#masterofceremonyindonesia

Whosalers Gathering Nestle Milo 2019

Thx Milo..😊😊 Milo Baru " Lebih Banyak Lebih Berasa"😊😊😊 #mckece
#mcjayapura
#mckartini 
#mcmilo
#milobaru
#mcheboh
#mckocak
#mcsmart 
#mcexhibition 
#mc2019
#masterofceremonyjayapura 
#masterofceremonyindonesia
Whosalers Gathering Nestle Milo 2019

Thx Milo..😊😊 Milo Baru " Lebih Banyak Lebih Berasa"😊😊😊 #mckece
#mcjayapura
#mckartini
#mcmilo
#milobaru
#mcheboh
#mckocak
#mcsmart
#mcexhibition
#mc2019
#masterofceremonyjayapura
#masterofceremonyindonesia
Whosalers Gathering Nestle Milo 2019

Thx Milo..😊😊 Milo Baru " Lebih Banyak Lebih Berasa"😊😊😊 #mckece
#mcjayapura
#mckartini 
#mcmilo
#milobaru
#mcheboh
#mckocak
#mcsmart 
#mcexhibition 
#mc2019
#masterofceremonyjayapura 
#masterofceremonyindonesia
Whosalers Gathering Nestle Milo 2019

Thx Milo..😊😊 Milo Baru " Lebih Banyak Lebih Berasa"😊😊😊 #mckece
#mcjayapura
#mckartini
#mcmilo
#milobaru
#mcheboh
#mckocak
#mcsmart
#mcexhibition
#mc2019
#masterofceremonyjayapura
#masterofceremonyindonesia
Whosalers Gathering Nestle Milo 2019

Thx Milo..😊😊 Milo Baru " Lebih Banyak Lebih Berasa"😊😊😊 #mckece
#mcjayapura
#mckartini 
#mcmilo
#milobaru
#mcheboh
#mckocak
#mcsmart 
#mcexhibition 
#mc2019
#masterofceremonyjayapura 
#masterofceremonyindonesia
Whosalers Gathering Nestle Milo 2019

Thx Milo..😊😊 Milo Baru " Lebih Banyak Lebih Berasa"😊😊😊 #mckece
#mcjayapura
#mckartini
#mcmilo
#milobaru
#mcheboh
#mckocak
#mcsmart
#mcexhibition
#mc2019
#masterofceremonyjayapura
#masterofceremonyindonesia
Menjadi suatu kebanggaan di tengah2 panggung di event Indonesia international motor show 2019 #masterofceremony #mc #host #presenter #femalemc #masterofceremonyindonesia #leorawijaya #jobmcleorawijaya #succes #mcautomotif #mcka2019 #mckerenjkt #host #wo #eo #iims2019 #iims #mcautomotif #jeep #hascargroop2019
Menjadi suatu kebanggaan di tengah2 panggung di event Indonesia international motor show 2019 #masterofceremony #mc #host #presenter #femalemc #masterofceremonyindonesia #leorawijaya #jobmcleorawijaya #succes #mcautomotif #mcka2019 #mckerenjkt #host #wo #eo #iims2019 #iims #mcautomotif #jeep #hascargroop2019
Kita semua akan menemui satu titik terendah di dalam perjalanan hidup ini, 
untuk kamu yang sudah melewatinya, KAMU HEBAT

Se simple itu

Pic by @kahfi_fz @magicmovie7 
#instagramer #instagoods #instaquotes #quotes #pictureoftheday #pictures #photo #instalike #liker #masterofceremonyindonesia #sukabumi
Kita semua akan menemui satu titik terendah di dalam perjalanan hidup ini,
untuk kamu yang sudah melewatinya, KAMU HEBAT

Se simple itu

Pic by @kahfi_fz @magicmovie7
#instagramer #instagoods #instaquotes #quotes #pictureoftheday #pictures #photo #instalike #liker #masterofceremonyindonesia #sukabumi
Suatu saat nanti kamu akan tau siapa yg datang d waktu luang, Dan yang datang meluangkan waktu

Se simple itu

Pic by @kahfi_fz @magicmovie7 
#instagramer #instagoods #instaquotes #quotes #pictureoftheday #pictures #photo #instalike #liker #masterofceremonyindonesia #sukabumi
Suatu saat nanti kamu akan tau siapa yg datang d waktu luang, Dan yang datang meluangkan waktu

Se simple itu

Pic by @kahfi_fz @magicmovie7
#instagramer #instagoods #instaquotes #quotes #pictureoftheday #pictures #photo #instalike #liker #masterofceremonyindonesia #sukabumi
Dua hal yang harus di lupakan 
Yg pertama, kebaikan yg pernah kita lakukan terhadap orang lain, 
Kedua, kesalahan orang lain kepada kita 
Se simple itu

Pic by @kahfi_fz @magicmovie7 
#instagramer #instagoods #instaquotes #quotes #pictureoftheday #pictures #photo #instalike #liker #masterofceremonyindonesia #sukabumi
Dua hal yang harus di lupakan
Yg pertama, kebaikan yg pernah kita lakukan terhadap orang lain,
Kedua, kesalahan orang lain kepada kita
Se simple itu

