Selamat sore menjelang malam di hari kamis yang manis. Tongkol suwir original sudah kembali restok yaaa. Ini pilahan banget buat para mama yang lagi keburu buru dan gak sempat masak!!! Rasanya yang gurih dan kaya akan rempah Indonesia ini cocok dan bisa di konsumsi anak anak. Tinggal siapkan nasi hangat ya maa 😁
.

Yang mau order gampang banget, banget, bangeet!! Langsung aja chat sama admin lidahsapijuara atau mau  belanja di shopee dan tokopedia juga bisaa
.

SHOPEE : LIDAHSAPIJUARA
TOKOPEDIA : DINY AMELIA 
WA : 087804060329
.

#lidahsapijuara #tongkolsuwirpedas #tongkolsuwir #resepsambal #semurjengkol #rendangjengkol #jengkolbalado #sambalijo #sambalcumi #sambalteri #sambalado #gofoodinaja #destinasijajan #laperbaper #sambalbawang #jengkol #rendang #makananpedas #makanankekinian #makanansehat #makananenak #indonesianfood #instafood #instalike
📌 MAKANAN ONLINE RASA RUMAHAN 📌
.

Selamat sore menjelang malam di hari kamis yang manis. Tongkol suwir original sudah kembali restok yaaa. Ini pilahan banget buat para mama yang lagi keburu buru dan gak sempat masak!!! Rasanya yang gurih dan kaya akan rempah Indonesia ini cocok dan bisa di konsumsi anak anak. Tinggal siapkan nasi hangat ya maa 😁
.

Yang mau order gampang banget, banget, bangeet!! Langsung aja chat sama admin lidahsapijuara atau mau belanja di shopee dan tokopedia juga bisaa
.

SHOPEE : LIDAHSAPIJUARA
TOKOPEDIA : DINY AMELIA
WA : 087804060329
.

#lidahsapijuara #tongkolsuwirpedas #tongkolsuwir #resepsambal #semurjengkol #rendangjengkol #jengkolbalado #sambalijo #sambalcumi #sambalteri #sambalado #gofoodinaja #destinasijajan #laperbaper #sambalbawang #jengkol #rendang #makananpedas #makanankekinian #makanansehat #makananenak #indonesianfood #instafood #instalike
-Ketika makanan Indonesia, chinnese dan peranakan bersatu-

Makanan sore ini dihadapkan oleh 3 sajian yang biasanya tidak disajikan bersamaan alias ga nyambung satu sama lainnya.

Ritual makan dimulai dengan

1. Rendang padang yang dimasak melalui proses tradisional kayu bakar beli sama @padanglampung
Rendang ini dimana mana kalo udah masuk mulut, lauk pauk yang lainnya pasti mental ga keruan. Sangat Indonesia banget, sangat kaya rempahnya, pedas gurih asin.

2. Ayam goreng mentega punya rumah makan SariRasa vila citra. Ini chinnese food banget, oriental, garing manis. Begitu dimakan, asin pedas dari rendang langsung tergantikan oleh manis wangi mentega dari kuah kecap ayam goreng ini.. Plus kriuk kriuk dari kulit ayamnya. Mantab kali, andai debt collector lewat pun pasti tidak kugubris.

3. Saatnya mencoba otak otak goreng ikan yang merupakan warisan dari budaya peranakan mulai dari selat malaka, singapura, malaysia hingga sumatra Selatan. Belinya sama ci hani. Hap.... Masuk mulut.. Seketika buyar bekas rasa ayam dan daging sapi yang sebelumnya dimakan. Manis pedas gurih asin dan rasa ikan sanggup ngacak ngacak isi mulut.

Dan begitu selanjutnya ketika diulang ke rendang dan ayam goreng mentega.. Ketiga masakan ini memiliki karakter yang sangat kuat. Sapi, ayam dan ikan mampu disajikan dengan begitu kaya rasa oleh kuliner Indonesia.

Ya... Saya sangat suka sekali makanan western dan arabic, tapi tetap akan selalu kembali ke kuliner Indonesia... #BANGGA#

#kulinerlampung #lampungkuliner #bandarlampung #sigerfoodies #lotusfoodhall #lampung #indonesianfood
-Ketika makanan Indonesia, chinnese dan peranakan bersatu-

Makanan sore ini dihadapkan oleh 3 sajian yang biasanya tidak disajikan bersamaan alias ga nyambung satu sama lainnya.

Ritual makan dimulai dengan

1. Rendang padang yang dimasak melalui proses tradisional kayu bakar beli sama @padanglampung
Rendang ini dimana mana kalo udah masuk mulut, lauk pauk yang lainnya pasti mental ga keruan. Sangat Indonesia banget, sangat kaya rempahnya, pedas gurih asin.

2. Ayam goreng mentega punya rumah makan SariRasa vila citra. Ini chinnese food banget, oriental, garing manis. Begitu dimakan, asin pedas dari rendang langsung tergantikan oleh manis wangi mentega dari kuah kecap ayam goreng ini.. Plus kriuk kriuk dari kulit ayamnya. Mantab kali, andai debt collector lewat pun pasti tidak kugubris.

3. Saatnya mencoba otak otak goreng ikan yang merupakan warisan dari budaya peranakan mulai dari selat malaka, singapura, malaysia hingga sumatra Selatan. Belinya sama ci hani. Hap.... Masuk mulut.. Seketika buyar bekas rasa ayam dan daging sapi yang sebelumnya dimakan. Manis pedas gurih asin dan rasa ikan sanggup ngacak ngacak isi mulut.

Dan begitu selanjutnya ketika diulang ke rendang dan ayam goreng mentega.. Ketiga masakan ini memiliki karakter yang sangat kuat. Sapi, ayam dan ikan mampu disajikan dengan begitu kaya rasa oleh kuliner Indonesia.

Ya... Saya sangat suka sekali makanan western dan arabic, tapi tetap akan selalu kembali ke kuliner Indonesia... #BANGGA#

#kulinerlampung #lampungkuliner #bandarlampung #sigerfoodies #lotusfoodhall #lampung #indonesianfood
First meal in Bali! Grilled seafood, duck and sambal. Yums... #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instagood #delicious #yummy #nomnom #eat #explore #bebek #duck #seafood #flatlay #indonesianfood #warung #klumpu #restaurant #bali #indonesia #asia #visitbali #visitindonesia #kimxindonesia #s9plus #discoverindonesia
Pelunasan ibu sri bulan / paket foodpedia 325,2 jt / lokasi taman palem cengkareng
.
.
.
🤝 Info kemitraan Aya 📞Call/WA 08567511239
http://bit.ly/pastakangen_aya
-
-
-
-
-
-

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #doodful #foodstagram #jakarta #makanenakuminium #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp
Pelunasan ibu sri bulan / paket foodpedia 325,2 jt / lokasi taman palem cengkareng
.
.
.
🤝 Info kemitraan Aya 📞Call/WA 08567511239
http://bit.ly/pastakangen_aya
-
-
-
-
-
-

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #doodful #foodstagram #jakarta #makanenakuminium #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp
ready to taste a traditional dish from #sumatra? come by and try our slow cooked chicken smothered in rich coconut gravy this weekend!
--⠀
other than their rich history of food, #sumatra is also well known for one of its tourist destinations, lake toba. the largest lake in southeast asia even has an island as big as #singapore in the middle! 😱 😱
--
now that you've put sumatra on your #indonesia travel checklist, make sure to also come down to @theheatonfestival, as we will be there this saturday from 12pm - 7pm, bringing you the best of #indonesianfood! be there or be square 😊 😋
--
#waroengindonesia⠀
#waroengindonesiancl
ready to taste a traditional dish from #sumatra? come by and try our slow cooked chicken smothered in rich coconut gravy this weekend!
--⠀
other than their rich history of food, #sumatra is also well known for one of its tourist destinations, lake toba. the largest lake in southeast asia even has an island as big as #singapore in the middle! 😱 😱
--
now that you've put sumatra on your #indonesia travel checklist, make sure to also come down to @theheatonfestival, as we will be there this saturday from 12pm - 7pm, bringing you the best of #indonesianfood! be there or be square 😊 😋
--
#waroengindonesia⠀
#waroengindonesiancl
Lara Djonggrang | Djamoe is an ancient art of herbal healing from Java. To preserve the knowledge of this traditional medicine, tightly guarded recipes have been handed down through generations. Set in authentic setting, Djamoe Class at Lara Djonggrang Restaurant is a step back in time to the days where the kitchen and back yards also served as pharmacies.

#tuguhotels #tugudining #tugurestaurants #indonesianrestaurant #jktfoodbang #indonesianfood #food #foodporn #foodie #foodgram #satay #sat #pasarsate #foodgasm #hungry #healthy #instagood #bestrestaurant #bestbar #lebaranhampers #gamislebaran #lebaran2019 #laradjonggrang #selamatidulfitri
Lara Djonggrang | Djamoe is an ancient art of herbal healing from Java. To preserve the knowledge of this traditional medicine, tightly guarded recipes have been handed down through generations. Set in authentic setting, Djamoe Class at Lara Djonggrang Restaurant is a step back in time to the days where the kitchen and back yards also served as pharmacies.

#tuguhotels #tugudining #tugurestaurants #indonesianrestaurant #jktfoodbang #indonesianfood #food #foodporn #foodie #foodgram #satay #sat #pasarsate #foodgasm #hungry #healthy #instagood #bestrestaurant #bestbar #lebaranhampers #gamislebaran #lebaran2019 #laradjonggrang #selamatidulfitri
.
#foodtruck #cafehoppingbkk #foodphotography #bkkfoodguide #bkkmenu #bkkfoodie #bkkfood #bkkculinary #bkkfoodguide #bkk #indonesianfood #warung555bkk
Kalo di tempatmu namanya apa gengs?
⁣
Kalo di Jogja namanya Wedang Tahu, kuy cobain rekomendasi Belanga Agent @dinandaha ini! ⁣
Usut punya usut kuliner ini punya banyak alias. Konon berasal dari Tiongkok dan dibawa ke Indonesia akhir abad 19. Sekarang jadi minuman khas Jawa Tengah, terutama Semarang. Kalau di sana sebutannya tahua, Solo menyebut tahok, dan kota lain menyebut kembang tahu. ⁣
⁣
Dalam satu mangkuk terdiri dari kembang tahu dibuat dari sari kedelai dengan wedang jahe yang diramu dari jahe emprit, pandan, serai, daun jeruk, dan gula jawa. ⁣
⁣
⁣⁣⁣⁣⁣WEDANG TAHU BU SUKARDI⁣
📍  Jl. Asem Gede Kranggan, YK⁣
💸 Rp 7,000 per porsi⁣
⌚ 07.00-12.00 ⁣WIB⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Mau lihat rekomendasi lainnya dari #BelangaAgent ? Tungguin aneka kuliner dari seluruh Indonesia besok! ☀️☀️☀️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#wedangtahu #wedangtahubusukardi #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafooddestination #jogjakakilima #minumanindonesia #visitjogja #explorejogja #jogjaistimewa #kakilima #makanmakan #kulinerindonesia #indonesianfood #belangacitarasa
Kalo di tempatmu namanya apa gengs?

