#mcprofessional

From The Wedding of Aul ❤️ Fikri with @bigeventandwedding
.
.
#instagood #instadaily #bestoftheday #mcpernikahan #mcevent #mcwedding #mcbandung #mcjakarta #weddingorganizerbandung #wobandung #suit #show #weddingplanner #style #passion #fashionblogger #holiday #outdoor #wedding #fashion #ramadhan #masterofceremony #mcprofessional #followforfollow #followme #fashionblogger #indonesia #ootd #like4likes
.
For Bekraf Festival 2017 bersama Kepala Deputi II
.
.
#MCBandung #HostBandung #MCProfessional #ModeratorBandung #MCBilingual
.
For Bekraf Festival 2017 bersama Kepala Deputi II
.
.
#MCBandung #HostBandung #MCProfessional #ModeratorBandung #MCBilingual
.
For Bekraf Festival 2017 bersama Kepala Deputi II
.
.
#MCBandung #HostBandung #MCProfessional #ModeratorBandung #MCBilingual
.
For Bekraf Festival 2017 bersama Kepala Deputi II
.
.
#MCBandung #HostBandung #MCProfessional #ModeratorBandung #MCBilingual
.
For Bekraf Festival 2017 bersama Kepala Deputi II
.
.
#MCBandung #HostBandung #MCProfessional #ModeratorBandung #MCBilingual
.
For Bekraf Festival 2017 bersama Kepala Deputi II
.
.
#MCBandung #HostBandung #MCProfessional #ModeratorBandung #MCBilingual
.
For
Rapat Koordinasi PERTAMINA, Puncak Bogor, November 2017
. .
#MCBandung #HostBandung #MCProfessional
.
For
Rapat Koordinasi PERTAMINA, Puncak Bogor, November 2017
. .
#MCBandung #HostBandung #MCProfessional
.
For
Rapat Koordinasi PERTAMINA, Puncak Bogor, November 2017
. .
#MCBandung #HostBandung #MCProfessional
.
For
Rapat Koordinasi PERTAMINA, Puncak Bogor, November 2017
. .
#MCBandung #HostBandung #MCProfessional
.
For
Rapat Koordinasi PERTAMINA, Puncak Bogor, November 2017
. .
#MCBandung #HostBandung #MCProfessional
.
For
Rapat Koordinasi PERTAMINA, Puncak Bogor, November 2017
. .
#MCBandung #HostBandung #MCProfessional
.
For
Business Workshop @cisco at Novotel Bandung, 2018
.
#MCBandung #HostBandung #MCProfessional #ModeratorBandung
.
For
Business Workshop @cisco at Novotel Bandung, 2018
.
#MCBandung #HostBandung #MCProfessional #ModeratorBandung
.
Charity with Urbrand Project, TSM Bandung
.
.
#MCBandung #HostBandung #MCProfessional
.
Charity with Urbrand Project, TSM Bandung
.
.
#MCBandung #HostBandung #MCProfessional
.
Charity with Urbrand Project, TSM Bandung
.
.
#MCBandung #HostBandung #MCProfessional
.
Charity with Urbrand Project, TSM Bandung
.
.
#MCBandung #HostBandung #MCProfessional
Will be seeing you on Sunday, 28th April 2019 at Yogyakarta Wedding Fair, @hartonomalljogja presented by @mahkotaenterprise @mahkotaexpo
Be there to see @option_entertainment performance & Let us entertain you on your wedding day...
.
.
#bandwedding #bandweddingjogja #bandweddingsemarang  #bandweddingsolo #singer #singermandarin #singerwedding #vocalist #professionalsinger #mc #masterofceremony #host #mcprofessional #mcwedding #mcgathering #mcmuda #style #onstage #mcjogja #mcyogyakarta #mcsemarang #mcjakarta #mcsurabaya #mcsolo #mcbali #mcindonesia  #mcsinger #wedding
Will be seeing you on Sunday, 28th April 2019 at Yogyakarta Wedding Fair, @hartonomalljogja presented by @mahkotaenterprise @mahkotaexpo
Be there to see @option_entertainment performance & Let us entertain you on your wedding day...
.
.
#bandwedding #bandweddingjogja #bandweddingsemarang #bandweddingsolo #singer #singermandarin #singerwedding #vocalist #professionalsinger #mc #masterofceremony #host #mcprofessional #mcwedding #mcgathering #mcmuda #style #onstage #mcjogja #mcyogyakarta #mcsemarang #mcjakarta #mcsurabaya #mcsolo #mcbali #mcindonesia #mcsinger #wedding
LATE POST BANGET • GRAND LAUNCHING STADION MANDALA KRIDA BARU YOGYAKARTA

Momen ketika udah siap mau ngemsi, terus tiba-tiba dikabarin sama EO nya,

Mas ini Ngarsa Dalem rawuh, utk MC nya dihandle sama protokoler ya?

Wah, ya ndak papa banget mas. Kita malah yang nggak enak mas. Dalam hati... Ah, senangnya.. Untung udah ttd kontrak. Hahaha, markipul!
LATE POST BANGET • GRAND LAUNCHING STADION MANDALA KRIDA BARU YOGYAKARTA

Momen ketika udah siap mau ngemsi, terus tiba-tiba dikabarin sama EO nya,

Mas ini Ngarsa Dalem rawuh, utk MC nya dihandle sama protokoler ya?