Pic by @kahfi_fz @magicmovie7
#instagramer #instagoods #instaquotes #quotes #pictureoftheday #pictures #photo #instalike #liker #masterofceremonyindonesia #sukabumi
Pehlis Welkem.... MARION JOLA ❤️ !! .
.
.
.
Finnet Awarding Night 2019.
.
.
.
@lalamarionmj 
@hanaqosim 
@alanayogyakarta .
.
.
#mcjogja
#mcjogjakarta
#mcdegga
#deggahimawan
#masterofceremony
#masterofceremonyindonesia 
#masterofceremonyjogja 
#mcdeggagathering
#marionjola
#lalamarion 
#lalamarionmj
Pehlis Welkem.... MARION JOLA ❤️ !! .
.
.
.
Finnet Awarding Night 2019.
.
.
.
@lalamarionmj
@hanaqosim
@alanayogyakarta .
.
.
#mcjogja
#mcjogjakarta
#mcdegga
#deggahimawan
#masterofceremony
#masterofceremonyindonesia
#masterofceremonyjogja
#mcdeggagathering
#marionjola
#lalamarion
#lalamarionmj
BEHIND THE SCENCE (news Anchor)
.
Terkadang ada hal hal Yang membuat kita Buntu saat didepan kamera Hehe.
Tapi Hebat itu, karena kita mampu belajar dari kesalahan untuk bisa kemudian Menampilan Yang terbaik.
.
SEMANGAT PAGI GUYS
JANGAN LUPA TERSENYUM HARI INI😁.
.
#beritaterkini #sorotjtv #newsanchor 
#mcprotokol #mcprotokoler #mcprotokolerjatim #mcgathering  #mcwedding #mcweddingjakarta #mcweddingsurabaya #mcweddingindonesia #masterofceremony #masterofceremonysurabaya #masterofceremony #masterofceremonysurabaya #publicspeakersurabaya #masterofceremonyindonesia# #publicspeaker #publicspeakers #publicspeakersnetwork #publicspeaking #publicspeakingclass #publicspeakingskills #publicspeakingworkshop #publicspeakingcoach #helmikahaf
BEHIND THE SCENCE (news Anchor)
.
Terkadang ada hal hal Yang membuat kita Buntu saat didepan kamera Hehe.
Tapi Hebat itu, karena kita mampu belajar dari kesalahan untuk bisa kemudian Menampilan Yang terbaik.
.
SEMANGAT PAGI GUYS
JANGAN LUPA TERSENYUM HARI INI😁.
.
#beritaterkini #sorotjtv #newsanchor
#mcprotokol #mcprotokoler #mcprotokolerjatim #mcgathering #mcwedding #mcweddingjakarta #mcweddingsurabaya #mcweddingindonesia #masterofceremony #masterofceremonysurabaya #masterofceremony #masterofceremonysurabaya #publicspeakersurabaya #masterofceremonyindonesia# #publicspeaker #publicspeakers #publicspeakersnetwork #publicspeaking #publicspeakingclass #publicspeakingskills #publicspeakingworkshop #publicspeakingcoach #helmikahaf
Hallooo Gresik Dan Sekitarnya.
.
Yuk sharing Tentang “Public Speaking” dan banyak hal didalamnya yang akan kita kupas tuntas agar menjadikan kita sebagai Pribadi yang diperhitungkan di Bidang Komunikasi dan banyak Hal.
.
“SATU TEKADMU, BERJUTA PELUANGMU”.
.
#gresik #unmuh #unmuhgresik #universitasmuhammadiyahgresik #publicspeakingkampus #mahasiswa #mahasiswaunmuh 
#masterofceremony #masterofceremonysurabaya #masterofceremony #masterofceremonysurabaya #masterofceremonyindonesia 
#publicspeaker #publicspeakers #publicspeakersnetwork #publicspeaking #publicspeakingclass #publicspeakingskills #publicspeakingworkshop #publicspeakingcoach #helmikahaf
Hallooo Gresik Dan Sekitarnya.
.
Yuk sharing Tentang “Public Speaking” dan banyak hal didalamnya yang akan kita kupas tuntas agar menjadikan kita sebagai Pribadi yang diperhitungkan di Bidang Komunikasi dan banyak Hal.
.
“SATU TEKADMU, BERJUTA PELUANGMU”.
.
#gresik #unmuh #unmuhgresik #universitasmuhammadiyahgresik #publicspeakingkampus #mahasiswa #mahasiswaunmuh
#masterofceremony #masterofceremonysurabaya #masterofceremony #masterofceremonysurabaya #masterofceremonyindonesia
#publicspeaker #publicspeakers #publicspeakersnetwork #publicspeaking #publicspeakingclass #publicspeakingskills #publicspeakingworkshop #publicspeakingcoach #helmikahaf
Ojok lali teko yo, dulur! GRATIS kok!

Tulisen tanggale 2-5 Mei 2019 ndek Exhibition Hall Grandcity Suroboyo.
Kapan maneh isok nambah wawasan tentang budaya lan pariwisata nang Jatim. Biasane yo onok promo paket wisata pisan, lho!

@disbudparjatimprov
@eastjawatrip.id

#majapahittravelfair #majapahitinternationaltravelfair #majapahitinternasionaltravelfair2019 #jawatimur #pariwisatabudaya #pariwisatajatim #budayajatim #pameran masterofceremony #masterofceremonysurabaya #masterofceremony #masterofceremonysurabaya #masterofceremonyindonesia #publicspeaker #publicspeakers #publicspeakersnetwork #publicspeaking #publicspeakingclass #publicspeakingskills #publicspeakingworkshop #publicspeakingcoach #helmikahaf 
Salam
Ojok lali teko yo, dulur! GRATIS kok!

Tulisen tanggale 2-5 Mei 2019 ndek Exhibition Hall Grandcity Suroboyo.
Kapan maneh isok nambah wawasan tentang budaya lan pariwisata nang Jatim. Biasane yo onok promo paket wisata pisan, lho!

@disbudparjatimprov
@eastjawatrip.id

#majapahittravelfair #majapahitinternationaltravelfair #majapahitinternasionaltravelfair2019 #jawatimur #pariwisatabudaya #pariwisatajatim #budayajatim #pameran masterofceremony #masterofceremonysurabaya #masterofceremony #masterofceremonysurabaya #masterofceremonyindonesia #publicspeaker #publicspeakers #publicspeakersnetwork #publicspeaking #publicspeakingclass #publicspeakingskills #publicspeakingworkshop #publicspeakingcoach #helmikahaf
Salam
“Be thankful for what you have; you’ll end up having more. If you concentrate on what you don’t have, you will never, ever have enough”
― Oprah Winfrey

#masterofceremony #masterofceremonyjakarta #masterofceremonyindonesia #mcjakarta #mcbogor #mcsukabumi #mcbandung #mcbali #mcpangkalpinang #mcsurabaya #mclampung #mcbirthday #mcsweet17th  #mcgathering #mccompany #birthdayparty #sweet17thjakarta #mcdragqueen #mcshemale #bancishow #dragqueenshow #dragqueen #lipsinc #eventorganizer #weddingorganizer #partyplanner #marcellphang
“Be thankful for what you have; you’ll end up having more. If you concentrate on what you don’t have, you will never, ever have enough”
― Oprah Winfrey

#masterofceremony #masterofceremonyjakarta #masterofceremonyindonesia #mcjakarta #mcbogor #mcsukabumi #mcbandung #mcbali #mcpangkalpinang #mcsurabaya #mclampung #mcbirthday #mcsweet17th #mcgathering #mccompany #birthdayparty #sweet17thjakarta #mcdragqueen #mcshemale #bancishow #dragqueenshow #dragqueen #lipsinc #eventorganizer #weddingorganizer #partyplanner #marcellphang
LATE POST BANGET • GRAND LAUNCHING STADION MANDALA KRIDA BARU YOGYAKARTA

Momen ketika udah siap mau ngemsi, terus tiba-tiba dikabarin sama EO nya,

Mas ini Ngarsa Dalem rawuh, utk MC nya dihandle sama protokoler ya?

Wah, ya ndak papa banget mas. Kita malah yang nggak enak mas. Dalam hati... Ah, senangnya.. Untung udah ttd kontrak. Hahaha, markipul!
LATE POST BANGET • GRAND LAUNCHING STADION MANDALA KRIDA BARU YOGYAKARTA

Momen ketika udah siap mau ngemsi, terus tiba-tiba dikabarin sama EO nya,

Mas ini Ngarsa Dalem rawuh, utk MC nya dihandle sama protokoler ya?