Kalo di Jogja namanya Wedang Tahu, kuy cobain rekomendasi Belanga Agent @dinandaha ini! ⁣
Usut punya usut kuliner ini punya banyak alias. Konon berasal dari Tiongkok dan dibawa ke Indonesia akhir abad 19. Sekarang jadi minuman khas Jawa Tengah, terutama Semarang. Kalau di sana sebutannya tahua, Solo menyebut tahok, dan kota lain menyebut kembang tahu. ⁣

Dalam satu mangkuk terdiri dari kembang tahu dibuat dari sari kedelai dengan wedang jahe yang diramu dari jahe emprit, pandan, serai, daun jeruk, dan gula jawa. ⁣

⁣⁣⁣⁣⁣WEDANG TAHU BU SUKARDI⁣
📍  Jl. Asem Gede Kranggan, YK⁣
💸 Rp 7,000 per porsi⁣
⌚ 07.00-12.00 ⁣WIB⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Mau lihat rekomendasi lainnya dari #BelangaAgent ? Tungguin aneka kuliner dari seluruh Indonesia besok! ☀️☀️☀️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#wedangtahu #wedangtahubusukardi #kulinerjogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjafooddestination #jogjakakilima #minumanindonesia #visitjogja #explorejogja #jogjaistimewa #kakilima #makanmakan #kulinerindonesia #indonesianfood #belangacitarasa
sate padang ajo ramon (waktu festival kuliner di mall artha gading)⠀
.⠀
.⠀
#sate #satepadang #indonesianfood #indonesia #foodphoto #foodography #foodphotography #foodphotooftheday #foodoftheday #food #foodporn #foodie #foodies #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodpic #foodpics #foodpicoftheday #love #instafood #instagood #instapic #instadaily #instalike #photooftheday #picoftheday
RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA BY @nitrobreast_mask.id.official

Keunggulan Perfect Breast Mask
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp : 087742231088 .
. .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kamu yang dada nya kecil 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam  #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #instafood #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #popice#rotibakar
RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA BY @nitrobreast_mask.id.official

Keunggulan Perfect Breast Mask
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp : 087742231088 .
. .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kamu yang dada nya kecil 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #instafood #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #popice#rotibakar
Makan siang plus sarapan
#tempegarit
#makansiang
#makan
#minum
#ngemil
#kulineran
#kulineran
#kulinerjogja
#kulinerbantul 
#kulineran
#makansiang
#makanvintage
#tradisional
#makanan
#culinarytrip
#yogyakarta
#kulinersik
#kulinerindonesia
#indonesianfood
Laper, badan dingin gegara ruangan ber-AC seharian, sampai tiba waktunya makan pas banget pesen ini biar badan berasa anget. Kuah kaldunya cukup tajam, gurih, dan isinya gak ngecewain. Daging yang keliatan difoto cuma 1, masih banyak lagi di bawah. Oiya, ada potongan cabe merah dan ijo dalam sop.
_______________
🥘 Nasi Kuah Asam Sapi
📍 Kopi Luwak @kopiluwakofficial , Central Park Mall
💸 58k (dengan pajak, totak 67k)
⭐ 4/5
☕ bareng anak kantor, mau duduk santai di sofa atau di meja makan.
_______________
#mamislife #nasiputih #kuahasamsapi #kopiluwak  #centralparkmall #kulinerjakarta #kulinerenak #jakartaeats #jakartafood #jktfoodies #jktfoodbang #instafood #foodporn #foodgasm #easternfood #indonesianfood #melayufood #makanenak #makananenak
Laper, badan dingin gegara ruangan ber-AC seharian, sampai tiba waktunya makan pas banget pesen ini biar badan berasa anget. Kuah kaldunya cukup tajam, gurih, dan isinya gak ngecewain. Daging yang keliatan difoto cuma 1, masih banyak lagi di bawah. Oiya, ada potongan cabe merah dan ijo dalam sop.
_______________
🥘 Nasi Kuah Asam Sapi
📍 Kopi Luwak @kopiluwakofficial , Central Park Mall
💸 58k (dengan pajak, totak 67k)
⭐ 4/5
☕ bareng anak kantor, mau duduk santai di sofa atau di meja makan.
_______________
#mamislife #nasiputih #kuahasamsapi #kopiluwak #centralparkmall #kulinerjakarta #kulinerenak #jakartaeats #jakartafood #jktfoodies #jktfoodbang #instafood #foodporn #foodgasm #easternfood #indonesianfood #melayufood #makanenak #makananenak
Jajanan pasar tapi di mall
Eating traditional in modern environment
Best 👍🏼
#instatravel ##igerindonesia #weekend #travelpassport #instapassport #indotraveller #sweets #hangout #dinnerideas #instafood #instatraveling #resepmasakanindonesia #instafood #heritage #indonesianfood #foodie #foodgasm #dessert #foodporn #jajanpasar #makanterusss #jakarta #jakartaculinary #bestcafe #cafe #makanankekinian  #restaurant
My first Klepon Cake, masih harus lebih banyak belajar lagi...😅😅😅 .
.
#kleponcake #cake #klepon #potd #kuetradisional #caketradisional #firsttrial #indonesianfood #cakedankue
My first Klepon Cake, masih harus lebih banyak belajar lagi...😅😅😅 .
.
#kleponcake #cake #klepon #potd #kuetradisional #caketradisional #firsttrial #indonesianfood #cakedankue
Heihei Alamaters, siapa nih yang suka minum boba brown sugar + fresh milk? Nah, tempat boba yang satu ini memiliki varian boba yang beda dari yang lain yaitu brown sugar + banana milk. Ga kebayangkan nikmatnya gimana?

Yuk, cobain menu recommended "HeiHei Bananana" dari @heihei_id 🍌

Alamat:
📍 The Kitchens, Mall Taman Anggrek

Lihat rating review dan informasi lengkap di Alamat.com

#Alamatdotcom
.
.
#heihei #brownsugarboba #boba #bubbletea #bobamilk #indonesianfood #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #jktfoodbang #streetfood #foodvlogger #foodphotography #foodblogger #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #maltamananggrek #minuman
Heihei Alamaters, siapa nih yang suka minum boba brown sugar + fresh milk? Nah, tempat boba yang satu ini memiliki varian boba yang beda dari yang lain yaitu brown sugar + banana milk. Ga kebayangkan nikmatnya gimana?

Yuk, cobain menu recommended "HeiHei Bananana" dari @heihei_id 🍌

Alamat:
📍 The Kitchens, Mall Taman Anggrek

Lihat rating review dan informasi lengkap di Alamat.com

#Alamatdotcom
.
.
#heihei #brownsugarboba #boba #bubbletea #bobamilk #indonesianfood #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #jktfoodbang #streetfood #foodvlogger #foodphotography #foodblogger #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #maltamananggrek #minuman
Inspirasi menu olahan buat kalian pecinta terong nih gaess... 🍆🍆🍆😍😍😍🤗👌👍
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩
FOLLOW 👍:
👉 : @masak.kreatif
👉 : @masak.kreatif
👉 : @masak.kreatif
.
Cr : @sevimlokantasi
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #terong
Inspirasi menu olahan buat kalian pecinta terong nih gaess... 🍆🍆🍆😍😍😍🤗👌👍
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩
FOLLOW 👍:
👉 : @masak.kreatif
👉 : @masak.kreatif
👉 : @masak.kreatif
.
Cr : @sevimlokantasi
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #terong
Cumi goreng tepung kasih cabai, rasanya pedas gurih nagihhh
_
Lemak membandel tapi laper?
Follow nihh @savelemak
Follow nihh @savelemak 
Follow nihh @savelemak
Biar tambah Laperrrr 😜
_
#indonesianfood #kulinertradisional #seleranusantara #hobimakan #makananindonesia #maknyus #kulinerindonesia #wowkuliner #kulinerhalal #jelajahmakanan #kulinernusantara #indonesiafood #sayurasem #makananenak #makansiang #sotoayam #jengkolbalado #lalapan #nasgor #laperbanget #capcay #enak #tahugoreng #batagor #ayomakan #citarasaindonesia #kulinermania #makananpedas #ngiler #makanterus
Cumi goreng tepung kasih cabai, rasanya pedas gurih nagihhh
_
Lemak membandel tapi laper?
Follow nihh @savelemak
Follow nihh @savelemak
Follow nihh @savelemak
Biar tambah Laperrrr 😜
_
#indonesianfood #kulinertradisional #seleranusantara #hobimakan #makananindonesia #maknyus #kulinerindonesia #wowkuliner #kulinerhalal #jelajahmakanan #kulinernusantara #indonesiafood #sayurasem #makananenak #makansiang #sotoayam #jengkolbalado #lalapan #nasgor #laperbanget #capcay #enak #tahugoreng #batagor #ayomakan #citarasaindonesia #kulinermania #makananpedas #ngiler #makanterus
Kayak beneran.. 😲😲😲🤩🤩🤩👍👌
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩
FOLLOW 👍:
👉 : @masak.kreatif
👉 : @masak.kreatif
👉 : @masak.kreatif
.
Cr : @zezee22naa
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cakes
Kayak beneran.. 😲😲😲🤩🤩🤩👍👌
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩
FOLLOW 👍:
👉 : @masak.kreatif
👉 : @masak.kreatif
👉 : @masak.kreatif
.
Cr : @zezee22naa
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cakes
Halo Rakan Kabeh!

Mulai hari ini @roti_kb sudah bisa dipesan melalui gofood.
Yuk yang ga sempat main ke tempat kita, bisa pesan dari gofood.

Bek Sampek Tuwoe Raken Beuh!

#Rotikb #KukusBakar #BandaAceh
Halo Rakan Kabeh!

Mulai hari ini @roti_kb sudah bisa dipesan melalui gofood.
Yuk yang ga sempat main ke tempat kita, bisa pesan dari gofood.

Bek Sampek Tuwoe Raken Beuh!

#Rotikb #KukusBakar #BandaAceh
Halo Rakan Kabeh!

