#mcbandung

Yang satu sadar kamera 😅
-----------------------------------------
MC - Peringatan Hari Peduli Autisme se-Dunia Jawa Barat 2019
📆 2 April 2019
🏰 Kantor Gubernur Jawa Barat
🎤 @anggiauliya .
Terimakasih kepada
@dubasjabar @birukuindonesia @pemprovjabar, Bapak @iwakarniwa 
#mcka2019 #mcwedding #mcweddingbandung#mcweddingjakarta #mc #mcbandung #mcjakarta #mcevent #mccimahi #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbandung #wo #wobandung #wojakarta #mclamaranbandung #mclamaranjakarta #mcengagement #mctasik #mctasikmalaya #weddingorganizertasik #mcweddingtasikmalaya #mclamarantasik #mcpurwakarta #mcsubang #mccianjur #weddingorganizerpurwakarta #mcramadhan #mcamal #mcevent
Yang satu sadar kamera 😅
-----------------------------------------
MC - Peringatan Hari Peduli Autisme se-Dunia Jawa Barat 2019
📆 2 April 2019
🏰 Kantor Gubernur Jawa Barat
🎤 @anggiauliya .
Terimakasih kepada
@dubasjabar @birukuindonesia @pemprovjabar, Bapak @iwakarniwa
#mcka2019 #mcwedding #mcweddingbandung#mcweddingjakarta #mc #mcbandung #mcjakarta #mcevent #mccimahi #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbandung #wo #wobandung #wojakarta #mclamaranbandung #mclamaranjakarta #mcengagement #mctasik #mctasikmalaya #weddingorganizertasik #mcweddingtasikmalaya #mclamarantasik #mcpurwakarta #mcsubang #mccianjur #weddingorganizerpurwakarta #mcramadhan #mcamal #mcevent
Terima kasiiiiiiiih semuanya♥️. 23 april 2019 today Mc ing cicendo corner talkshow bersama @rs.matacicendo yang disiarkan live di @1071klitefm tema "berbagi cerita katarak" narasumber dr. emmy smpk
.
.
Di hibur oleh talent @cathymusic_ketty .
.
#mc
#mctalkshow #masterofceremony 
#azkasaid 
#cicendocorner 
#host 
#mcallevent 
#hostallevent 
#mcwedding 
#mcbandung 
#mctalkshow
#publicspeakinglovers 
#voiceover 
#goodvoice
Terima kasiiiiiiiih semuanya♥️. 23 april 2019 today Mc ing cicendo corner talkshow bersama @rs.matacicendo yang disiarkan live di @1071klitefm tema "berbagi cerita katarak" narasumber dr. emmy smpk
.
.
Di hibur oleh talent @cathymusic_ketty .
.
#mc
#mctalkshow #masterofceremony
#azkasaid
#cicendocorner
#host
#mcallevent
#hostallevent
#mcwedding
#mcbandung
#mctalkshow
#publicspeakinglovers
#voiceover
#goodvoice
Happy Wedding Melinda n Sefran
@mellindazhary
.
Photo @ligartphotography
.
.
MC @irsanmurhan 
Devoration @moeliadesign 
MUA @ranggajuans 
Photo @ligartphotography 
Dance @sanggarbungamayang 
Screen @asa_proyektor 
Music @ dekamusic
Venue @bukitrandu.resto
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Booking & Informasi
WA 08127205222
Line @irsanmurhan (pake @)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mclampung #mc_lampung #mcwedding #mcweddinglampung #mcpernikahan #mcpernikahanlampung #mclamaranlampung #mcengagementlampung #mcadatlampung #mcceremony #mcakad #mcakadlampung #mcceremonylampung #wedding #weddinglampung #weddingbandarlampung #weddinginspiration #pernikahanadat #irsanmurhan #pernikahanlampung #mcweddingjakarta #weddingjakarta #perkawinanlampung  #mcjakarta #mcmedan #mcpalembang #mcbandung #mcsurabaya #lampung #indonesia
Happy Wedding Melinda n Sefran
@mellindazhary
.
Photo @ligartphotography
.
.
MC @irsanmurhan
Devoration @moeliadesign
MUA @ranggajuans
Photo @ligartphotography
Dance @sanggarbungamayang
Screen @asa_proyektor
Music @ dekamusic
Venue @bukitrandu.resto
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Booking & Informasi
WA 08127205222
Line @irsanmurhan (pake @)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mclampung #mc_lampung #mcwedding #mcweddinglampung #mcpernikahan #mcpernikahanlampung #mclamaranlampung #mcengagementlampung #mcadatlampung #mcceremony #mcakad #mcakadlampung #mcceremonylampung #wedding #weddinglampung #weddingbandarlampung #weddinginspiration #pernikahanadat #irsanmurhan #pernikahanlampung #mcweddingjakarta #weddingjakarta #perkawinanlampung  #mcjakarta #mcmedan #mcpalembang #mcbandung #mcsurabaya #lampung #indonesia
23 april 2019 today Mc ing cicendo corner talkshow bersama @rs.matacicendo yang disiarkan live di @1071klitefm tema "berbagi cerita katarak"
.
.
Di hibur oleh talent @cathymusic_ketty .
.
#mc
#mctalkshow #masterofceremony 
#azkasaid 
#cicendocorner 
#host 
#mcallevent 
#hostallevent 
#mcwedding 
#mcbandung 
#mctalkshow
#publicspeakinglovers 
#voiceover 
#goodvoice
23 april 2019 today Mc ing cicendo corner talkshow bersama @rs.matacicendo yang disiarkan live di @1071klitefm tema "berbagi cerita katarak"
.
.
Di hibur oleh talent @cathymusic_ketty .
.
#mc
#mctalkshow #masterofceremony
#azkasaid
#cicendocorner
#host
#mcallevent
#hostallevent
#mcwedding
#mcbandung
#mctalkshow
#publicspeakinglovers
#voiceover
#goodvoice
23 april 2019 today Mc ing cicendo corner talkshow bersama @rs.matacicendo yang disiarkan live di @1071klitefm tema "berbagi cerita katarak" narasumber dr. emmy Spmk
.
.
Di hibur oleh talent @cathymusic_ketty .
.
#mc
#mctalkshow #masterofceremony 
#azkasaid 
#cicendocorner 
#host 
#mcallevent 
#hostallevent 
#mcwedding 
#mcbandung 
#mctalkshow
#publicspeakinglovers 
#voiceover 
#goodvoice
23 april 2019 today Mc ing cicendo corner talkshow bersama @rs.matacicendo yang disiarkan live di @1071klitefm tema "berbagi cerita katarak" narasumber dr. emmy Spmk
.
.
Di hibur oleh talent @cathymusic_ketty .
.
#mc
#mctalkshow #masterofceremony
#azkasaid
#cicendocorner
#host
#mcallevent
#hostallevent
#mcwedding
#mcbandung
#mctalkshow
#publicspeakinglovers
#voiceover
#goodvoice
Selamat hari kartini utk seleuruh wanita indonesia ♥️. 23 april 2019 today Mc ing cicendo corner talkshow bersama @rs.matacicendo yang disiarkan live di @1071klitefm tema "berbagi cerita katarak"
.
.
Di hibur oleh talent @cathymusic_ketty .
.
#mc
#mctalkshow #masterofceremony 
#azkasaid 
#cicendocorner 
#host 
#mcallevent 
#hostallevent 
#mcwedding 
#mcbandung 
#mctalkshow
#publicspeakinglovers 
#voiceover 
#goodvoice
Selamat hari kartini utk seleuruh wanita indonesia ♥️. 23 april 2019 today Mc ing cicendo corner talkshow bersama @rs.matacicendo yang disiarkan live di @1071klitefm tema "berbagi cerita katarak"
.
.
Di hibur oleh talent @cathymusic_ketty .
.
#mc
#mctalkshow #masterofceremony
#azkasaid
#cicendocorner
#host
#mcallevent
#hostallevent
#mcwedding
#mcbandung
#mctalkshow
#publicspeakinglovers
#voiceover
#goodvoice
Selamat hari kartini utk seleuruh wanita indonesia ♥️. 23 april 2019 today Mc ing cicendo corner talkshow bersama @rs.matacicendo yang disiarkan live di @1071klitefm tema "berbagi cerita katarak"
.
.
Di hibur oleh talent @cathymusic_ketty .
.
#mc
#mctalkshow #masterofceremony 
#azkasaid 
#cicendocorner 
#host 
#mcallevent 
#hostallevent 
#mcwedding 
#mcbandung 
#mctalkshow
#publicspeakinglovers 
#voiceover 
#goodvoice
Selamat hari kartini utk seleuruh wanita indonesia ♥️. 23 april 2019 today Mc ing cicendo corner talkshow bersama @rs.matacicendo yang disiarkan live di @1071klitefm tema "berbagi cerita katarak"
.
.
Di hibur oleh talent @cathymusic_ketty .
.
#mc
#mctalkshow #masterofceremony
#azkasaid
#cicendocorner
#host
#mcallevent
#hostallevent
#mcwedding
#mcbandung
#mctalkshow
#publicspeakinglovers
#voiceover
#goodvoice
Alhamdulillah done akad resepsi pernikahan Afia & Danang sabtu 20 April 2019 @gedungwiyataguna pajajaran Bandung
.
Bersama vendor @deetracarrera_project .
.
.
#like4like #likeforlike #mc #mcbandung #mcwedding #mcpernikahancimahi #mcbdg #asepabdurahman #mcakad #mcweddingcimahi #pembawaacara #pembawaacarapernikahan #pembawaacaraakad #mcpernikahanbandung #mcakadcimahi #masterofceremony #materofceremonycimahi #materofceremonybandung #materofceremonybdg #mcbandungbarat #mckabupatenbandung #uinsgdbdg #uinbandung #uinsunangunungdjati #uinsunangunungdjatibandung #bandung
[STREET SMART MC]

Dear @ichanggraeni_
.
.
Terima kasih sudah memesan buku street smart MC. .
.
Selamat mengaplikasikan ketika jadi MC. 
Ayo ramaikan dunia MC. Apalagi dengan suara emasmu yang begitu kece. .
.
Good luck. .
.
#streetsmartmasterofceremony #streetsmartmc #bukumc #tipsmc #belajarmc #panduanmc #naskahmc #trainingmc #kelasmc #masterofceremony #mc #mcbandung #mcweddingbandung #jasamc #sanggarmc #publicspeaking #publicspeakingbandung
[STREET SMART MC]

Dear @ichanggraeni_
.
.
Terima kasih sudah memesan buku street smart MC. .
.
Selamat mengaplikasikan ketika jadi MC.
Ayo ramaikan dunia MC. Apalagi dengan suara emasmu yang begitu kece. .
.
Good luck. .
.
#streetsmartmasterofceremony #streetsmartmc #bukumc #tipsmc #belajarmc #panduanmc #naskahmc #trainingmc #kelasmc #masterofceremony #mc #mcbandung #mcweddingbandung #jasamc #sanggarmc #publicspeaking #publicspeakingbandung
[STREET SMART MC]

Hello Sis @fadilahilda8. 
Makasih sudah order karya tentang MC ini. .
.
Semoga bermanfaat dan jadi teman main. Haha. .
.
Jangan lupa,  sering-sering main ke kantor GPS ya. .
.
#streetsmartmasterofceremony #streetsmartmc #bukumc #tipsmc #belajarmc #panduanmc #naskahmc #trainingmc #kelasmc #masterofceremony #mc #mcbandung #mcweddingbandung #jasamc #sanggarmc #publicspeaking #publicspeakingbandung
[STREET SMART MC]

Hello Sis @fadilahilda8.
Makasih sudah order karya tentang MC ini. .
.
Semoga bermanfaat dan jadi teman main. Haha. .
.
Jangan lupa, sering-sering main ke kantor GPS ya. .
.
#streetsmartmasterofceremony #streetsmartmc #bukumc #tipsmc #belajarmc #panduanmc #naskahmc #trainingmc #kelasmc #masterofceremony #mc #mcbandung #mcweddingbandung #jasamc #sanggarmc #publicspeaking #publicspeakingbandung
Buruh suara untuk pernikahan Rika dan Yusep @rmarsela__ @yuseppmuhamad12 wish em' happily ever after and thank you for having me 🙏

VENDORS
@dzulfi_hlm 
@phoroshoot_photography 
@decoration.flower
@aliya.ent 
@balonku.id .
.
.
.