Wah, ya ndak papa banget mas. Kita malah yang nggak enak mas. Dalam hati... Ah, senangnya.. Untung udah ttd kontrak. Hahaha, markipul!
with @pancaweddingenterprise
.
.
.
.
#instagood #instadaily #bestoftheday #mcpernikahan #mcevent #mcwedding #mcbandung #mcjakarta #weddingorganizerbandung #wobandung #suit #show #weddingplanner #style #passion #fashionblogger #holiday #outdoor #wedding #fashion #ramadhan #masterofceremony #mcprofessional #followforfollow #followme #fashionblogger #indonesia #ootd #like4likes
Tau nggak siih guuyssss !! Nge emsiin acara anak anak itu effortnya berlipat ganda 😆 Jelas, interaksi sama anak anak supaya mau mendengarkan dan menjawab ajakan kita itu butuh tenaga ekstra, belum lagi kita harus menerjemahkan acara supaya anak anak ngerti sama apa yang kita bawakan.. Nah, yang satu ini nih, bikin puas kalo berhasil ! Nggak jarang, di acara semacam ini pasti ada yang nangis dan nggak mau tampil di panggung, kadang dibujuk mamahnya pun masih tetep nggak mau.. Disini nih, MC nggak cuma sekeder bawain acara, tapi harus berusaha biar adek adek kecil berani dan mau tampil di panggung.. Salah satunya ya begini, terjun langsung dan banting setir, mendadak bisa jadi coach modeling, guru tari, atau ngajarin nyanyi juga 😂
Tapi guys, sumpah seru banget ! Pada dasarnya aku emang suka dan sayang bgt sama anak2.. Dijamin deh, bawain acara anak anak gini bonusnya banyak banget, kalian bakal dapetin lelucon tak terduga selama acara berlangsung 😂 .
.
Maturnuwun ibu juragan @anaaprili @nadhiranp 😘😘😘
.
.
"ALLURE OF BEAUTY"
By @galeriajogja
.
.
#tvpresenter #mcyogyakarta #mc #presenter #mcgathering #mcwedding #mcfashion #masterofceremony #eventjogja #mcjogja #mccoorporate #mcevent #mchits #mcsemarang #mcsolo #tvhost #host #mcprofessional #mcfemale #mcgathering #yogyakarta #Jogja #mcjogjakarta #eventorganizer #mcfestival #mcmagelang #mcjakarta #mcbandung #mcworkshop #mcvenabellaarin
Tau nggak siih guuyssss !! Nge emsiin acara anak anak itu effortnya berlipat ganda 😆 Jelas, interaksi sama anak anak supaya mau mendengarkan dan menjawab ajakan kita itu butuh tenaga ekstra, belum lagi kita harus menerjemahkan acara supaya anak anak ngerti sama apa yang kita bawakan.. Nah, yang satu ini nih, bikin puas kalo berhasil ! Nggak jarang, di acara semacam ini pasti ada yang nangis dan nggak mau tampil di panggung, kadang dibujuk mamahnya pun masih tetep nggak mau.. Disini nih, MC nggak cuma sekeder bawain acara, tapi harus berusaha biar adek adek kecil berani dan mau tampil di panggung.. Salah satunya ya begini, terjun langsung dan banting setir, mendadak bisa jadi coach modeling, guru tari, atau ngajarin nyanyi juga 😂
Tapi guys, sumpah seru banget ! Pada dasarnya aku emang suka dan sayang bgt sama anak2.. Dijamin deh, bawain acara anak anak gini bonusnya banyak banget, kalian bakal dapetin lelucon tak terduga selama acara berlangsung 😂 .
.
Maturnuwun ibu juragan @anaaprili @nadhiranp 😘😘😘
.
.
"ALLURE OF BEAUTY"
By @galeriajogja
.
.
#tvpresenter #mcyogyakarta #mc #presenter #mcgathering #mcwedding #mcfashion #masterofceremony #eventjogja #mcjogja #mccoorporate #mcevent #mchits #mcsemarang #mcsolo #tvhost #host #mcprofessional #mcfemale #mcgathering #yogyakarta #Jogja #mcjogjakarta #eventorganizer #mcfestival #mcmagelang #mcjakarta #mcbandung #mcworkshop #mcvenabellaarin
From The Wedding of Intan ❤️ Galih with @pancaweddingenterprise
.
.
All Package @pancaweddingenterprise
MUA by @anaphawedding
Attire by @pancaweddingenterprise
Documentation by @kassandra__photography
Catering by @johnandco_catering
Decoration by @casperdecor
Music by @dmt_musicbdg
Organized by @pancaweddingenterprise
.
.
#instagood #instadaily #bestoftheday #mcpernikahan #mcevent #mcwedding #mcbandung #mcjakarta #weddingorganizerbandung #wobandung #suit #show #weddingplanner #style #passion #fashionblogger #holiday #outdoor #wedding #fashion #ramadhan #masterofceremony #mcprofessional #followforfollow #followme #fashionblogger #indonesia #ootd #like4likes
From The Wedding of Intan ❤️ Galih with @pancaweddingenterprise
.
.
All Package @pancaweddingenterprise
MUA by @anaphawedding
Attire by @pancaweddingenterprise
Documentation by @kassandra__photography
Catering by @johnandco_catering
Decoration by @casperdecor
Music by @dmt_musicbdg
Organized by @pancaweddingenterprise
.
.
#instagood #instadaily #bestoftheday #mcpernikahan #mcevent #mcwedding #mcbandung #mcjakarta #weddingorganizerbandung #wobandung #suit #show #weddingplanner #style #passion #fashionblogger #holiday #outdoor #wedding #fashion #ramadhan #masterofceremony #mcprofessional #followforfollow #followme #fashionblogger #indonesia #ootd #like4likes
From The Wedding of Intan ❤️ Galih with @pancaweddingenterprise
.
.
All Package @pancaweddingenterprise
MUA by @anaphawedding
Attire by @pancaweddingenterprise
Documentation by @kassandra__photography
Catering by @johnandco_catering
Decoration by @casperdecor
Music by @dmt_musicbdg
Organized by @pancaweddingenterprise
.
.
#instagood #instadaily #bestoftheday #mcpernikahan #mcevent #mcwedding #mcbandung #mcjakarta #weddingorganizerbandung #wobandung #suit #show #weddingplanner #style #passion #fashionblogger #holiday #outdoor #wedding #fashion #ramadhan #masterofceremony #mcprofessional #followforfollow #followme #fashionblogger #indonesia #ootd #like4like
From The Wedding of Intan ❤️ Galih with @pancaweddingenterprise
.
.
All Package @pancaweddingenterprise
MUA by @anaphawedding
Attire by @pancaweddingenterprise
Documentation by @kassandra__photography
Catering by @johnandco_catering
Decoration by @casperdecor
Music by @dmt_musicbdg
Organized by @pancaweddingenterprise
.
.
#instagood #instadaily #bestoftheday #mcpernikahan #mcevent #mcwedding #mcbandung #mcjakarta #weddingorganizerbandung #wobandung #suit #show #weddingplanner #style #passion #fashionblogger #holiday #outdoor #wedding #fashion #ramadhan #masterofceremony #mcprofessional #followforfollow #followme #fashionblogger #indonesia #ootd #like4like
Kusebut "KARTINI"
.
Sedikit cerita, tentang ibu ibu pemecah batu di Kulon Progo.. Mengumpulkan batu di kali - dijadikan satu dalam keranjang besar - digendong - melewati jalan berjejal dan menanjak - dipecah menjadi bagian yang lebih kecil untuk dijual - seharga Rp 2.500,00 (dua ribu lima ratus rupiah) tiap satu keranjang besar - tidak setiap hari terjual, bisa hanya seminggu sekali..
Untuk siapa? KELUARGA..
.
Selamat Hari Kartini.. Memang sedikit terlambat, namun tak ada kata terlambat untuk bersyukur, untuk meneladani, dan mencoba untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi 😊
.
.
#tvpresenter #mcyogyakarta #mc #presenter #mcgathering #mcwedding #mcfashion #masterofceremony #eventjogja #mcjogja #mccoorporate #mcevent #mchits #mcsemarang #mcsolo #tvhost #host #mcprofessional #mcfemale #mcgathering #yogyakarta #Jogja #mcjogjakarta #eventorganizer #mcfestival #mcmagelang #mcjakarta #mcbandung #mcworkshop #mcvenabellaarin
Kusebut "KARTINI"
.
Sedikit cerita, tentang ibu ibu pemecah batu di Kulon Progo.. Mengumpulkan batu di kali - dijadikan satu dalam keranjang besar - digendong - melewati jalan berjejal dan menanjak - dipecah menjadi bagian yang lebih kecil untuk dijual - seharga Rp 2.500,00 (dua ribu lima ratus rupiah) tiap satu keranjang besar - tidak setiap hari terjual, bisa hanya seminggu sekali..
Untuk siapa? KELUARGA..
.
Selamat Hari Kartini.. Memang sedikit terlambat, namun tak ada kata terlambat untuk bersyukur, untuk meneladani, dan mencoba untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi 😊
.
.
#tvpresenter #mcyogyakarta #mc #presenter #mcgathering #mcwedding #mcfashion #masterofceremony #eventjogja #mcjogja #mccoorporate #mcevent #mchits #mcsemarang #mcsolo #tvhost #host #mcprofessional #mcfemale #mcgathering #yogyakarta #Jogja #mcjogjakarta #eventorganizer #mcfestival #mcmagelang #mcjakarta #mcbandung #mcworkshop #mcvenabellaarin
Upload lagi boleh ya, biar keliatan payu. Sama dipayoni lagi sama Gusti Kanjeng Ratu @awang5, BCL KPU GSM.

