#mcprofesional

[Advanced Public Speaking]

Inilah teman-teman yang berlatih di kelas advanced batch 186.
.
.
Mereka terdiri dari perawat,  bankir, developer, PNS TNI dan mahasiswa. .
.
Semuanya membaur dan berlatih bersama agar kemampuan public speaking-nya semakin efektif dan elegan.
.
.
Good luck ya semuanya. .

#publicspeaking #grogi #publicspeakingbandung #trainingpublicspeaking #trainingpublicspeakingbandung #seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #publicspeakingclass #trainerpublicspeaking #pelatihpublicspeaking #kelaspublicspeaking #bandungjuara #mcbandung #jasamc #jasamcbandung #mcprofesional #tipspublicspeaking #trikpublicspeaking #dailypublicspeaking
[Advanced Public Speaking]

Inilah teman-teman yang berlatih di kelas advanced batch 186.
.
.
Mereka terdiri dari perawat, bankir, developer, PNS TNI dan mahasiswa. .
.
Semuanya membaur dan berlatih bersama agar kemampuan public speaking-nya semakin efektif dan elegan.
.
.
Good luck ya semuanya. .

#publicspeaking #grogi #publicspeakingbandung #trainingpublicspeaking #trainingpublicspeakingbandung #seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #publicspeakingclass #trainerpublicspeaking #pelatihpublicspeaking #kelaspublicspeaking #bandungjuara #mcbandung #jasamc #jasamcbandung #mcprofesional #tipspublicspeaking #trikpublicspeaking #dailypublicspeaking
Engagement of 
Aziza 💖 Aldi
❤⚘🌼⚘ .
Untuk acara indahmu hub : 085890246939
.
.
MC : @nina.kencana91
Catering : @zaicatering
Decoration @kenzie_catering
Photografer : @andrepratama1310
.
.
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangselatan
Thank you for having me 
mc ing interior works launching 
I love my job 
#masterofceremonyindonesia 
#masterofceremony 
#mcjakarta
#mcjabodetabek 
#mcjawabarat 
#mcbandung 
#mcbekasi 
#mctangerang 
#mcbanten 
#mcgarut 
#mccianjur
#mcpurwakarta
#mcbogor
#mccirebon
#mcprofesional
MC ing 23 April 2019 Rangkaian kegiatan HUT BUMN di Kota Medan terimakasih banyak untuk semuanya 
#mc_rendytan #mcka2019 
#mcjakarta #mcprofesional #tangerang #medan #mcallevent #masterofceremony #mcstandupcomedy #mcbumn #corporateevents #eojakarta
MC ing 23 April 2019 Rangkaian kegiatan HUT BUMN di Kota Medan terimakasih banyak untuk semuanya
#mc_rendytan #mcka2019
#mcjakarta #mcprofesional #tangerang #medan #mcallevent #masterofceremony #mcstandupcomedy #mcbumn #corporateevents #eojakarta
Keep your face to the sun and you will never see the shadows.
.
.
#instalike #l4l #like4like #likeforlike #mcmalang #mckotamalang #mckediri #mcprofesional #mcjatim #vidgram #video #mchijab #hijabers #hijabersmalangraya  #instatravel  #travel #traveller #hijabtraveller  #travelphotography #kedirilagi #kedirihits #explorekediri #dolankediri #mampirkediri #kediri #kedirikekinian  #kedirisukasuka #kedirikeren #kedirihype #grogolhitz
Sama tapi beda.. Dipegangi stand mic nya ..takut jatuh.. MC Wisuda Program Pascasarjana UGM Periode April 2019.... Meluluskan 78 wisudawan Doktor (S3) dan 1184 Magister (S2) ...Selamat untuk para wisudawan.. 📸 @egazf 
@humasugm ============================ #wisudaugm
#wisudapascasarjanaugm
#mc
#mcwisuda 
#mcwisudaugm 
#mcacaraformal 
#mcacararesmi 
#mcseminar 
#mcgathering 
#mcpernikahan 
#mcmantenjawa 
#mcmantennasional 
#mcadat 
#mcprofesional 
#mcyogyakarta 
#mcsurabaya 
#mcjakarta 
#mcindonesia
Sama tapi beda.. Dipegangi stand mic nya ..takut jatuh.. MC Wisuda Program Pascasarjana UGM Periode April 2019.... Meluluskan 78 wisudawan Doktor (S3) dan 1184 Magister (S2) ...Selamat untuk para wisudawan.. 📸 @egazf
@humasugm ============================ #wisudaugm
#wisudapascasarjanaugm
#mc
#mcwisuda
#mcwisudaugm
#mcacaraformal
#mcacararesmi
#mcseminar
#mcgathering
#mcpernikahan
#mcmantenjawa
#mcmantennasional
#mcadat
#mcprofesional
#mcyogyakarta
#mcsurabaya
#mcjakarta
#mcindonesia
Today April 24th 19 for @wandanurmalaafifah and @adeirawanrwn 
@noeweddingorganizer 
@bobinino_makeup 
@keweskebaya 
@soekandadecoration 
@alfa.studios 
@parrou_entertainment cc @rifansyah_anggi 
#weddingorganizer 
#wotasik
#mctasik
#mctasikmalaya 
#mcgarut 
#mcsumedang 
#mcprofesional
Today April 24th 19 for @wandanurmalaafifah and @adeirawanrwn
@noeweddingorganizer
@bobinino_makeup
@keweskebaya
@soekandadecoration
@alfa.studios
@parrou_entertainment cc @rifansyah_anggi
#weddingorganizer
#wotasik
#mctasik
#mctasikmalaya
#mcgarut
#mcsumedang
#mcprofesional
Pengantin hari ini Rabu, 24 April 19 @wandanurmalaafifah dan @adeirawanrwn 
Wo @noeweddingorganizer 
Makeup attire @bobinino_makeup @keweskebaya 
Dekorasi @soekandadecoration 
Photo @alfa.studios 
Musik @parrou_entertainment cc @rifansyah_anggi 
#mctasik
#mctasikmalaya 
#mcjawabarat 
#mcprofesional 
#masterofceremony 
#mcwedding
#mcgarut
#mcsumedang
#mcbdg
Pengantin hari ini Rabu, 24 April 19 @wandanurmalaafifah dan @adeirawanrwn
Wo @noeweddingorganizer
Makeup attire @bobinino_makeup @keweskebaya
Dekorasi @soekandadecoration
Photo @alfa.studios
Musik @parrou_entertainment cc @rifansyah_anggi
#mctasik
#mctasikmalaya
#mcjawabarat
#mcprofesional
#masterofceremony
#mcwedding
#mcgarut
#mcsumedang
#mcbdg
Thanx for trusting me in ure special day @chintya_ristanti & @dikaardiansyah95 , SAMAWA truuuss yah....
.
.
MC Blazer by @zee_zav_collection .
.
In Collaboration with :
@qaylamakeup
@nitaselvinamakeup @nolabelstory @trendscafebandung @djariwinanto @queeneventorganizer1 .
.
#mc #mcwedding #mcweddingbandung #mcweddingjakarta #mcpernikahan #mcpernikahanbandung #mcpernikahanjakarta #mcakad #mcakadbandung #mcakadjakarta #mcprofesional #mcprofesionalbandung #mcprofesionaljakarta #mcgathering #mcgatheringbandung #mcgatheringjakarta #mchits #mchitsbandung #mchitsjakarta #mcpernikahaninternasional #mctunangan#mctunanganbandung #mctunanganjakarta #mcresepsi #mcresepsibandung #mcresepsijakarta #mcevent #mceventbandung #mceventjakarta
Thanx for trusting me in ure special day @chintya_ristanti & @dikaardiansyah95 , SAMAWA truuuss yah....
.
.
MC Blazer by @zee_zav_collection .
.
In Collaboration with :
@qaylamakeup
@nitaselvinamakeup @nolabelstory @trendscafebandung @djariwinanto @queeneventorganizer1 .
.
#mc #mcwedding #mcweddingbandung #mcweddingjakarta #mcpernikahan #mcpernikahanbandung #mcpernikahanjakarta #mcakad #mcakadbandung #mcakadjakarta #mcprofesional #mcprofesionalbandung #mcprofesionaljakarta #mcgathering #mcgatheringbandung #mcgatheringjakarta #mchits #mchitsbandung #mchitsjakarta #mcpernikahaninternasional #mctunangan#mctunanganbandung #mctunanganjakarta #mcresepsi #mcresepsibandung #mcresepsijakarta #mcevent #mceventbandung #mceventjakarta
Baru sekali ini mc dalam.1 hari yang sama akad nikahnya 2x 
Antara kakak dan adik
@garinisabila dan @unggul
@inasraras  dan @malik