#mcwedding #mcbandung #mcgarut #mcweddinggarut #mcweddingbandung #mcevent #mceventgarut #mceventbandung #mcgathering #mcparty #mcultah #partyplanner #weddingorganizer #weddingorganizergarut #weddingorganizerbandung #wogarut  #wobandung #partyplannergarut  #bridestory #thebridedept #thebridebestfriend #weddingku #weddingphotography #weekendhustlers
Buruh suara untuk pernikahan Rika dan Yusep @rmarsela__ @yuseppmuhamad12 wish em' happily ever after and thank you for having me 🙏

VENDORS
@dzulfi_hlm
@phoroshoot_photography
@decoration.flower
@aliya.ent
@balonku.id .
.
.
.

#mcwedding #mcbandung #mcgarut #mcweddinggarut #mcweddingbandung #mcevent #mceventgarut #mceventbandung #mcgathering #mcparty #mcultah #partyplanner #weddingorganizer #weddingorganizergarut #weddingorganizerbandung #wogarut #wobandung #partyplannergarut #bridestory #thebridedept #thebridebestfriend #weddingku #weddingphotography #weekendhustlers
[STREET SMART MC]

@zahraza, MC yang beraktivitas di Bogor ini menjadi juara ketiga di lomba MC @speak.fest lalu. 
Penampilannya emang keren. 
Moga-moga buku Street Smart MC bisa menambah warna dalam dunia Per-MC-annya. 
Suksed terus @zahraza.

#streetsmartmasterofceremony #streetsmartmc #bukumc #tipsmc #belajarmc #panduanmc #naskahmc #trainingmc #kelasmc #masterofceremony #mc #mcbandung #mcweddingbandung #jasamc #sanggarmc #publicspeaking #publicspeakingbandung
[STREET SMART MC]

@zahraza, MC yang beraktivitas di Bogor ini menjadi juara ketiga di lomba MC @speak.fest lalu.
Penampilannya emang keren.
Moga-moga buku Street Smart MC bisa menambah warna dalam dunia Per-MC-annya.
Suksed terus @zahraza.

#streetsmartmasterofceremony #streetsmartmc #bukumc #tipsmc #belajarmc #panduanmc #naskahmc #trainingmc #kelasmc #masterofceremony #mc #mcbandung #mcweddingbandung #jasamc #sanggarmc #publicspeaking #publicspeakingbandung
Mc done,,,
Annisa dan Fahmi🌺🌺🌹🌹🌷🌷
.
 #wedding #mcwedding #mcpurwakarta #mcbekasi #mckarawang #mcbandung #mckece #mcganteng #masterofceremony #traditionalmc #internationalmc #adatsunda #adatjawa #weddingorganizer #mcindonesia #mcjawa
From The Wedding of Intan ❤️ Galih with @pancaweddingenterprise
.
.
All Package @pancaweddingenterprise
MUA by @anaphawedding
Attire by @pancaweddingenterprise
Documentation by @kassandra__photography
Catering by @johnandco_catering
Decoration by @casperdecor
Music by @dmt_musicbdg
Organized by @pancaweddingenterprise
.
.
#instagood #instadaily #bestoftheday #mcpernikahan #mcevent #mcwedding #mcbandung #mcjakarta #weddingorganizerbandung #wobandung #suit #show #weddingplanner #style #passion #fashionblogger #holiday #outdoor #wedding #fashion #ramadhan #masterofceremony #mcprofessional #followforfollow #followme #fashionblogger #indonesia #ootd #like4like
From The Wedding of Intan ❤️ Galih with @pancaweddingenterprise
.
.
All Package @pancaweddingenterprise
MUA by @anaphawedding
Attire by @pancaweddingenterprise
Documentation by @kassandra__photography
Catering by @johnandco_catering
Decoration by @casperdecor
Music by @dmt_musicbdg
Organized by @pancaweddingenterprise
.
.
#instagood #instadaily #bestoftheday #mcpernikahan #mcevent #mcwedding #mcbandung #mcjakarta #weddingorganizerbandung #wobandung #suit #show #weddingplanner #style #passion #fashionblogger #holiday #outdoor #wedding #fashion #ramadhan #masterofceremony #mcprofessional #followforfollow #followme #fashionblogger #indonesia #ootd #like4like
23.04.2019 .