Asik ah!

Dulu kala di acara New Years Eve nya @royalambarrukmo sama @tako.mintardja yang keliatan bgt semangat dan powerfull ngemsinya!

Jos gandos!
Upload lagi boleh ya, biar keliatan payu. Sama dipayoni lagi sama Gusti Kanjeng Ratu @awang5, BCL KPU GSM.

Asik ah!

Dulu kala di acara New Years Eve nya @royalambarrukmo sama @tako.mintardja yang keliatan bgt semangat dan powerfull ngemsinya!

Jos gandos!
From The Wedding of Ayu ❤️ Yuda with @padmitawedding_inc
.
.
All Package @alinea_cateringdecor
MUA by @kikikusni
Attire by @tnt_wedding_gallery
Documentation by @marimotophotography
Catering by @alinea_cateringdecor
Decoration by @alinea_cateringdecor
Music by @3dmusicentertainment
Traditional by @namitari_indonesia
Organized by @padmitawedding_inc
.
.
#instagood #instadaily #bestoftheday #mcpernikahan #mcevent #mcwedding #mcbandung #mcjakarta #weddingorganizerbandung #wobandung #suit #show #weddingplanner #style #passion #fashionblogger #holiday #outdoor #wedding #fashion #ramadhan #masterofceremony #mcprofessional #followforfollow #followme #fashionblogger #indonesia #ootd #like4like
From The Wedding of Ayu ❤️ Yuda with @padmitawedding_inc
.
.
All Package @alinea_cateringdecor
MUA by @kikikusni
Attire by @tnt_wedding_gallery
Documentation by @marimotophotography
Catering by @alinea_cateringdecor
Decoration by @alinea_cateringdecor
Music by @3dmusicentertainment
Traditional by @namitari_indonesia
Organized by @padmitawedding_inc
.
.
#instagood #instadaily #bestoftheday #mcpernikahan #mcevent #mcwedding #mcbandung #mcjakarta #weddingorganizerbandung #wobandung #suit #show #weddingplanner #style #passion #fashionblogger #holiday #outdoor #wedding #fashion #ramadhan #masterofceremony #mcprofessional #followforfollow #followme #fashionblogger #indonesia #ootd #like4like
Young Artspiration Exhibition
"Muda Kaya Karya"
By @topcoffeeid .
Ngemsi sekaligus reunian sama senior kebanggaan jogja yang ketika jaman dahulu kala samasama masih langsing dan wajah terawat hingga terpilih menjadi salah satu representative alias ambassador salah satu skin care, sekarang udah melalang buana @jamespurba_ 😂😆 See you soon james !
.
.
Difoto babang tergemash @bladekame_jogja
Young Artspiration Exhibition
"Muda Kaya Karya"
By @topcoffeeid .
Ngemsi sekaligus reunian sama senior kebanggaan jogja yang ketika jaman dahulu kala samasama masih langsing dan wajah terawat hingga terpilih menjadi salah satu representative alias ambassador salah satu skin care, sekarang udah melalang buana @jamespurba_ 😂😆 See you soon james !
.
.
Difoto babang tergemash @bladekame_jogja
From The Wedding of Ayu ❤️ Yuda with @padmitawedding_inc
.
.
All Package @alinea_cateringdecor
MUA by @kikikusni
Attire by @tnt_wedding_gallery
Documentation by @marimotophotography
Catering by @alinea_cateringdecor
Decoration by @alinea_cateringdecor
Music by @3dmusicentertainment
Traditional by @namitari_indonesia
Organized by @padmitawedding_inc
.
.
#instagood #instadaily #bestoftheday #mcpernikahan #mcevent #mcwedding #mcbandung #mcjakarta #weddingorganizerbandung #wobandung #suit #show #weddingplanner #style #passion #fashionblogger #holiday #outdoor #wedding #fashion #ramadhan #masterofceremony #mcprofessional #followforfollow #followme #fashionblogger #indonesia #ootd #like4likes
From The Wedding of Ayu ❤️ Yuda with @padmitawedding_inc
.
.
All Package @alinea_cateringdecor
MUA by @kikikusni
Attire by @tnt_wedding_gallery
Documentation by @marimotophotography
Catering by @alinea_cateringdecor
Decoration by @alinea_cateringdecor
Music by @3dmusicentertainment
Traditional by @namitari_indonesia
Organized by @padmitawedding_inc
.
.
#instagood #instadaily #bestoftheday #mcpernikahan #mcevent #mcwedding #mcbandung #mcjakarta #weddingorganizerbandung #wobandung #suit #show #weddingplanner #style #passion #fashionblogger #holiday #outdoor #wedding #fashion #ramadhan #masterofceremony #mcprofessional #followforfollow #followme #fashionblogger #indonesia #ootd #like4likes
📍อยู่สมุย...ตามกันมาน๊า
#mcisuzu
#mcprofessional
#mc
#isuzu
#isuzumetro
#mcที่แรงและแซปที่สุดในศักราชนี้
📍อยู่สมุย...ตามกันมาน๊า
#mcisuzu
#mcprofessional
#mc
#isuzu
#isuzumetro
#mcที่แรงและแซปที่สุดในศักราชนี้
From The Wedding of Ayu ❤️ Yuda with @padmitawedding_inc
.
.
All Package @alinea_cateringdecor
MUA by @kikikusni
Attire by @tnt_wedding_gallery
Documentation by @marimotophotography
Catering by @alinea_cateringdecor
Decoration by @alinea_cateringdecor
Music by @3dmusicentertainment
Traditional by @namitari_indonesia
Organized by @padmitawedding_inc
.
.
#instagood #instadaily #bestoftheday #mcpernikahan #mcevent #mcwedding #mcbandung #mcjakarta #weddingorganizerbandung #wobandung #suit #show #weddingplanner #style #passion #fashionblogger #holiday #outdoor #wedding #fashion #ramadhan #masterofceremony #mcprofessional #followforfollow #followme #fashionblogger #indonesia #ootd #like4like
From The Wedding of Ayu ❤️ Yuda with @padmitawedding_inc
.
.
All Package @alinea_cateringdecor
MUA by @kikikusni
Attire by @tnt_wedding_gallery
Documentation by @marimotophotography
Catering by @alinea_cateringdecor
Decoration by @alinea_cateringdecor
Music by @3dmusicentertainment
Traditional by @namitari_indonesia
Organized by @padmitawedding_inc
.
.
#instagood #instadaily #bestoftheday #mcpernikahan #mcevent #mcwedding #mcbandung #mcjakarta #weddingorganizerbandung #wobandung #suit #show #weddingplanner #style #passion #fashionblogger #holiday #outdoor #wedding #fashion #ramadhan #masterofceremony #mcprofessional #followforfollow #followme #fashionblogger #indonesia #ootd #like4like
Hayo.....
Sopo wingi sing nyoblos mergo golek diskonan?
Ngaku!!!
Njenengan pancen ngeten 👌
Sobat missqueen yang pinter memanfaatkan peluang.
.
.
MC for Grand Final Pemilihan Duta Remaja - GenRe
.
.
.
.
#titabriliana #mc #mcjogja #mceventjogja #mcevent #hostjogja #presenterjogja #moderatorjogja #titabriliana #talentjogja #mcprofessional #mcsolo #mcgathering #mcgatheringjogja #eventorganizer #mcfemale #tvpresenter
Hayo.....
Sopo wingi sing nyoblos mergo golek diskonan?
Ngaku!!!
Njenengan pancen ngeten 👌
Sobat missqueen yang pinter memanfaatkan peluang.
.
.
MC for Grand Final Pemilihan Duta Remaja - GenRe
.
.
.
.
#titabriliana #mc #mcjogja #mceventjogja #mcevent #hostjogja #presenterjogja #moderatorjogja #titabriliana #talentjogja #mcprofessional #mcsolo #mcgathering #mcgatheringjogja #eventorganizer #mcfemale #tvpresenter
Masyaa Allaah Tabaarakallaah
.
Jazaakallaahu khayran yaa akhi Reza
.
Orang bilang, acara pernikahan ya acara senang-senang saja. Benar sekali, tapi pernikahan syar'i tidak hanya sekedar having fun, tapi juga syiar agama, dakwah agar kembali kepada syariat
.
Barakallahu fiikum
.
#mc #mcakad #mcresepsi #mcakadresepsi #mcwalimah #mcprofessional #mcprofessionaljakarta #mcwedding #mcweddingjakarta #mcweddingsyari #mcsyari #mcsyarijakarta #mcpernikahan #mcpernikahanjakarta #mcsunnah #mcislami #derryMaestro #ILMaestro #justLikeSunnah
Masyaa Allaah Tabaarakallaah
.
Jazaakallaahu khayran yaa akhi Reza
.
Orang bilang, acara pernikahan ya acara senang-senang saja. Benar sekali, tapi pernikahan syar'i tidak hanya sekedar having fun, tapi juga syiar agama, dakwah agar kembali kepada syariat
.
Barakallahu fiikum
.
#mc #mcakad #mcresepsi #mcakadresepsi #mcwalimah #mcprofessional #mcprofessionaljakarta #mcwedding #mcweddingjakarta #mcweddingsyari #mcsyari #mcsyarijakarta #mcpernikahan #mcpernikahanjakarta #mcsunnah #mcislami #derryMaestro #ILMaestro #justLikeSunnah
Masyaa Allaah Tabaarakallaah
.
Mari yuk nikah syar'i
.
Antum membuat pernikahan syar'i, ada satu saja undangan yang ikut melakukan apa yang antum buat, pahala ibadahnya ngalir. Masa ga mau?