Mulai hari ini @roti_kb sudah bisa dipesan melalui gofood.
Yuk yang ga sempat main ke tempat kita, bisa pesan dari gofood.

Bek Sampek Tuwoe Raken Beuh!

#Rotikb #KukusBakar #BandaAceh
Halo Rakan Kabeh!

Mulai hari ini @roti_kb sudah bisa dipesan melalui gofood.
Yuk yang ga sempat main ke tempat kita, bisa pesan dari gofood.

Bek Sampek Tuwoe Raken Beuh!

#Rotikb #KukusBakar #BandaAceh
Berbeda beda tapi tetap satu jua....!!!! #indonesianfood 
#japanesedrink 
#cemilansehat 
#makananrumahan 
#traditionalsnack 
#indonesia
Berbeda beda tapi tetap satu jua....!!!! #indonesianfood
#japanesedrink
#cemilansehat
#makananrumahan
#traditionalsnack
#indonesia
Halo Rakan Kabeh!

Mulai hari ini @roti_kb sudah bisa dipesan melalui gofood.
Yuk yang ga sempat main ke tempat kita, bisa pesan dari gofood.

Bek Sampek Tuwoe Raken Beuh!

#Rotikb #KukusBakar #BandaAceh
Halo Rakan Kabeh!

Mulai hari ini @roti_kb sudah bisa dipesan melalui gofood.
Yuk yang ga sempat main ke tempat kita, bisa pesan dari gofood.

Bek Sampek Tuwoe Raken Beuh!

#Rotikb #KukusBakar #BandaAceh
Repost from @buburhayam 
BUBUR KETAN HITAM PAKAI ES KRIM DAN MANGGA, SEGER BANGET NIH! Cus ke Bubur Hayam Manggo siang ini! Warung buka dari jam 12 siang sampai jam 12 malam loh guys 😍
.
📷 @jogjabikinlaper
.
#buburhayammanggo #buburhayam #bubur #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #yogyakarta #jogjakulineran #jogjafood #jogjaculinary #makandijogja #jogjakuliner #foodgramyk #jogjaeaters #jogjafoodhunter #streetfood #travelfood #indonesiaculinary #indonesianfood  #makandijogja #buburayam #esbruno #cincaukaramel #karamel #buburmanggojogja #buburmanggo #brojajan
Repost from @buburhayam
BUBUR KETAN HITAM PAKAI ES KRIM DAN MANGGA, SEGER BANGET NIH! Cus ke Bubur Hayam Manggo siang ini! Warung buka dari jam 12 siang sampai jam 12 malam loh guys 😍
.
📷 @jogjabikinlaper
.
#buburhayammanggo #buburhayam #bubur #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #yogyakarta #jogjakulineran #jogjafood #jogjaculinary #makandijogja #jogjakuliner #foodgramyk #jogjaeaters #jogjafoodhunter #streetfood #travelfood #indonesiaculinary #indonesianfood #makandijogja #buburayam #esbruno #cincaukaramel #karamel #buburmanggojogja #buburmanggo #brojajan
Soto Kusus campur
.
Awalnya cuma niat ‘ngemil’ satu mangkuk aja, tapi akhir khilaf comotin telur sama gorengan 😅😅😅
.
📍Soto Kudus Senayan - Kelapa Gading
#indonesianfood #food #foodie #foodpics #foodporn #foodgram #foodgasm #foodstagram #foodphotography #instafood #foodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #lezatnikmat #bawahgoban #jakartaeatery #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodyid #wowkuliner
Soto Kusus campur
.
Awalnya cuma niat ‘ngemil’ satu mangkuk aja, tapi akhir khilaf comotin telur sama gorengan 😅😅😅
.
📍Soto Kudus Senayan - Kelapa Gading
#indonesianfood #food #foodie #foodpics #foodporn #foodgram #foodgasm #foodstagram #foodphotography #instafood #foodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #lezatnikmat #bawahgoban #jakartaeatery #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodyid #wowkuliner
mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀
Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀⠀
- Bisa DADAKAN!!!⠀⠀
- Dijamin Enak dan Cantik⠀⠀
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀
.⠀⠀
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀
'CATERING BU MIMIN'⠀⠀
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀
buff.ly/2HvQlNw id⠀⠀
.wa 📞➡️➡️ 085732997484 Lilis⠀⠀
.⠀⠀
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengminiultah #tumpengminisurabaya #tumpengsurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpengmini #tumpengminikekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengminibumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀
Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀⠀
- Bisa DADAKAN!!!⠀⠀
- Dijamin Enak dan Cantik⠀⠀
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀
.⠀⠀
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀
'CATERING BU MIMIN'⠀⠀
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀
buff.ly/2HvQlNw id⠀⠀
.wa 📞➡️➡️ 085732997484 Lilis⠀⠀
.⠀⠀
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengminiultah #tumpengminisurabaya #tumpengsurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpengmini #tumpengminikekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengminibumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
Repost from @masak.kreatif 
Skill.. 👍👍👍🤩🤩🤩👌
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗
.
👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
Agendakan diet kalian sebelum 
FOLLOW 👇 : 😂😂😂
👉 : @agenda.diet
👉 : @agenda.diet
👉 : @agenda.diet
.
Amazing video 👍, Cr : @xavibarriga
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam  #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood
Repost from @masak.kreatif
Skill.. 👍👍👍🤩🤩🤩👌
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗
.
👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
Agendakan diet kalian sebelum
FOLLOW 👇 : 😂😂😂
👉 : @agenda.diet
👉 : @agenda.diet
👉 : @agenda.diet
.
Amazing video 👍, Cr : @xavibarriga
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood
Ngliwet menggunakan "ketel". Menanak nasi dengan cara tradisional yang sudah mulai di tinggalkan oleh sebagian kalangan karena kehadiran raiskuker sang penyedot listrik.

#javanesefood #indonesianfood #classic #rice #ricecooker #nasi #sego #ngaliwet #ngliwet #masak
Ngliwet menggunakan "ketel". Menanak nasi dengan cara tradisional yang sudah mulai di tinggalkan oleh sebagian kalangan karena kehadiran raiskuker sang penyedot listrik.

#javanesefood #indonesianfood #classic #rice #ricecooker #nasi #sego #ngaliwet #ngliwet #masak
mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀
Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀⠀
- Bisa DADAKAN!!!⠀⠀
- Dijamin Enak dan Cantik⠀⠀
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀
.⠀⠀
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀
'CATERING BU MIMIN'⠀⠀
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀
buff.ly/2HvQlNw id⠀⠀
.wa 📞➡️➡️ 085732997484 Lilis⠀⠀
.⠀⠀
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengminiultah #tumpengminisurabaya #tumpengsurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpengmini #tumpengminikekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengminibumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀
Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀⠀
- Bisa DADAKAN!!!⠀⠀
- Dijamin Enak dan Cantik⠀⠀
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀
.⠀⠀
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀
'CATERING BU MIMIN'⠀⠀
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀
buff.ly/2HvQlNw id⠀⠀
.wa 📞➡️➡️ 085732997484 Lilis⠀⠀
.⠀⠀
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengminiultah #tumpengminisurabaya #tumpengsurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpengmini #tumpengminikekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengminibumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀
Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀⠀
- Bisa DADAKAN!!!⠀⠀
- Dijamin Enak dan Cantik⠀⠀
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀
.⠀⠀
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀
'CATERING BU MIMIN'⠀⠀
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀
buff.ly/2HvQlNw id⠀⠀
.wa 📞➡️➡️ 085732997484 Lilis⠀⠀
.⠀⠀
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengminiultah #tumpengminisurabaya #tumpengsurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpengmini #tumpengminikekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengminibumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀
Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin ⠀⠀
- Bisa DADAKAN!!!⠀⠀
- Dijamin Enak dan Cantik⠀⠀
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀
.⠀⠀
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀
'CATERING BU MIMIN'⠀⠀
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀
buff.ly/2HvQlNw id⠀⠀
.wa 📞➡️➡️ 085732997484 Lilis⠀⠀
.⠀⠀
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengminiultah #tumpengminisurabaya #tumpengsurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpengmini #tumpengminikekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengminibumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin #sambalbumimin
RISOL JADUL yang gampang banget buat nya dan selalu ngangenin di makan cocol bumbu kacang 😍 ~masyaa Allah yumm....
.
Resep: 
Kulit : 
200 gr tepung terigu 
2 sdm tepung beras 
Telur 
500 ml air 
Garam, kaldu (Masak di pan datar bentuk dadar, sisihkan) .
.
.
Isi an : 
Bihun jagung (1papan) 
Wortel dan kentang potong dadu
3 bw putih (cincang) 
2 bw merah (cincang) 
Garam, kaldu jamur, gula, lada. (Tumis bahan2 tsb) .
.
Gulung kulit risol dgn isian, rekatkan dgn telur. Goreng hingga kecokelatan. Sajikan dengan sambal kacang ❤
.
.
Sambal Kacang : 
4 sendok kacang goreng (lepas kulit nya biar gak hitam) 
2 bw putih (goreng hingga layu)
2 cabai rawit merah dan 1 cabai merah sedang (goreng hingga layu, pedas sesuai selera) 
Garam, gula merah. Bland All dan tambahkan air panas hingga kental. Test rasa 👍
~yukkcoba
#risoljadul #risol #indonesianfood #cemilan
RISOL JADUL yang gampang banget buat nya dan selalu ngangenin di makan cocol bumbu kacang 😍 ~masyaa Allah yumm....
.
Resep:
Kulit :
200 gr tepung terigu
2 sdm tepung beras
Telur
500 ml air
Garam, kaldu (Masak di pan datar bentuk dadar, sisihkan) .
.
.
Isi an :
Bihun jagung (1papan)
Wortel dan kentang potong dadu
3 bw putih (cincang)
2 bw merah (cincang)
Garam, kaldu jamur, gula, lada. (Tumis bahan2 tsb) .
.
Gulung kulit risol dgn isian, rekatkan dgn telur. Goreng hingga kecokelatan. Sajikan dengan sambal kacang ❤
.
.
Sambal Kacang :
4 sendok kacang goreng (lepas kulit nya biar gak hitam)
2 bw putih (goreng hingga layu)
2 cabai rawit merah dan 1 cabai merah sedang (goreng hingga layu, pedas sesuai selera)
Garam, gula merah. Bland All dan tambahkan air panas hingga kental. Test rasa 👍
~yukkcoba
#risoljadul #risol #indonesianfood #cemilan
💃Sambal Lezat Sepanjang Masa💃