1. Focus
2. Konsentrasi
3. Manage waktu
4. Crative agar tidak monoton
#mcprofesional
#mcberpengalaman
#mcrekanan
#mcgathering
#pengajarmc
#typss
#hargamc
#carimc
#butuhmc
#carimasterofceremoni
#tipsjadimc
Baru sekali ini mc dalam.1 hari yang sama akad nikahnya 2x
Antara kakak dan adik
@garinisabila dan @unggul
@inasraras dan @malik

1. Focus
2. Konsentrasi
3. Manage waktu
4. Crative agar tidak monoton
#mcprofesional
#mcberpengalaman
#mcrekanan
#mcgathering
#pengajarmc
#typss
#hargamc
#carimc
#butuhmc
#carimasterofceremoni
#tipsjadimc
Untuk bisa membaaa suasana acara menjadi anak mudaaaa banget.... please mc mesti punya konsep dulu.. Mc in the wedding of @inasraras @malik
#mcprofesional
#mcberpengalaman
#mcrekanan
#mcgathering
#pengajarmc
#typss
#hargamc
#carimc
#butuhmc
#carimasterofceremoni
#tipsjadimc
Untuk bisa membaaa suasana acara menjadi anak mudaaaa banget.... please mc mesti punya konsep dulu.. Mc in the wedding of @inasraras @malik
#mcprofesional
#mcberpengalaman
#mcrekanan
#mcgathering
#pengajarmc
#typss
#hargamc
#carimc
#butuhmc
#carimasterofceremoni
#tipsjadimc
Pastikan kamu hapall betul nama mempelai
Orang tua
Dan pengisi acara utama

The akad nikah of @nisrinarifda dan @raihan

Untuk bisa menjadi mc afat betawi bekali banyak pantun

@dewieldi  mc
@azkaanggunart 
@sanggar_liza 
@derziaphotolab 
@amarta.wo 
#mcprofesional
#mcberpengalaman
#mcrekanan
#mcgathering
#pengajarmc
#typss
#hargamc
#carimc
#butuhmc
#carimasterofceremoni
#tipsjadimc
Pastikan kamu hapall betul nama mempelai
Orang tua
Dan pengisi acara utama

The akad nikah of @nisrinarifda dan @raihan

Untuk bisa menjadi mc afat betawi bekali banyak pantun

@dewieldi mc
@azkaanggunart
@sanggar_liza
@derziaphotolab
@amarta.wo
#mcprofesional
#mcberpengalaman
#mcrekanan
#mcgathering
#pengajarmc
#typss
#hargamc
#carimc
#butuhmc
#carimasterofceremoni
#tipsjadimc
Mc in akad nikah dengan upacara adat palang pintu @nisrinarifda dan @raihan

Untuk bisa menjadi mc afat betawi bekali banyak pantun

@dewieldi  mc
@azkaanggunart 
@sanggar_liza 
@derziaphotolab 
@amarta.wo 
#mcprofesional
#mcberpengalaman
#mcrekanan
#mcgathering
#pengajarmc
#typss
#hargamc
#carimc
#butuhmc
#carimasterofceremoni
#tipsjadimc
Mc in akad nikah dengan upacara adat palang pintu @nisrinarifda dan @raihan

Untuk bisa menjadi mc afat betawi bekali banyak pantun

@dewieldi mc
@azkaanggunart
@sanggar_liza
@derziaphotolab
@amarta.wo
#mcprofesional
#mcberpengalaman
#mcrekanan
#mcgathering
#pengajarmc
#typss
#hargamc
#carimc
#butuhmc
#carimasterofceremoni
#tipsjadimc
#Repost @fauzinoerwenda_ (@get_repost)
・・・
[BERLATIH SATU PER SATU]

Belajar public speaking di @ganeshapublicspeaking itu pasti akan berlatih intensif per orang. .
.
Kenapa? 
Karena public speaking itu harus dipraktekan. .
.
Makanya pelatihan kami terbatas hanya untuk 10 orang saja. .
.
Hal itu agar peserta bisa berlatih dengan efektif. .
.
Mau tahu bagaimana peserta berlatih di kelas advanced? .
.
Sinak postingan selanjutnya.. Foto pertama hanya cover majalah aja. 😁
.
.
#publicspeaking #grogi #publicspeakingbandung #trainingpublicspeaking #trainingpublicspeakingbandung #seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #publicspeakingclass #trainerpublicspeaking #pelatihpublicspeaking #kelaspublicspeaking #bandungjuara #mcbandung #jasamc #jasamcbandung #mcprofesional #tipspublicspeaking #trikpublicspeaking #dailypublicspeaking
#Repost @fauzinoerwenda_ (@get_repost)
・・・
[BERLATIH SATU PER SATU]

Belajar public speaking di @ganeshapublicspeaking itu pasti akan berlatih intensif per orang. .
.
Kenapa?
Karena public speaking itu harus dipraktekan. .
.
Makanya pelatihan kami terbatas hanya untuk 10 orang saja. .
.
Hal itu agar peserta bisa berlatih dengan efektif. .
.
Mau tahu bagaimana peserta berlatih di kelas advanced? .
.
Sinak postingan selanjutnya.. Foto pertama hanya cover majalah aja. 😁
.
.
#publicspeaking #grogi #publicspeakingbandung #trainingpublicspeaking #trainingpublicspeakingbandung #seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #publicspeakingclass #trainerpublicspeaking #pelatihpublicspeaking #kelaspublicspeaking #bandungjuara #mcbandung #jasamc #jasamcbandung #mcprofesional #tipspublicspeaking #trikpublicspeaking #dailypublicspeaking
Selamat pagi 🌄
.
Well, udah deket Bulan Ramadhan lho..
.
.
Persiapan apa yang kalian persiapkan untuk menyambut bulan yang suci dan penuh berkah ini?
.
@officialtrans7 @kedirihype .
.
#instalike #l4l #like4like #likeforlike #mcmalang #mckotamalang #mckediri #mcprofesional #mcjatim #vidgram #video #mchijab #hijabers #hijabersmalangraya  #instatravel  #travel #traveller #hijabtraveller  #travelphotography #kedirilagi #kedirihits #explorekediri #dolankediri #mampirkediri #kediri #kedirikekinian  #kedirisukasuka #kedirikeren #kedirihype #grogolhitz
Selamat pagi 🌄
.
Well, udah deket Bulan Ramadhan lho..
.
.
Persiapan apa yang kalian persiapkan untuk menyambut bulan yang suci dan penuh berkah ini?
.
@officialtrans7 @kedirihype .
.
#instalike #l4l #like4like #likeforlike #mcmalang #mckotamalang #mckediri #mcprofesional #mcjatim #vidgram #video #mchijab #hijabers #hijabersmalangraya #instatravel #travel #traveller #hijabtraveller #travelphotography #kedirilagi #kedirihits #explorekediri #dolankediri #mampirkediri #kediri #kedirikekinian #kedirisukasuka #kedirikeren #kedirihype #grogolhitz
[PRAKTEK dan UMPAN BALIK]

Di kelas advanced, setiap kali peserta tampil, pasti akan diberikan umpan balik alias feedback. .
Feedback menjadi satu hal penting agar kita tahu mana yang perlu ditingkatkan dari kemampuan kita. .
.
Nah foto ini saat peserta lagi praktek presentasi. .
.
Kalo dari ekspresinya, kira-kira lagi bahas materi apa ya? .
#publicspeaking #grogi #publicspeakingbandung #trainingpublicspeaking #trainingpublicspeakingbandung #seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #publicspeakingclass #trainerpublicspeaking #pelatihpublicspeaking #kelaspublicspeaking #bandungjuara #mcbandung #jasamc #jasamcbandung #mcprofesional #tipspublicspeaking #trikpublicspeaking #dailypublicspeaking
[PRAKTEK dan UMPAN BALIK]