.
What are you waiting for?
.
#mc #mcakad #mcresepsi #mcakadresepsi #mcwalimah #mcprofessional #mcprofessionaljakarta #mcwedding #mcweddingjakarta #mcweddingsyari #mcsyari #mcsyarijakarta #mcpernikahan #mcpernikahanjakarta #mcsunnah #mcislami #derryMaestro #ILMaestro #justLikeSunnah
Masyaa Allaah Tabaarakallaah
.
Mari yuk nikah syar'i
.
Antum membuat pernikahan syar'i, ada satu saja undangan yang ikut melakukan apa yang antum buat, pahala ibadahnya ngalir. Masa ga mau?
.
What are you waiting for?
.
#mc #mcakad #mcresepsi #mcakadresepsi #mcwalimah #mcprofessional #mcprofessionaljakarta #mcwedding #mcweddingjakarta #mcweddingsyari #mcsyari #mcsyarijakarta #mcpernikahan #mcpernikahanjakarta #mcsunnah #mcislami #derryMaestro #ILMaestro #justLikeSunnah
Me @vivienlin.mc @mosandyesenway @stella_divo @desmonn during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019 
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC 
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @vivienlin.mc @mosandyesenway @stella_divo @desmonn during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
It's a wrap of Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019 nice to meet you all
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC 
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
It's a wrap of Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019 nice to meet you all
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me @mosandyesenway @ikeyangweiwei @stella_divo @desmonn during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019 
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC 
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @mosandyesenway @ikeyangweiwei @stella_divo @desmonn during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
It's a wrap of Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019 nice to meet you all
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC 
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
It's a wrap of Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019 nice to meet you all
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me @ikeyangweiwei @mosandyesenway during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18 feb2019 
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC 
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @ikeyangweiwei @mosandyesenway during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18 feb2019
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @ikeyangweiwei @mosandyesenway during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18 feb2019 
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC 
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @ikeyangweiwei @mosandyesenway during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18 feb2019
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @ikeyangweiwei @mosandyesenway during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18 feb2019 
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC 
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @ikeyangweiwei @mosandyesenway during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18 feb2019
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @vivienlin.mc @mosandyesenway during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18 feb2019 
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC 
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @vivienlin.mc @mosandyesenway during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18 feb2019
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @vivienlin.mc @mosandyesenway during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18 feb2019 
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC 
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @vivienlin.mc @mosandyesenway during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18 feb2019
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @vivienlin.mc @mosandyesenway during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18 feb2019 
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC 
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @vivienlin.mc @mosandyesenway during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18 feb2019
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @vivienlin.mc @mosandyesenway @stella_divo @desmonn during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019 
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC 
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @vivienlin.mc @mosandyesenway @stella_divo @desmonn during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @mosandyesenway @ikeyangweiwei @stella_divo @desmonn during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019 
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC 
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @mosandyesenway @ikeyangweiwei @stella_divo @desmonn during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @vivienlin.mc @ikeyangweiwei @stella_divo @desmonn by @lolphotobooth.co during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019 
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC 
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @vivienlin.mc @ikeyangweiwei @stella_divo @desmonn by @lolphotobooth.co during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
It's a wrap of Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019 nice to meet you all
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC 
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway
It's a wrap of Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019 nice to meet you all
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway
Swipe 🔛Nice to meet you all @emil_mke @theliangliang @santy.redwo @panjita @stella_divo @ivoirecakedesign @rinathang during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019 
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway
Swipe 🔛Nice to meet you all @emil_mke @theliangliang @santy.redwo @panjita @stella_divo @ivoirecakedesign @rinathang during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway
Me @vivienlin.mc @ikeyangweiwei during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019 
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC 
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @vivienlin.mc @ikeyangweiwei during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @vivienlin.mc @ikeyangweiwei during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019 
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC 
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @vivienlin.mc @ikeyangweiwei during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @vivienlin.mc @ikeyangweiwei @stella_divo @desmonn during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019 
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC 
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @vivienlin.mc @ikeyangweiwei @stella_divo @desmonn during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18feb2019
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @vivienlin.mc @ikeyangweiwei during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18 feb2019 
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC 
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
Me @vivienlin.mc @ikeyangweiwei during Capgomeh vendor gathering @raffleshoteljakarta 18 feb2019
Tq for having us @multikreasienterprise @lim.limku @shellabunthara @mllemonica_
Special Tx MC
Dress by @cindytandiyah
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin #ikeyangweiwei
𝕄𝕠𝕞𝕖𝕟𝕥 𝕊𝕡𝕖𝕔𝕚𝕒𝕝