Yuk buruan serbu..
.
.
Buat kalian 10 orang pertama bisa dapatkan sambal lezat ini secara gratissss
.
.
Jangan sampai terlewatkan💃
.
Diolah dengan bahan” pilihan, nikmat dan pasti membuat makan makin berselera . dijamin fresh karena di buat made by order. gampang dan praktis, tinggal di buka bisa langsung di makan. .
.
Kualitas Kemasan Sambel dijamin rapi, aman dan tahan lama dengan seal alumunium foil pada bibir jar dan plastik seal pada bagian luar jar.
.
.
▪Komposisi
- Varian ( Cumi, Teri, Bawang, Trasi )
- Minyak Sayur
- Cabai Segar Pilihan
- Bawang Merah
- Bawang Putih
- Dan Bumbu Rempah Lainnya
.
.
▪Saran Penggunaan
Baik digunakan sampai 10 hari setelah pengiriman jika disimpan diluar kulkas
Baik digunakan sampai 1 bulan setelah pengiriman jika disimpan dikulkas
.
.
▪Saran Penyimpanan
Simpan di tempat yang sejuk dan kering dan hindari paparan sinar matahari secara langsung
.
.
▪Saran Penyajian
Nikmat disajikan bersama nasi hangat,
Teman makanan lainnya
.
.
▪Tiap kemasan isi 200gr (Berat Bersih Sambal)
.
.
▪Untuk info pemesanan hubungi bio yaa...
.
.
#samballezat #sambal #resepsambal #instafood #food #foodie #kulinerindonesia #indonesianfood #chilli #delicious #asianfood
💃Sambal Lezat Sepanjang Masa💃

Yuk buruan serbu..
.
.
Buat kalian 10 orang pertama bisa dapatkan sambal lezat ini secara gratissss
.
.
Jangan sampai terlewatkan💃
.
Diolah dengan bahan” pilihan, nikmat dan pasti membuat makan makin berselera . dijamin fresh karena di buat made by order. gampang dan praktis, tinggal di buka bisa langsung di makan. .
.
Kualitas Kemasan Sambel dijamin rapi, aman dan tahan lama dengan seal alumunium foil pada bibir jar dan plastik seal pada bagian luar jar.
.
.
▪Komposisi
- Varian ( Cumi, Teri, Bawang, Trasi )
- Minyak Sayur
- Cabai Segar Pilihan
- Bawang Merah
- Bawang Putih
- Dan Bumbu Rempah Lainnya
.
.
▪Saran Penggunaan
Baik digunakan sampai 10 hari setelah pengiriman jika disimpan diluar kulkas
Baik digunakan sampai 1 bulan setelah pengiriman jika disimpan dikulkas
.
.
▪Saran Penyimpanan
Simpan di tempat yang sejuk dan kering dan hindari paparan sinar matahari secara langsung
.
.
▪Saran Penyajian
Nikmat disajikan bersama nasi hangat,
Teman makanan lainnya
.
.
▪Tiap kemasan isi 200gr (Berat Bersih Sambal)
.
.
▪Untuk info pemesanan hubungi bio yaa...
.
.
#samballezat #sambal #resepsambal #instafood #food #foodie #kulinerindonesia #indonesianfood #chilli #delicious #asianfood
The Waves Fusion Dining
Jln. Selabintana km.05 
Area Rizzy Azzahra

#kulinersukabumi #pecintakuliner #nongkrong #makananwestern #asianfood #indonesianfood #sotobetawi #sotolamongan #nasigoreng #cake #tradisionalfood #thewaves
The Waves Fusion Dining
Jln. Selabintana km.05
Area Rizzy Azzahra

#kulinersukabumi #pecintakuliner #nongkrong #makananwestern #asianfood #indonesianfood #sotobetawi #sotolamongan #nasigoreng #cake #tradisionalfood #thewaves
Best friends,  Best Food and Best Restaurant are Perfect combination.  We chose this Restaurant because of the good food and atmosphere. 
If you want good food and a nice hangout place,  come and visit @nilagemes with your friends.
Satisfied guarantee, recomended👍
#nilagemes #nilagemesbatutulis #makanenak #indonesianfood #recomended #hangoutwithfriends #lunchie #bestnilaever #bestfood #bestplace
Best friends, Best Food and Best Restaurant are Perfect combination. We chose this Restaurant because of the good food and atmosphere.
If you want good food and a nice hangout place, come and visit @nilagemes with your friends.
Satisfied guarantee, recomended👍
#nilagemes #nilagemesbatutulis #makanenak #indonesianfood #recomended #hangoutwithfriends #lunchie #bestnilaever #bestfood #bestplace
#risoles #lemper #bezorgennaarachmea #achmea #massurabaya #apeldoorn #twello #indonesianfood #selamatmakan #indonesischekeuken
KABEL DATA/ KABEL CHARGER SAMSUNG FAST CHARGING .
Kualitas Oem ya.. Ready warna putih aj ya say👍
Panjang kabel 1,5 m 
Pengisian cepat banget lo😊😊 Charger lain :
Oppo original
Oppo VOOC original
Samsung fast charging
Samsung
Asus fast charging
Asus
Sony

Tunggu apa lagi say .. yuukkk di order , Buruan jangan sampai kehabisan stok 😁😁😁 Happy Shopping🤗
#Jualchargersamsung #Chargermurah #wtc #wtcmallsurabaya #barbershop #grosirbaju #jualcasing #casinghp #jualspareparthp #aksesoris #aksesorishp #accesories #jualanku #indonesiaku #surabaya #jualbajubayi #kaosanakmurahmeriah #foods #sparepartmurah #elektronik #jualsepatu #casingmurah #sepatumurah 
#barbershop #elektronik #travel #jualcelana #surabaya #indonesianfood #indonesia_photography #surabayakuliner
KABEL DATA/ KABEL CHARGER SAMSUNG FAST CHARGING .
Kualitas Oem ya.. Ready warna putih aj ya say👍
Panjang kabel 1,5 m
Pengisian cepat banget lo😊😊 Charger lain :
Oppo original
Oppo VOOC original
Samsung fast charging
Samsung
Asus fast charging
Asus
Sony

Tunggu apa lagi say .. yuukkk di order , Buruan jangan sampai kehabisan stok 😁😁😁 Happy Shopping🤗
#Jualchargersamsung #Chargermurah #wtc #wtcmallsurabaya #barbershop #grosirbaju #jualcasing #casinghp #jualspareparthp #aksesoris #aksesorishp #accesories #jualanku #indonesiaku #surabaya #jualbajubayi #kaosanakmurahmeriah #foods #sparepartmurah #elektronik #jualsepatu #casingmurah #sepatumurah
#barbershop #elektronik #travel #jualcelana #surabaya #indonesianfood #indonesia_photography #surabayakuliner
Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BURUAAANN DOWNLOAD untuk bisa cari resep dengan lebih mudah. Ada 100 set Tupperware buat kamu yang beruntung! Buka link ini https://yummy.onelink.me/Fhn6/appdownload atau klik link di bio ya!
-
Salted Egg Noodle | Yummy
Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video
-
Bahan isi:
150 gr mie rebus
100 gr ayam potong dadu
1 batang daun bawang iris
1 sdm bawang goreng
Cabai merah
-
Bahan saus telur asin:
5 butir kuning telur asin
200 ml susu cair
100 ml kaldu ayam
1 sdt lada
2 siung bawang putih cincang
1 sdm mentega
-
Cara pembuatan:
1. Campurkan kuning telur, susu cair dan kaldu ayam dalam satu wadah. Lalu aduk hingga tercampur rata. sisihkan.
2. Tumis bawang putih dengan mentega hingga harum. Aduk rata.
3. Tambahkan ayam yang telah dipotong dadu, aduk rata hingga ayam berubah warna. 
4. Tambahkan campuran kuning telur, susu cair dan kaldu. Aduk dan masak hingga mengental. Setelah mengental, tambahkan cabai merah, daun bawang, dan bawang goreng.
5. Masukkan mie rebus kedalam tumisan saus. Aduk rata hingga semua permukaan mie terbalur rata.
#MasakItuGampang
-
Editor: #Rehuel
-
#videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #YummyIDN #saltedeggYummy #saltedegg #saltedeggnoodle
Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BURUAAANN DOWNLOAD untuk bisa cari resep dengan lebih mudah. Ada 100 set Tupperware buat kamu yang beruntung! Buka link ini https://yummy.onelink.me/Fhn6/appdownload atau klik link di bio ya!
-
Salted Egg Noodle | Yummy
Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video
-
Bahan isi:
150 gr mie rebus
100 gr ayam potong dadu
1 batang daun bawang iris
1 sdm bawang goreng
Cabai merah
-
Bahan saus telur asin:
5 butir kuning telur asin
200 ml susu cair
100 ml kaldu ayam
1 sdt lada
2 siung bawang putih cincang
1 sdm mentega
-
Cara pembuatan:
1. Campurkan kuning telur, susu cair dan kaldu ayam dalam satu wadah. Lalu aduk hingga tercampur rata. sisihkan.
2. Tumis bawang putih dengan mentega hingga harum. Aduk rata.
3. Tambahkan ayam yang telah dipotong dadu, aduk rata hingga ayam berubah warna.
4. Tambahkan campuran kuning telur, susu cair dan kaldu. Aduk dan masak hingga mengental. Setelah mengental, tambahkan cabai merah, daun bawang, dan bawang goreng.
5. Masukkan mie rebus kedalam tumisan saus. Aduk rata hingga semua permukaan mie terbalur rata.
#MasakItuGampang
-
Editor: #Rehuel
-
#videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #YummyIDN #saltedeggYummy #saltedegg #saltedeggnoodle
Just creature AVAILABLE in our Storenvy Shop 😎 By  @katyushkaartdolls 💕 .................................💕💕👉Get yours 👉Click the LINK on the Bio to order!____Worldwide shipping
www.arttoygama.storenvy.com💕🙌 💕

#malaysiaboleh 
#sflife 
#torontolife 
#lalife #koreanlife
#earthofficial
#thailandonly #californiaigers
#tokyolife
#indonesianfood
#calilove 
#caliliving
#nylife 
#californiadreams 
#californiadreaming 
#sflife
#losangelesart
#hifructose  #sanfrancisco49ers
#hypebeaststyle
#huntingtonbeach  #hklife #thailande #phoenixpark #hkigers
Repost @katyushkaartdolls
• • • • • •
Moon Bugs
#katyushkartdolls #katyushka #katyushkadolls #moonlife #buglife  #characterdesign
Just creature AVAILABLE in our Storenvy Shop 😎 By @katyushkaartdolls 💕 .................................💕💕👉Get yours 👉Click the LINK on the Bio to order!____Worldwide shipping
www.arttoygama.storenvy.com💕🙌 💕