Di kelas advanced, setiap kali peserta tampil, pasti akan diberikan umpan balik alias feedback. .
Feedback menjadi satu hal penting agar kita tahu mana yang perlu ditingkatkan dari kemampuan kita. .
.
Nah foto ini saat peserta lagi praktek presentasi. .
.
Kalo dari ekspresinya, kira-kira lagi bahas materi apa ya? .
#publicspeaking #grogi #publicspeakingbandung #trainingpublicspeaking #trainingpublicspeakingbandung #seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #publicspeakingclass #trainerpublicspeaking #pelatihpublicspeaking #kelaspublicspeaking #bandungjuara #mcbandung #jasamc #jasamcbandung #mcprofesional #tipspublicspeaking #trikpublicspeaking #dailypublicspeaking
[Advanced Public Speaking]

Inilah teman-teman yang berlatih di kelas advanced batch 186.
.
.
Mereka terdiri dari perawat,  bankir, developer, PNS TNI dan mahasiswa. .
.
Semuanya membaur dan berlatih bersama agar kemampuan public speaking-nya semakin efektif dan elegan.
.
.
Good luck ya semuanya. .
#publicspeaking #grogi #publicspeakingbandung #trainingpublicspeaking #trainingpublicspeakingbandung #seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #publicspeakingclass #trainerpublicspeaking #pelatihpublicspeaking #kelaspublicspeaking #bandungjuara #mcbandung #jasamc #jasamcbandung #mcprofesional #tipspublicspeaking #trikpublicspeaking #dailypublicspeaking
[Advanced Public Speaking]

Inilah teman-teman yang berlatih di kelas advanced batch 186.
.
.
Mereka terdiri dari perawat, bankir, developer, PNS TNI dan mahasiswa. .
.
Semuanya membaur dan berlatih bersama agar kemampuan public speaking-nya semakin efektif dan elegan.
.
.
Good luck ya semuanya. .
#publicspeaking #grogi #publicspeakingbandung #trainingpublicspeaking #trainingpublicspeakingbandung #seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #publicspeakingclass #trainerpublicspeaking #pelatihpublicspeaking #kelaspublicspeaking #bandungjuara #mcbandung #jasamc #jasamcbandung #mcprofesional #tipspublicspeaking #trikpublicspeaking #dailypublicspeaking
[BERLATIH SATU PER SATU]

Belajar public speaking di @ganeshapublicspeaking itu pasti akan berlatih intensif per orang. .
.
Kenapa? 
Karena public speaking itu harus dipraktekan. .
.
Makanya pelatihan kami terbatas hanya untuk 10 orang saja. .
.
Hal itu agar peserta bisa berlatih dengan efektif. .
.
Mau tahu bagaimana peserta berlatih di kelas advanced? .
.
Geser kanan ya. 
Foto pertama hanya cover majalah aja. 😁
.
.
#publicspeaking #grogi #publicspeakingbandung #trainingpublicspeaking #trainingpublicspeakingbandung #seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #publicspeakingclass #trainerpublicspeaking #pelatihpublicspeaking #kelaspublicspeaking #bandungjuara #mcbandung #jasamc #jasamcbandung #mcprofesional #tipspublicspeaking #trikpublicspeaking #dailypublicspeaking
[BERLATIH SATU PER SATU]