@riarizkyj & maulana
Minggu, 17 Maret 2019 .
.
.

All Vendor:
Make Up @ezzasyahreza for @ayungberinda
Attire • @ayungberinda
Catering & Decoration • @zhafirawedding
Photo & Video • @smoothfotografi
Traditional Perfomance • @wijayakusumah_entertainment
Music • @dmt_musicbdg
Wedding Organizer • @aura_wo

#masterofceremony #pembawaacara #protokol #protokoler #mcpernikahan #mcevent #mcwedding #mcengagement #mclamaran #mcprofessional #mcbandung #mcbdg #mcminang #mcindramayu #mcpurwakarta #mcpalembang #mcmelayubandung #mcpalembangbandung #mcminangbandung #mcpadangbandung #mcadatpalembang #pernikahantradisional #pernikahanadatpalembang #gendingsriwijaya #taripagarpengantin #bajuadatpalembang #edoalfarez #followme #like4like
𝕄𝕠𝕞𝕖𝕟𝕥 𝕊𝕡𝕖𝕔𝕚𝕒𝕝

@riarizkyj & maulana
Minggu, 17 Maret 2019 .
.
.

All Vendor:
Make Up @ezzasyahreza for @ayungberinda
Attire • @ayungberinda
Catering & Decoration • @zhafirawedding
Photo & Video • @smoothfotografi
Traditional Perfomance • @wijayakusumah_entertainment
Music • @dmt_musicbdg
Wedding Organizer • @aura_wo