Wah, ya ndak papa banget mas. Kita malah yang nggak enak mas. Dalam hati... Ah, senangnya.. Untung udah ttd kontrak. Hahaha, markipul!
#latepost .
MC Ngobrol @tempodotco at @binusuniversityofficial .
sponsored by @jdid @epsonindonesia .
#mcjakarta #mcindonesia #masterofceremony #masterofceremonyjakarta #masterofceremonyindonesia #binus #jdid #epsonindonesia #workshop #workshopjakarta #seminar #seminarjakarta
#latepost .
MC Ngobrol @tempodotco at @binusuniversityofficial .
sponsored by @jdid @epsonindonesia .
#mcjakarta #mcindonesia #masterofceremony #masterofceremonyjakarta #masterofceremonyindonesia #binus #jdid #epsonindonesia #workshop #workshopjakarta #seminar #seminarjakarta
Dihina tidak akan tumbang
Dipuji tidak akan terbang 😊
Semoga lebih baik lagi.... #masterofceremonyindonesia 
#masterofceremony 
#mc 
#lfl💛  jangaaaaaan?😂
Dihina tidak akan tumbang
Dipuji tidak akan terbang 😊
Semoga lebih baik lagi.... #masterofceremonyindonesia
#masterofceremony
#mc
#lfl💛 jangaaaaaan?😂
Thank you for having me 
mc ing interior works launching 
I love my job 
#masterofceremonyindonesia 
#masterofceremony 
#mcjakarta
#mcjabodetabek 
#mcjawabarat 
#mcbandung 
#mcbekasi 
#mctangerang 
#mcbanten 
#mcgarut 
#mccianjur
#mcpurwakarta
#mcbogor
#mccirebon
#mcprofesional
Thank you for having me
mc ing interior works launching
I love my job
#masterofceremonyindonesia
#masterofceremony
#mcjakarta
#mcjabodetabek
#mcjawabarat
#mcbandung
#mcbekasi
#mctangerang
#mcbanten
#mcgarut
#mccianjur
#mcpurwakarta
#mcbogor
#mccirebon
#mcprofesional
One more... #masterofceremonyindonesia #kebaya #siIjo #hijau2 #mcNaya #mcJakarta #outfitofthenight #greenkebaya #fashion #style #workingmom
Event wedding of the day

dr tri ebta mayniar M. Ked (OG), SpOG @ebtajohan 
dr Luthfy Indra Sebayang, M. Kes @sebayangluthfy

Rabu, 24 April 2019
Sinunukan City - bantahan - Mandailing Natal
.
.
.

Team yang bertugas hari ini
WO : @efyeweddingmedan
MC : @mcmedan_fajar_syaifuhdin
Team : @zulfans_arrahmah  @abdikarim51  @yogipujakesuma2
Decoration : @owaydecor 
MUA + Gown : @midodarenigallery 
Henna : @azzamhennaart
Photographer : @mahameruphoto
Music : @lightofour_official
.
.
.
#mcmedan #mcwedding #medan #masterofceremony #wedding #weddingorganizer #masterofceremonyindonesia #mcpadangsidempuan #mctapsel  #mcpematangsiantar #pematangsiantar #medan #medantalk #hnm #kancamoda
Event wedding of the day

dr tri ebta mayniar M. Ked (OG), SpOG @ebtajohan
dr Luthfy Indra Sebayang, M. Kes @sebayangluthfy

Rabu, 24 April 2019
Sinunukan City - bantahan - Mandailing Natal
.
.
.

Team yang bertugas hari ini
WO : @efyeweddingmedan
MC : @mcmedan_fajar_syaifuhdin
Team : @zulfans_arrahmah @abdikarim51 @yogipujakesuma2
Decoration : @owaydecor
MUA + Gown : @midodarenigallery
Henna : @azzamhennaart
Photographer : @mahameruphoto
Music : @lightofour_official
.
.
.
#mcmedan #mcwedding #medan #masterofceremony #wedding #weddingorganizer #masterofceremonyindonesia #mcpadangsidempuan #mctapsel #mcpematangsiantar #pematangsiantar #medan #medantalk #hnm #kancamoda
Finnet Apreciation & Launching New Brand Stronger Partnership in Digital Era.
.
.
.
@hanaqosim 
@houseofsuit_ 
@alanayogyakarta 
@astrindo_micesquad .
.
.
.
#mcjogja
#mcjogjakarta
#mcdegga
#deggahimawan
#mcdeggagathering
#masterofceremony
#masterofceremonyindonesia 
#mcjakarta
#mcbali
#jogjakarta
#indonesia
#greatgatsby
#gatsbyparty 
#thegreatgatsby
Finnet Apreciation & Launching New Brand Stronger Partnership in Digital Era.
.
.
.
@hanaqosim
@houseofsuit_
@alanayogyakarta
@astrindo_micesquad .
.
.
.
#mcjogja
#mcjogjakarta
#mcdegga
#deggahimawan
#mcdeggagathering
#masterofceremony
#masterofceremonyindonesia
#mcjakarta
#mcbali
#jogjakarta
#indonesia
#greatgatsby
#gatsbyparty
#thegreatgatsby
Honda Kartini Day 2019

Thank You So Much @honda_papua 
Untuk kepercayaan nya😊

#mckece
#mcjayapura
#mckartini 
#mchonda
#hondapapua 
#mcheboh
#mckocak
#mcsmart 
#mcexhibition 
#mc2019
#masterofceremonyjayapura 
#masterofceremonyindonesia
Honda Kartini Day 2019

Thank You So Much @honda_papua
Untuk kepercayaan nya😊

#mckece
#mcjayapura
#mckartini
#mchonda
#hondapapua
#mcheboh
#mckocak
#mcsmart
#mcexhibition
#mc2019
#masterofceremonyjayapura
#masterofceremonyindonesia
Honda Kartini Day 2019

Thank You So Much @honda_papua 
Untuk kepercayaan nya😊 😊
#mckece
#mcjayapura
#mckartini 
#mchonda
#hondapapua 
#mcheboh
#mckocak
#mcsmart 
#mcexhibition 
#mc2019
#masterofceremonyjayapura 
#masterofceremonyindonesia
Honda Kartini Day 2019

Thank You So Much @honda_papua
Untuk kepercayaan nya😊 😊
#mckece
#mcjayapura
#mckartini
#mchonda
#hondapapua
#mcheboh
#mckocak
#mcsmart
#mcexhibition
#mc2019
#masterofceremonyjayapura
#masterofceremonyindonesia
Honda Kartini Day 2019

Thank You So Much @honda_papua 
Untuk kepercayaan nya😊

#mckece
#mcjayapura
#mckartini 
#mchonda
#hondapapua 
#mcheboh
#mckocak
#mcsmart 
#mcexhibition 
#mc2019
#masterofceremonyjayapura 
#masterofceremonyindonesia
Honda Kartini Day 2019

Thank You So Much @honda_papua
Untuk kepercayaan nya😊

#mckece
#mcjayapura
#mckartini
#mchonda
#hondapapua
#mcheboh
#mckocak
#mcsmart
#mcexhibition
#mc2019
#masterofceremonyjayapura
#masterofceremonyindonesia
Werk werk werk ... with team kece @haw_danupranoto @januarysisca ... 24-25 April untuk MIAP dan ISIP ... semangaaaaat teaaam 🤘 #mc #mcNaya #masterofceremonyindonesia #masterofceremony #mcfemale #mcjakarta #mcfemalejakarta #event #seminar #talkshow #jakarta
Werk werk werk ... with team kece @haw_danupranoto @januarysisca ... 24-25 April untuk MIAP dan ISIP ... semangaaaaat teaaam 🤘 #mc #mcNaya #masterofceremonyindonesia #masterofceremony #mcfemale #mcjakarta #mcfemalejakarta #event #seminar #talkshow #jakarta
In ordinary life, we hardly realize that we receive a great deal more than we give, and that it is only with gratitude that life becomes rich." Dietrich Bonhoeffer