#malaysiaboleh
#sflife
#torontolife
#lalife #koreanlife
#earthofficial
#thailandonly #californiaigers
#tokyolife
#indonesianfood
#calilove
#caliliving
#nylife
#californiadreams
#californiadreaming
#sflife
#losangelesart
#hifructose #sanfrancisco49ers
#hypebeaststyle
#huntingtonbeach #hklife #thailande #phoenixpark #hkigers
Repost @katyushkaartdolls
• • • • • •
Moon Bugs
#katyushkartdolls #katyushka #katyushkadolls #moonlife #buglife #characterdesign
How pretty this meal looked! 😋 🌸 Unfortunately too spicy 🔥 for my tastebuds. #vegan #indonesianfood #spicy #ubud #asia  #bananaleaf #tofu #holiday
How pretty this meal looked! 😋 🌸 Unfortunately too spicy 🔥 for my tastebuds. #vegan #indonesianfood #spicy #ubud #asia #bananaleaf #tofu #holiday
PESEN CATERING? DI @rm_banon ajah 😋
.
✓ Meeting
✓ Kumpul keluarga
✓ Hangout bareng sahabat
✓ Nonton bareng
✓ Reuni
✓ Reuni bareng mantan 😜
✓ Bahagiain pasangan 😘
✓ Nembak gebetan 😍
.
📍 Jl. Selaawi - Bl. Limbangan Garut (depan SMAN 13 Garut)
.
Fasilitas :
✓ Mushola
✓ Toilet
✓ Colokan u/ cas hp

#rumahmakan #restoran #cafe #limbangan #garut #garutkekinian #garuthits #kulinergarut #garutkuliner #jajanangarut #sman13garut #bandung #jawabarat #indonesia #indonesianfood #seafood #westernfood #wisatakuliner #wisatagarut #wisatabandung #exploregarut #explorebandung #instasunda
#limbangangaruthits
PESEN CATERING? DI @rm_banon ajah 😋
.
✓ Meeting
✓ Kumpul keluarga
✓ Hangout bareng sahabat
✓ Nonton bareng
✓ Reuni
✓ Reuni bareng mantan 😜
✓ Bahagiain pasangan 😘
✓ Nembak gebetan 😍
.
📍 Jl. Selaawi - Bl. Limbangan Garut (depan SMAN 13 Garut)
.
Fasilitas :
✓ Mushola
✓ Toilet
✓ Colokan u/ cas hp

#rumahmakan #restoran #cafe #limbangan #garut #garutkekinian #garuthits #kulinergarut #garutkuliner #jajanangarut #sman13garut #bandung #jawabarat #indonesia #indonesianfood #seafood #westernfood #wisatakuliner #wisatagarut #wisatabandung #exploregarut #explorebandung #instasunda
#limbangangaruthits
Terimakasih sweet friend @boas_yudhit yang sudah mengunjungi kami di @jogjacitymall hari ini ❤ Kami berharap, New York cheesecake pop kami bisa memberi kebahagiaan untuk keluarga 🙏
.
Kalian yang mau bawa kebahagiaan untuk keluarga, bawain deh cheesecake pop kami dan voila, you'll get that happiness! 😉 Cek yuk outlet kami 👇
.
.
• Yogyakarta
- Ambarrukmo plaza lantai LG (dpn Ny. Kamto)
- Jogja City Mall - Food Garden lantai 2
• Semarang - Mall Paragon lantai LG (depan pintu hypermart)
• Solo - Mall Solo Square lantai 1 (depan Kids Station)
• Makassar - Phinisi Point lantai 2 depan Cinemaxx
• Surabaya - Foodcourt Pakuwon Mall lantai 1
• Bandung - Braga City Walk lantai 1
• Balikpapan - Plaza Balikpapan lantai UG

#videomasak #kulinerjogja #streetfood #jktfooddestination #gagaldiet #foodstory  #9gagnomnom  #indozonefood #indonesianfood #cheesecake #destinasijajan #laperjajan #cheesecakepop #dearsweet #kulinersemarang #kulinerjogja  #kulinermakassar #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinersby #promogopay #kulinerbandung #kulinerbalikpapan #jajanbandung #oleholehbandung #makanankekinian #bandunghits
Terimakasih sweet friend @boas_yudhit yang sudah mengunjungi kami di @jogjacitymall hari ini ❤ Kami berharap, New York cheesecake pop kami bisa memberi kebahagiaan untuk keluarga 🙏
.
Kalian yang mau bawa kebahagiaan untuk keluarga, bawain deh cheesecake pop kami dan voila, you'll get that happiness! 😉 Cek yuk outlet kami 👇
.
.
• Yogyakarta
- Ambarrukmo plaza lantai LG (dpn Ny. Kamto)
- Jogja City Mall - Food Garden lantai 2
• Semarang - Mall Paragon lantai LG (depan pintu hypermart)
• Solo - Mall Solo Square lantai 1 (depan Kids Station)
• Makassar - Phinisi Point lantai 2 depan Cinemaxx
• Surabaya - Foodcourt Pakuwon Mall lantai 1
• Bandung - Braga City Walk lantai 1
• Balikpapan - Plaza Balikpapan lantai UG

#videomasak #kulinerjogja #streetfood #jktfooddestination #gagaldiet #foodstory #9gagnomnom #indozonefood #indonesianfood #cheesecake #destinasijajan #laperjajan #cheesecakepop #dearsweet #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermakassar #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinersby #promogopay #kulinerbandung #kulinerbalikpapan #jajanbandung #oleholehbandung #makanankekinian #bandunghits
#nofilter #nofilters #food #foodie #balifoodies #indonesianfood #westernfood #burger #babiguling #fusion #sweet #yammy #dessert #mountain #view #beer #bali #indonesia #バリでの飲み食いpart2  #いつまでたっても撮る前に食べてしまう #バリ #インドネシア
😱😱😱
Tag temanmu
Awas @resep_bunda_baper @resep_makanan_hitz 
Suka kulineran?
Share Video Kami Agar Mereka Tau Apa Yang Anda Tau.
Mau Foto/Video kamu di #repost ? Klik Link yang ada di akun Dibawah ini👇👇👇
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow akun kami
Follow @resep_makanan_hitz 
Follow @resep_bunda_baper 
Follow @diet.bersama .
.
.
#makan #makanan #kulinerindonesia #makanmakan #jajanan #indonesianfood #kulinerbandung #kuliner #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerjakarta #enak #cemilan #cemilanenak #makananenak #indonesia #makanterusss #yummy #foodporn #tiktok #food #fff #foodie #indonesianfood #lfl #culinary #eat ———————————————
😱😱😱
Tag temanmu
Awas @resep_bunda_baper @resep_makanan_hitz
Suka kulineran?
Share Video Kami Agar Mereka Tau Apa Yang Anda Tau.
Mau Foto/Video kamu di #repost ? Klik Link yang ada di akun Dibawah ini👇👇👇
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow akun kami
Follow @resep_makanan_hitz
Follow @resep_bunda_baper
Follow @diet.bersama .
.
.
#makan #makanan #kulinerindonesia #makanmakan #jajanan #indonesianfood #kulinerbandung #kuliner #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerjakarta #enak #cemilan #cemilanenak #makananenak #indonesia #makanterusss #yummy #foodporn #tiktok #food #fff #foodie #indonesianfood #lfl #culinary #eat ———————————————
KFC X SAMYANG 
WOHH! Mumpung pas ke korea kmrn nemu saos samyang, pulang" lgsg dehh pgn cobain kaepcii di mix sm saus samyang khas korea inii 😍😍
.
.
Credit @surabaya_foodies
.
. .
#indomie #bakmi #pedas #spicy #spicyfood #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok  #foodhits #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #nikmatduniawi #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #ommakanom #bandung #asmr #viral #makananpedas #surabayafoodies #friedchicken #kfc
KFC X SAMYANG
WOHH! Mumpung pas ke korea kmrn nemu saos samyang, pulang" lgsg dehh pgn cobain kaepcii di mix sm saus samyang khas korea inii 😍😍
.
.
Credit @surabaya_foodies
.
. .
#indomie #bakmi #pedas #spicy #spicyfood #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #foodhits #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #nikmatduniawi #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #ommakanom #bandung #asmr #viral #makananpedas #surabayafoodies #friedchicken #kfc
Siap kirim seluruh ilIndonesia

#makanan #kuliner #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #boci #basoaci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung
#indonesianfood #makanmakan #sukamakan #kulinerbandung #makanansehat #makanenak #kulinernusantara #makananindonesia
Apaan tuh?
Tag temanmu
Awas @resep_makanan_hitz  @diet.bersama 
Suka kulineran?
Share Video Kami Agar Mereka Tau Apa Yang Anda Tau.
Mau Foto/Video kamu di #repost ? Klik Link yang ada di akun Dibawah ini👇👇👇
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow akun kami
Follow @resep_makanan_hitz 
Follow @resep_bunda_baper 
Follow @diet.bersama .
.
.
#makan #makanan #kulinerindonesia #makanmakan #jajanan #indonesianfood #kulinerbandung #kuliner #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerjakarta #enak #cemilan #cemilanenak #makananenak #indonesia #makanterusss #yummy #foodporn #tiktok #food #fff #foodie #indonesianfood #lfl #culinary #eat ———————————————
Apaan tuh?
Tag temanmu
Awas @resep_makanan_hitz @diet.bersama
Suka kulineran?
Share Video Kami Agar Mereka Tau Apa Yang Anda Tau.
Mau Foto/Video kamu di #repost ? Klik Link yang ada di akun Dibawah ini👇👇👇
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow akun kami
Follow @resep_makanan_hitz
Follow @resep_bunda_baper
Follow @diet.bersama .
.
.
#makan #makanan #kulinerindonesia #makanmakan #jajanan #indonesianfood #kulinerbandung #kuliner #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerjakarta #enak #cemilan #cemilanenak #makananenak #indonesia #makanterusss #yummy #foodporn #tiktok #food #fff #foodie #indonesianfood #lfl #culinary #eat ———————————————
kalo jam segini sih...enaknya ngopi! eits gaperlu ke kedai kopi karna kopinya Bebek Garing Crispy Duck Restaurant juga ga kalah enaknya😉 #food #indonesianfood #bebekgaring #bebek #resto #restobebek #ilovefood #infosehat #healthyfood #makanan #jakartafood #kulinerjkt #instagood #instafood #foodie #kuliner #bebekgaringcrispyduck #celotehgaring #event #bali #crispyduck #franchise #businessopportunity #business #peluangbisnis #peluangusaha #waralaba #coffeetime #retro #vintage
Kenikmatan yang nglawuhi 🤤🤤
On frame : Cumi Hitman (hitam manis)

@warunkterror Buka dari jam 12.00 WIB - 21.00 WIB. Baik offline maupun online

Lokasi? Area kampus 4 UMS (sebelah indomaret)

Terimakasih sudah membaca caption ini.
Untuk dapat info lebih detail yuk follow :
Instagram @warunkterror
Facebook @warunkterror
Twitter @warunkterror .