With Me
Master of Ceremony
____________________________________

#mcjakarta#mcminangbandung #mcadatminang #mcjawabarat#mcbdg#mcbandung #masterofceremony #mcpernikahan#mclamaran#mcminangpurwakarta #instawedding #pelaminanminang #traditionalwedding
#mcminang #mcminangjawabarat #weddingorganizerbandung#mcpalembangbandung
#amtoro#urangminangbaralekgadang
#likeforlike
#pernikahantradisional #like4like #mcmelayubandung #like4follow#instalike #perantauminang#publicspeakingcoach #publicspeakingclass #motivator#pernikahanindonesia
Pelemparan handbouquet. 💐
Pelemparan handbouquet. 💐
Lampunya bagus yah... .
.
.
.
📷 @polka.story 
By: @andrian_nugraha
.
.
#mc #mcwedding #mcwo #mcevent #mice #mcbandung #mcjakarta #mcsubang #mcpurwakarta #wedding #event #ardana #instagood #instagram #hotelier #tourism
Lampunya bagus yah... .
.
.
.
📷 @polka.story
By: @andrian_nugraha
.
.
#mc #mcwedding #mcwo #mcevent #mice #mcbandung #mcjakarta #mcsubang #mcpurwakarta #wedding #event #ardana #instagood #instagram #hotelier #tourism
Pesta Pemilu sudah usai,
Tapi Pormo Pesta Demokrasi
baru Mulai loh...
Bagi Para Calon Pengantin Dapatkan
Diskon Rp. 2 Juta s.d. Rp.3 Juta .
.
Informasi Hubungi: 
Rieda di 0878 2544 7946
. 
dan Kunjungi Profile kita @weddingorganizerbandung
.
#iwedding #i-wedding #wobandung #weddingorganizerbandung #cateringbandung #muabandung #mcbandung #dekorbandung #wedding #weddingorganizer #weddingplanner #weddingplannerbandung 
#weddingplanning #weddingteam #bandung #bandungwedding  #pernikahanbandung #instalike #like #bandung #infobdg #infobandung #pengantinbandung #paketpernikahanbandung 
#womurahbandung #weddingplannermurahbandung #cateringmurahbandung #diskonpemilu2019 #diskonpemilubandung2019
Pesta Pemilu sudah usai,
Tapi Pormo Pesta Demokrasi
baru Mulai loh...
Bagi Para Calon Pengantin Dapatkan
Diskon Rp. 2 Juta s.d. Rp.3 Juta .
.
Informasi Hubungi:
Rieda di 0878 2544 7946
.
dan Kunjungi Profile kita @weddingorganizerbandung
.
#iwedding #i-wedding #wobandung #weddingorganizerbandung #cateringbandung #muabandung #mcbandung #dekorbandung #wedding #weddingorganizer #weddingplanner #weddingplannerbandung
#weddingplanning #weddingteam #bandung #bandungwedding #pernikahanbandung #instalike #like #bandung #infobdg #infobandung #pengantinbandung #paketpernikahanbandung
#womurahbandung #weddingplannermurahbandung #cateringmurahbandung #diskonpemilu2019 #diskonpemilubandung2019
ambisi obsesi itu harus ada tapi takarannya harus secukupnya... tanpa ada rasa ambisi dan obsesi tidak akan ada pemicu untuk berani meraih semua cita cita...
untuk menjadi yang terbaik itu bukan masalah durasi yang panjang,frekuensi on stage yang sering,atau peng ekspose an yang luar biasa
untuk menjadi yang terbaik itu menurut saya... memahami kapasitas potensi diri,tanggung jawab dengan diri sendiri,tepat dan selalu berkesan dengan apa yang kita berikan
(tidak terkesan memaksa) dan saya merasa belum bisa di hal itu 😩
.
semangatin aja...💪
.
#mcpriagarut #mcgarut #mcpurwakarta #mctasik #mcbandung #garutkekinian #mcwedding #masterofceremony #mcsunda #sungkeman #huaplingkung #ngawihsunda #weddingsinger  #decoration #weddingdecoration #hantaran #seserahan #bestfriend #weddingsinger #wobandung #wopurwakarta #wogarut #weddingorganizer #malesinger #malemc #outfit #likesforlikes #likeforfollow #like4follow #garutkekinian #mensuit #weddingday
ambisi obsesi itu harus ada tapi takarannya harus secukupnya... tanpa ada rasa ambisi dan obsesi tidak akan ada pemicu untuk berani meraih semua cita cita...
untuk menjadi yang terbaik itu bukan masalah durasi yang panjang,frekuensi on stage yang sering,atau peng ekspose an yang luar biasa
untuk menjadi yang terbaik itu menurut saya... memahami kapasitas potensi diri,tanggung jawab dengan diri sendiri,tepat dan selalu berkesan dengan apa yang kita berikan
(tidak terkesan memaksa) dan saya merasa belum bisa di hal itu 😩
.
semangatin aja...💪
.
#mcpriagarut #mcgarut #mcpurwakarta #mctasik #mcbandung #garutkekinian #mcwedding #masterofceremony #mcsunda #sungkeman #huaplingkung #ngawihsunda #weddingsinger #decoration #weddingdecoration #hantaran #seserahan #bestfriend #weddingsinger #wobandung #wopurwakarta #wogarut #weddingorganizer #malesinger #malemc #outfit #likesforlikes #likeforfollow #like4follow #garutkekinian #mensuit #weddingday
Thanks to my partner MC 😘awal kenal kita di ajang Moka, tapi gak tau kapan kita akrab hingga akhirnya kita jadi partner MC 😂mendadak lupa, tapi terimakasih atas semua persahabatan ini... Terimakasih atas keceriaannya, kebahagiaan, kesetiaan dalam persahabatan... Semoga kita sukses seperti apa yang kita harapkan... Semangat bentar lagi kamu jadi Arif Rahman Firdaus S.H hehehehe yang rajin kuliah, harapanku tetaplah jadi Arif yang aku kenal dengan makin lebih baik lagi lagi dan lagi aamiin.
.
.
.
Bagi job MC formal non formal? Lirik bio Chat by WhatsApp or DM
#mc #mcbandung #mcjabar #mcevent #mcmajalaya #masterofceremony #mojangbandung #jajakabandung
Thanks to my partner MC 😘awal kenal kita di ajang Moka, tapi gak tau kapan kita akrab hingga akhirnya kita jadi partner MC 😂mendadak lupa, tapi terimakasih atas semua persahabatan ini... Terimakasih atas keceriaannya, kebahagiaan, kesetiaan dalam persahabatan... Semoga kita sukses seperti apa yang kita harapkan... Semangat bentar lagi kamu jadi Arif Rahman Firdaus S.H hehehehe yang rajin kuliah, harapanku tetaplah jadi Arif yang aku kenal dengan makin lebih baik lagi lagi dan lagi aamiin.
.
.
.
Bagi job MC formal non formal? Lirik bio Chat by WhatsApp or DM
#mc #mcbandung #mcjabar #mcevent #mcmajalaya #masterofceremony #mojangbandung #jajakabandung
Semangat Pagi... ..
..
Hub.  087825447946 
Untuk info lebih jelas...
..
..
Pesta Pemilu sudah usai,
Tapi Pormo Pesta Demokrasi
baru Mulai loh...
Bagi Para Calon Pengantin Dapatkan
Diskon Rp. 2 Juta s.d. Rp.3 Juta .
Informasi Hubungi: Rieda di 0878 2544 7946
. 
dan Kunjungi Profile kita @weddingorganizerbandung
.
#iwedding #i-wedding #wobandung #weddingorganizerbandung #cateringbandung #muabandung #mcbandung #dekorbandung #wedding #weddingorganizer #weddingplanner #weddingplannerbandung 
#weddingplanning #weddingteam #bandung #bandungwedding  #pernikahanbandung #instalike #like #bandung #infobdg #infobandung #pengantinbandung #paketpernikahanbandung 
#womurahbandung #weddingplannermurahbandung #cateringmurahbandung #diskonpemilu2019 #diskonpemilubandung2019
Semangat Pagi... ..
..
Hub. 087825447946
Untuk info lebih jelas...
..
..
Pesta Pemilu sudah usai,
Tapi Pormo Pesta Demokrasi
baru Mulai loh...
Bagi Para Calon Pengantin Dapatkan
Diskon Rp. 2 Juta s.d. Rp.3 Juta .
Informasi Hubungi: Rieda di 0878 2544 7946
.
dan Kunjungi Profile kita @weddingorganizerbandung
.
#iwedding #i-wedding #wobandung #weddingorganizerbandung #cateringbandung #muabandung #mcbandung #dekorbandung #wedding #weddingorganizer #weddingplanner #weddingplannerbandung
#weddingplanning #weddingteam #bandung #bandungwedding #pernikahanbandung #instalike #like #bandung #infobdg #infobandung #pengantinbandung #paketpernikahanbandung
#womurahbandung #weddingplannermurahbandung #cateringmurahbandung #diskonpemilu2019 #diskonpemilubandung2019
hosting dazzling jewelry festival 2019 
@franknco_id 
@miss_mondial 
@dazzlingjewelryfestival 
@qka.attamimi 
@uchanzahra 
#djf2k19 #djfinfinity #djfx23paskal ##mc #mcjakarta #mcjkt #mcbandung #mcbandungprofesional #mcbdg #mcevet #mcwedding #mcweddingbandung #mcweddingjkt #mcweddingjakarta #host #hosting #talent #eventorganizer #eventorganizerbandung #eventorganizerjakarta #weddingorganizer #weddingorganizerbdg #weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta #cokkyacong #cokkyfukamizu
Happy Wedding Melinda n Sefran
Photo @ligartphotography
.
.
MC @irsanmurhan 
Devoration @moeliadesign 
MUA @ranggajuans 
Photo @ligartphotography 
Dance @sanggarbungamayang 
Screen @asa_proyektor 
Music @ dekamusic
Venue @bukitrandu.resto
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Booking & Informasi
WA 08127205222
Line @irsanmurhan (pake @)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mclampung #mc_lampung #mcwedding #mcweddinglampung #mcpernikahan #mcpernikahanlampung #mclamaranlampung #mcengagementlampung #mcadatlampung #mcceremony #mcakad #mcakadlampung #mcceremonylampung #wedding #weddinglampung #weddingbandarlampung #weddinginspiration #pernikahanadat #irsanmurhan #pernikahanlampung #mcweddingjakarta #weddingjakarta #perkawinanlampung  #mcjakarta #mcmedan #mcpalembang #mcbandung #mcsurabaya #lampung #indonesia
Happy Wedding Melinda n Sefran
Photo @ligartphotography
.
.
MC @irsanmurhan
Devoration @moeliadesign
MUA @ranggajuans
Photo @ligartphotography
Dance @sanggarbungamayang
Screen @asa_proyektor
Music @ dekamusic
Venue @bukitrandu.resto
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Booking & Informasi
WA 08127205222
Line @irsanmurhan (pake @)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mclampung #mc_lampung #mcwedding #mcweddinglampung #mcpernikahan #mcpernikahanlampung #mclamaranlampung #mcengagementlampung #mcadatlampung #mcceremony #mcakad #mcakadlampung #mcceremonylampung #wedding #weddinglampung #weddingbandarlampung #weddinginspiration #pernikahanadat #irsanmurhan #pernikahanlampung #mcweddingjakarta #weddingjakarta #perkawinanlampung  #mcjakarta #mcmedan #mcpalembang #mcbandung #mcsurabaya #lampung #indonesia
Chit Chat MC Kopdar Saudagar Nusantara at Sentul Bogor (29 Okt 2017). Seneng banget liat ekspresi ketawa si Ibu, what a priceless for me. Oiah Video lengkapnya KLIK Link di BIO yah 😉
.
.
.
#MCKsn #MCBandung #MCSaudagar #NyariMC #mcbdg
Chit Chat MC Kopdar Saudagar Nusantara at Sentul Bogor (29 Okt 2017). Seneng banget liat ekspresi ketawa si Ibu, what a priceless for me. Oiah Video lengkapnya KLIK Link di BIO yah 😉
.
.
.
#MCKsn #MCBandung #MCSaudagar #NyariMC #mcbdg
simkuring 🙏
.
#mcpriagarut #mcgarut #mcpurwakarta #mctasik #mcbandung #garutkekinian #mcwedding #masterofceremony #mcsunda #sungkeman #huaplingkung #ngawihsunda #weddingsinger  #decoration #weddingdecoration #hantaran #seserahan #bestfriend #weddingsinger #wobandung #wopurwakarta #wogarut #weddingorganizer #malesinger #malemc #outfit #likesforlikes #likeforfollow #like4follow #garutkekinian #mensuit #weddingday
From the Wedding of @rizalfalconi & @ayy_md April 21th 2019 with @madaniweddingplanner .
.
#mc #masterofceremony #mcwedding #mcakad #mcresepsi #mctunangan #mcevent #mcpurwakarta #mckarawang #mcbandung #masterofceremonypurwakarta #masterofceremonykarawang #masterofceremonybandung #wo #weddingorganizer #wopurwakarta #wokarawang #wocikampek #wosubang #weddingorganizer #weddingorganizerpurwakarta #weddingorganizerkarawang #weddingorganizercikampek #weddingorganizersubang #weddingplanner #weddingplannerpurwakarta #weddingplannerkarawang #weddingplannercikampek #random #latepost
Selamat hari kartini utk seleuruh wanita indonesia ♥️. 23 april 2019 today Mc ing cicendo corner talkshow bersama @rs.matacicendo yang disiarkan live di @1071klitefm .
.
Di hibur oleh talent @cathymusic_ketty .
.
#mc
#mctalkshow #masterofceremony 
#azkasaid 
#cicendocorner 
#host 
#mcallevent 
#hostallevent 
#mcwedding 
#mcbandung 
#mctalkshow
Selamat hari kartini utk seleuruh wanita indonesia ♥️. 23 april 2019 today Mc ing cicendo corner talkshow bersama @rs.matacicendo yang disiarkan live di @1071klitefm .
.
Di hibur oleh talent @cathymusic_ketty .
.
#mc
#mctalkshow #masterofceremony
#azkasaid
#cicendocorner
#host
#mcallevent
#hostallevent
#mcwedding
#mcbandung
#mctalkshow
Pernikahan adalah sebuah hal yang sangat sakral dengan sebuah ikatan resmi, dimana seorang wanita bertransformasi menjadi seorang Istri dan seorang pria bertransformasi menjadi seorang suami.
.
.
.
Pertanyaanya sudah siapkah anda menikah? 😅
.
.
The Wedding of Ade and Angel
Thema: Rustic International Wedding
.
.
📷 by @im.romen_ 👔 by @yerichoyoshua.label 🏤 by @tebuhotel .
.
.
#mcbandung #mccimahi #mckarawang #mcsubang #mcsumedang #mcpurwakarta #mcbekasi #mchits #mcfavorit #mcjawabarat #weddingorganizerbandung #weddingorganizer #weddingstory
Pernikahan adalah sebuah hal yang sangat sakral dengan sebuah ikatan resmi, dimana seorang wanita bertransformasi menjadi seorang Istri dan seorang pria bertransformasi menjadi seorang suami.
.
.
.
Pertanyaanya sudah siapkah anda menikah? 😅
.
.
The Wedding of Ade and Angel
Thema: Rustic International Wedding
.
.
📷 by @im.romen_ 👔 by @yerichoyoshua.label 🏤 by @tebuhotel .
.
.
#mcbandung #mccimahi #mckarawang #mcsubang #mcsumedang #mcpurwakarta #mcbekasi #mchits #mcfavorit #mcjawabarat #weddingorganizerbandung #weddingorganizer #weddingstory
Part 1 sabtu 20 april 2019
Mc-ing akad resepsi Hadi n Lia
@purisuryalayawh
.
.
.
Thnx to @qadrianis 
Wo @7weddingconcept 
Mua @danikadaviscamakeup 
Attire @lavienaweddinggallery 
Photo @nesnumoto 
Decor @aksen.decoration 
Catering @samudracatering 
Music @thesuitcase_mo .
.
.
📷 by @sanggudey
.
.
.
#mclamaran #mclamaranbandung
#mc #outdoorparty #cateringbandung  #mcweddingbandung  #mcpernikahanbandung #wobandung #weddingplannerbandung  #weddingorganizer  #weddingorganizerbandung #weddingservicebandung #bagusau #mcpernikahanbandung  #cateringbandung #mcbandung #mcjakarta #mcgathering #mcgatheringbandung #mcevent #mcbandung #dekorasiwedding #dekorbandung  #outdoorparty  #mcevent#mcsubang #weddingorganizerbandung #mcbirthdaybandung  #mcsweetseventeen #bagusaumc
Part 1 sabtu 20 april 2019
Mc-ing akad resepsi Hadi n Lia
@purisuryalayawh
.
.
.
Thnx to @qadrianis
Wo @7weddingconcept
Mua @danikadaviscamakeup
Attire @lavienaweddinggallery
Photo @nesnumoto
Decor @aksen.decoration
Catering @samudracatering
Music @thesuitcase_mo .
.
.
📷 by @sanggudey
.
.
.
#mclamaran #mclamaranbandung
#mc #outdoorparty #cateringbandung #mcweddingbandung #mcpernikahanbandung #wobandung #weddingplannerbandung #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingservicebandung #bagusau #mcpernikahanbandung #cateringbandung #mcbandung #mcjakarta #mcgathering #mcgatheringbandung #mcevent #mcbandung #dekorasiwedding #dekorbandung #outdoorparty #mcevent#mcsubang #weddingorganizerbandung #mcbirthdaybandung #mcsweetseventeen #bagusaumc
MC Khitbah Devi & Adi, 21 April 2019
Selamat dan semoga diberikan kelancaran untuk mempersiapkan pernikahannya. Amin