#masterofceremony #masterofceremonyjakarta #masterofceremonyindonesia #mcjakarta #mcbogor #mcsukabumi #mcbandung #mcbali #mcpangkalpinang #mcsurabaya #mclampung #mcbirthday #mcsweet17th  #mcgathering #mccompany #birthdayparty #sweet17thjakarta #mcdragqueen #mcshemale #bancishow #dragqueenshow #dragqueen #lipsinc #eventorganizer #weddingorganizer #partyplanner #marcellphang
In ordinary life, we hardly realize that we receive a great deal more than we give, and that it is only with gratitude that life becomes rich." Dietrich Bonhoeffer

#masterofceremony #masterofceremonyjakarta #masterofceremonyindonesia #mcjakarta #mcbogor #mcsukabumi #mcbandung #mcbali #mcpangkalpinang #mcsurabaya #mclampung #mcbirthday #mcsweet17th #mcgathering #mccompany #birthdayparty #sweet17thjakarta #mcdragqueen #mcshemale #bancishow #dragqueenshow #dragqueen #lipsinc #eventorganizer #weddingorganizer #partyplanner #marcellphang
"The Power of A Positive Mental Attitude", Budi Mulia Dua Culinary School, Yogyakarta - Indonesia
#pelatihansurabaya #motivatorindonesia #pendidikanindonesia #pelatihankepribadian #inhousetraining #jasapelatihan #trainingkepribadian #masterofceremonyindonesia #nlptrainer #bimtek #corporatetrainer #motivatormudaindonesia #serviceexcellence #humancapitalmanagement #motivatormuda #pelatihan #pelatihandokter #infotraining #pelatihanleadership #pelatihankepemimpinan #pelatihanbisnis #pelatihanjogja #pelatihansemarang #pelatihanguru #pelatihanperawat #trainingleadership #pelatihanbidan #pelatihanbandung #pelatihanpsikologi #pelatihanpublicspeaking
📷 @clueto_ 
#wedding #dreamwedding #weddingorganizer #weddingorganizerbdg #weddingplanner #weddingplannerbdg #wo #wobdg #wobandung #mc #masterofceremony #masterofceremonyindonesia #mcbdg #mcwedding #weddingdress #engagement #lamaran #akad #resepsi #youdsrvthebest
We have handled over a thousand invited guests.
cause everey moment matters, you deserve the best. 📷 @clueto_ 
#wedding #dreamwedding #weddingorganizer #weddingorganizerbdg #weddingplanner #weddingplannerbdg #wo #wobdg #wobandung #mc #masterofceremony #masterofceremonyindonesia #mcbdg #mcwedding #weddingdress #engagement #lamaran #akad #resepsi #youdsrvthebest
We have handled over a thousand invited guests.
cause everey moment matters, you deserve the best. 📷 @clueto_
#wedding #dreamwedding #weddingorganizer #weddingorganizerbdg #weddingplanner #weddingplannerbdg #wo #wobdg #wobandung #mc #masterofceremony #masterofceremonyindonesia #mcbdg #mcwedding #weddingdress #engagement #lamaran #akad #resepsi #youdsrvthebest
📷 @clueto_ 
#wedding #dreamwedding #weddingorganizer #weddingorganizerbdg #weddingplanner #weddingplannerbdg #wo #wobdg #wobandung #mc #masterofceremony #masterofceremonyindonesia #mcbdg #mcwedding #weddingdress #engagement #lamaran #akad #resepsi #youdsrvthebest
#jangansampaiketinggalan dengerin bang @narji77 nyanyiii suaranye aduhaiii, maka itu di tawarin jadi wasit tanding bolaaa 😂😂😂 #janganlupanonton hari ini jam 15.00wib (alias jam 3 sore hari ini) hanya di #youtubechannel #narjitv & #subscribe yakkk gratisss #jangankasihkendor #tvjamannow #cakeppp #pelawakindonesia #komedianindonesia #aktorindonesia #masterofceremonyindonesia #publicfigure #jabodetabek #tangerangselatan #banten #jawabarat #indonesia lagu yg di nyanyiin bang @narji77 pada vt "asalkan kau bahagia" by @armadaband
#jangansampaiketinggalan dengerin bang @narji77 nyanyiii suaranye aduhaiii, maka itu di tawarin jadi wasit tanding bolaaa 😂😂😂 #janganlupanonton hari ini jam 15.00wib (alias jam 3 sore hari ini) hanya di #youtubechannel #narjitv & #subscribe yakkk gratisss #jangankasihkendor #tvjamannow #cakeppp #pelawakindonesia #komedianindonesia #aktorindonesia #masterofceremonyindonesia #publicfigure #jabodetabek #tangerangselatan #banten #jawabarat #indonesia lagu yg di nyanyiin bang @narji77 pada vt "asalkan kau bahagia" by @armadaband
#makeupartist #makeupindonesia #makeupjabodetabek #muajabodetabek #muabogor #makeupbogor #wisuda #masterofceremonyindonesia #makeupdramaga #muadramaga #muaipb #makeupwisudabogor #makeupwisudaipb
Suro Boyo ... When I Miss This City 😍🥰🥰😘😘😇.
.
.
.#mcjakarta #mcsurabaya #mcindonesia #mchitz #mchitzjakarta #masterofceremony #masterofceremonyindonesia #masterofceremonyjakarta
Suro Boyo ... When I Miss This City 😍🥰🥰😘😘😇.
.
.
.#mcjakarta #mcsurabaya #mcindonesia #mchitz #mchitzjakarta #masterofceremony #masterofceremonyindonesia #masterofceremonyjakarta
“Every struggle in your life has shaped you into the person you are today. Be thankful for the hard times, they can only make you stronger.” #masterofceremony #masterofceremonyjakarta #masterofceremonyindonesia #mcjakarta #mcbogor #mcsukabumi #mcbandung #mcbali #mcpangkalpinang #mcsurabaya #mclampung #mcbirthday #mcsweet17th  #mcgathering #mccompany #birthdayparty #sweet17thjakarta #mcdragqueen #mcshemale #bancishow #dragqueenshow #dragqueen #lipsinc #eventorganizer #weddingorganizer #partyplanner #marcellphang
Difolow ya @hendi_mulya
Acara anda sudah pasti berkesan. -
-
 #purwakartahits #mc #masterofceremony #masterofceremonyindonesia #masterofceremonyjakarta #mcjakarta #mcbandung #mcwedding #mcweddingjakarta #mcweddingbandung #wedding #weddingphotography #weddingku #wedding #weddingplanner #weddingplanner  #weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta #weddingorganizer #tradisionalwedding #islamicwedding
Upload lagi boleh ya, biar keliatan payu. Sama dipayoni lagi sama Gusti Kanjeng Ratu @awang5, BCL KPU GSM.

Asik ah!

Dulu kala di acara New Years Eve nya @royalambarrukmo sama @tako.mintardja yang keliatan bgt semangat dan powerfull ngemsinya!

Jos gandos!
Upload lagi boleh ya, biar keliatan payu. Sama dipayoni lagi sama Gusti Kanjeng Ratu @awang5, BCL KPU GSM.

Asik ah!