Belajar public speaking di @ganeshapublicspeaking itu pasti akan berlatih intensif per orang. .
.
Kenapa?
Karena public speaking itu harus dipraktekan. .
.
Makanya pelatihan kami terbatas hanya untuk 10 orang saja. .
.
Hal itu agar peserta bisa berlatih dengan efektif. .
.
Mau tahu bagaimana peserta berlatih di kelas advanced? .
.
Geser kanan ya.
Foto pertama hanya cover majalah aja. 😁
.
.
#publicspeaking #grogi #publicspeakingbandung #trainingpublicspeaking #trainingpublicspeakingbandung #seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #publicspeakingclass #trainerpublicspeaking #pelatihpublicspeaking #kelaspublicspeaking #bandungjuara #mcbandung #jasamc #jasamcbandung #mcprofesional #tipspublicspeaking #trikpublicspeaking #dailypublicspeaking
“Pain is temporary; Quitting is forever.” .
.
.
#instalike #l4l #like4like #likeforlike #mcmalang #mckotamalang #mckediri #mcprofesional #mcjatim #vidgram #video #mchijab #hijabers #hijabersmalangraya  #instatravel  #travel #traveller #hijabtraveller  #travelphotography #kedirilagi #kedirihits #explorekediri #dolankediri #mampirkediri #kediri #kedirikekinian  #kedirisukasuka #kedirikeren #kedirihype #grogolhitz
Wedding of Ery 💖 Dwi ❤⚘🌼⚘ Minggu, 21 April 2019
Graha Candra Kirana , Tangerang
.
.
MC Akad & Resepsi : @nina.kencana91
Catering : @zaicatering
Decoration @kenzie_catering
Mua : @azizahnurmuhammad
Pengantin : @mrs.eryharyadi
.
.
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangselatan
Wedding of Ery 💖 Dwi ❤⚘🌼⚘ Minggu, 21 April 2019
Graha Candra Kirana , Tangerang
.
.
MC Akad & Resepsi : @nina.kencana91
Catering : @zaicatering
Decoration @kenzie_catering
Mua : @azizahnurmuhammad
Pengantin : @mrs.eryharyadi
.
.
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur
#mcpernikahan
#mcjakartatimur
#mcangagement
#mcpernikahanjakarta
#mcjakarta
#mcsiramansunda
#mcsiraman
#mcciracas
#mccibubur
#mcjabodetabek
#mcevent
#mcprofesional
#mcseminar
#mcpertunangan
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking
#weddingorganizerjakartatimur
#weddingorganizer
#weddingorganizercibubur
#weddingciledug
#weddingtangerang
#mcweddingciledug
#mcweddingtangerangselatan
SUNGKEMAN 
Wedding of Ery 💖 Dwi ❤⚘🌼⚘ Minggu, 21 April 2019
Graha Candra Kirana , Tangerang
.
.
MC Akad & Resepsi : @nina.kencana91
Catering : @zaicatering
Decoration @kenzie_catering
Mua : @azizahnurmuhammad
Pengantin : @mrs.eryharyadi
.
.
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangselatan
SUNGKEMAN
Wedding of Ery 💖 Dwi ❤⚘🌼⚘ Minggu, 21 April 2019
Graha Candra Kirana , Tangerang
.
.
MC Akad & Resepsi : @nina.kencana91
Catering : @zaicatering
Decoration @kenzie_catering
Mua : @azizahnurmuhammad
Pengantin : @mrs.eryharyadi
.
.
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur
#mcpernikahan
#mcjakartatimur
#mcangagement
#mcpernikahanjakarta
#mcjakarta
#mcsiramansunda
#mcsiraman
#mcciracas
#mccibubur
#mcjabodetabek
#mcevent
#mcprofesional
#mcseminar
#mcpertunangan
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking
#weddingorganizerjakartatimur
#weddingorganizer
#weddingorganizercibubur
#weddingciledug
#weddingtangerang
#mcweddingciledug
#mcweddingtangerangselatan
Wedding of Ery 💖 Dwi ❤⚘🌼⚘ Minggu, 21 April 2019
Graha Candra Kirana , Tangerang
.
.
MC Akad & Resepsi : @nina.kencana91
Catering : @zaicatering
Decoration @kenzie_catering
Mua : @azizahnurmuhammad
Pengantin @mrs.eryharyadi
.
.
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangselatan
Wedding of Ery 💖 Dwi ❤⚘🌼⚘ Minggu, 21 April 2019
Graha Candra Kirana , Tangerang
.
.
MC Akad & Resepsi : @nina.kencana91
Catering : @zaicatering
Decoration @kenzie_catering
Mua : @azizahnurmuhammad
Pengantin @mrs.eryharyadi
.
.
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur
#mcpernikahan
#mcjakartatimur
#mcangagement
#mcpernikahanjakarta
#mcjakarta
#mcsiramansunda
#mcsiraman
#mcciracas
#mccibubur
#mcjabodetabek
#mcevent
#mcprofesional
#mcseminar
#mcpertunangan
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking
#weddingorganizerjakartatimur
#weddingorganizer
#weddingorganizercibubur
#weddingciledug
#weddingtangerang
#mcweddingciledug
#mcweddingtangerangselatan
Wedding of Ery 💖 Dwi ❤⚘🌼⚘ Minggu, 21 April 2019
Graha Candra Kirana , Tangerang
.
.
MC Akad & Resepsi : @nina.kencana91
Catering : @zaicatering
Decoration @kenzie_catering
Mua : @azizahnurmuhammad
Pengantin @mrs.eryharyadi
.
.
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangselatan
Wedding of Ery 💖 Dwi ❤⚘🌼⚘ Minggu, 21 April 2019
Graha Candra Kirana , Tangerang
.
.
MC Akad & Resepsi : @nina.kencana91
Catering : @zaicatering
Decoration @kenzie_catering
Mua : @azizahnurmuhammad
Pengantin @mrs.eryharyadi
.
.
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur
#mcpernikahan
#mcjakartatimur
#mcangagement
#mcpernikahanjakarta
#mcjakarta
#mcsiramansunda
#mcsiraman
#mcciracas
#mccibubur
#mcjabodetabek
#mcevent
#mcprofesional
#mcseminar
#mcpertunangan
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking
#weddingorganizerjakartatimur
#weddingorganizer
#weddingorganizercibubur
#weddingciledug
#weddingtangerang
#mcweddingciledug
#mcweddingtangerangselatan
Engagement of 
Aziza 💖 Aldi
❤⚘🌼⚘ Sabtu, 20 April 2019
.
.
MC : @nina.kencana91
Hias rias : @nina.kencana91
Catering : @zaicatering
Decoration @kenzie_catering
Photografer : @andrepratama1310
.
.
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangselatan
Wedding of 
Sri Eko Setiyowati 💖 Purwanto
❤⚘🌼⚘ .
.
.
MC Akad & Resepsi : @nina.kencana91
Catering : @arya_catering_kranggan
Mua : @nikiwedding_
Pengantin : @addemicalumeca
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangselatan
Wedding of 
Sri Eko Setiyowati 💖 Purwanto
❤⚘🌼⚘ . .
MC Akad & Resepsi : @nina.kencana91
Catering : @arya_catering_kranggan
Mua : @nikiwedding_
Pengantin : @addemicalumeca
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangselatan
Engagement of 
Aziza 💖 Aldi
❤⚘🌼⚘ Sabtu, 20 April 2019
.
.
MC : @nina.kencana91
Catering : @zaicatering
Decoration @kenzie_catering
Photografer : @andrepratama1310
.
.
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangselatan
Late Post MC Penjurian FINALIS BUMN Goes To Campus 2019 di UNIKA Medan 22 April 2019 
#mc_rendytan 
#mckerenjakarta 
#mcbumn 
#mcstandupcomedy 
#mcjakarta
#mckece 
#mcprofesional 
#mcallevent 
#mclucu 
#mcbumn
Late Post MC Penjurian FINALIS BUMN Goes To Campus 2019 di UNIKA Medan 22 April 2019
#mc_rendytan
#mckerenjakarta
#mcbumn
#mcstandupcomedy
#mcjakarta
#mckece
#mcprofesional
#mcallevent
#mclucu
#mcbumn
Engagement of 
Aziza 💖 Aldi
❤⚘🌼⚘ .
.
MC : @nina.kencana91
Catering : @zaicatering
Decoration @kenzie_catering
Photografer : @andrepratama1310
.
.
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangselatan
Engagement of 
Aziza 💖 Aldi
❤⚘🌼⚘ .
.
MC : @nina.kencana91
Catering : @zaicatering
Decoration @kenzie_catering
Photografer : @andrepratama1310
.
.
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangselatan
Engagement of 
Reni 💖 Nico
❤⚘🌼⚘ .
.
MC : @nina.kencana91
Catering : @kenzie_catering
Decoration @kenzie_catering
.
.
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangselatan
Engagement of 
Reni 💖 Nico
❤⚘🌼⚘ .
.
MC : @nina.kencana91
Catering : @kenzie_catering
Decoration @kenzie_catering
.
.
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangselatan
Engagement of 
Reni 💖 Nico
❤⚘🌼⚘ .
.
MC : @nina.kencana91
Catering : @kenzie_catering
.
.
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangselatan
.
Happy Wedding Fiona @fiona_tarin & Efendi
.
Thank you for trusting me to be your emcee in your biggest day
.
Nuhun ah @kingrubentarin - @kelvintarin udah menghubungi saya 🙏🏻🙏🏻
.
September, 30th 2017
.
Venue : @puribegawan
.
Bridal : @onni.lafille
.
Decoration : @angela.decorations
.
Catering : @carnationcatering
.
Entertainment : @devinzakendranata & friends
.
Organized by @jeniferwang.weddingorganizer
.
This pic taken by @sayhello.id
.
My Suit by @yudhistira_tyra
.
.
.
#fionaefendiwedding #puribegawan #singer #malesinger #mc #mcwedding #mcweddingbogor #mcweddingjakarta #mcprofesional #bridestory #instawedding #lfl #like4like
.
Happy Wedding Fiona @fiona_tarin & Efendi
.
Thank you for trusting me to be your emcee in your biggest day
.
Nuhun ah @kingrubentarin - @kelvintarin udah menghubungi saya 🙏🏻🙏🏻
.
September, 30th 2017
.
Venue : @puribegawan
.
Bridal : @onni.lafille
.
Decoration : @angela.decorations
.
Catering : @carnationcatering
.
Entertainment : @devinzakendranata & friends
.
Organized by @jeniferwang.weddingorganizer
.
This pic taken by @sayhello.id
.
My Suit by @yudhistira_tyra
.
.
.
#fionaefendiwedding #puribegawan #singer #malesinger #mc #mcwedding #mcweddingbogor #mcweddingjakarta #mcprofesional #bridestory #instawedding #lfl #like4like
.
MC-ing Jun & Venia’s Wedding
.
Aston Bogor Hotel & Resort
.
December, 3rd 2017
.
Pic 📸 taken by @aguskrisnanto & @ical_prv
.
My Suit by @yudhistira_tyra
.
Loc 📍 @astonbogor
.
.
.
#andyleegouw #junvenwedding #singer #mc #mcwedding #mcweddingbogor #mcweddingjakarta #mcprofesional #bridestory #mckerenjakarta2017 #MCKA2017 @mckerenjkt #lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow
.
MC-ing Jun & Venia’s Wedding
.
Aston Bogor Hotel & Resort
.
December, 3rd 2017
.
Pic 📸 taken by @aguskrisnanto & @ical_prv
.
My Suit by @yudhistira_tyra
.
Loc 📍 @astonbogor
.
.
.
#andyleegouw #junvenwedding #singer #mc #mcwedding #mcweddingbogor #mcweddingjakarta #mcprofesional #bridestory #mckerenjakarta2017 #MCKA2017 @mckerenjkt #lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow
.
Yeaaaaaaaah SAH
.
Thank you for having me to be your emcee in your akad
.
Bride & Groom :
@lisaandika & @faldyjubir
.
Pic 📸 by @sayhello.id
.
Loc 📍 @darmawanpark.sentul
.
.
.
#lisafaldywedding #mcakad #mcakadnikah #mc #mcwedding #mcweddingbogor #mcweddingjakarta #mcprofesional #indonesian #malesinger
.
Yeaaaaaaaah SAH
.
Thank you for having me to be your emcee in your akad
.
Bride & Groom :
@lisaandika & @faldyjubir
.
Pic 📸 by @sayhello.id
.
Loc 📍 @darmawanpark.sentul
.
.
.
#lisafaldywedding #mcakad #mcakadnikah #mc #mcwedding #mcweddingbogor #mcweddingjakarta #mcprofesional #indonesian #malesinger
.
MC-ing Akad Nikah Lisa & Faldy
.
Thank you for having me to be your emcee in your akad
.
Bride & Groom :
@lisaandika & @faldyjubir
.
Pic 📸 by @sayhello.id
.
Loc 📍 @darmawanpark.sentul
.
.
.
#lisafaldywedding #mcakad #mcakadnikah #mc #mcwedding #mcweddingbogor #mcweddingjakarta #mcprofesional #indonesian #malesinger
.
MC-ing Akad Nikah Lisa & Faldy
.
Thank you for having me to be your emcee in your akad
.
Bride & Groom :
@lisaandika & @faldyjubir
.
Pic 📸 by @sayhello.id
.
Loc 📍 @darmawanpark.sentul
.
.
.
#lisafaldywedding #mcakad #mcakadnikah #mc #mcwedding #mcweddingbogor #mcweddingjakarta #mcprofesional #indonesian #malesinger
Wedding of 
Rani 💖 Saem
❤⚘🌼⚘
Minggu, 07 April 2019 .
.
MC Akad & Resepsi : @nina.kencana91
Catering : @arya_catering_kranggan
Mua : @riaspengantin_anisaayu
Pengantin :@raniningtias
.
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangselatan
Wedding of 
Rani 💖 Saem
❤⚘🌼⚘
Minggu, 07 April 2019 .
.
MC Akad & Resepsi : @nina.kencana91
Pemandu adat sunda @nina.kencana91
Catering : @arya_catering_kranggan
Mua : @riaspengantin_anisaayu
Pengantin :@raniningtias
.
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangselatan
Wedding of
Rani 💖 Saem
❤⚘🌼⚘
Minggu, 07 April 2019 .
.
MC Akad & Resepsi : @nina.kencana91
Pemandu adat sunda @nina.kencana91
Catering : @arya_catering_kranggan
Mua : @riaspengantin_anisaayu
Pengantin :@raniningtias
.
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur
#mcpernikahan
#mcjakartatimur
#mcangagement
#mcpernikahanjakarta
#mcjakarta
#mcsiramansunda
#mcsiraman
#mcciracas
#mccibubur
#mcjabodetabek
#mcevent
#mcprofesional
#mcseminar
#mcpertunangan
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking
#weddingorganizerjakartatimur
#weddingorganizer
#weddingorganizercibubur
#weddingciledug
#weddingtangerang
#mcweddingciledug
#mcweddingtangerangselatan
Wedding of 
Rani 💖 Saem
❤⚘🌼⚘
Minggu, 07 April 2019 .
.
MC Akad & Resepsi : @nina.kencana91
Catering : @arya_catering_kranggan
Mua : @riaspengantin_anisaayu
Pengantin :@raniningtias
.
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangselatan
Wedding of 
Sri Eko Setiyowati 💖 Purwanto
❤⚘🌼⚘ .
.
MC Akad & Resepsi : @nina.kencana91
Catering : @arya_catering_kranggan
Mua : @nikiwedding_
Pengantin : @addemicalumeca
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangselatan
Wedding of Anggun 💖 Indra 
Sabtu, 06 April 2016
.
Mc : @nina.kencana91
Mua : @nikiwedding_
Pengantin : @tiwi.aip17
Catering : @arya_catering_kranggan
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangsel
Wedding of Anggun 💖 Indra 
Sabtu, 06 April 2016
.
Mc : @nina.kencana91
Mua : @nikiwedding_
Pengantin : @tiwi.aip17
Catering : @arya_catering_kranggan
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangsel
Wedding of Anggun 💖 Indra 
Sabtu, 06 April 2016
.
Mc : @nina.kencana91
Mua : @nikiwedding_
Pengantin : @tiwi.aip17
Catering : @arya_catering_kranggan
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangsel
Wedding of Anggun 💖 Indra 
Sabtu, 06 April 2016
.
Mc : @nina.kencana91
Mua : @nikiwedding_
Pengantin : @tiwi.aip17
Catering : @arya_catering_kranggan
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangsel
Wedding of Anggun 💖 Indra 
Sabtu, 06 April 2016
.
Mc : @nina.kencana91
Mua : @nikiwedding_
Pengantin : @tiwi.aip17
Catering : @arya_catering_kranggan
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangsel
Wedding of Anggun 💖 Indra 
Sabtu, 06 April 2016
.
.
#weddingorganizerjakarta
#mcwedding
#mccibubur 
#mcpernikahan 
#mcjakartatimur 
#mcangagement 
#mcpernikahanjakarta 
#mcjakarta 
#mcsiramansunda 
#mcsiraman 
#mcciracas 
#mccibubur 
#mcjabodetabek 
#mcevent 
#mcprofesional 
#mcseminar 
#mcpertunangan 
#mctangerangselatan
#mcprofesional
#mcsawersunda
#weddingpacking 
#weddingorganizerjakartatimur 
#weddingorganizer 
#weddingorganizercibubur 
#weddingciledug 
#weddingtangerang
#mcweddingciledug 
#mcweddingtangerangselatanl
#mcadat# mclamaran nasional #mcbogor #mcjakarta & sekitarnya#mcpernikahan akad&resepsi#adat sunda sawerdll#mchitanan#weddingOrganizer #mcnasional#mcprofesional #weddingplanner.
#mcadat# mclamaran nasional #mcbogor #mcjakarta & sekitarnya#mcpernikahan akad&resepsi#adat sunda sawerdll#mchitanan#weddingOrganizer #mcnasional#mcprofesional #weddingplanner.
Bentar lagi Puasa guys....
Buruan Nikah,Biar Saur Ada yg bangunin, Biar Buka ada yg masakin, Biar Terawih ada yg nemenin, Biar Puasa ada yg "Ngingetin"😅
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#weddingorganaizer #wo
#mcwedding #mcprofesional #mcnikahan #mcakad #mcresepsi #mcadat
#mcserang #mccilegon #mcanyer #mctanggerang #mcjakarta #serang #cilegon #banten #masterofceremony #mc #mccowok #mcpria #mcevent #moderator #host #mcpernikahan #mcallevent #eventserang #eventcilegon #eventbanten #eventjakarta
Bentar lagi Puasa guys....
Buruan Nikah,Biar Saur Ada yg bangunin, Biar Buka ada yg masakin, Biar Terawih ada yg nemenin, Biar Puasa ada yg "Ngingetin"😅
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#weddingorganaizer #wo
#mcwedding #mcprofesional #mcnikahan #mcakad #mcresepsi #mcadat
#mcserang #mccilegon #mcanyer #mctanggerang #mcjakarta #serang #cilegon #banten #masterofceremony #mc #mccowok #mcpria #mcevent #moderator #host #mcpernikahan #mcallevent #eventserang #eventcilegon #eventbanten #eventjakarta
Sundanese Wedding Celebration Tri & Tedi, by @mc_ilentertainer
•
Partnered by #salmamandiricatering
•
#mc_ilentertainer #mcmuda #mcresepsi #mcwedding #mcprofesional #mcpernikahan #mcsunda #mcjakarta #mcjabodetabek #masjidshodriassidiq #jakartatimur
Sundanese Wedding Celebration Tri & Tedi, by @mc_ilentertainer