Terimakasih untuk vendor all package @hnrweddingbandung
.
#mclamaran #mckhitbah #mckhitbahbandung #mcoutdoorparty #wobandung #weddingplannerbdg #weddingplannerbandung 
#mcgathering #mcevent #mcupacara #host #hostbandung #mcmuda #mcbandung #mcbdg #mcsekolahan #mcwedding #mculangtahun #mcnonformal #mcmusik #mcmantap #mchitsbandung #mccowo #mcmusic #mcweddinghits #mccetar #mcmurah #mcganteng #mcseminar #mctalkshow
MC Khitbah Devi & Adi, 21 April 2019
Selamat dan semoga diberikan kelancaran untuk mempersiapkan pernikahannya. Amin

Terimakasih untuk vendor all package @hnrweddingbandung
.
#mclamaran #mckhitbah #mckhitbahbandung #mcoutdoorparty #wobandung #weddingplannerbdg #weddingplannerbandung
#mcgathering #mcevent #mcupacara #host #hostbandung #mcmuda #mcbandung #mcbdg #mcsekolahan #mcwedding #mculangtahun #mcnonformal #mcmusik #mcmantap #mchitsbandung #mccowo #mcmusic #mcweddinghits #mccetar #mcmurah #mcganteng #mcseminar #mctalkshow
Gala Dinner and Award Nite
#Mc #Mcbandung #dimensiondataindonesia #jepang #yukata #latepost
Gala Dinner and Award Nite
#Mc #Mcbandung #dimensiondataindonesia #jepang #yukata #latepost
Setiap detik dalam hidup adalah perjalanan, setiap perjalanan adalah pelajaran 😉
-----------------------------------------
MC - Peringatan Hari Peduli Autisme se-Dunia Jawa Barat 2019
📆 2 April 2019
🏰 Kantor Gubernur Jawa Barat
🎤 @anggiauliya .
Terimakasih kepada
@dubasjabar @birukuindonesia @pemprovjabar, Bapak @iwakarniwa 
#mcka2019 #mcwedding #mcweddingbandung#mcweddingjakarta #mc #mcbandung #mcjakarta #mcevent #mccimahi #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbandung #wo #wobandung #wojakarta #mclamaranbandung #mclamaranjakarta #mcengagement #mctasik #mctasikmalaya #weddingorganizertasik #mcweddingtasikmalaya #mclamarantasik #mcpurwakarta #mcsubang #mccianjur #weddingorganizerpurwakarta #mcramadhan #mcamal #mcevent
Setiap detik dalam hidup adalah perjalanan, setiap perjalanan adalah pelajaran 😉
-----------------------------------------
MC - Peringatan Hari Peduli Autisme se-Dunia Jawa Barat 2019
📆 2 April 2019
🏰 Kantor Gubernur Jawa Barat
🎤 @anggiauliya .
Terimakasih kepada
@dubasjabar @birukuindonesia @pemprovjabar, Bapak @iwakarniwa
#mcka2019 #mcwedding #mcweddingbandung#mcweddingjakarta #mc #mcbandung #mcjakarta #mcevent #mccimahi #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbandung #wo #wobandung #wojakarta #mclamaranbandung #mclamaranjakarta #mcengagement #mctasik #mctasikmalaya #weddingorganizertasik #mcweddingtasikmalaya #mclamarantasik #mcpurwakarta #mcsubang #mccianjur #weddingorganizerpurwakarta #mcramadhan #mcamal #mcevent
Captured to Remember | 10.FEB.2019
••
Esa
&
Sato
••
📷by @ifotret
Thank you for having me @afrodite_thewedding ————————————————————————
@hiltonbandung | Venue & Catering
@afrodite_thewedding | Organizer
@veraferial | MUA
@Ivan_belva | Attire
@ratudecorationbandung | Decoration 
@thecouplestudio | Photography
@cikalliamusic | Music
@intendewangga.official | Traditonal Entrance Ceremony
————————————————————————
#ikhsanfauzi #mc #masterofceremony #mcpernikahan #mcpernikahanbandung #mcweddingbandung #mcweddingjakarta #mclamaran #mcwedding #mcengagement #mcbandung #mcjakarta #weddingmc #pernikahan #pernikahanbandung #weddingbandung #pernikahanjakarta #weddingjakarta #wedding #lamaran #engagement #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta #wobandung #wojakarta #beskap #bridestory #inspirasipernikahan
Captured to Remember | 10.FEB.2019
••
Esa
&
Sato
••
📷by @ifotret
Thank you for having me @afrodite_thewedding ————————————————————————
@hiltonbandung | Venue & Catering
@afrodite_thewedding | Organizer
@veraferial | MUA
@Ivan_belva | Attire
@ratudecorationbandung | Decoration
@thecouplestudio | Photography
@cikalliamusic | Music
@intendewangga.official | Traditonal Entrance Ceremony
————————————————————————
#ikhsanfauzi #mc #masterofceremony #mcpernikahan #mcpernikahanbandung #mcweddingbandung #mcweddingjakarta #mclamaran #mcwedding #mcengagement #mcbandung #mcjakarta #weddingmc #pernikahan #pernikahanbandung #weddingbandung #pernikahanjakarta #weddingjakarta #wedding #lamaran #engagement #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta #wobandung #wojakarta #beskap #bridestory #inspirasipernikahan
See u on next project de... Mari berkarya... Jgn lupa ibadahnya... @venessiapm 😘😘Annyeoung... Siap battle and collabs ya.. -
-
-
-
-

#dekawafers #dekafest2019 #kotabogor
#eventbogor #explorebogor #ekalokasariplaza #bundarproduction #rivanperdanadinata #mc #host #entertainer #blogger #streetdance #mcbandung #likeforlikeback #talentshow #talent
See u on next project de... Mari berkarya... Jgn lupa ibadahnya... @venessiapm 😘😘Annyeoung... Siap battle and collabs ya.. -
-
-
-
-

#dekawafers #dekafest2019 #kotabogor
#eventbogor #explorebogor #ekalokasariplaza #bundarproduction #rivanperdanadinata #mc #host #entertainer #blogger #streetdance #mcbandung #likeforlikeback #talentshow #talent
Para Dewan Juri dan dibalik layar kesuksesan Dekafest Competition di Kota Bogor... Thx @lippoplazaekalokasaribogor yg sudah bekerjasama hingga terselenggara nya acara ini.. Semoga adik" SMP kita Se-Kota Bogor makin PD tampil menunjukkan juga meng explore dirinya bersama @dekawafers thx all team -
-
-
-
-

#dekawafers #dekafest2019 #kotabogor
#eventbogor #explorebogor #ekalokasariplaza #bundarproduction #rivanperdanadinata #mc #host #entertainer #mcbandung #likeforlikeback
Para Dewan Juri dan dibalik layar kesuksesan Dekafest Competition di Kota Bogor... Thx @lippoplazaekalokasaribogor yg sudah bekerjasama hingga terselenggara nya acara ini.. Semoga adik" SMP kita Se-Kota Bogor makin PD tampil menunjukkan juga meng explore dirinya bersama @dekawafers thx all team -
-
-
-
-

#dekawafers #dekafest2019 #kotabogor
#eventbogor #explorebogor #ekalokasariplaza #bundarproduction #rivanperdanadinata #mc #host #entertainer #mcbandung #likeforlikeback
Melihat Animo adik" SMP Se-Kota Bogor dalam Dekafest Competition 2019 kali ini dengan menunjukan bakat" yg mereka miliki semoga nantinya mereka akan jadi Sosok Putra Putri yg membanggakan ya... Thx @dekawafers @lippoplazaekalokasaribogor @bundar_eventproduction ... Telah memberikan wadah utk mereka tampil percaya diri di khalayak Ramai... Sukses for all... Annyeounghaseo... 😘😘😘 -
-
-
-
-

#dekawafers #dekafest2019 #kotabogor
#eventbogor #explorebogor #ekalokasariplaza #bundarproduction #rivanperdanadinata #mc #host #entertainer #mcbandung #likeforlikeback
Melihat Animo adik" SMP Se-Kota Bogor dalam Dekafest Competition 2019 kali ini dengan menunjukan bakat" yg mereka miliki semoga nantinya mereka akan jadi Sosok Putra Putri yg membanggakan ya... Thx @dekawafers @lippoplazaekalokasaribogor @bundar_eventproduction ... Telah memberikan wadah utk mereka tampil percaya diri di khalayak Ramai... Sukses for all... Annyeounghaseo... 😘😘😘 -
-
-
-
-