Dulu kala di acara New Years Eve nya @royalambarrukmo sama @tako.mintardja yang keliatan bgt semangat dan powerfull ngemsinya!

Jos gandos!
Todays event, Tata Motors Indonesia Annual Dealer Conference at Royal Tulip Bogor 
Make up & Hairdo by @brushbycella

#professionalemcee 
#jakartaevents 
#masterofceremonyIndonesia
Todays event, Tata Motors Indonesia Annual Dealer Conference at Royal Tulip Bogor
Make up & Hairdo by @brushbycella

#professionalemcee
#jakartaevents
#masterofceremonyIndonesia
Millenials Can Do Everythings.
.
Ada istilah “Langkah kecil (positif)akan membawa Beribu ribu Langkah Kebaikan.
Jika saat ini sudah Revolusi Industri 4.0, maka mari Revolusikan Pola Pikir dan sikap serta kesiapan kita juga.
.
Tidak perlu menyalahkan siapapun untuk sebuah kesalahan, karena kita hanya butuh belajar untuk menghabiskan jatah gagal Kita selagi belum Sukses.
.
Kami siap untuk memberikan perubahan yang lebih baik, karena kami Paham, TEORI saja tidak cukup , Maka AKSI nyata dibutuhkan untuk Merealisasikanya.
.
We are @rakaraki_jatim for IRARI CAMP Batch 3.
📷 @ivantastic 
#iraricamp #irarijatim #rakarakijatim #pushyourlimits 
#masterofceremony #masterofceremonysurabaya #masterofceremony #masterofceremonysurabaya #masterofceremonyindonesia 
#publicspeaker #publicspeakers #publicspeakersnetwork #publicspeaking #publicspeakingclass #publicspeakingskills #publicspeakingworkshop #publicspeakingcoach #helmikahaf
Millenials Can Do Everythings.
.
Ada istilah “Langkah kecil (positif)akan membawa Beribu ribu Langkah Kebaikan.
Jika saat ini sudah Revolusi Industri 4.0, maka mari Revolusikan Pola Pikir dan sikap serta kesiapan kita juga.
.
Tidak perlu menyalahkan siapapun untuk sebuah kesalahan, karena kita hanya butuh belajar untuk menghabiskan jatah gagal Kita selagi belum Sukses.
.
Kami siap untuk memberikan perubahan yang lebih baik, karena kami Paham, TEORI saja tidak cukup , Maka AKSI nyata dibutuhkan untuk Merealisasikanya.
.
We are @rakaraki_jatim for IRARI CAMP Batch 3.
📷 @ivantastic
#iraricamp #irarijatim #rakarakijatim #pushyourlimits
#masterofceremony #masterofceremonysurabaya #masterofceremony #masterofceremonysurabaya #masterofceremonyindonesia
#publicspeaker #publicspeakers #publicspeakersnetwork #publicspeaking #publicspeakingclass #publicspeakingskills #publicspeakingworkshop #publicspeakingcoach #helmikahaf
Bersama Ibu Gubernur NTB 
Hj Niken Saptarini Widyawati,SE,MSc 
#mckondanglombok 
#mcweddingmataram 
#mchits 
#mchitslombok 
#mclarismanislombok 
#mclombokkerenz #mclombok 
#MCNTB 
#MCArulzain #mcarulzainlombok 
#masterofceremonies 
#masterofceremony 
#masterofceremonymataram 
#masterofceremonylombok 
#masterofceremonyntb
#masterofceremonyindonesia
Art Market In Nature
Dalam Rangka Hari Kartini
Promotion @rajafo
Fashion show @pesonaalamresort 
Kebaya by.@frida.aulia 
#marketingcommunication 
#promotion
#fashionshow 
#masterofceremonyindonesia
Art Market In Nature
Dalam Rangka Hari Kartini
Promotion @rajafo
Fashion show @pesonaalamresort
Kebaya by.@frida.aulia
#marketingcommunication
#promotion
#fashionshow
#masterofceremonyindonesia
MC wedding @wisayogaswara & @nadirafathiasz today 21 April 2019
Congratulations guys!
Happy wedding
@ Bale Panghegar Hotel Mandalawangi Tasikmalaya 
#willykevinda
#willykevindamc #masterofceremonyindonesia #masterofceremony #mcwedding #mcweddingjakarta #mcweddingbali #mcweddingbandung #weddingparty #weddingceremony
MC wedding @wisayogaswara & @nadirafathiasz today 21 April 2019
Congratulations guys!
Happy wedding
@ Bale Panghegar Hotel Mandalawangi Tasikmalaya
#willykevinda
#willykevindamc #masterofceremonyindonesia #masterofceremony #mcwedding #mcweddingjakarta #mcweddingbali #mcweddingbandung #weddingparty #weddingceremony
Along my journey I have learned that the more thankful I am, the more I have to be thankful for.

#masterofceremony #masterofceremonyjakarta #masterofceremonyindonesia #mcjakarta #mcbogor #mcsukabumi #mcbandung #mcbali #mcpangkalpinang #mcsurabaya #mclampung #mcbirthday #mcsweet17th  #mcgathering #mccompany #birthdayparty #sweet17thjakarta #mcdragqueen #mcshemale #bancishow #dragqueenshow #dragqueen #lipsinc #eventorganizer #weddingorganizer #partyplanner #marcellphang
.
[AN OVERVIEW]
.
Apa sih public speaking?
Kenapa harus belajar public speaking?
Cek post sebelah buat tau jawabannya!
.
#publicspeaking #publicspeakingclass #publicspeakingcoach #pelatihanpublicspeaking #publicspeakingtraining #publicspeakingtips #publicspeakingskills #publicspeakingcourse #publicspeakingacademy #masterofceremony #masterofceremonyindonesia #masterofceremonyjakarta #publicspeakingworkshop
Saudara-saudara sebangsa dan setanah air, menjelang bulan Ramadhan, kami mengucapakan selamat menunaikan ibadah puasa, semoga lancar, serta bumi Indonesia tetap kondusif dan damai. (edisi harapan dan doa tanpa sebut merk)

#mcpengantinjawa
#mctingkebjawa
#mcmitonijawa
#mctedhaksitenjawa
#mcmantenjogja
#mcmantensolo
#mcupacaraadatjawa
#sabadesatvrijogja
#panatacarajawa
#pranatacaraupacaraadatjawa
#masterofceremonyindonesia
#mcpahargyanjawa
#panatacarapahargyanjawa
#acaraklasik
Saudara-saudara sebangsa dan setanah air, menjelang bulan Ramadhan, kami mengucapakan selamat menunaikan ibadah puasa, semoga lancar, serta bumi Indonesia tetap kondusif dan damai. (edisi harapan dan doa tanpa sebut merk)

#mcpengantinjawa
#mctingkebjawa
#mcmitonijawa
#mctedhaksitenjawa
#mcmantenjogja
#mcmantensolo
#mcupacaraadatjawa
#sabadesatvrijogja
#panatacarajawa
#pranatacaraupacaraadatjawa
#masterofceremonyindonesia
#mcpahargyanjawa
#panatacarapahargyanjawa
#acaraklasik
| 🎤 MC Akad Nikah Deby Zulkarnain & Nahdatunisya |
🗓 Jum'at, 19 April 2019
🏠 : Jl.Daeng Mangkona Samarinda Seberang