Partnered by #salmamandiricatering

#mc_ilentertainer #mcmuda #mcresepsi #mcwedding #mcprofesional #mcpernikahan #mcsunda #mcjakarta #mcjabodetabek #masjidshodriassidiq #jakartatimur
Sundanese Wedding Celebration Yudi & Elga, by @mc_ilentertainer
•
Partnered by @nugrohocateringservice
•
#mc_ilentertainer #mcmuda #mcresepsi #mcwedding #mcprofesional #mcpernikahan #mcsunda #mcjakarta #mcjabodetabek #nugrohocatering #masjidbaitussalam #billymoon #durensawit #jakartatimur
Sundanese Wedding Celebration Yudi & Elga, by @mc_ilentertainer

Partnered by @nugrohocateringservice

#mc_ilentertainer #mcmuda #mcresepsi #mcwedding #mcprofesional #mcpernikahan #mcsunda #mcjakarta #mcjabodetabek #nugrohocatering #masjidbaitussalam #billymoon #durensawit #jakartatimur
National Wedding Celebration Fery & Amel, by @mc_ilentertainer •

Partnered by @daffacatering_mandiri •

#mc_ilentertainer #mcmuda #mcresepsi #mcwedding #mcprofesional #mcpernikahan #mcsunda #mcjakarta #mcjabodetabek #daffacatering #republikgambar_official #balaikomandokopassus #jakartatimur
National Wedding Celebration Fery & Amel, by @mc_ilentertainer •

Partnered by @daffacatering_mandiri •

#mc_ilentertainer #mcmuda #mcresepsi #mcwedding #mcprofesional #mcpernikahan #mcsunda #mcjakarta #mcjabodetabek #daffacatering #republikgambar_official #balaikomandokopassus #jakartatimur
Pilih bunga yang mana?🌹
.
.
😍
.