#dekawafers #dekafest2019 #kotabogor
#eventbogor #explorebogor #ekalokasariplaza #bundarproduction #rivanperdanadinata #mc #host #entertainer #mcbandung #likeforlikeback
“Every struggle in your life has shaped you into the person you are today. Be thankful for the hard times, they can only make you stronger.” #masterofceremony #masterofceremonyjakarta #masterofceremonyindonesia #mcjakarta #mcbogor #mcsukabumi #mcbandung #mcbali #mcpangkalpinang #mcsurabaya #mclampung #mcbirthday #mcsweet17th  #mcgathering #mccompany #birthdayparty #sweet17thjakarta #mcdragqueen #mcshemale #bancishow #dragqueenshow #dragqueen #lipsinc #eventorganizer #weddingorganizer #partyplanner #marcellphang
Mc done,,,, Samawa ya sobatq,,, Rini dan Dwi 😉😉🌺🌺🌹🌹🌷🌷 #wedding #mcwedding #mcpurwakarta #mcbekasi #mckarawang #mcbandung #mckece #mcganteng #masterofceremony #traditionalmc #internationalmc #adatsunda #adatjawa #weddingorganizer #mcindonesia #mcjawa
________________________________
Feat
Mua @richa_fjs_wedding 
Fg @jakabahri 
Vidio @ivanrozak 
Begawan @zen_arifin_real 
Mc @moedi_87 
PENATA ACARA ADAT&WEDDING
:
Wa/phone 081357807573 :
#mctuban
 #mclamongan
 #mcbojonegoro
 #mcgresik
 #mcsurabaya
 #mcsidoarjo
 #mcpasuruan
 #mctulungagung
 #mcmagetan
 #mclumajang
 #mcnganjuk
 #mcjawatimur
 #mcjawatengah
 #mcsemarang
 #mcjogja
 #mcsolo
 #mcbandung
 #mcjakarta
 #weddingsurabaya
 #weddingjakarta
 #weddingindonesia #weddingorganizermedan
________________________________
Feat
Mua @richa_fjs_wedding
Fg @jakabahri
Vidio @ivanrozak
Begawan @zen_arifin_real
Mc @moedi_87
PENATA ACARA ADAT&WEDDING
:
Wa/phone 081357807573 :
#mctuban
#mclamongan
#mcbojonegoro
#mcgresik
#mcsurabaya
#mcsidoarjo
#mcpasuruan
#mctulungagung
#mcmagetan
#mclumajang
#mcnganjuk
#mcjawatimur
#mcjawatengah
#mcsemarang
#mcjogja
#mcsolo
#mcbandung
#mcjakarta
#weddingsurabaya
#weddingjakarta
#weddingindonesia #weddingorganizermedan
________________________________
Mua @richa_fjs_wedding 
Fg @jakabahri 
Vidio @ivanrozak 
Begawan @zen_arifin_real 
Mc @moedi_87 
PENATA ACARA ADAT&WEDDING
:
Wa/phone 081357807573 :
#mctuban
 #mclamongan
 #mcbojonegoro
 #mcgresik
 #mcsurabaya
 #mcsidoarjo
 #mcpasuruan
 #mctulungagung
 #mcmagetan
 #mclumajang
 #mcnganjuk
 #mcjawatimur
 #mcjawatengah
 #mcsemarang
 #mcjogja
 #mcsolo
 #mcbandung
 #mcjakarta
 #weddingsurabaya
 #weddingjakarta
 #weddingindonesia #weddingorganizermedan
________________________________
Mua @richa_fjs_wedding
Fg @jakabahri
Vidio @ivanrozak
Begawan @zen_arifin_real
Mc @moedi_87
PENATA ACARA ADAT&WEDDING
:
Wa/phone 081357807573 :
#mctuban
#mclamongan
#mcbojonegoro
#mcgresik
#mcsurabaya
#mcsidoarjo
#mcpasuruan
#mctulungagung
#mcmagetan
#mclumajang
#mcnganjuk
#mcjawatimur
#mcjawatengah
#mcsemarang
#mcjogja
#mcsolo
#mcbandung
#mcjakarta
#weddingsurabaya
#weddingjakarta
#weddingindonesia #weddingorganizermedan
Minggu 21 April 2019
MC Akad Nikah dan Resepsi Pernikahan Andi dan Auiyah
Kerja sama
@hnrweddingbandung 
@idamaureenwedding 
@jarcom_photography 
@sadajiwa_entertain .
.
.
Dan untuk job kali ini saya ucapkan terima Kasih untuk bang @rikisapu_tra dari @hnrweddingbandung , jazakalloh Khairan.... .
.
.
#mcbandung #mcweddingbandung #mccianjur #mcweddingcianjur  #mcsubang #mcweddingsubang #mcsumedang #mcweddingsumedang #mccirebon #mcweddingcirebon  #mcpurwakarta #mcweddingpurwakarta #mcweddinggarut #mcweddingtasik #mcbogor #mcweddingbogor
#mcweddingsoreang #mcweddingcicalengka #mcweddingrancaekek #mcweddingjatinangor #mcweddingcibiru #mcweddingmajalaya #mcmajalengka #mcweddingmajalengka
#mcwedding #mcakadresepsi
#cateringbandung #likeforfollow #like4like
Minggu 21 April 2019
MC Akad Nikah dan Resepsi Pernikahan Andi dan Auiyah
Kerja sama
@hnrweddingbandung
@idamaureenwedding
@jarcom_photography
@sadajiwa_entertain .
.
.
Dan untuk job kali ini saya ucapkan terima Kasih untuk bang @rikisapu_tra dari @hnrweddingbandung , jazakalloh Khairan.... .
.
.
#mcbandung #mcweddingbandung #mccianjur #mcweddingcianjur #mcsubang #mcweddingsubang #mcsumedang #mcweddingsumedang #mccirebon #mcweddingcirebon #mcpurwakarta #mcweddingpurwakarta #mcweddinggarut #mcweddingtasik #mcbogor #mcweddingbogor
#mcweddingsoreang #mcweddingcicalengka #mcweddingrancaekek #mcweddingjatinangor #mcweddingcibiru #mcweddingmajalaya #mcmajalengka #mcweddingmajalengka
#mcwedding #mcakadresepsi
#cateringbandung #likeforfollow #like4like
Pekerjaan yang menyenangkan adalah hobi yang di bayar 🎤
.
.
#mcbandungwedding#mc#mcwedding#mcbandung#mcbdg#masterofceremony#wedding#weddingorganizer#mcpernikahanbdg#mclamaran#mctunangan
Ahad,21 April 2019
MC Ngunduh Mantu Erlangga Tahta Respati & Dewi Nurizky
MUA by @ochabalqizmakeupart 
Attire by @egymaolani_makeup 
Dekorasi by @amingdekor 
Catering by Rizal
Foto & Video by @ihsanstamani 
Musik by Dendi Entertainment 
#latepost #ngunduhmantu  #debbirizky #masterofceremony #mcbandung #mcbdg #mcjawabarat #mcevent #mcallevent #wedding #weddinggallery #weddingorganizer #weddingplaner #decoration #catering #musicentertainment #riaspengantin #makeupartis #instagram #instalike
Ahad,21 April 2019
MC Ngunduh Mantu Erlangga Tahta Respati & Dewi Nurizky
MUA by @ochabalqizmakeupart
Attire by @egymaolani_makeup
Dekorasi by @amingdekor
Catering by Rizal
Foto & Video by @ihsanstamani
Musik by Dendi Entertainment
#latepost #ngunduhmantu #debbirizky #masterofceremony #mcbandung #mcbdg #mcjawabarat #mcevent #mcallevent #wedding #weddinggallery #weddingorganizer #weddingplaner #decoration #catering #musicentertainment #riaspengantin #makeupartis #instagram #instalike
Sabtu,20 April 2019
MC wedding Hesty Nurjanah & Kurniawan Ramdhani
MUA & Attire by @rhieqiun 
Dekorasi by @basic_design_ 
Catering by Agisna
Foto & Video by  Tuba Dago Foto
Musik by @hidekiwedding 
WO by @hidekiwedding 
#latepost #debbirizky #masterofceremony #mcbandung #mcbdg #mcjawabarat #mcevent #mcallevent #wedding #weddinggallery #weddingorganizer #weddingplaner #decoration #catering #musicentertainment #riaspengantin #makeupartis #instagram #instalike
Sabtu,20 April 2019
MC wedding Hesty Nurjanah & Kurniawan Ramdhani
MUA & Attire by @rhieqiun
Dekorasi by @basic_design_
Catering by Agisna
Foto & Video by Tuba Dago Foto
Musik by @hidekiwedding
WO by @hidekiwedding
#latepost #debbirizky #masterofceremony #mcbandung #mcbdg #mcjawabarat #mcevent #mcallevent #wedding #weddinggallery #weddingorganizer #weddingplaner #decoration #catering #musicentertainment #riaspengantin #makeupartis #instagram #instalike
Akad Nikah Mita n Cholil
.
MC @irsanmurhan
Devoration n Catering @afendodecor 
WO @abieproduction 
MUA @anastasiabayaa 
Music @cocoentertainment 
Photo @shinecinema_production
Dance @sanggarbungamayang 
Screen @djava_screen
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Booking & Informasi
WA 08127205222
Line @irsanmurhan (pake @)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mclampung #mc_lampung #mcwedding #mcweddinglampung #mcpernikahan #mcpernikahanlampung #mclamaranlampung #mcengagementlampung #mcadatlampung #mcceremony #mcakad #mcakadlampung #mcceremonylampung #wedding #weddinglampung #weddingbandarlampung #weddinginspiration #pernikahanadat #irsanmurhan #pernikahanlampung #mcweddingjakarta #weddingjakarta #perkawinanlampung  #mcjakarta #mcmedan #mcpalembang #mcbandung #mcsurabaya #lampung #indonesia
Akad Nikah Mita n Cholil
.
MC @irsanmurhan
Devoration n Catering @afendodecor
WO @abieproduction
MUA @anastasiabayaa
Music @cocoentertainment
Photo @shinecinema_production
Dance @sanggarbungamayang
Screen @djava_screen
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Booking & Informasi
WA 08127205222
Line @irsanmurhan (pake @)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mclampung #mc_lampung #mcwedding #mcweddinglampung #mcpernikahan #mcpernikahanlampung #mclamaranlampung #mcengagementlampung #mcadatlampung #mcceremony #mcakad #mcakadlampung #mcceremonylampung #wedding #weddinglampung #weddingbandarlampung #weddinginspiration #pernikahanadat #irsanmurhan #pernikahanlampung #mcweddingjakarta #weddingjakarta #perkawinanlampung  #mcjakarta #mcmedan #mcpalembang #mcbandung #mcsurabaya #lampung #indonesia
Kusebut "KARTINI"
.
Sedikit cerita, tentang ibu ibu pemecah batu di Kulon Progo.. Mengumpulkan batu di kali - dijadikan satu dalam keranjang besar - digendong - melewati jalan berjejal dan menanjak - dipecah menjadi bagian yang lebih kecil untuk dijual - seharga Rp 2.500,00 (dua ribu lima ratus rupiah) tiap satu keranjang besar - tidak setiap hari terjual, bisa hanya seminggu sekali..
Untuk siapa? KELUARGA..
.
Selamat Hari Kartini.. Memang sedikit terlambat, namun tak ada kata terlambat untuk bersyukur, untuk meneladani, dan mencoba untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi 😊
.
.
#tvpresenter #mcyogyakarta #mc #presenter #mcgathering #mcwedding #mcfashion #masterofceremony #eventjogja #mcjogja #mccoorporate #mcevent #mchits #mcsemarang #mcsolo #tvhost #host #mcprofessional #mcfemale #mcgathering #yogyakarta #Jogja #mcjogjakarta #eventorganizer #mcfestival #mcmagelang #mcjakarta #mcbandung #mcworkshop #mcvenabellaarin
Kusebut "KARTINI"
.
Sedikit cerita, tentang ibu ibu pemecah batu di Kulon Progo.. Mengumpulkan batu di kali - dijadikan satu dalam keranjang besar - digendong - melewati jalan berjejal dan menanjak - dipecah menjadi bagian yang lebih kecil untuk dijual - seharga Rp 2.500,00 (dua ribu lima ratus rupiah) tiap satu keranjang besar - tidak setiap hari terjual, bisa hanya seminggu sekali..
Untuk siapa? KELUARGA..
.
Selamat Hari Kartini.. Memang sedikit terlambat, namun tak ada kata terlambat untuk bersyukur, untuk meneladani, dan mencoba untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi 😊
.
.
#tvpresenter #mcyogyakarta #mc #presenter #mcgathering #mcwedding #mcfashion #masterofceremony #eventjogja #mcjogja #mccoorporate #mcevent #mchits #mcsemarang #mcsolo #tvhost #host #mcprofessional #mcfemale #mcgathering #yogyakarta #Jogja #mcjogjakarta #eventorganizer #mcfestival #mcmagelang #mcjakarta #mcbandung #mcworkshop #mcvenabellaarin
Kalo sampe nih, saya gak gigih sama apa yg saya mau. Bisa dipastikan saya pindah zodiak sih 😂 📷@phoroshoot_photography .
.
.
.