Info Booking MC ? Cuss Hayuk Ngobrol di WhatsApp 085787160398

#mc #masterofceremony #masterofceremonyindonesia #samarinda #mcbalikpapan #mctenggarong #mcbontang #mcbekasi #mcjakarta #mcbandung #mcsurabaya #mcmalang #mcakadnikah #akadnikah #ijabqabul
| 🎤 MC Akad Nikah Deby Zulkarnain & Nahdatunisya |
🗓 Jum'at, 19 April 2019
🏠 : Jl.Daeng Mangkona Samarinda Seberang

Info Booking MC ? Cuss Hayuk Ngobrol di WhatsApp 085787160398

#mc #masterofceremony #masterofceremonyindonesia #samarinda #mcbalikpapan #mctenggarong #mcbontang #mcbekasi #mcjakarta #mcbandung #mcsurabaya #mcmalang #mcakadnikah #akadnikah #ijabqabul
MC ing for Vaseline white fresh & fair lotion with clozzete 
@vaselineid @clozetteid 
Thankyou for having me

#mc #mcjakarta #mcformal #mcexhibition #rachelsolissamc  #Masterofceremony #masterofceremonyindonesia #masterofceremonyjakarta #mcinformal #mcgathering #mcgatheringcompany #mcsemiformal #masterofceremonyjakarta #mckerenjakarta #mcpemerintahan #mcexhibition #mclaunching #mcproperty
Alhamdulillah untuk hari ini..
#mcccianjur
#masterofceremonyindonesia 
#mcpernikahan 
#mcwedding 
#mcweddingbandung
Alhamdulillah untuk hari ini..
#mcccianjur
#masterofceremonyindonesia
#mcpernikahan
#mcwedding
#mcweddingbandung
----------------------
Sejak kecil terdidik untuk dapat berbicara di depan umum karna memiliki seorang ayah yang juga demikian.
Meski dulu saya adalah org yang sangat tidak pede berhadapan dengan banyak org karna sejak sd dan smp banyak sekali org membully dan menjauhkan.
Namun beliau tak pernah lelah mendidik meski kadang terkesan sangat keras n membuat marah. 
Namun saya sadar dan paham apa yg beliau didik untuk saya.
Direndahkan, diremehkan, dijatuhkan terkadang membuat saya down tapi justru dari sanalah kepercayaan diri saya semakin timbul
Grogi adalah teman bahkan sahabat ketika berada diatas panggung.
Saya paham bahwa tak sehebat yang lainnya.
Namun saya bangga bisa berbicara di depan umum.
Bisa mendapatkan pengalaman baru dan teman baru pastinya.
Harus terus belajar dan belajar pasti.
.

Terimakasih my beloved dad dan tentunya ka @bisri_kembar yang tidak pernah bosan menjadi pendengar yg baik di saat saat terbawah memberikan motivasi n semangat untuk bangkit. Banyak sekali pelajaran dr beliau yg tidak pernah terlupa.
Semoga kaka sehat selalu 💖
.
.

#masterofceremony #masterofceremonyindonesia #masterofceremonyjakarta #masterofceremony🎤 #masterofceremonymakassar #masterofceremonybandung #masterofceremonysamarinda #masterofceremonymalang #masterofceremonysurabaya #masterofceremonytürkiye #masterofceremonywedding #masterofceremonyconcert #masterofceremonyturkey #masterofceremonymataram #masterofceremonybalikpapan #masterofceremonylombok #masterofceremonyjogja #masterofceremonykarawang #masterofceremonybali #masterofceremonyinnigeria #masterofceremonykaltim #masterofceremonybanten #masterofceremonykediri #masterofceremonyntb #masterofceremonypurwakarta #masterofceremonybdg #masterofceremonybogor #masterofceremonyjabodetabek #masterofceremonyjember
----------------------
Sejak kecil terdidik untuk dapat berbicara di depan umum karna memiliki seorang ayah yang juga demikian.
Meski dulu saya adalah org yang sangat tidak pede berhadapan dengan banyak org karna sejak sd dan smp banyak sekali org membully dan menjauhkan.
Namun beliau tak pernah lelah mendidik meski kadang terkesan sangat keras n membuat marah.
Namun saya sadar dan paham apa yg beliau didik untuk saya.
Direndahkan, diremehkan, dijatuhkan terkadang membuat saya down tapi justru dari sanalah kepercayaan diri saya semakin timbul
Grogi adalah teman bahkan sahabat ketika berada diatas panggung.
Saya paham bahwa tak sehebat yang lainnya.
Namun saya bangga bisa berbicara di depan umum.
Bisa mendapatkan pengalaman baru dan teman baru pastinya.
Harus terus belajar dan belajar pasti.
.

Terimakasih my beloved dad dan tentunya ka @bisri_kembar yang tidak pernah bosan menjadi pendengar yg baik di saat saat terbawah memberikan motivasi n semangat untuk bangkit. Banyak sekali pelajaran dr beliau yg tidak pernah terlupa.
Semoga kaka sehat selalu 💖
.
.

#masterofceremony #masterofceremonyindonesia #masterofceremonyjakarta #masterofceremony🎤 #masterofceremonymakassar #masterofceremonybandung #masterofceremonysamarinda #masterofceremonymalang #masterofceremonysurabaya #masterofceremonytürkiye #masterofceremonywedding #masterofceremonyconcert #masterofceremonyturkey #masterofceremonymataram #masterofceremonybalikpapan #masterofceremonylombok #masterofceremonyjogja #masterofceremonykarawang #masterofceremonybali #masterofceremonyinnigeria #masterofceremonykaltim #masterofceremonybanten #masterofceremonykediri #masterofceremonyntb #masterofceremonypurwakarta #masterofceremonybdg #masterofceremonybogor #masterofceremonyjabodetabek #masterofceremonyjember
----------------------------------
------Gladi resik------
Pemilihan Beauty Hijab Model
Cileungsi, 20 april 2019
.
.