#masterofceremony #pembawaacara #protokol #protokoler #mcpernikahan #mcevent #mcwedding #mcengagement #mclamaran #mcprofessional #mcbandung #mcbdg #mcminang #mcindramayu #mcpurwakarta #mcpalembang #mcmelayubandung #mcpalembangbandung #mcminangbandung #mcpadangbandung #mcadatpalembang #pernikahantradisional #pernikahanadatpalembang #gendingsriwijaya #taripagarpengantin #bajuadatpalembang #edoalfarez #followme #like4like
Masyaa Allaah Tabaarakallaah
.
Hanya sebagai MC akad pernikahan Kiki dan Luthya
.
Perlahan, rundown nikahan syar'i dilaksanakan
.
It will be a beautiful yet struggling path ahead
.
May Allah always bless you with Al Quran, As Sunnah, and in the understanding of Salaf, yaa akhii kariim
.
#mc #mcakad #mcresepsi #mcakadresepsi #mcwalimah #mcprofessional #mcprofessionaljakarta #mcwedding #mcweddingjakarta #mcweddingsyari #mcsyari #mcsyarijakarta #mcpernikahan #mcpernikahanjakarta #mcsunnah #mcislami #derryMaestro #ILMaestro #justLikeSunnah
Masyaa Allaah Tabaarakallaah
.
Hanya sebagai MC akad pernikahan Kiki dan Luthya
.
Perlahan, rundown nikahan syar'i dilaksanakan
.
It will be a beautiful yet struggling path ahead
.
May Allah always bless you with Al Quran, As Sunnah, and in the understanding of Salaf, yaa akhii kariim
.
#mc #mcakad #mcresepsi #mcakadresepsi #mcwalimah #mcprofessional #mcprofessionaljakarta #mcwedding #mcweddingjakarta #mcweddingsyari #mcsyari #mcsyarijakarta #mcpernikahan #mcpernikahanjakarta #mcsunnah #mcislami #derryMaestro #ILMaestro #justLikeSunnah
"SIER Employee Gathering"
@ptsierpier
.
.
Sedikit berbeda, kalo biasanya saya tandeman dengan sesama emsi, banyak yang bilang kali ini saya tandeman sama salah satu musisi, siapa lagi kalo bukan Ahmad Dhani hehe yakan mas @himawandegga 😆 maturnuwun ya mas 😍
.
Pastinya malem ini makin kece karena dimeriahkan penampilan dari @dexterband.jog 😍
.
📷 @bladekame_jogja
.
#tvpresenter #mcyogyakarta #mc #presenter #mcgathering #mcwedding #mcfashion #masterofceremony #eventjogja #mcjogja #mccoorporate #mcevent #mchits #mcsemarang #mcsolo #tvhost #host #mcprofessional #mcfemale #mcgathering #yogyakarta #Jogja #mcjogjakarta #eventorganizer #mcfestival #mcmagelang #mcjakarta #mcbandung #mcworkshop #mcvenabellaarin
"SIER Employee Gathering"
@ptsierpier
.
.
Sedikit berbeda, kalo biasanya saya tandeman dengan sesama emsi, banyak yang bilang kali ini saya tandeman sama salah satu musisi, siapa lagi kalo bukan Ahmad Dhani hehe yakan mas @himawandegga 😆 maturnuwun ya mas 😍
.
Pastinya malem ini makin kece karena dimeriahkan penampilan dari @dexterband.jog 😍
.
📷 @bladekame_jogja
.
#tvpresenter #mcyogyakarta #mc #presenter #mcgathering #mcwedding #mcfashion #masterofceremony #eventjogja #mcjogja #mccoorporate #mcevent #mchits #mcsemarang #mcsolo #tvhost #host #mcprofessional #mcfemale #mcgathering #yogyakarta #Jogja #mcjogjakarta #eventorganizer #mcfestival #mcmagelang #mcjakarta #mcbandung #mcworkshop #mcvenabellaarin
Masyaa Allaah Tabaarakallaah
.
MC akad nikah dan walimatul ursy syar'i Reza dan Febi tadi pagi
.
Memang yang syar'i lebih mudah, mengikuti sunnah, dan semoga semakin banyak yang Allah berikan hidayah
.
Nikah? Syar'i aja lah
.
Barakallahu fiikum, dear couple
.
#mc #mcakad #mcresepsi #mcakadresepsi #mcwalimah #mcprofessional #mcprofessionaljakarta #mcwedding #mcweddingjakarta #mcweddingsyari #mcsyari #mcsyarijakarta #mcpernikahan #mcpernikahanjakarta #mcsunnah #mcislami #derryMaestro #ILMaestro #justLikeSunnah
Masyaa Allaah Tabaarakallaah
.
MC akad nikah dan walimatul ursy syar'i Reza dan Febi tadi pagi
.
Memang yang syar'i lebih mudah, mengikuti sunnah, dan semoga semakin banyak yang Allah berikan hidayah
.
Nikah? Syar'i aja lah
.
Barakallahu fiikum, dear couple
.
#mc #mcakad #mcresepsi #mcakadresepsi #mcwalimah #mcprofessional #mcprofessionaljakarta #mcwedding #mcweddingjakarta #mcweddingsyari #mcsyari #mcsyarijakarta #mcpernikahan #mcpernikahanjakarta #mcsunnah #mcislami #derryMaestro #ILMaestro #justLikeSunnah
MC Wedding reception of Fuad & Ayu. Sabtu 14 April 2019 Live from Poolside Singgasana Hotel Surabaya.
.
Colaborated with :
@simon.wae.7
@clara.florist
@apokayanband
@singgasanasurabaya
.
#mc #mcprotokoler #mcprofessional #mcwedding #mcengagement #mcindonesia
MC Wedding reception of Fuad & Ayu. Sabtu 14 April 2019 Live from Poolside Singgasana Hotel Surabaya.
.
Colaborated with :
@simon.wae.7
@clara.florist
@apokayanband
@singgasanasurabaya
.
#mc #mcprotokoler #mcprofessional #mcwedding #mcengagement #mcindonesia
BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom  13feb2019 tx to all vendors
MC @mosandyesenway @vivienlin.mc
EO @prideorganizer
Music @marcella_music
Decor @dvalue_weddingdecoration
Theatrical @heavenly_pagarayu
Kungfu @tianlongkungfu
Oriental Dancer by Fuqing Wudao Zu
Liong Barongsai by Naga Merah
Mask Changing @bianlianindonesia
Guest star @alenawuofficial
Special Tx MC 
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom 13feb2019 tx to all vendors
MC @mosandyesenway @vivienlin.mc
EO @prideorganizer
Music @marcella_music
Decor @dvalue_weddingdecoration
Theatrical @heavenly_pagarayu
Kungfu @tianlongkungfu
Oriental Dancer by Fuqing Wudao Zu
Liong Barongsai by Naga Merah
Mask Changing @bianlianindonesia
Guest star @alenawuofficial
Special Tx MC
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
BCA priority CNY Gathering 2019 with the heads and directors @sudirmangrandballroom  13feb2019 
Special Tx MC 
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
BCA priority CNY Gathering 2019 with the heads and directors @sudirmangrandballroom 13feb2019
Special Tx MC
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Backstage Me and @mosandyesenway for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom  13feb2019 
Special Tx MC 
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Backstage Me and @mosandyesenway for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom 13feb2019
Special Tx MC