#mcwedding #mcbandung #mcgarut #mcweddinggarut #mcweddingbandung #mcevent #mceventgarut #mceventbandung #mcgathering #mcparty #mcultah #partyplanner #weddingorganizer #weddingorganizergarut #weddingorganizerbandung #wogarut  #wobandung #partyplannergarut  #bridestory #thebridedept #thebridebestfriend #weddingku #weddingphotography #weekendhustlers
Let's follow my Instagram 
@mufandfin 
@central_textile
@centralsuitmaker

Custom Tailored Made Men Suits
Visit our Showroom
Jl. Haji wasid no.19
Bandung - West Java
40132
Indonesia
Wa. 0815.604.1802

We made formal suits
Especially suits for
office, graduation, prewedding and
Wedding ceremony

Free to consult first

#bespoke 
#mua 
#jahitjas 
#preweed 
#textilebandung #weddingorganizer
#weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta
#weddingorganizerbogor #pernikahanbandung #vendorweddingbandung #muabandung 
#muajakarta 
#weddingplanner 
#wobandung 
#wojakarta 
#bandungwedding 
#wobdg 
#wojkt 
#bandungphotography #jakartaphotography #bandunginframe #bandungphotograper #photograperbandung 
#mcbandung 
#mcjakarta 
#mcweddingbandung 
#mcevent 
#mcwedding 
#mcpernikahan
Let's follow my Instagram
@mufandfin
@central_textile
@centralsuitmaker

Custom Tailored Made Men Suits
Visit our Showroom
Jl. Haji wasid no.19
Bandung - West Java
40132
Indonesia
Wa. 0815.604.1802

We made formal suits
Especially suits for
office, graduation, prewedding and
Wedding ceremony

Free to consult first

#bespoke
#mua
#jahitjas
#preweed
#textilebandung #weddingorganizer
#weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta
#weddingorganizerbogor #pernikahanbandung #vendorweddingbandung #muabandung
#muajakarta
#weddingplanner
#wobandung
#wojakarta
#bandungwedding
#wobdg
#wojkt
#bandungphotography #jakartaphotography #bandunginframe #bandungphotograper #photograperbandung
#mcbandung
#mcjakarta
#mcweddingbandung
#mcevent
#mcwedding
#mcpernikahan
Let's follow my Instagram 
@mufandfin 
@central_textile
@centralsuitmaker

Custom Tailored Made Men Suits
Visit our Showroom
Jl. Haji wasid no.19
Bandung - West Java
40132
Indonesia
Wa. 0815.604.1802

We made formal suits
Especially suits for
office, graduation, prewedding and
Wedding ceremony

Free to consult first

#bespoke 
#mua 
#jahitjas 
#preweed 
#textilebandung #weddingorganizer
#weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta
#weddingorganizerbogor #pernikahanbandung #vendorweddingbandung #muabandung 
#muajakarta 
#weddingplanner 
#wobandung 
#wojakarta 
#bandungwedding 
#wobdg 
#wojkt 
#bandungphotography #jakartaphotography #bandunginframe #bandungphotograper #photograperbandung 
#mcbandung 
#mcjakarta 
#mcweddingbandung 
#mcevent 
#mcwedding 
#mcpernikahan
Let's follow my Instagram
@mufandfin
@central_textile
@centralsuitmaker

Custom Tailored Made Men Suits
Visit our Showroom
Jl. Haji wasid no.19
Bandung - West Java
40132
Indonesia
Wa. 0815.604.1802

We made formal suits
Especially suits for
office, graduation, prewedding and
Wedding ceremony

Free to consult first

#bespoke
#mua
#jahitjas
#preweed
#textilebandung #weddingorganizer
#weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta
#weddingorganizerbogor #pernikahanbandung #vendorweddingbandung #muabandung
#muajakarta
#weddingplanner
#wobandung
#wojakarta
#bandungwedding
#wobdg
#wojkt
#bandungphotography #jakartaphotography #bandunginframe #bandungphotograper #photograperbandung
#mcbandung
#mcjakarta
#mcweddingbandung
#mcevent
#mcwedding
#mcpernikahan
Let's follow my Instagram 
@mufandfin 
@central_textile
@centralsuitmaker

Custom Tailored Made Men Suits
Visit our Showroom
Jl. Haji wasid no.19
Bandung - West Java
40132
Indonesia
Wa. 0815.604.1802

We made formal suits
Especially suits for
office, graduation, prewedding and
Wedding ceremony

Free to consult first

#bespoke 
#mua 
#jahitjas 
#preweed 
#textilebandung #weddingorganizer
#weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta
#weddingorganizerbogor #pernikahanbandung #vendorweddingbandung #muabandung 
#muajakarta 
#weddingplanner 
#wobandung 
#wojakarta 
#bandungwedding 
#wobdg 
#wojkt 
#bandungphotography #jakartaphotography #bandunginframe #bandungphotograper #photograperbandung 
#mcbandung 
#mcjakarta 
#mcweddingbandung 
#mcevent 
#mcwedding 
#mcpernikahan
Let's follow my Instagram
@mufandfin
@central_textile
@centralsuitmaker

Custom Tailored Made Men Suits
Visit our Showroom
Jl. Haji wasid no.19
Bandung - West Java
40132
Indonesia
Wa. 0815.604.1802

We made formal suits
Especially suits for
office, graduation, prewedding and
Wedding ceremony

Free to consult first

#bespoke
#mua
#jahitjas
#preweed
#textilebandung #weddingorganizer
#weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta
#weddingorganizerbogor #pernikahanbandung #vendorweddingbandung #muabandung
#muajakarta
#weddingplanner
#wobandung
#wojakarta
#bandungwedding
#wobdg
#wojkt
#bandungphotography #jakartaphotography #bandunginframe #bandungphotograper #photograperbandung
#mcbandung
#mcjakarta
#mcweddingbandung
#mcevent
#mcwedding
#mcpernikahan
JUST SHARING [Again] 😁
.
Gimana Caranya Agar Lucu Saat Jadi MC ?
.
.
1. Ini pertanyaan yg sulit sekali utk di jawab. Mmbuat sebuah guyon di atas panggung adlah sebuah gambling menurutku, klo lucu km akan bahagia, kalo garing km bakal malu. Jadi utk tau itu lucu atau ngga, km harus berani gagal dulu utk melucu, harus malu dulu. Baru stelah km tau itu ga lucu, jgn di paksakan utk bikin LUCU.
.
.
.
2. Melucu di atas panggung adalah sbuah pekerjaan yg tdk mudah, km hrs CERDAS ngeliat moment, ketika moment itu tepat dan jokes km DAGING maka berhasil lah dirimu. Manfaatkan MOMENT itu sebaik mgkin, karena KELUCUAN adalah perpaduan antara MOMENT dan SENSE OF HUMOR km di atas panggung.
.
.
.
3. Melucu di atas panggung adlah ketika km mmbuat sbuah act atau pernyataan yg di luar dugaan pikiran audiences.
.
.
.
4. Melucu di atas panggung juga melibatkan gesture wajah dan body language km, beraniin aja utk act out, jgn ragu dan jgn stengah2, kenapa ? Balik lgi ke nomor 1.
.
.
.
JANGAN berusaha utk MELUCU krna hasilnya akan TIDAK LUCU. Saya pernah menemui bberapa MC yg dia berusaha utk LUCU dan hasilnya CRISPY and CRUNCHY. Sekali lagi, jgn berusaha utk tampak LUCU, saayana weh selawww.

Sebuah moment yg lucu adalah yg mmbuat audiences SPONTAN tertawa, jgn maksa audience utk tertawa, km bakal tampak GARING di atas panggung. Gunakan SENSE OF HUMOR dan MOMENT yg tepat ketika melucu.  Bisa jd jokes mu DAGING tp ga tepat MOMENT nya, itu psti tdk akan LUCU. Begitu pula sebaliknya. Jd gmn caranya MELUCU di atas panggung ? Km harus CERDAS dan harus PINTAR memainkan MOMENT. 
Kalo kamu LUCU, audiences bakal NYAMAN sama km, kalo audience nyaman sama kamu, yg ngadain Acara bakal suka sama kamu, klo yg ngadain acara SUKA sama km, km bakal di repeat order sama yg ngadain acara, klo km di repeat order sama yg ngadain acara, km bakal bisa segera menikah.  Kalo km udah nikah km bakal tau "taeun". Dan Diatas ialah contoh spontanitas ketika ngelawak, semoga lucu hahaha.. 🤣
.
.
.
#MCBandung #DailyShare #CariMC
JUST SHARING [Again] 😁
.
Gimana Caranya Agar Lucu Saat Jadi MC ?
.
.
1. Ini pertanyaan yg sulit sekali utk di jawab. Mmbuat sebuah guyon di atas panggung adlah sebuah gambling menurutku, klo lucu km akan bahagia, kalo garing km bakal malu. Jadi utk tau itu lucu atau ngga, km harus berani gagal dulu utk melucu, harus malu dulu. Baru stelah km tau itu ga lucu, jgn di paksakan utk bikin LUCU.
.
.
.
2. Melucu di atas panggung adalah sbuah pekerjaan yg tdk mudah, km hrs CERDAS ngeliat moment, ketika moment itu tepat dan jokes km DAGING maka berhasil lah dirimu. Manfaatkan MOMENT itu sebaik mgkin, karena KELUCUAN adalah perpaduan antara MOMENT dan SENSE OF HUMOR km di atas panggung.
.
.
.
3. Melucu di atas panggung adlah ketika km mmbuat sbuah act atau pernyataan yg di luar dugaan pikiran audiences.
.
.
.
4. Melucu di atas panggung juga melibatkan gesture wajah dan body language km, beraniin aja utk act out, jgn ragu dan jgn stengah2, kenapa ? Balik lgi ke nomor 1.
.
.
.
JANGAN berusaha utk MELUCU krna hasilnya akan TIDAK LUCU. Saya pernah menemui bberapa MC yg dia berusaha utk LUCU dan hasilnya CRISPY and CRUNCHY. Sekali lagi, jgn berusaha utk tampak LUCU, saayana weh selawww.

Sebuah moment yg lucu adalah yg mmbuat audiences SPONTAN tertawa, jgn maksa audience utk tertawa, km bakal tampak GARING di atas panggung. Gunakan SENSE OF HUMOR dan MOMENT yg tepat ketika melucu. Bisa jd jokes mu DAGING tp ga tepat MOMENT nya, itu psti tdk akan LUCU. Begitu pula sebaliknya. Jd gmn caranya MELUCU di atas panggung ? Km harus CERDAS dan harus PINTAR memainkan MOMENT.
Kalo kamu LUCU, audiences bakal NYAMAN sama km, kalo audience nyaman sama kamu, yg ngadain Acara bakal suka sama kamu, klo yg ngadain acara SUKA sama km, km bakal di repeat order sama yg ngadain acara, klo km di repeat order sama yg ngadain acara, km bakal bisa segera menikah. Kalo km udah nikah km bakal tau "taeun". Dan Diatas ialah contoh spontanitas ketika ngelawak, semoga lucu hahaha.. 🤣
.
.
.
#MCBandung #DailyShare #CariMC
MC Sosialisasi Budaya Betawi Day 2.
.
.
.
.
#HalalTourismIndonesia
.
#masterofceremony 
#mcjakarta #profesionalmc #host #freelancemc #mcjabodetabek #mcbandung #mcbogor #mcdepok #engangement #wedding #mcmusic #mcformal #mcindonesia #mckementerian #MC #profesionalmc #seminar #talkshow #host #pembawaacara #mcjakarta #moderator #masterofceremony #mcjakarta #mc #presenter #publicspeaker #tvhost #mcjabodetabek #hijabhost #mcbekasi #kemendikbud #mchijab
Captured to Remember | 10.FEB.2019
••
Esa
&
Sato
••
📷by @ifotret
Thank you for having me @afrodite_thewedding ————————————————————————
@hiltonbandung | Venue & Catering
@afrodite_thewedding | Organizer
@veraferial | MUA
@Ivan_belva | Attire
@ratudecorationbandung | Decoration 
@thecouplestudio | Photography
@cikalliamusic | Music
@intendewangga.official | Traditonal Entrance Ceremony
•••
It’s not about love Batik only, but how we reflect the original pattern and the cut into our character become well represented, love batik so much✨.
•••
————————————————————————
#ikhsanfauzi #mc #masterofceremony #mcpernikahan #mcpernikahanbandung #mcweddingbandung #mcweddingjakarta #mclamaran #mcwedding #mcengagement #mcbandung #mcjakarta #weddingmc #pernikahan #pernikahanbandung #weddingbandung #pernikahanjakarta #weddingjakarta #wedding #lamaran #engagement #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta #wobandung #wojakarta #beskap #bridestory #inspirasipernikahan
Captured to Remember | 10.FEB.2019
••
Esa
&
Sato
••
📷by @ifotret
Thank you for having me @afrodite_thewedding ————————————————————————
@hiltonbandung | Venue & Catering
@afrodite_thewedding | Organizer
@veraferial | MUA
@Ivan_belva | Attire
@ratudecorationbandung | Decoration
@thecouplestudio | Photography
@cikalliamusic | Music
@intendewangga.official | Traditonal Entrance Ceremony
•••
It’s not about love Batik only, but how we reflect the original pattern and the cut into our character become well represented, love batik so much✨.
•••
————————————————————————
#ikhsanfauzi #mc #masterofceremony #mcpernikahan #mcpernikahanbandung #mcweddingbandung #mcweddingjakarta #mclamaran #mcwedding #mcengagement #mcbandung #mcjakarta #weddingmc #pernikahan #pernikahanbandung #weddingbandung #pernikahanjakarta #weddingjakarta #wedding #lamaran #engagement #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta #wobandung #wojakarta #beskap #bridestory #inspirasipernikahan
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda

لَمْ أَرَ لِلْمُتَحَابَّيْنِ مِثْلَ النِّكَاحِ

Saya belum pernah melihat solusi untuk dua orang yang saling jatuh cinta, selain nikah (HR. Ibnu Majah 1847, Mushannaf Ibn Abi Syaibah 15915 dan dishahihkan Al-Albani)
.
.
.
Happy wedding
@lululhidayah ❤️ @henri_wijaksana
.
.
Thanks to :
@jonnyemsi
@arneta_wedding_event_organizer
@dramamusicent
@abelle_makeup
@lynxxpho
@minacatering.decoration
@bagoespramz

#masterofceremony #weddingorganizer #weddingplanner #bandungwedding #mcbandung
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda

لَمْ أَرَ لِلْمُتَحَابَّيْنِ مِثْلَ النِّكَاحِ

Saya belum pernah melihat solusi untuk dua orang yang saling jatuh cinta, selain nikah (HR. Ibnu Majah 1847, Mushannaf Ibn Abi Syaibah 15915 dan dishahihkan Al-Albani)
.
.
.
Happy wedding
@lululhidayah ❤️ @henri_wijaksana
.
.
Thanks to :
@jonnyemsi
@arneta_wedding_event_organizer
@dramamusicent
@abelle_makeup
@lynxxpho
@minacatering.decoration
@bagoespramz