#instalike #l4l #like4like #likeforlike #mcmalang #mckotamalang #mckediri #mcprofesional #mcjatim #vidgram #video #mchijab #hijabers #hijabersmalangraya  #instatravel  #travel #traveller #hijabtraveller  #travelphotography
Selesai Performance dari Tarian Kayu Jati,masuk ke sesi Sambutan sekaligus pembacaan doa,dari perwakilan kedua keluarga mempelai pengantin😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sabas #sabasmckeren #sabasmckece #mcprofesional #mcweddingindonesia #mcweddingjabodetabek #mcweddinginternational #mcweddingnasional
Selesai Performance dari Tarian Kayu Jati,masuk ke sesi Sambutan sekaligus pembacaan doa,dari perwakilan kedua keluarga mempelai pengantin😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sabas #sabasmckeren #sabasmckece #mcprofesional #mcweddingindonesia #mcweddingjabodetabek #mcweddinginternational #mcweddingnasional
Berbagi kebahagiaan & keceriaan.. @ Minion Party 😎
.
.

Arshaka bday party... Pecah meriah euuuy.. Venue : @puriasrimgl 
Organize : @didicoz @evicoz
MC : @inda_daneshwara_mc 
Panthomim : @mr.imz 
Magician : @andivanducimagician 
Storytelling : @dongengsulap .
.
#mc
#mcmagelang
#mccewekmagelang 
#mcjogja
#mcjateng
#mcprofesional 
#mcprofesionalmagelang 
#mculangtahun 
#mcultahanak 
#mcwedding
#mcseminar
#mcgathering
#mchiburan
#entertainer 
#jasahiburan 
#Eventkeren 
#eventsukses 
#pestaulangtahunanak 
#paketultahanak 
#paketultahmurahmeriah
Berbagi kebahagiaan & keceriaan.. @ Minion Party 😎
.
.