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom  13feb2019 tx to all vendors
MC @mosandyesenway @vivienlin.mc
EO @prideorganizer
Music @marcella_music
Decor @dvalue_weddingdecoration
Theatrical @heavenly_pagarayu
Kungfu @tianlongkungfu
Oriental Dancer by Fuqing Wudao Zu
Liong Barongsai by Naga Merah
Mask Changing @bianlianindonesia
Guest star @alenawuofficial
Special Tx MC 
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom 13feb2019 tx to all vendors
MC @mosandyesenway @vivienlin.mc
EO @prideorganizer
Music @marcella_music
Decor @dvalue_weddingdecoration
Theatrical @heavenly_pagarayu
Kungfu @tianlongkungfu
Oriental Dancer by Fuqing Wudao Zu
Liong Barongsai by Naga Merah
Mask Changing @bianlianindonesia
Guest star @alenawuofficial
Special Tx MC
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
BCA priority CNY Gathering 2019 with the heads and directors @sudirmangrandballroom  13feb2019 
Special Tx MC 
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
BCA priority CNY Gathering 2019 with the heads and directors @sudirmangrandballroom 13feb2019
Special Tx MC
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Backstage Me and @vivienlin.mc for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom  13feb2019 
Special Tx MC 
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Backstage Me and @vivienlin.mc for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom 13feb2019
Special Tx MC
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Get Ready to be a Host for the wedding Fuad & Ayu. Tonight at @singgasanasurabaya.
.
In Colaborated with
@simon.wae.7
@clara.florist
.
#mc #mcprotokoler #mcprofessional #mcwedding #mcengagement #mcindonesia #weddingplanner #eventorganizer @Singgasana
Get Ready to be a Host for the wedding Fuad & Ayu. Tonight at @singgasanasurabaya.
.
In Colaborated with
@simon.wae.7
@clara.florist
.
#mc #mcprotokoler #mcprofessional #mcwedding #mcengagement #mcindonesia #weddingplanner #eventorganizer @Singgasana
Duo ganteng in action... 😎😎😎
.
More & more event with MC Novel Little AngeL
.
.
#latepost
#masterofceremony
#mcwedding
#mcweddinginternational
#mclucu
#mcfun
#mcgokil
#mcheboh
#mc
#mcweddingjakarta 
#mcresepsi 
#mckerenjakarta
#professionalmc
#mcprofessional
#mcweddingindonesia
#mcpernikahan 
#mcjakarta 
#mchits 
#mcka 
#mcka2019 
#host
#mcnoveldy 
#mcnovellittleangel
#weddingorganizerjakarta
#eventorganizerjakarta
#evententertainmentjakarta
#littleangelproductions
#littleangelproduction
#littleangelorganizer
#littleangelentertainment
Me and @mosandyesenway for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom  13feb2019 
Special Tx MC 
Costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup 
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me and @mosandyesenway for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom 13feb2019
Special Tx MC
Costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me and @mosandyesenway for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom  13feb2019 
Special Tx MC 
Costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup 
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me and @mosandyesenway for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom 13feb2019
Special Tx MC
Costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me and @mosandyesenway for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom  13feb2019 
Special Tx MC 
Costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup 
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me and @mosandyesenway for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom 13feb2019
Special Tx MC
Costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me and @mosandyesenway for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom  13feb2019 
Special Tx MC 
Costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup 
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me and @mosandyesenway for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom 13feb2019
Special Tx MC
Costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me and @vivienlin.mc for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom  13feb2019 
Special Tx MC 
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me and @vivienlin.mc for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom 13feb2019
Special Tx MC
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me and @vivienlin.mc for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom  13feb2019 
Special Tx MC 
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me and @vivienlin.mc for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom 13feb2019
Special Tx MC
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me and @vivienlin.mc for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom  13feb2019 
Special Tx MC 
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me and @vivienlin.mc for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom 13feb2019
Special Tx MC
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me and @vivienlin.mc for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom  13feb2019 
Special Tx MC 
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me and @vivienlin.mc for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom 13feb2019
Special Tx MC
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Before show... Selalu excited menjelang membawakan suatu acara, aahh i really in love with my job 
#mcjakarta #mctangsel #mctangerang #mcbali #mcbandung #mcindonesia #mcwanita #mcseru #mcevents #mcprofessional #mcbirthday #mccoorporate #mcgathering #mcreuni #anchor #mcjkt #mcweddingbandung #mcwedding #mcweddingjakarta #hosttv #tvpresenter #mclamaran #mclamaranjakarta #mclamaranbandung #masterofceremony #masterofceremonyindonesia #masterofceremonies #masterofceremonybandung #mcexpo #mcexebition
The wedding of @denrineksa & @dinda_chandra22
[07.04.2019]
With @aura_wo 😍