#masterofceremony #weddingorganizer #weddingplanner #bandungwedding #mcbandung
Tetap bahagia, ceria dan sederhana 😉
-----------------------------------------
MC - Peringatan Hari Peduli Autisme se-Dunia Jawa Barat 2019
📆 2 April 2019
🏰 Kantor Gubernur Jawa Barat
🎤 @anggiauliya @riogarlio_mc
.
Terimakasih kepada
@dubasjabar @birukuindonesia @pemprovjabar, Bapak @iwakarniwa .
#mcka2019 #mcwedding #mcweddingbandung#mcweddingjakarta #mc #mcbandung #mcjakarta #mcevent #mccimahi #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbandung #wo #wobandung #wojakarta #mclamaranbandung #mclamaranjakarta #mcengagement #mctasik #mctasikmalaya #weddingorganizertasik #mcweddingtasikmalaya #mclamarantasik #mcpurwakarta #mcsubang #mccianjur #weddingorganizerpurwakarta #mcramadhan #mcamal #mcevent
Tetap bahagia, ceria dan sederhana 😉
-----------------------------------------
MC - Peringatan Hari Peduli Autisme se-Dunia Jawa Barat 2019
📆 2 April 2019
🏰 Kantor Gubernur Jawa Barat
🎤 @anggiauliya @riogarlio_mc
.
Terimakasih kepada
@dubasjabar @birukuindonesia @pemprovjabar, Bapak @iwakarniwa .
#mcka2019 #mcwedding #mcweddingbandung#mcweddingjakarta #mc #mcbandung #mcjakarta #mcevent #mccimahi #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbandung #wo #wobandung #wojakarta #mclamaranbandung #mclamaranjakarta #mcengagement #mctasik #mctasikmalaya #weddingorganizertasik #mcweddingtasikmalaya #mclamarantasik #mcpurwakarta #mcsubang #mccianjur #weddingorganizerpurwakarta #mcramadhan #mcamal #mcevent
Tetap bahagia, ceria dan sederhana 😉
-----------------------------------------
MC - Peringatan Hari Peduli Autisme se-Dunia Jawa Barat 2019
📆 2 April 2019
🏰 Kantor Gubernur Jawa Barat
🎤 @anggiauliya @riogarlio_mc
.
Terimakasih kepada
@dubasjabar @birukuindonesia @pemprovjabar, Bapak @iwakarniwa .
#mcka2019 #mcwedding #mcweddingbandung#mcweddingjakarta #mc #mcbandung #mcjakarta #mcevent #mccimahi #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbandung #wo #wobandung #wojakarta #mclamaranbandung #mclamaranjakarta #mcengagement #mctasik #mctasikmalaya #weddingorganizertasik #mcweddingtasikmalaya #mclamarantasik #mcpurwakarta #mcsubang #mccianjur #weddingorganizerpurwakarta #mcramadhan #mcamal #mcevent
Tetap bahagia, ceria dan sederhana 😉
-----------------------------------------
MC - Peringatan Hari Peduli Autisme se-Dunia Jawa Barat 2019
📆 2 April 2019
🏰 Kantor Gubernur Jawa Barat
🎤 @anggiauliya @riogarlio_mc
.
Terimakasih kepada
@dubasjabar @birukuindonesia @pemprovjabar, Bapak @iwakarniwa .
#mcka2019 #mcwedding #mcweddingbandung#mcweddingjakarta #mc #mcbandung #mcjakarta #mcevent #mccimahi #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbandung #wo #wobandung #wojakarta #mclamaranbandung #mclamaranjakarta #mcengagement #mctasik #mctasikmalaya #weddingorganizertasik #mcweddingtasikmalaya #mclamarantasik #mcpurwakarta #mcsubang #mccianjur #weddingorganizerpurwakarta #mcramadhan #mcamal #mcevent
🌈 Sweet 17 Bday Party of @vemberianzetia 🌈
•••
Venue : @sobriety.id 
Organized by @mceventsurabaya 
and shoutout to @hanindhaoti for good pict!!
•••
Thanks for having us as your MC🙏
•••
#MCSURABAYA #MCEVENTSURABAYA #MCEVENT #PRESENTER #PRESENTERSURABAYA #MCSWEET17 #SWEET17 #MCULTAH #MCACARA #MCSERU #MCULANGTAHUN #PEMBAWAACARA #MCJAKARTA #MCBANDUNG #MCMALANG #MCSIDOARJO #MCJAWATIMUR #PARTYPLANNERSURABAYA #PARTYORGANIZERSURABAYA #EOSURABAYA #EVENTORGANIZERSURABAYA #DEKORASISURABAYA #DEKORASIPESTA
🌈 Sweet 17 Bday Party of @vemberianzetia 🌈
•••
Venue : @sobriety.id
Organized by @mceventsurabaya
and shoutout to @hanindhaoti for good pict!!
•••
Thanks for having us as your MC🙏
•••
#MCSURABAYA #MCEVENTSURABAYA #MCEVENT #PRESENTER #PRESENTERSURABAYA #MCSWEET17 #SWEET17 #MCULTAH #MCACARA #MCSERU #MCULANGTAHUN #PEMBAWAACARA #MCJAKARTA #MCBANDUNG #MCMALANG #MCSIDOARJO #MCJAWATIMUR #PARTYPLANNERSURABAYA #PARTYORGANIZERSURABAYA #EOSURABAYA #EVENTORGANIZERSURABAYA #DEKORASISURABAYA #DEKORASIPESTA
🌈 Sweet 17 Bday Party of @vemberianzetia 🌈
•••
Venue : @sobriety.id 
Organized by @mceventsurabaya 
and shoutout to @hanindhaoti for good pict!!
•••
Thanks for having us as your MC🙏
•••
#MCSURABAYA #MCEVENTSURABAYA #MCEVENT #PRESENTER #PRESENTERSURABAYA #MCSWEET17 #SWEET17 #MCULTAH #MCACARA #MCSERU #MCULANGTAHUN #PEMBAWAACARA #MCJAKARTA #MCBANDUNG #MCMALANG #MCSIDOARJO #MCJAWATIMUR #PARTYPLANNERSURABAYA #PARTYORGANIZERSURABAYA #EOSURABAYA #EVENTORGANIZERSURABAYA #DEKORASISURABAYA #DEKORASIPESTA
🌈 Sweet 17 Bday Party of @vemberianzetia 🌈
•••
Venue : @sobriety.id
Organized by @mceventsurabaya
and shoutout to @hanindhaoti for good pict!!
•••
Thanks for having us as your MC🙏
•••
#MCSURABAYA #MCEVENTSURABAYA #MCEVENT #PRESENTER #PRESENTERSURABAYA #MCSWEET17 #SWEET17 #MCULTAH #MCACARA #MCSERU #MCULANGTAHUN #PEMBAWAACARA #MCJAKARTA #MCBANDUNG #MCMALANG #MCSIDOARJO #MCJAWATIMUR #PARTYPLANNERSURABAYA #PARTYORGANIZERSURABAYA #EOSURABAYA #EVENTORGANIZERSURABAYA #DEKORASISURABAYA #DEKORASIPESTA
🌈 Sweet 17 Bday Party of @vemberianzetia 🌈
•••
Venue : @sobriety.id 
Organized by @mceventsurabaya 
and shoutout to @hanindhaoti for good pict!!
•••
Thanks for having us as your MC🙏
•••
#MCSURABAYA #MCEVENTSURABAYA #MCEVENT #PRESENTER #PRESENTERSURABAYA #MCSWEET17 #SWEET17 #MCULTAH #MCACARA #MCSERU #MCULANGTAHUN #PEMBAWAACARA #MCJAKARTA #MCBANDUNG #MCMALANG #MCSIDOARJO #MCJAWATIMUR #PARTYPLANNERSURABAYA #PARTYORGANIZERSURABAYA #EOSURABAYA #EVENTORGANIZERSURABAYA #DEKORASISURABAYA #DEKORASIPESTA
🌈 Sweet 17 Bday Party of @vemberianzetia 🌈
•••
Venue : @sobriety.id
Organized by @mceventsurabaya
and shoutout to @hanindhaoti for good pict!!
•••
Thanks for having us as your MC🙏
•••
#MCSURABAYA #MCEVENTSURABAYA #MCEVENT #PRESENTER #PRESENTERSURABAYA #MCSWEET17 #SWEET17 #MCULTAH #MCACARA #MCSERU #MCULANGTAHUN #PEMBAWAACARA #MCJAKARTA #MCBANDUNG #MCMALANG #MCSIDOARJO #MCJAWATIMUR #PARTYPLANNERSURABAYA #PARTYORGANIZERSURABAYA #EOSURABAYA #EVENTORGANIZERSURABAYA #DEKORASISURABAYA #DEKORASIPESTA
🌈 Sweet 17 Bday Party of @vemberianzetia 🌈
•••
Venue : @sobriety.id 
Organized by @mceventsurabaya 
and shoutout to @hanindhaoti for good pict!!
•••
Thanks for having us as your MC🙏
•••
#MCSURABAYA #MCEVENTSURABAYA #MCEVENT #PRESENTER #PRESENTERSURABAYA #MCSWEET17 #SWEET17 #MCULTAH #MCACARA #MCSERU #MCULANGTAHUN #PEMBAWAACARA #MCJAKARTA #MCBANDUNG #MCMALANG #MCSIDOARJO #MCJAWATIMUR #PARTYPLANNERSURABAYA #PARTYORGANIZERSURABAYA #EOSURABAYA #EVENTORGANIZERSURABAYA #DEKORASISURABAYA #DEKORASIPESTA
🌈 Sweet 17 Bday Party of @vemberianzetia 🌈
•••
Venue : @sobriety.id
Organized by @mceventsurabaya
and shoutout to @hanindhaoti for good pict!!
•••
Thanks for having us as your MC🙏
•••
#MCSURABAYA #MCEVENTSURABAYA #MCEVENT #PRESENTER #PRESENTERSURABAYA #MCSWEET17 #SWEET17 #MCULTAH #MCACARA #MCSERU #MCULANGTAHUN #PEMBAWAACARA #MCJAKARTA #MCBANDUNG #MCMALANG #MCSIDOARJO #MCJAWATIMUR #PARTYPLANNERSURABAYA #PARTYORGANIZERSURABAYA #EOSURABAYA #EVENTORGANIZERSURABAYA #DEKORASISURABAYA #DEKORASIPESTA
🌈 Sweet 17 Bday Party of @vemberianzetia 🌈
•••
Venue : @sobriety.id 
Organized by @mceventsurabaya 
and shoutout to @hanindhaoti for good pict!!
•••
Thanks for having us as your MC🙏
•••
#MCSURABAYA #MCEVENTSURABAYA #MCEVENT #PRESENTER #PRESENTERSURABAYA #MCSWEET17 #SWEET17 #MCULTAH #MCACARA #MCSERU #MCULANGTAHUN #PEMBAWAACARA #MCJAKARTA #MCBANDUNG #MCMALANG #MCSIDOARJO #MCJAWATIMUR #PARTYPLANNERSURABAYA #PARTYORGANIZERSURABAYA #EOSURABAYA #EVENTORGANIZERSURABAYA #DEKORASISURABAYA #DEKORASIPESTA
🌈 Sweet 17 Bday Party of @vemberianzetia 🌈
•••
Venue : @sobriety.id
Organized by @mceventsurabaya
and shoutout to @hanindhaoti for good pict!!
•••
Thanks for having us as your MC🙏
•••
#MCSURABAYA #MCEVENTSURABAYA #MCEVENT #PRESENTER #PRESENTERSURABAYA #MCSWEET17 #SWEET17 #MCULTAH #MCACARA #MCSERU #MCULANGTAHUN #PEMBAWAACARA #MCJAKARTA #MCBANDUNG #MCMALANG #MCSIDOARJO #MCJAWATIMUR #PARTYPLANNERSURABAYA #PARTYORGANIZERSURABAYA #EOSURABAYA #EVENTORGANIZERSURABAYA #DEKORASISURABAYA #DEKORASIPESTA
Yu ahhh kita ramaikan khasana per mc an di kota ini.  Pc yooo harga mah di jamin bersahabat tidak seperti harga tanah 😀😀😀🙌🙌🙌 @icukbaros 
#info #infobandungraya #infoterkini #bandunghits #jawabarat #ridwankamil #bobotoh #bukber #sunda #organza #saep #premanpensiun #reuni #vikingpersibclub #persib #mcbandung #singerbandung #garut #subang #lembangbandung #barayasunda
Yu ahhh kita ramaikan khasana per mc an di kota ini. Pc yooo harga mah di jamin bersahabat tidak seperti harga tanah 😀😀😀🙌🙌🙌 @icukbaros
#info #infobandungraya #infoterkini #bandunghits #jawabarat #ridwankamil #bobotoh #bukber #sunda #organza #saep #premanpensiun #reuni #vikingpersibclub #persib #mcbandung #singerbandung #garut #subang #lembangbandung #barayasunda
Bahagia bisa satu panggung bersama mereka 😉
-----------------------------------------
MC - Peringatan Hari Peduli Autisme se-Dunia Jawa Barat 2019
📆 2 April 2019
🏰 Kantor Gubernur Jawa Barat
🎤 @anggiauliya @riogarlio_mc
.
Terimakasih kepada
@dubasjabar @birukuindonesia @pemprovjabar, Bapak @iwakarniwa .
#mcka2019 #mcwedding #mcweddingbandung#mcweddingjakarta #mc #mcbandung #mcjakarta #mcevent #mccimahi #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbandung #wo #wobandung #wojakarta #mclamaranbandung #mclamaranjakarta #mcengagement #mctasik #mctasikmalaya #weddingorganizertasik #mcweddingtasikmalaya #mclamarantasik #mcpurwakarta #mcsubang #mccianjur #weddingorganizerpurwakarta #mcramadhan #mcamal #mcevent
Bahagia bisa satu panggung bersama mereka 😉
-----------------------------------------
MC - Peringatan Hari Peduli Autisme se-Dunia Jawa Barat 2019
📆 2 April 2019
🏰 Kantor Gubernur Jawa Barat
🎤 @anggiauliya @riogarlio_mc
.
Terimakasih kepada
@dubasjabar @birukuindonesia @pemprovjabar, Bapak @iwakarniwa .
#mcka2019 #mcwedding #mcweddingbandung#mcweddingjakarta #mc #mcbandung #mcjakarta #mcevent #mccimahi #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbandung #wo #wobandung #wojakarta #mclamaranbandung #mclamaranjakarta #mcengagement #mctasik #mctasikmalaya #weddingorganizertasik #mcweddingtasikmalaya #mclamarantasik #mcpurwakarta #mcsubang #mccianjur #weddingorganizerpurwakarta #mcramadhan #mcamal #mcevent
🌈 Sweet 17 Bday Party of @vemberianzetia 🌈
•••
Venue : @sobriety.id 
Organized by @mceventsurabaya 
and shoutout to @hanindhaoti for good pict!!
•••
Thanks for having us as your MC🙏
•••
#MCSURABAYA #MCEVENTSURABAYA #MCEVENT #PRESENTER #PRESENTERSURABAYA #MCSWEET17 #SWEET17 #MCULTAH #MCACARA #MCSERU #MCULANGTAHUN #PEMBAWAACARA #MCJAKARTA #MCBANDUNG #MCMALANG #MCSIDOARJO #MCJAWATIMUR #PARTYPLANNERSURABAYA #PARTYORGANIZERSURABAYA #EOSURABAYA #EVENTORGANIZERSURABAYA #DEKORASISURABAYA #DEKORASIPESTA
🌈 Sweet 17 Bday Party of @vemberianzetia 🌈
•••
Venue : @sobriety.id
Organized by @mceventsurabaya
and shoutout to @hanindhaoti for good pict!!
•••
Thanks for having us as your MC🙏
•••
#MCSURABAYA #MCEVENTSURABAYA #MCEVENT #PRESENTER #PRESENTERSURABAYA #MCSWEET17 #SWEET17 #MCULTAH #MCACARA #MCSERU #MCULANGTAHUN #PEMBAWAACARA #MCJAKARTA #MCBANDUNG #MCMALANG #MCSIDOARJO #MCJAWATIMUR #PARTYPLANNERSURABAYA #PARTYORGANIZERSURABAYA #EOSURABAYA #EVENTORGANIZERSURABAYA #DEKORASISURABAYA #DEKORASIPESTA
Yeay!
Done for tonight 😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mctangerang #mctangsel #mcbsd #mcparung #mcciputat #mcciledug #mccikokol #mccikupa #mccitraraya#mcserutangerang #mctangerang #mcjkarta #mcbekasi #mcbogor #mcdepok #mcjaksel  #mcserutangerang #mckotaserang #mckotatangerang #mcserang #mcbanten #mcbandung #mccilegon #mcpandeglang #mcotomotiftangerang #eventorganizertangerang #eotangerang #mclaunchingproduct #mcelektroniktangerang #launchinghuaweiP30 #huaweip30series #p30series
“Teamwork makes the dream work.” -Bang Gae
.
.
#weddingorganizer #wojakarta #wobandung #mcjakarta #weddingorganizerjakarta #wobekasi #mcbandung #weddingplannerjakarta #weddingorganizerbandung #mcweddingjakarta #eobandung #mcweddingbandung #pernikahanbandung #weddingbandung #wobdg #cateringbandung #paketpernikahanbandung #eventorganizerbandung
Kerja itu kadang serius kadang santai, kadang-kadang keliatan serius padahal santai 😁
Kerja itu kadang serius kadang santai, kadang-kadang keliatan serius padahal santai 😁
MC Intimate Wedding Inda & Dimas 💐💍
venue: @atmospherecafe 
#mcbandung #mclamaran #mcwedding #atmosphere #atmospherecafe #atmospherecafewedding #intimatewedding
📷 @mwphotographybdg by @musawiradimadja
MC Intimate Wedding Inda & Dimas 💐💍
venue: @atmospherecafe
#mcbandung #mclamaran #mcwedding #atmosphere #atmospherecafe #atmospherecafewedding #intimatewedding
📷 @mwphotographybdg by @musawiradimadja
Difolow ya @hendi_mulya
Acara anda sudah pasti berkesan. -
-
 #purwakartahits #mc #masterofceremony #masterofceremonyindonesia #masterofceremonyjakarta #mcjakarta #mcbandung #mcwedding #mcweddingjakarta #mcweddingbandung #wedding #weddingphotography #weddingku #wedding #weddingplanner #weddingplanner  #weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta #weddingorganizer #tradisionalwedding #islamicwedding
09.04.2019 Happy Wedding @eka.aulia.rivianti ❤❤ Wo @rani.ceremony_mua 
Attire @rani.ceremony_mua 
Music @arpeggiomusic
Mc @eickstiady 
#arpeggiomusic #musicentertainment #musicentertainmentbandung #musicwedding #musicweddingbandung #musikpernikahan #musicgathering #tradisionalwedding #weddingmusic #weddingmusicbandung #weddingmusicentertainment #mcbandung #fotograferbandung #weddingpackagebandung #weddingplannerbandung #dekorasibandung #weddingservicebandung #cateringbandung #weddingorganizerbandung #bandungmusic #sewasoundsystembandung
#arpeggiomusic #musicwedding #musicweddingbandung #musicentertainment #musicentertainmentbandung #musikpernikahan #musicgathering #tradisionalwedding #weddingmusic #weddingmusicbandung #weddingmusicentertainment #bandungmusic #weddingpackagebandung #mcbandung #weddingplannerbandung #fotograferbandung #weddingservicebandung #weddingorganizerbandung #cateringbandung #dekorasibandung #sewasoundsystembandung
Young Artspiration Exhibition
"Muda Kaya Karya"
By @topcoffeeid .
Ngemsi sekaligus reunian sama senior kebanggaan jogja yang ketika jaman dahulu kala samasama masih langsing dan wajah terawat hingga terpilih menjadi salah satu representative alias ambassador salah satu skin care, sekarang udah melalang buana @jamespurba_ 😂😆 See you soon james !
.
.
Difoto babang tergemash @bladekame_jogja
Young Artspiration Exhibition
"Muda Kaya Karya"
By @topcoffeeid .
Ngemsi sekaligus reunian sama senior kebanggaan jogja yang ketika jaman dahulu kala samasama masih langsing dan wajah terawat hingga terpilih menjadi salah satu representative alias ambassador salah satu skin care, sekarang udah melalang buana @jamespurba_ 😂😆 See you soon james !
.
.
Difoto babang tergemash @bladekame_jogja

Смотрите также

#diasel #route40 #apuba #tince #xvhsx

Feedram - это обозреватель постов из Инстаграма.