#kepiting #kepitingsolo #crab #lobster #lobstersolo #warunkterror #indonesianfood #makananindonesia #instafood #foodgram #kulinernusantara #masakanindonesia #wisatakuliner #jajanan  #jajanansolo #kulinersolo #solo
Kenikmatan yang nglawuhi 🤤🤤
On frame : Cumi Hitman (hitam manis)

@warunkterror Buka dari jam 12.00 WIB - 21.00 WIB. Baik offline maupun online

Lokasi? Area kampus 4 UMS (sebelah indomaret)

Terimakasih sudah membaca caption ini.
Untuk dapat info lebih detail yuk follow :
Instagram @warunkterror
Facebook @warunkterror
Twitter @warunkterror .

#kepiting #kepitingsolo #crab #lobster #lobstersolo #warunkterror #indonesianfood #makananindonesia #instafood #foodgram #kulinernusantara #masakanindonesia #wisatakuliner #jajanan #jajanansolo #kulinersolo #solo
Waaww...
Tag temanmu
Awas @resep_bunda_baper @diet.bersama 
Suka kulineran?
Share Video Kami Agar Mereka Tau Apa Yang Anda Tau.
Mau Foto/Video kamu di #repost ? Klik Link yang ada di akun Dibawah ini👇👇👇
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow akun kami
Follow @resep_makanan_hitz 
Follow @resep_bunda_baper 
Follow @diet.bersama .
.
.
#makan #makanan #kulinerindonesia #makanmakan #jajanan #indonesianfood #kulinerbandung #kuliner #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerjakarta #enak #cemilan #cemilanenak #makananenak #indonesia #makanterusss #yummy #foodporn #tiktok #food #fff #foodie #indonesianfood #lfl #culinary #eat ———————————————
Waaww...
Tag temanmu
Awas @resep_bunda_baper @diet.bersama
Suka kulineran?
Share Video Kami Agar Mereka Tau Apa Yang Anda Tau.
Mau Foto/Video kamu di #repost ? Klik Link yang ada di akun Dibawah ini👇👇👇
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow akun kami
Follow @resep_makanan_hitz
Follow @resep_bunda_baper
Follow @diet.bersama .
.
.
#makan #makanan #kulinerindonesia #makanmakan #jajanan #indonesianfood #kulinerbandung #kuliner #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerjakarta #enak #cemilan #cemilanenak #makananenak #indonesia #makanterusss #yummy #foodporn #tiktok #food #fff #foodie #indonesianfood #lfl #culinary #eat ———————————————
Mungkinkah Sambal tanpa Cabe? Gak mungkin, karena inti sambal ada pada cabe. Kamu gak tau kan, ada cabe terpedas?? ... @mangengkingsby 
#tempatmakanenakdisurabaya #TempatMakanTerbaikJuanda
💞 Follow @mangengkingsby 💞 Follow @mangengkingsby 💞 Follow @mangengkingsby .
.
🏘🏡Jl. Raya Juanda 20, Sidoarjo Surabaya
.
Hubungi Customer Service : 📱 0821.3223.2288(Call/WA/SMS)
📱 0821.3223.2288(Call/WA/SMS)
📱 0821.3223.2288(Call/WA/SMS)
📱 0821.3223.2288(Call/WA/SMS)

Reservasi online:
---> www.MangEngkingSurabaya.com ---> .

#MangEngkingJuanda #mangengkingsurabaya #mukbang #eatingshow #asmr #explorejakarta #jktgo #kulinerjakarta #jktfoodbang #indonesianidol #anakjajan #lambeturah #mobilelegends #roykiyoshi #indovidgram #djbutterfly36 #9gag #eatandtreats #wisatakuliner #indonesianfood #kidszamannow #zomato #kidsjamannow #dagelan #lebaran219 #promo #promo ramadhan2019 #mampirguyu
Mungkinkah Sambal tanpa Cabe? Gak mungkin, karena inti sambal ada pada cabe. Kamu gak tau kan, ada cabe terpedas?? ... @mangengkingsby
#tempatmakanenakdisurabaya #TempatMakanTerbaikJuanda
💞 Follow @mangengkingsby 💞 Follow @mangengkingsby 💞 Follow @mangengkingsby .
.
🏘🏡Jl. Raya Juanda 20, Sidoarjo Surabaya
.
Hubungi Customer Service : 📱 0821.3223.2288(Call/WA/SMS)
📱 0821.3223.2288(Call/WA/SMS)
📱 0821.3223.2288(Call/WA/SMS)
📱 0821.3223.2288(Call/WA/SMS)

Reservasi online:
---> www.MangEngkingSurabaya.com ---> .

#MangEngkingJuanda #mangengkingsurabaya #mukbang #eatingshow #asmr #explorejakarta #jktgo #kulinerjakarta #jktfoodbang #indonesianidol #anakjajan #lambeturah #mobilelegends #roykiyoshi #indovidgram #djbutterfly36 #9gag #eatandtreats #wisatakuliner #indonesianfood #kidszamannow #zomato #kidsjamannow #dagelan #lebaran219 #promo #promo ramadhan2019 #mampirguyu
Bandeng dencis Sambel
.
.
.
#murah #resep #masakanrumah #sukamakan #bandung #yummy #wisatakuliner #indonesianfood #sehat #sambel #jajananenak #makananringan #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #makanmakan #makananindonesia #kulinersurabaya #kulinernusantara #makanansehat
Assalamu'alaikum, buat kamu penggemar pempek telah dibuka Pempek & Tekwan Mamabu 🌸✨
_
Alamatnya di Tanjung Seneng, Bandar Lampung 🏠
_
Menerima pengiriman seluruh Indonesia 🙏 
_
Pre-order sekarang 📝
🔸Pempek telur kecil
🔸Pempek adaan
🔸Pempek lenjer kecil
🔸Pempek kulit krispi
🔸Pempek dos isi pepaya
🔸Pempek lenjer besar
🔸Pempek telur besar/kapal selam
🔸Pempek lenjer besar
🔸Tekwan
🔸Rujak mie
_
Hubungi kami 📞🌼
WA: 0813 6946 1038 (Fast respond)
_
Terima kasih, wassalamu'alaikum wrwb 😇🙏
_
▪
▪
▪
▪
▪
_
#pempekmamabu #pempek #jualpempek #pesanpempek #food #makanan #makananenak #pempekenak #pempekpalembang #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerlampung #kulinerjakarta #tekwan #pempektelur #pempeklenjer #palembang #lampung #jakarta #foodies #yummy #jajanansehat #healthyfood #resep #viral #like #likeforlike #promo
Assalamu'alaikum, buat kamu penggemar pempek telah dibuka Pempek & Tekwan Mamabu 🌸✨
_
Alamatnya di Tanjung Seneng, Bandar Lampung 🏠
_
Menerima pengiriman seluruh Indonesia 🙏
_
Pre-order sekarang 📝
🔸Pempek telur kecil
🔸Pempek adaan
🔸Pempek lenjer kecil
🔸Pempek kulit krispi
🔸Pempek dos isi pepaya
🔸Pempek lenjer besar
🔸Pempek telur besar/kapal selam
🔸Pempek lenjer besar
🔸Tekwan
🔸Rujak mie
_
Hubungi kami 📞🌼
WA: 0813 6946 1038 (Fast respond)
_
Terima kasih, wassalamu'alaikum wrwb 😇🙏
_





_
#pempekmamabu #pempek #jualpempek #pesanpempek #food #makanan #makananenak #pempekenak #pempekpalembang #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerlampung #kulinerjakarta #tekwan #pempektelur #pempeklenjer #palembang #lampung #jakarta #foodies #yummy #jajanansehat #healthyfood #resep #viral #like #likeforlike #promo
Assalamu'alaikum, buat kamu penggemar pempek telah dibuka Pempek & Tekwan Mamabu 🌸✨
_
Alamatnya di Tanjung Seneng, Bandar Lampung 🏠
_
Menerima pengiriman seluruh Indonesia 🙏 
_
Pre-order sekarang 📝
🔸Pempek telur kecil
🔸Pempek adaan
🔸Pempek lenjer kecil
🔸Pempek kulit krispi
🔸Pempek dos isi pepaya
🔸Pempek lenjer besar
🔸Pempek telur besar/kapal selam
🔸Pempek lenjer besar
🔸Tekwan
🔸Rujak mie
_
Hubungi kami 📞🌼
WA: 0813 6946 1038 (Fast respond)
_
Terima kasih, wassalamu'alaikum wrwb 😇🙏
_
▪
▪
▪
▪
▪
_
#pempekmamabu #pempek #jualpempek #pesanpempek #food #makanan #makananenak #pempekenak #pempekpalembang #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerlampung #kulinerjakarta #tekwan #pempektelur #pempeklenjer #palembang #lampung #jakarta #foodies #yummy #jajanansehat #healthyfood #resep #viral #like #likeforlike #promo
Assalamu'alaikum, buat kamu penggemar pempek telah dibuka Pempek & Tekwan Mamabu 🌸✨
_
Alamatnya di Tanjung Seneng, Bandar Lampung 🏠
_
Menerima pengiriman seluruh Indonesia 🙏
_
Pre-order sekarang 📝
🔸Pempek telur kecil
🔸Pempek adaan
🔸Pempek lenjer kecil
🔸Pempek kulit krispi
🔸Pempek dos isi pepaya
🔸Pempek lenjer besar
🔸Pempek telur besar/kapal selam
🔸Pempek lenjer besar
🔸Tekwan
🔸Rujak mie
_
Hubungi kami 📞🌼
WA: 0813 6946 1038 (Fast respond)
_
Terima kasih, wassalamu'alaikum wrwb 😇🙏
_