#masterofceremony #masterofceremonyindonesia #masterofceremonyjakarta #masterofceremony🎤 #masterofceremonymakassar #masterofceremonybandung #masterofceremonysamarinda #masterofceremonymalang #masterofceremonysurabaya #masterofceremonytürkiye #masterofceremonywedding #masterofceremonyconcert #masterofceremonyturkey #masterofceremonymataram #masterofceremonybalikpapan #masterofceremonylombok #masterofceremonyjogja #masterofceremonykarawang #masterofceremonybali #masterofceremonyinnigeria #masterofceremonykaltim #masterofceremonybanten #masterofceremonykediri #masterofceremonyntb #masterofceremonypurwakarta #masterofceremonybdg #masterofceremonybogor #masterofceremonyjabodetabek #masterofceremonyjember
#mcpengantinjawa
#mctingkebjawa
#mcmitonijawa
#mctedhaksitenjawa
#mcmantenjogja
#mcmantensolo
#mcupacaraadatjawa
#sabadesatvrijogja
#panatacarajawa
#pranatacaraupacaraadatjawa
#masterofceremonyindonesia
#mcpahargyanjawa
#panatacarapahargyanjawa
#acaraklasik
#mcpengantinjawa
#mctingkebjawa
#mcmitonijawa
#mctedhaksitenjawa
#mcmantenjogja
#mcmantensolo
#mcupacaraadatjawa
#sabadesatvrijogja
#panatacarajawa
#pranatacaraupacaraadatjawa
#masterofceremonyindonesia
#mcpahargyanjawa
#panatacarapahargyanjawa
#acaraklasik
Pelatihan kreatifitas dan membangun mental religi 
#MC #mcmakassar #mc_makassar #masterofceremony #masterofceremonyindonesia #masterofceremonymakassar #seminar #makassar #makassarcity #makassarinfo
Pelatihan kreatifitas dan membangun mental religi
#MC #mcmakassar #mc_makassar #masterofceremony #masterofceremonyindonesia #masterofceremonymakassar #seminar #makassar #makassarcity #makassarinfo
PUSH YOUR LIMITS.
.
Untuk meraih Achievment baik akademik dan non akademik dalam satu waktu yang bersamaan, Why Not?.
.
Salah satu alasanya adalah kemampuan Berkomunikasi yang kita milkki, bukan hanya dari Berbicara dengan baik dan benar saja, tapi kita harus menyeimbangkan dengan Kemampuan kita Membaca, Mendengar dan Menulis.
Dengan begitu, hal ini akan  membuat kita lebih Bijak dalam berkomunikasi .
Karena bukan perkara Benar dan salah, tapi bagaimana komunikasi itu terjalin untuk sebuah pemahaman dan meraih Respon yang dikehendaki.
.
Hai @fatmaayuu , maaf saya salah sebut Bu @fatmagusipul (Mohon Ijin Bu)
.
IRARI CAMP BATCH 3
.
#iraricamp #irarijatim #rakarakijatim #pushyourlimits 
#masterofceremony #masterofceremonysurabaya #masterofceremony #masterofceremonysurabaya #masterofceremonyindonesia 
#publicspeaker #publicspeakers #publicspeakersnetwork #publicspeaking #publicspeakingclass #publicspeakingskills #publicspeakingworkshop #publicspeakingcoach #helmikahaf
PUSH YOUR LIMITS.
.
Untuk meraih Achievment baik akademik dan non akademik dalam satu waktu yang bersamaan, Why Not?.
.
Salah satu alasanya adalah kemampuan Berkomunikasi yang kita milkki, bukan hanya dari Berbicara dengan baik dan benar saja, tapi kita harus menyeimbangkan dengan Kemampuan kita Membaca, Mendengar dan Menulis.
Dengan begitu, hal ini akan membuat kita lebih Bijak dalam berkomunikasi .
Karena bukan perkara Benar dan salah, tapi bagaimana komunikasi itu terjalin untuk sebuah pemahaman dan meraih Respon yang dikehendaki.
.
Hai @fatmaayuu , maaf saya salah sebut Bu @fatmagusipul (Mohon Ijin Bu)
.
IRARI CAMP BATCH 3
.
#iraricamp #irarijatim #rakarakijatim #pushyourlimits
#masterofceremony #masterofceremonysurabaya #masterofceremony #masterofceremonysurabaya #masterofceremonyindonesia
#publicspeaker #publicspeakers #publicspeakersnetwork #publicspeaking #publicspeakingclass #publicspeakingskills #publicspeakingworkshop #publicspeakingcoach #helmikahaf
Kenapa kita selalu melihat ke atas, dan tidak pernah melihat ke bawah?. Kenapa saat kita susah kita menyalahkan Tuhan, tetapi ketika saat senang kita lupa pada Tuhan?. Kenapa kita selalu komplain, tapi tidak pernah bersyukur?. Jawabannya terdapat dalam hati.

#masterofceremony #masterofceremonyjakarta #masterofceremonyindonesia #mcjakarta #mcbogor #mcsukabumi #mcbandung #mcbali #mcpangkalpinang #mcsurabaya #mclampung #mcbirthday #mcsweet17th  #mcgathering #mccompany #birthdayparty #sweet17thjakarta #mcdragqueen #mcshemale #bancishow #dragqueenshow #dragqueen #lipsinc #eventorganizer #weddingorganizer #partyplanner #marcellphang
Kenapa kita selalu melihat ke atas, dan tidak pernah melihat ke bawah?. Kenapa saat kita susah kita menyalahkan Tuhan, tetapi ketika saat senang kita lupa pada Tuhan?. Kenapa kita selalu komplain, tapi tidak pernah bersyukur?. Jawabannya terdapat dalam hati.