Arshaka bday party... Pecah meriah euuuy.. Venue : @puriasrimgl
Organize : @didicoz @evicoz
MC : @inda_daneshwara_mc
Panthomim : @mr.imz
Magician : @andivanducimagician
Storytelling : @dongengsulap .
.
#mc
#mcmagelang
#mccewekmagelang
#mcjogja
#mcjateng
#mcprofesional
#mcprofesionalmagelang
#mculangtahun
#mcultahanak
#mcwedding
#mcseminar
#mcgathering
#mchiburan
#entertainer
#jasahiburan
#Eventkeren
#eventsukses
#pestaulangtahunanak
#paketultahanak
#paketultahmurahmeriah
Mc Start from 350K
Dekorasi Start From 400K
.
Dan kemarin tepatnya 13 April 2019.. telah terselenggara ACARA ULANG TAHUN yang sangat meriah tentunya karena rangkaian apik dan menarik dari kami.. Happy Bithday neng FLO semoga menjadi Putri yang bahagia, solehah, semua impian dan harapan terwujud dan menjadi anak yg membanggakan kedua orang tua🌷💐🌺🎂🎤
.
Yuk booking dekorasi dan mc 🤩
.
MC  @deriportugal
Thanks a lot to all participant..
.
#mcbirthday #sweetseventeenparty #mcweddingbandung #mcbirthdaybandung #mcbandungmurah #mcbandungkota #mcprofesional #birthdayparty  #mc #mcpameran  #mculangtahunbandung #mculangtahun #dekorasiulangtahunbandung #dekorasiulangtahun #dekorasibandung #dekorasitunanganbandung #dekorasisunatanbandung #dekorasibirthdaybandung #dekorasiulangtahunsoreang #mculangtahunkotabandung #dekorasiulangtahunkotabandung #dekorasikotabandung #dekorasikabbandung
Mc Start from 350K
Dekorasi Start From 400K
.
Dan kemarin tepatnya 13 April 2019.. telah terselenggara ACARA ULANG TAHUN yang sangat meriah tentunya karena rangkaian apik dan menarik dari kami.. Happy Bithday neng FLO semoga menjadi Putri yang bahagia, solehah, semua impian dan harapan terwujud dan menjadi anak yg membanggakan kedua orang tua🌷💐🌺🎂🎤
.
Yuk booking dekorasi dan mc 🤩
.
MC @deriportugal
Thanks a lot to all participant..
.
#mcbirthday #sweetseventeenparty #mcweddingbandung #mcbirthdaybandung #mcbandungmurah #mcbandungkota #mcprofesional #birthdayparty #mc #mcpameran #mculangtahunbandung #mculangtahun #dekorasiulangtahunbandung #dekorasiulangtahun #dekorasibandung #dekorasitunanganbandung #dekorasisunatanbandung #dekorasibirthdaybandung #dekorasiulangtahunsoreang #mculangtahunkotabandung #dekorasiulangtahunkotabandung #dekorasikotabandung #dekorasikabbandung
Mc Start from 350K
Dekorasi Start From 400K
.
Dan kemarin tepatnya 13 April 2019.. telah terselenggara ACARA ULANG TAHUN yang sangat meriah tentunya karena rangkaian apik dan menarik dari kami.. Happy Bithday neng FLO semoga menjadi Putri yang bahagia, solehah, semua impian dan harapan terwujud dan menjadi anak yg membanggakan kedua orang tua🌷💐🌺🎂🎤
.
Yuk booking dekorasi dan mc 🤩
.
MC  @deriportugal
Thanks a lot to all participant..
.
#mcbirthday #sweetseventeenparty #mcweddingbandung #mcbirthdaybandung #mcbandungmurah #mcbandungkota #mcprofesional #birthdayparty  #mc #mcpameran  #mculangtahunbandung #mculangtahun #dekorasiulangtahunbandung #dekorasiulangtahun #dekorasibandung #dekorasitunanganbandung #dekorasisunatanbandung #dekorasibirthdaybandung #dekorasiulangtahunsoreang #mculangtahunkotabandung #dekorasiulangtahunkotabandung #dekorasikotabandung #dekorasikabbandung
Mc Start from 350K
Dekorasi Start From 400K
.
Dan kemarin tepatnya 13 April 2019.. telah terselenggara ACARA ULANG TAHUN yang sangat meriah tentunya karena rangkaian apik dan menarik dari kami.. Happy Bithday neng FLO semoga menjadi Putri yang bahagia, solehah, semua impian dan harapan terwujud dan menjadi anak yg membanggakan kedua orang tua🌷💐🌺🎂🎤
.
Yuk booking dekorasi dan mc 🤩
.
MC @deriportugal
Thanks a lot to all participant..
.
#mcbirthday #sweetseventeenparty #mcweddingbandung #mcbirthdaybandung #mcbandungmurah #mcbandungkota #mcprofesional #birthdayparty #mc #mcpameran #mculangtahunbandung #mculangtahun #dekorasiulangtahunbandung #dekorasiulangtahun #dekorasibandung #dekorasitunanganbandung #dekorasisunatanbandung #dekorasibirthdaybandung #dekorasiulangtahunsoreang #mculangtahunkotabandung #dekorasiulangtahunkotabandung #dekorasikotabandung #dekorasikabbandung
Mc Start from 350K
Dekorasi Start From 400K
.
Dan kemarin tepatnya 13 April 2019.. telah terselenggara ACARA ULANG TAHUN yang sangat meriah tentunya karena rangkaian apik dan menarik dari kami.. Happy Bithday neng FLO semoga menjadi Putri yang bahagia, solehah, semua impian dan harapan terwujud dan menjadi anak yg membanggakan kedua orang tua🌷💐🌺🎂🎤
.
Yuk booking dekorasi dan mc 🤩
.
MC  @deriportugal
Thanks a lot to all participant..
.
#mcbirthday #sweetseventeenparty #mcweddingbandung #mcbirthdaybandung #mcbandungmurah #mcbandungkota #mcprofesional #birthdayparty  #mc #mcpameran  #mculangtahunbandung #mculangtahun #dekorasiulangtahunbandung #dekorasiulangtahun #dekorasibandung #dekorasitunanganbandung #dekorasisunatanbandung #dekorasibirthdaybandung #dekorasiulangtahunsoreang #mculangtahunkotabandung #dekorasiulangtahunkotabandung #dekorasikotabandung #dekorasikabbandung
Mc Start from 350K
Dekorasi Start From 400K
.
Dan kemarin tepatnya 13 April 2019.. telah terselenggara ACARA ULANG TAHUN yang sangat meriah tentunya karena rangkaian apik dan menarik dari kami.. Happy Bithday neng FLO semoga menjadi Putri yang bahagia, solehah, semua impian dan harapan terwujud dan menjadi anak yg membanggakan kedua orang tua🌷💐🌺🎂🎤
.
Yuk booking dekorasi dan mc 🤩
.
MC @deriportugal
Thanks a lot to all participant..
.
#mcbirthday #sweetseventeenparty #mcweddingbandung #mcbirthdaybandung #mcbandungmurah #mcbandungkota #mcprofesional #birthdayparty #mc #mcpameran #mculangtahunbandung #mculangtahun #dekorasiulangtahunbandung #dekorasiulangtahun #dekorasibandung #dekorasitunanganbandung #dekorasisunatanbandung #dekorasibirthdaybandung #dekorasiulangtahunsoreang #mculangtahunkotabandung #dekorasiulangtahunkotabandung #dekorasikotabandung #dekorasikabbandung
Mc Start from 350K
Dekorasi Start From 400K
.
Dan kemarin tepatnya 13 April 2019.. telah terselenggara ACARA ULANG TAHUN yang sangat meriah tentunya karena rangkaian apik dan menarik dari kami.. Happy Bithday neng FLO semoga menjadi Putri yang bahagia, solehah, semua impian dan harapan terwujud dan menjadi anak yg membanggakan kedua orang tua🌷💐🌺🎂🎤
.
Yuk booking dekorasi dan mc 🤩
.
MC  @deriportugal
Thanks a lot to all participant..
.
#mcbirthday #sweetseventeenparty #mcweddingbandung #mcbirthdaybandung #mcbandungmurah #mcbandungkota #mcprofesional #birthdayparty  #mc #mcpameran  #mculangtahunbandung #mculangtahun #dekorasiulangtahunbandung #dekorasiulangtahun #dekorasibandung #dekorasitunanganbandung #dekorasisunatanbandung #dekorasibirthdaybandung #dekorasiulangtahunsoreang #mculangtahunkotabandung #dekorasiulangtahunkotabandung #dekorasikotabandung #dekorasikabbandung
Mc Start from 350K
Dekorasi Start From 400K
.
Dan kemarin tepatnya 13 April 2019.. telah terselenggara ACARA ULANG TAHUN yang sangat meriah tentunya karena rangkaian apik dan menarik dari kami.. Happy Bithday neng FLO semoga menjadi Putri yang bahagia, solehah, semua impian dan harapan terwujud dan menjadi anak yg membanggakan kedua orang tua🌷💐🌺🎂🎤
.
Yuk booking dekorasi dan mc 🤩
.
MC @deriportugal
Thanks a lot to all participant..
.
#mcbirthday #sweetseventeenparty #mcweddingbandung #mcbirthdaybandung #mcbandungmurah #mcbandungkota #mcprofesional #birthdayparty #mc #mcpameran #mculangtahunbandung #mculangtahun #dekorasiulangtahunbandung #dekorasiulangtahun #dekorasibandung #dekorasitunanganbandung #dekorasisunatanbandung #dekorasibirthdaybandung #dekorasiulangtahunsoreang #mculangtahunkotabandung #dekorasiulangtahunkotabandung #dekorasikotabandung #dekorasikabbandung
Mc Start from 350K
Dekorasi Start From 400K
.
Dan kemarin tepatnya 13 April 2019.. telah terselenggara ACARA ULANG TAHUN yang sangat meriah tentunya karena rangkaian apik dan menarik dari kami.. Happy Bithday neng FLO semoga menjadi Putri yang bahagia, solehah, semua impian dan harapan terwujud dan menjadi anak yg membanggakan kedua orang tua🌷💐🌺🎂🎤
.
Yuk booking dekorasi dan mc 🤩
.
MC  @deriportugal
Thanks a lot to all participant..
.
#mcbirthday #sweetseventeenparty #mcweddingbandung #mcbirthdaybandung #mcbandungmurah #mcbandungkota #mcprofesional #birthdayparty  #mc #mcpameran  #mculangtahunbandung #mculangtahun #dekorasiulangtahunbandung #dekorasiulangtahun #dekorasibandung #dekorasitunanganbandung #dekorasisunatanbandung #dekorasibirthdaybandung #dekorasiulangtahunsoreang #mculangtahunkotabandung #dekorasiulangtahunkotabandung #dekorasikotabandung #dekorasikabbandung
Mc Start from 350K
Dekorasi Start From 400K
.
Dan kemarin tepatnya 13 April 2019.. telah terselenggara ACARA ULANG TAHUN yang sangat meriah tentunya karena rangkaian apik dan menarik dari kami.. Happy Bithday neng FLO semoga menjadi Putri yang bahagia, solehah, semua impian dan harapan terwujud dan menjadi anak yg membanggakan kedua orang tua🌷💐🌺🎂🎤
.
Yuk booking dekorasi dan mc 🤩
.
MC @deriportugal
Thanks a lot to all participant..
.
#mcbirthday #sweetseventeenparty #mcweddingbandung #mcbirthdaybandung #mcbandungmurah #mcbandungkota #mcprofesional #birthdayparty #mc #mcpameran #mculangtahunbandung #mculangtahun #dekorasiulangtahunbandung #dekorasiulangtahun #dekorasibandung #dekorasitunanganbandung #dekorasisunatanbandung #dekorasibirthdaybandung #dekorasiulangtahunsoreang #mculangtahunkotabandung #dekorasiulangtahunkotabandung #dekorasikotabandung #dekorasikabbandung
Mc Start from 350K
Dekorasi Start From 400K
.
Dan kemarin tepatnya 13 April 2019.. telah terselenggara ACARA ULANG TAHUN yang sangat meriah tentunya karena rangkaian apik dan menarik dari kami.. Happy Bithday neng FLO semoga menjadi Putri yang bahagia, solehah, semua impian dan harapan terwujud dan menjadi anak yg membanggakan kedua orang tua🌷💐🌺🎂🎤
.
Yuk booking dekorasi dan mc 🤩
.
MC  @deriportugal
Thanks a lot to all participant..
.
#mcbirthday #sweetseventeenparty #mcweddingbandung #mcbirthdaybandung #mcbandungmurah #mcbandungkota #mcprofesional #birthdayparty  #mc #mcpameran  #mculangtahunbandung #mculangtahun #dekorasiulangtahunbandung #dekorasiulangtahun #dekorasibandung #dekorasitunanganbandung #dekorasisunatanbandung #dekorasibirthdaybandung #dekorasiulangtahunsoreang #mculangtahunkotabandung #dekorasiulangtahunkotabandung #dekorasikotabandung #dekorasikabbandung
Mc Start from 350K
Dekorasi Start From 400K
.
Dan kemarin tepatnya 13 April 2019.. telah terselenggara ACARA ULANG TAHUN yang sangat meriah tentunya karena rangkaian apik dan menarik dari kami.. Happy Bithday neng FLO semoga menjadi Putri yang bahagia, solehah, semua impian dan harapan terwujud dan menjadi anak yg membanggakan kedua orang tua🌷💐🌺🎂🎤
.
Yuk booking dekorasi dan mc 🤩
.
MC @deriportugal
Thanks a lot to all participant..
.
#mcbirthday #sweetseventeenparty #mcweddingbandung #mcbirthdaybandung #mcbandungmurah #mcbandungkota #mcprofesional #birthdayparty #mc #mcpameran #mculangtahunbandung #mculangtahun #dekorasiulangtahunbandung #dekorasiulangtahun #dekorasibandung #dekorasitunanganbandung #dekorasisunatanbandung #dekorasibirthdaybandung #dekorasiulangtahunsoreang #mculangtahunkotabandung #dekorasiulangtahunkotabandung #dekorasikotabandung #dekorasikabbandung
IF choosen by Fatma and Faiz to be part of their wedding day on the 16th Sep 2018. Been so happy giving my best with...
MUA & Attire @dewipromua
Venue : pontang Decoration @dewipromua
Wish both of you having great journey of marriage.
••
Pengantin yang senyum terus 😊, semoga jadi pertanda bahagia ada di rumah tanggal kalian ya. Nuhun udh percaya sama jasa MC aku ya ✨🙏🏼💐
••
📷by @frendi_98 —————————————————————————— #weddingorganaizer #wo
#mcwedding #mcprofesional #mcnikahan #mcakad #mcresepsi #mcadat
#mcserang #mccilegon #mcanyer #mctanggerang #mcjakarta #serang #cilegon #banten #masterofceremony #mc #mccowok #mcpria #mcevent #moderator #host #mcpernikahan #mcallevent #eventserang #eventcilegon #eventbanten #eventjakarta
IF choosen by Fatma and Faiz to be part of their wedding day on the 16th Sep 2018. Been so happy giving my best with...
MUA & Attire @dewipromua
Venue : pontang Decoration @dewipromua
Wish both of you having great journey of marriage.
••
Pengantin yang senyum terus 😊, semoga jadi pertanda bahagia ada di rumah tanggal kalian ya. Nuhun udh percaya sama jasa MC aku ya ✨🙏🏼💐
••
📷by @frendi_98 —————————————————————————— #weddingorganaizer #wo
#mcwedding #mcprofesional #mcnikahan #mcakad #mcresepsi #mcadat
#mcserang #mccilegon #mcanyer #mctanggerang #mcjakarta #serang #cilegon #banten #masterofceremony #mc #mccowok #mcpria #mcevent #moderator #host #mcpernikahan #mcallevent #eventserang #eventcilegon #eventbanten #eventjakarta
Full video bisa cek di Youtube "Cita Entertainment" 
https://youtu.be/ah9xC9UIgQA
.
.
.
#cita #citahelmy #citaentertainment #elkiswah #elkiswahgambus #elkiswahband #elkiswahsurabaya #elkiswahgambussurabaya #sholawat #sholawatasyghil #slank #slankers #mc #mcsurabaya #mcjawatimur #mcprofesional #singer #singerjatim
Sampurasun! 
Jepretan Bro @agung_ghibran 
With @adechonot