_
#pempekmamabu #pempek #jualpempek #pesanpempek #food #makanan #makananenak #pempekenak #pempekpalembang #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerlampung #kulinerjakarta #tekwan #pempektelur #pempeklenjer #palembang #lampung #jakarta #foodies #yummy #jajanansehat #healthyfood #resep #viral #like #likeforlike #promo
MAKIN PRAKTIS, tak perlu ke pasar bau amis. 
Pesan di IWAAAK BAKAR, bisa di antar.
TAK PERLU REMPONG KUATIR GOSONG.
 Info pemesanan
WA 085732339000

#YUKMAKANIKAN
.
.
.
IWAAAK BAKAR
Jl. Tambang GKB no. 46
Gresik
WA 0857 3233 9000

#iwaaakbakar
#gresik #kulinergresik #gresikkotabaru #kuliner #iwak #bakar #ikan #foodphotography #instaphoto #foodporn #foodlovers #culinary #kulinerindonesia #vscocam #asianfood #foodies #food #kuliner #indonesianfood #foodgasm #foodie #infogresik #infokuliner #gresikhits #gresiksumpek #gemarmakanikan #family #together #yukmakanikan #kuliner #fishing
MAKIN PRAKTIS, tak perlu ke pasar bau amis.
Pesan di IWAAAK BAKAR, bisa di antar.
TAK PERLU REMPONG KUATIR GOSONG.
Info pemesanan
WA 085732339000

#YUKMAKANIKAN
.
.
.
IWAAAK BAKAR
Jl. Tambang GKB no. 46
Gresik
WA 0857 3233 9000

#iwaaakbakar
#gresik #kulinergresik #gresikkotabaru #kuliner #iwak #bakar #ikan #foodphotography #instaphoto #foodporn #foodlovers #culinary #kulinerindonesia #vscocam #asianfood #foodies #food #kuliner #indonesianfood #foodgasm #foodie #infogresik #infokuliner #gresikhits #gresiksumpek #gemarmakanikan #family #together #yukmakanikan #kuliner #fishing
Assalamu'alaikum, buat kamu penggemar pempek telah dibuka Pempek & Tekwan Mamabu 🌸✨
_
Alamatnya di Tanjung Seneng, Bandar Lampung 🏠
_
Menerima pengiriman seluruh Indonesia 🙏 
_
Pre-order sekarang 📝
🔸Pempek telur kecil
🔸Pempek adaan
🔸Pempek lenjer kecil
🔸Pempek kulit krispi
🔸Pempek dos isi pepaya
🔸Pempek lenjer besar
🔸Pempek telur besar/kapal selam
🔸Pempek lenjer besar
🔸Tekwan
🔸Rujak mie
_
Hubungi kami 📞🌼
WA: 0813 6946 1038 (Fast respond)
_
Terima kasih, wassalamu'alaikum wrwb 😇🙏
_
▪
▪
▪
▪
▪
_
#pempekmamabu #pempek #jualpempek #pesanpempek #food #makanan #makananenak #pempekenak #pempekpalembang #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerlampung #kulinerjakarta #tekwan #pempektelur #pempeklenjer #palembang #lampung #jakarta #foodies #yummy #jajanansehat #healthyfood #resep #viral #like #likeforlike #promo
Assalamu'alaikum, buat kamu penggemar pempek telah dibuka Pempek & Tekwan Mamabu 🌸✨
_
Alamatnya di Tanjung Seneng, Bandar Lampung 🏠
_
Menerima pengiriman seluruh Indonesia 🙏
_
Pre-order sekarang 📝
🔸Pempek telur kecil
🔸Pempek adaan
🔸Pempek lenjer kecil
🔸Pempek kulit krispi
🔸Pempek dos isi pepaya
🔸Pempek lenjer besar
🔸Pempek telur besar/kapal selam
🔸Pempek lenjer besar
🔸Tekwan
🔸Rujak mie
_
Hubungi kami 📞🌼
WA: 0813 6946 1038 (Fast respond)
_
Terima kasih, wassalamu'alaikum wrwb 😇🙏
_





_
#pempekmamabu #pempek #jualpempek #pesanpempek #food #makanan #makananenak #pempekenak #pempekpalembang #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerlampung #kulinerjakarta #tekwan #pempektelur #pempeklenjer #palembang #lampung #jakarta #foodies #yummy #jajanansehat #healthyfood #resep #viral #like #likeforlike #promo
Assalamu'alaikum, buat kamu penggemar pempek telah dibuka Pempek & Tekwan Mamabu 🌸✨
_
Alamatnya di Tanjung Seneng, Bandar Lampung 🏠
_
Menerima pengiriman seluruh Indonesia 🙏 
_
Pre-order sekarang 📝
🔸Pempek telur kecil
🔸Pempek adaan
🔸Pempek lenjer kecil
🔸Pempek kulit krispi
🔸Pempek dos isi pepaya
🔸Pempek lenjer besar
🔸Pempek telur besar/kapal selam
🔸Pempek lenjer besar
🔸Tekwan
🔸Rujak mie
_
Hubungi kami 📞🌼
WA: 0813 6946 1038 (Fast respond)
_
Terima kasih, wassalamu'alaikum wrwb 😇🙏
_
▪
▪
▪
▪
▪
_
#pempekmamabu #pempek #jualpempek #pesanpempek #food #makanan #makananenak #pempekenak #pempekpalembang #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerlampung #kulinerjakarta #tekwan #pempektelur #pempeklenjer #palembang #lampung #jakarta #foodies #yummy #jajanansehat #healthyfood #resep #viral #like #likeforlike #promo
Assalamu'alaikum, buat kamu penggemar pempek telah dibuka Pempek & Tekwan Mamabu 🌸✨
_
Alamatnya di Tanjung Seneng, Bandar Lampung 🏠
_
Menerima pengiriman seluruh Indonesia 🙏
_
Pre-order sekarang 📝
🔸Pempek telur kecil
🔸Pempek adaan
🔸Pempek lenjer kecil
🔸Pempek kulit krispi
🔸Pempek dos isi pepaya
🔸Pempek lenjer besar
🔸Pempek telur besar/kapal selam
🔸Pempek lenjer besar
🔸Tekwan
🔸Rujak mie
_
Hubungi kami 📞🌼
WA: 0813 6946 1038 (Fast respond)
_
Terima kasih, wassalamu'alaikum wrwb 😇🙏
_





_
#pempekmamabu #pempek #jualpempek #pesanpempek #food #makanan #makananenak #pempekenak #pempekpalembang #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerlampung #kulinerjakarta #tekwan #pempektelur #pempeklenjer #palembang #lampung #jakarta #foodies #yummy #jajanansehat #healthyfood #resep #viral #like #likeforlike #promo
Assalamu'alaikum, buat kamu penggemar pempek telah dibuka Pempek & Tekwan Mamabu 🌸✨
_
Alamatnya di Tanjung Seneng, Bandar Lampung 🏠
_
Menerima pengiriman seluruh Indonesia 🙏 
_
Pre-order sekarang 📝
🔸Pempek telur kecil
🔸Pempek adaan
🔸Pempek lenjer kecil
🔸Pempek kulit krispi
🔸Pempek dos isi pepaya
🔸Pempek lenjer besar
🔸Pempek telur besar/kapal selam
🔸Pempek lenjer besar
🔸Tekwan
🔸Rujak mie
_
Hubungi kami 📞🌼
WA: 0813 6946 1038 (Fast respond)
_
Terima kasih, wassalamu'alaikum wrwb 😇🙏
_
▪
▪
▪
▪
▪
_
#pempekmamabu #pempek #jualpempek #pesanpempek #food #makanan #makananenak #pempekenak #pempekpalembang #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerlampung #kulinerjakarta #tekwan #pempektelur #pempeklenjer #palembang #lampung #jakarta #foodies #yummy #jajanansehat #healthyfood #resep #viral #like #likeforlike #promo
Assalamu'alaikum, buat kamu penggemar pempek telah dibuka Pempek & Tekwan Mamabu 🌸✨
_
Alamatnya di Tanjung Seneng, Bandar Lampung 🏠
_
Menerima pengiriman seluruh Indonesia 🙏
_
Pre-order sekarang 📝
🔸Pempek telur kecil
🔸Pempek adaan
🔸Pempek lenjer kecil
🔸Pempek kulit krispi
🔸Pempek dos isi pepaya
🔸Pempek lenjer besar
🔸Pempek telur besar/kapal selam
🔸Pempek lenjer besar
🔸Tekwan
🔸Rujak mie
_
Hubungi kami 📞🌼
WA: 0813 6946 1038 (Fast respond)
_
Terima kasih, wassalamu'alaikum wrwb 😇🙏
_





_
#pempekmamabu #pempek #jualpempek #pesanpempek #food #makanan #makananenak #pempekenak #pempekpalembang #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerlampung #kulinerjakarta #tekwan #pempektelur #pempeklenjer #palembang #lampung #jakarta #foodies #yummy #jajanansehat #healthyfood #resep #viral #like #likeforlike #promo
Yang lagi rame di medan ni
Resep dri @asahid_tehyung .
@ngiler_enak 
@ngiler_enak

@_chaaaaaaaaa @deviannisart @asfancasillas @sellynara28 .

#lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #malaysiafood #kulinermedan #sarapan #sukamakan #follow #surabaya #like #makananpedas #likeforlike #foodies #bandung #yummy #wisatakuliner #indonesianfood #sehat #sambal #diskon #jajananenak #makananringan
Yang lagi rame di medan ni
Resep dri @asahid_tehyung .
@ngiler_enak
@ngiler_enak

@_chaaaaaaaaa @deviannisart @asfancasillas @sellynara28 .

#lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #malaysiafood #kulinermedan #sarapan #sukamakan #follow #surabaya #like #makananpedas #likeforlike #foodies #bandung #yummy #wisatakuliner #indonesianfood #sehat #sambal #diskon #jajananenak #makananringan
Assalamu'alaikum, buat kamu penggemar pempek telah dibuka Pempek & Tekwan Mamabu 🌸✨
_
Alamatnya di Tanjung Seneng, Bandar Lampung 🏠
_
Menerima pengiriman seluruh Indonesia 🙏 
_
Pre-order sekarang 📝
🔸Pempek telur kecil
🔸Pempek adaan
🔸Pempek lenjer kecil
🔸Pempek kulit krispi
🔸Pempek dos isi pepaya
🔸Pempek lenjer besar
🔸Pempek telur besar/kapal selam
🔸Pempek lenjer besar
🔸Tekwan
🔸Rujak mie
_
Hubungi kami 📞🌼
WA: 0813 6946 1038 (Fast respond)
_
Terima kasih, wassalamu'alaikum wrwb 😇🙏
_
▪
▪
▪
▪
▪
_
#pempekmamabu #pempek #jualpempek #pesanpempek #food #makanan #makananenak #pempekenak #pempekpalembang #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerlampung #kulinerjakarta #tekwan #pempektelur #pempeklenjer #palembang #lampung #jakarta #foodies #yummy #jajanansehat #healthyfood #resep #viral #like #likeforlike #promo
Assalamu'alaikum, buat kamu penggemar pempek telah dibuka Pempek & Tekwan Mamabu 🌸✨
_
Alamatnya di Tanjung Seneng, Bandar Lampung 🏠
_
Menerima pengiriman seluruh Indonesia 🙏
_
Pre-order sekarang 📝
🔸Pempek telur kecil
🔸Pempek adaan
🔸Pempek lenjer kecil
🔸Pempek kulit krispi
🔸Pempek dos isi pepaya
🔸Pempek lenjer besar
🔸Pempek telur besar/kapal selam
🔸Pempek lenjer besar
🔸Tekwan
🔸Rujak mie
_
Hubungi kami 📞🌼
WA: 0813 6946 1038 (Fast respond)
_
Terima kasih, wassalamu'alaikum wrwb 😇🙏
_





_
#pempekmamabu #pempek #jualpempek #pesanpempek #food #makanan #makananenak #pempekenak #pempekpalembang #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerlampung #kulinerjakarta #tekwan #pempektelur #pempeklenjer #palembang #lampung #jakarta #foodies #yummy #jajanansehat #healthyfood #resep #viral #like #likeforlike #promo
Assalamu'alaikum, buat kamu penggemar pempek telah dibuka Pempek & Tekwan Mamabu 🌸✨
_
Alamatnya di Tanjung Seneng, Bandar Lampung 🏠
_
Menerima pengiriman seluruh Indonesia 🙏 
_
Pre-order sekarang 📝
🔸Pempek telur kecil
🔸Pempek adaan
🔸Pempek lenjer kecil
🔸Pempek kulit krispi
🔸Pempek dos isi pepaya
🔸Pempek lenjer besar
🔸Pempek telur besar/kapal selam
🔸Pempek lenjer besar
🔸Tekwan
🔸Rujak mie
_
Hubungi kami 📞🌼
WA: 0813 6946 1038 (Fast respond)
_
Terima kasih, wassalamu'alaikum wrwb 😇🙏
_
▪
▪
▪
▪
▪
_
#pempekmamabu #pempek #jualpempek #pesanpempek #food #makanan #makananenak #pempekenak #pempekpalembang #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerlampung #kulinerjakarta #tekwan #pempektelur #pempeklenjer #palembang #lampung #jakarta #foodies #yummy #jajanansehat #healthyfood #resep #viral #like #likeforlike #promo
Assalamu'alaikum, buat kamu penggemar pempek telah dibuka Pempek & Tekwan Mamabu 🌸✨
_
Alamatnya di Tanjung Seneng, Bandar Lampung 🏠
_
Menerima pengiriman seluruh Indonesia 🙏
_
Pre-order sekarang 📝
🔸Pempek telur kecil
🔸Pempek adaan
🔸Pempek lenjer kecil
🔸Pempek kulit krispi
🔸Pempek dos isi pepaya
🔸Pempek lenjer besar
🔸Pempek telur besar/kapal selam
🔸Pempek lenjer besar
🔸Tekwan
🔸Rujak mie
_
Hubungi kami 📞🌼
WA: 0813 6946 1038 (Fast respond)
_
Terima kasih, wassalamu'alaikum wrwb 😇🙏
_





_
#pempekmamabu #pempek #jualpempek #pesanpempek #food #makanan #makananenak #pempekenak #pempekpalembang #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerlampung #kulinerjakarta #tekwan #pempektelur #pempeklenjer #palembang #lampung #jakarta #foodies #yummy #jajanansehat #healthyfood #resep #viral #like #likeforlike #promo
Assalamu'alaikum, buat kamu penggemar pempek telah dibuka Pempek & Tekwan Mamabu 🌸✨
_
Alamatnya di Tanjung Seneng, Bandar Lampung 🏠
_
Menerima pengiriman seluruh Indonesia 🙏 
_
Pre-order sekarang 📝
🔸Pempek telur kecil
🔸Pempek adaan
🔸Pempek lenjer kecil
🔸Pempek kulit krispi
🔸Pempek dos isi pepaya
🔸Pempek lenjer besar
🔸Pempek telur besar/kapal selam
🔸Pempek lenjer besar
🔸Tekwan
🔸Rujak mie
_
Hubungi kami 📞🌼
WA: 0813 6946 1038 (Fast respond)
_
Terima kasih, wassalamu'alaikum wrwb 😇🙏
_
▪
▪
▪
▪
▪
_
#pempekmamabu #pempek #jualpempek #pesanpempek #food #makanan #makananenak #pempekenak #pempekpalembang #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerlampung #kulinerjakarta #tekwan #pempektelur #pempeklenjer #palembang #lampung #jakarta #foodies #yummy #jajanansehat #healthyfood #resep #viral #like #likeforlike #promo
Assalamu'alaikum, buat kamu penggemar pempek telah dibuka Pempek & Tekwan Mamabu 🌸✨
_
Alamatnya di Tanjung Seneng, Bandar Lampung 🏠
_
Menerima pengiriman seluruh Indonesia 🙏
_
Pre-order sekarang 📝
🔸Pempek telur kecil
🔸Pempek adaan
🔸Pempek lenjer kecil
🔸Pempek kulit krispi
🔸Pempek dos isi pepaya
🔸Pempek lenjer besar
🔸Pempek telur besar/kapal selam
🔸Pempek lenjer besar
🔸Tekwan
🔸Rujak mie
_
Hubungi kami 📞🌼
WA: 0813 6946 1038 (Fast respond)
_
Terima kasih, wassalamu'alaikum wrwb 😇🙏
_





_
#pempekmamabu #pempek #jualpempek #pesanpempek #food #makanan #makananenak #pempekenak #pempekpalembang #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerlampung #kulinerjakarta #tekwan #pempektelur #pempeklenjer #palembang #lampung #jakarta #foodies #yummy #jajanansehat #healthyfood #resep #viral #like #likeforlike #promo
Assalamu'alaikum, buat kamu penggemar pempek telah dibuka Pempek & Tekwan Mamabu 🌸✨
_
Alamatnya di Tanjung Seneng, Bandar Lampung 🏠
_
Menerima pengiriman seluruh Indonesia 🙏 
_
Pre-order sekarang 📝
🔸Pempek telur kecil
🔸Pempek adaan
🔸Pempek lenjer kecil
🔸Pempek kulit krispi
🔸Pempek dos isi pepaya
🔸Pempek lenjer besar
🔸Pempek telur besar/kapal selam
🔸Pempek lenjer besar
🔸Tekwan
🔸Rujak mie
_
Hubungi kami 📞🌼
WA: 0813 6946 1038 (Fast respond)
_
Terima kasih, wassalamu'alaikum wrwb 😇🙏
_
▪
▪
▪
▪
▪
_
#pempekmamabu #pempek #jualpempek #pesanpempek #food #makanan #makananenak #pempekenak #pempekpalembang #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerlampung #kulinerjakarta #tekwan #pempektelur #pempeklenjer #palembang #lampung #jakarta #foodies #yummy #jajanansehat #healthyfood #resep #viral #like #likeforlike #promo
Assalamu'alaikum, buat kamu penggemar pempek telah dibuka Pempek & Tekwan Mamabu 🌸✨
_
Alamatnya di Tanjung Seneng, Bandar Lampung 🏠
_
Menerima pengiriman seluruh Indonesia 🙏
_
Pre-order sekarang 📝
🔸Pempek telur kecil
🔸Pempek adaan
🔸Pempek lenjer kecil
🔸Pempek kulit krispi
🔸Pempek dos isi pepaya
🔸Pempek lenjer besar
🔸Pempek telur besar/kapal selam
🔸Pempek lenjer besar
🔸Tekwan
🔸Rujak mie
_
Hubungi kami 📞🌼
WA: 0813 6946 1038 (Fast respond)
_
Terima kasih, wassalamu'alaikum wrwb 😇🙏
_





_
#pempekmamabu #pempek #jualpempek #pesanpempek #food #makanan #makananenak #pempekenak #pempekpalembang #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerlampung #kulinerjakarta #tekwan #pempektelur #pempeklenjer #palembang #lampung #jakarta #foodies #yummy #jajanansehat #healthyfood #resep #viral #like #likeforlike #promo
Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📳WA: 082146450237
Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📳WA: 082146450237
Mie godog
#kulinerjogja 
#mie
#Bakmigodog
#bakmijawa
#sinetronindonesia
#sinetron
#makansiang
#makan
#minum
#ngemil
#kulineran
#kulineran
#kulinerjogja
#kulinerbantul 
#kulineran
#makansiang
#makanvintage
#tradisional
#makanan
#culinarytrip
#yogyakarta
#kulinersik
#kulinerindonesia
#indonesianfood
Sambal dari wakwaw dibikin tiap hari fresh loh tanpa bahan pengawet👅
Pecinta pedas yang belom cobain sambel dari wakwaw yuk mampir ajak teman2 , pacar, family 😁
Harga paket lengkap mulai dari 14.000 sajaaaa! Ada juga cemilan serba 5.000 loh guysssss👌🏻 #wakwaw #foodie #foodgasm #foodies #jktinstafood #makananpedas #makanankekinian #makanmakan #ayamgeprek #ayamkampus #ayamcrispy #ayamkremes #ayambakarmadu #ayamwakwaw #ayamgoreng #ayambakar #geprek #sambalbawang #anekasambal #indonesianfood #streetfood #jakartakuliner #kulinerjakartabarat #makanmurah #jajan #jajanankekinian #jajanmurah #murahkenyang
Sambal dari wakwaw dibikin tiap hari fresh loh tanpa bahan pengawet👅
Pecinta pedas yang belom cobain sambel dari wakwaw yuk mampir ajak teman2 , pacar, family 😁
Harga paket lengkap mulai dari 14.000 sajaaaa! Ada juga cemilan serba 5.000 loh guysssss👌🏻 #wakwaw #foodie #foodgasm #foodies #jktinstafood #makananpedas #makanankekinian #makanmakan #ayamgeprek #ayamkampus #ayamcrispy #ayamkremes #ayambakarmadu #ayamwakwaw #ayamgoreng #ayambakar #geprek #sambalbawang #anekasambal #indonesianfood #streetfood #jakartakuliner #kulinerjakartabarat #makanmurah #jajan #jajanankekinian #jajanmurah #murahkenyang

Feedram is investigator of posts from social media.