#masterofceremony #masterofceremonyjakarta #masterofceremonyindonesia #mcjakarta #mcbogor #mcsukabumi #mcbandung #mcbali #mcpangkalpinang #mcsurabaya #mclampung #mcbirthday #mcsweet17th #mcgathering #mccompany #birthdayparty #sweet17thjakarta #mcdragqueen #mcshemale #bancishow #dragqueenshow #dragqueen #lipsinc #eventorganizer #weddingorganizer #partyplanner #marcellphang
Alhamdulillah... Happy wedding buat Neng&Adit... MUA @aikhotijah 📷 @t_ma_photography 
#mcccianjur  #mcweddingjakarta
#mcwedding #mcweddingcianjur #mcweddingbandung #masterofceremonyindonesia #masterofceremony #weddingorganizer #wedding
Alhamdulillah... Happy wedding buat Neng&Adit... MUA @aikhotijah 📷 @t_ma_photography
#mcccianjur #mcweddingjakarta
#mcwedding #mcweddingcianjur #mcweddingbandung #masterofceremonyindonesia #masterofceremony #weddingorganizer #wedding
#Highlights MC🎤 "Peresmian & Peletakan Batu Pertama Pembangunan Rumah Susun Pondok Pesantren YASFI @ponpes_yasfi di Kota Bekasi oleh Anggota DPR RI Komisi V @intanfauzipan @dpr_ri
& @kemenpupr 👍
.
👉👉👉SWIPE for more picts👉👉
.
👇(repost from Instagram @intanfauzipan )👇
・・・
Alhamdulillah peletakan batu pertama pembangunan rumah susun Ponpes Yasfi di Kota Bekasi aspirasi Anggota DPR RI Komisi V & Kementerian PUPR. Sangat bersyukur aspirasi warga bisa terlaksana dengan baik. Semoga pembangunannya bisa berjalan lancar dan harapannya Ponpes Yasfi semakin berkembang dalam melaksanakan pendidikan yg berbasis pesantren dalam mendidik para santri menjadi penerus bangsa yg berilmu dan berakhlak mulia.
-----
#ponpesyasfi #intan #intanfauzi #anggotaDPRRI #kotabekasi .
.
.
.
.
.
#mczahrashalimah #mczahra #mcdprri #masterofceremony #like #masterofceremonies #mcformal #mcsemiformal #mcjakarta #mcbekasi #mcjabodetabek mcindonesia #mcnasional #mcperesmian #mcwanita #mcjkt #mchijab #hijab #mckementerian #mcpemerintahan #masterofceremonyindonesia #mcevent #dprri #bekasi  #infobekasi
#Highlights MC🎤 "Peresmian & Peletakan Batu Pertama Pembangunan Rumah Susun Pondok Pesantren YASFI @ponpes_yasfi di Kota Bekasi oleh Anggota DPR RI Komisi V @intanfauzipan @dpr_ri
& @kemenpupr 👍
.
👉👉👉SWIPE for more picts👉👉
.
👇(repost from Instagram @intanfauzipan )👇
・・・
Alhamdulillah peletakan batu pertama pembangunan rumah susun Ponpes Yasfi di Kota Bekasi aspirasi Anggota DPR RI Komisi V & Kementerian PUPR. Sangat bersyukur aspirasi warga bisa terlaksana dengan baik. Semoga pembangunannya bisa berjalan lancar dan harapannya Ponpes Yasfi semakin berkembang dalam melaksanakan pendidikan yg berbasis pesantren dalam mendidik para santri menjadi penerus bangsa yg berilmu dan berakhlak mulia.
-----
#ponpesyasfi #intan #intanfauzi #anggotaDPRRI #kotabekasi .
.
.
.
.
.
#mczahrashalimah #mczahra #mcdprri #masterofceremony #like #masterofceremonies #mcformal #mcsemiformal #mcjakarta #mcbekasi #mcjabodetabek mcindonesia #mcnasional #mcperesmian #mcwanita #mcjkt #mchijab #hijab #mckementerian #mcpemerintahan #masterofceremonyindonesia #mcevent #dprri #bekasi #infobekasi
Terimakasih partner MC yg selalu bisa menghancurkan panggung bersama, yg mau jauh berangkat ke jakarta buat nge MC Berca Kick Off Meeting @edocorazon_mc 🤘🏻
.
.
Slide 2, terimakasih pak @sansyah dan buk @kikyvirza atas jobnya. Thankyou juga buat @adindacaca__ sudah mem-provide kebutuhan mc yg riweuh iniihh~🤣
.
.
.
.
#masterofceremony #masterofceremonyindonesia #masterofceremonyjakarta #masterofceremonysurabaya #masterofceremonybandung #mcbdg #mcbandung #mcsurabaya #mcsby #mcjkt #mcjakarta #mcwedding #mcengagement #mcgathering #mcseru #mckeren #mcbilingual #host #mcallevent #mcevent #femalemc #femalemc #femalehost #hostcewek #presentercewek #mcbirthday
Terimakasih partner MC yg selalu bisa menghancurkan panggung bersama, yg mau jauh berangkat ke jakarta buat nge MC Berca Kick Off Meeting @edocorazon_mc 🤘🏻
.
.
Slide 2, terimakasih pak @sansyah dan buk @kikyvirza atas jobnya. Thankyou juga buat @adindacaca__ sudah mem-provide kebutuhan mc yg riweuh iniihh~🤣
.
.
.
.
#masterofceremony #masterofceremonyindonesia #masterofceremonyjakarta #masterofceremonysurabaya #masterofceremonybandung #mcbdg #mcbandung #mcsurabaya #mcsby #mcjkt #mcjakarta #mcwedding #mcengagement #mcgathering #mcseru #mckeren #mcbilingual #host #mcallevent #mcevent #femalemc #femalemc #femalehost #hostcewek #presentercewek #mcbirthday
MC HARI INI

Akad Nikah Shinta & Rizal

Barakallahu lakuma wabaraka alayka wa jama'a baynakuma fii khayr. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, ma waddah, wa rahmah, serta dikaruniai putra dan putri yang soleh dan solehah. Aamiin 😊

Terima kasih atas kepercayaannya kepada saya dan @farahazizh untuk memandu jalannya moment istimewa ini. Terima kasih kepada Coach @yousef.4985 dan @sbc_karawang atas ilmu dan bimbingan yang selalu diberikan.

#MC
#mckarawang
#masterofceremony
#masterofceremonyindonesia 
#mcwedding 
#mcweddingkarawang 
#mcweddingindonesia 
#sbc
#soulbraincommunication 
#sbckarawang
#sbckeren
#publicspeaking
#publicspeakingkarawang 
#publicspeaker
MC HARI INI

Akad Nikah Shinta & Rizal

Barakallahu lakuma wabaraka alayka wa jama'a baynakuma fii khayr. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, ma waddah, wa rahmah, serta dikaruniai putra dan putri yang soleh dan solehah. Aamiin 😊

Terima kasih atas kepercayaannya kepada saya dan @farahazizh untuk memandu jalannya moment istimewa ini. Terima kasih kepada Coach @yousef.4985 dan @sbc_karawang atas ilmu dan bimbingan yang selalu diberikan.

#MC
#mckarawang
#masterofceremony
#masterofceremonyindonesia
#mcwedding
#mcweddingkarawang
#mcweddingindonesia
#sbc
#soulbraincommunication
#sbckarawang
#sbckeren
#publicspeaking
#publicspeakingkarawang
#publicspeaker
#mcpengantinjawa
#mctingkebjawa
#mcmitonijawa
#mctedhaksitenjawa
#mcmantenjogja
#mcmantensolo
#mcupacaraadatjawa
#sabadesatvrijogja
#panatacarajawa
#pranatacaraupacaraadatjawa
#masterofceremonyindonesia
#mcpahargyanjawa
#panatacarapahargyanjawa
#acaraklasik
#mcpengantinjawa
#mctingkebjawa
#mcmitonijawa
#mctedhaksitenjawa
#mcmantenjogja
#mcmantensolo
#mcupacaraadatjawa
#sabadesatvrijogja
#panatacarajawa
#pranatacaraupacaraadatjawa
#masterofceremonyindonesia
#mcpahargyanjawa
#panatacarapahargyanjawa
#acaraklasik
#mcpengantinjawa
#mctingkebjawa
#mcmitonijawa
#mctedhaksitenjawa
#mcmantenjogja
#mcmantensolo
#mcupacaraadatjawa
#sabadesatvrijogja
#panatacarajawa
#pranatacaraupacaraadatjawa
#masterofceremonyindonesia
#mcpahargyanjawa
#panatacarapahargyanjawa
#acaraklasik
#mcpengantinjawa
#mctingkebjawa
#mcmitonijawa
#mctedhaksitenjawa
#mcmantenjogja
#mcmantensolo
#mcupacaraadatjawa
#sabadesatvrijogja
#panatacarajawa
#pranatacaraupacaraadatjawa
#masterofceremonyindonesia
#mcpahargyanjawa
#panatacarapahargyanjawa
#acaraklasik
#mcpengantinjawa
#mctingkebjawa
#mcmitonijawa
#mctedhaksitenjawa
#mcmantenjogja
#mcmantensolo
#mcupacaraadatjawa
#sabadesatvrijogja
#panatacarajawa
#pranatacaraupacaraadatjawa
#masterofceremonyindonesia
#mcpahargyanjawa
#panatacarapahargyanjawa
#acaraklasik
happy wedding Dian & Dayat

#mcpengantinjawa
#mctingkebjawa
#mcmitonijawa
#mctedhaksitenjawa
#mcmantenjogja
#mcmantensolo
#mcupacaraadatjawa
#sabadesatvrijogja
#panatacarajawa
#pranatacaraupacaraadatjawa
#masterofceremonyindonesia
#mcpahargyanjawa
#panatacarapahargyanjawa
#acaraklasik

Feedram - это обозреватель постов из Инстаграма.