#mc_ilentertainer #mcakadnikah #mcresepsi #mcmuda #mcprofesional #mcpernikahan #mcwedding #mcadat #mcsunda #mcjawabarat #mcjakarta #mcjabodetabek #mcnasional #mcbetawi #mcindonesia
Sampurasun! 
Jepretan Bro @agung_ghibran 
#mc_ilentertainer #mcakadnikah #mcresepsi #mcmuda #mcprofesional #mcpernikahan #mcwedding #mcadat #mcsunda #mcjawabarat #mcjakarta #mcjabodetabek #mcnasional #mcbetawi #mcindonesia
Sampurasun! 
Jepretan Bro @agung_ghibran 
#mc_ilentertainer #mcakadnikah #mcresepsi #mcmuda #mcprofesional #mcpernikahan #mcwedding #mcadat #mcsunda #mcjawabarat #mcjakarta #mcjabodetabek #mcnasional #mcbetawi #mcindonesia
Be Honest, Be Nice , Be a Flower not a Weed
.
.
#instalike #l4l #like4like #likeforlike #mcmalang #mckotamalang #mckediri #mcprofesional #mcjatim #vidgram #video #mchijab #hijabers #hijabersmalangraya #instatravel  #travel #traveller #hijabtraveller  #travelphotography
#mcadat# mclamaran nasional #mcbogor #mcjakarta & sekitarnya#mcpernikahan akad&resepsi#adat sunda sawerdll#mchitanan#weddingOrganizer #mcnasional#mcprofesional #weddingplanner.
#mcadat# mclamaran nasional #mcbogor #mcjakarta & sekitarnya#mcpernikahan akad&resepsi#adat sunda sawerdll#mchitanan#weddingOrganizer #mcnasional#mcprofesional #weddingplanner.
#mcadat# mclamaran nasional #mcbogor #mcjakarta & sekitarnya#mcpernikahan akad&resepsi#adat sunda sawerdll#mchitanan#weddingOrganizer #mcnasional#mcprofesional #weddingplanner.
@andylee_gouw mc & Monik @susie_flower_catering
#mcadat# mclamaran nasional #mcbogor #mcjakarta & sekitarnya#mcpernikahan akad&resepsi#adat sunda sawerdll#mchitanan#weddingOrganizer #mcnasional#mcprofesional #weddingplanner.
@andylee_gouw mc & Monik @susie_flower_catering
Malam ini
Minggu 21 April 2019
Pernikahan Herlina Trisnawati ❤ Rahmat Wardhana Prasetya 
@setiawanherlina.wd

REZA THAHIR
the real mc & concept events🎤🎙(WD.AK)

Be Sure Your Party Will be Success With Me !✌ 📞: 08123286174

#mc
#masterofceremony
#profesionalmc
#mcprofesional
#pembawaacara
#penyiar
#mcsurabaya
#mcjakarta
#mcsidoarjo
#mcjatim
#mcjawatimur
#mcwedding
#weddingmc
#mcweddingsurabaya
#mcweddingjatim
#mcweddingjawatimur
#mcweddingnasional
#mcengangement
#mcweddingmoslem
#mcakadnikah
#mcevent
#mcannversary
#mcpernikahan
#vendorweddingsurabaya
#wo
#weddingplanersurabaya
#weddingorganizer
#mua
#makeupartis
#mcsegalamacamacara
Malam ini
Minggu 21 April 2019
Pernikahan Herlina Trisnawati ❤ Rahmat Wardhana Prasetya
@setiawanherlina.wd

REZA THAHIR
the real mc & concept events🎤🎙(WD.AK)

Be Sure Your Party Will be Success With Me !✌ 📞: 08123286174

#mc
#masterofceremony
#profesionalmc
#mcprofesional
#pembawaacara
#penyiar
#mcsurabaya
#mcjakarta
#mcsidoarjo
#mcjatim
#mcjawatimur
#mcwedding
#weddingmc
#mcweddingsurabaya
#mcweddingjatim
#mcweddingjawatimur
#mcweddingnasional
#mcengangement
#mcweddingmoslem
#mcakadnikah
#mcevent
#mcannversary
#mcpernikahan
#vendorweddingsurabaya
#wo
#weddingplanersurabaya
#weddingorganizer
#mua
#makeupartis
#mcsegalamacamacara
In all the world, there is no heart for me like yours. In all the world, there is no love for you like mine.
.
105 Kota Malang
.
Unity in Harmony
.
.
#instalike #l4l #like4like #likeforlike #mcmalang #mckotamalang #mckediri #mcprofesional #mcjatim #vidgram #video #mchijab #hijabers #hijabersmalangraya
In all the world, there is no heart for me like yours. In all the world, there is no love for you like mine.
.
105 Kota Malang
.
Unity in Harmony
.
.
#instalike #l4l #like4like #likeforlike #mcmalang #mckotamalang #mckediri #mcprofesional #mcjatim #vidgram #video #mchijab #hijabers #hijabersmalangraya
PREPARE
YUDISIUM ANGKATAN KE 38,  UNIVERSITAS WIJAYA PUTRA SURABAYA.
Surabaya, 21 April 2019

REZA THAHIR
the real mc & concept events🎤🎙(WD.AK)

Be Sure Your Party Will be Success With Me !✌ 📞: 08123286174

#mc
#masterofceremony
#profesionalmc
#mcprofesional
#pembawaacara
#mcyudicium
#mcyudisium
#mcsurabaya
#mcwisuda
#mcsidoarjo
#mcjatim
#mcjawatimur
#mcwedding
#weddingmc
#mcweddingsurabaya
#mcweddingjatim
#mcweddingjawatimur
#mcweddingnasional
#mcengangement
#mcweddingmoslem
#mcakadnikah
#mcevent
#mcannversary
#mcmuda
#mcpernikahan
#elegant
#vendorweddingsurabaya
#wo
#weddingplanersurabaya
#mcsegalamacamacara
PREPARE
YUDISIUM ANGKATAN KE 38, UNIVERSITAS WIJAYA PUTRA SURABAYA.
Surabaya, 21 April 2019

REZA THAHIR
the real mc & concept events🎤🎙(WD.AK)

Be Sure Your Party Will be Success With Me !✌ 📞: 08123286174

#mc
#masterofceremony
#profesionalmc
#mcprofesional
#pembawaacara
#mcyudicium
#mcyudisium
#mcsurabaya
#mcwisuda
#mcsidoarjo
#mcjatim
#mcjawatimur
#mcwedding
#weddingmc
#mcweddingsurabaya
#mcweddingjatim
#mcweddingjawatimur
#mcweddingnasional
#mcengangement
#mcweddingmoslem
#mcakadnikah
#mcevent
#mcannversary
#mcmuda
#mcpernikahan
#elegant
#vendorweddingsurabaya
#wo
#weddingplanersurabaya
#mcsegalamacamacara

Feedram - это обозреватель постов из Инстаграма.