Kerja bareng vendor² terbaik 😉

Make Up & Attire • @heppyboutique
Catering & Decoration • @zhafirawedding
Photo & Video • @smoothfotografi
Traditional Perfomance • @gentrapariwara
Music • @dmt_musicbdg
Wedding Organizer • @aura_wo

#masterofceremony #pembawaacara #protokol #protokoler #mcpernikahan #mcevent #mcwedding #mcengagement #mclamaran #mcprofessional #mcbandung #mcbdg #mcminang #mcindramayu #mcpurwakarta #mcpalembang #mcmelayubandung #mcpalembangbandung #mcminangbandung #mcpadangbandung #mcadatpalembang #pernikahantradisional #pernikahanadatpalembang #gendingsriwijaya #taripagarpengantin #bajuadatpalembang #edoalfarez #followme #like4like
The wedding of @denrineksa & @dinda_chandra22
[07.04.2019]
With @aura_wo 😍

Kerja bareng vendor² terbaik 😉

Make Up & Attire • @heppyboutique
Catering & Decoration • @zhafirawedding
Photo & Video • @smoothfotografi
Traditional Perfomance • @gentrapariwara
Music • @dmt_musicbdg
Wedding Organizer • @aura_wo

#masterofceremony #pembawaacara #protokol #protokoler #mcpernikahan #mcevent #mcwedding #mcengagement #mclamaran #mcprofessional #mcbandung #mcbdg #mcminang #mcindramayu #mcpurwakarta #mcpalembang #mcmelayubandung #mcpalembangbandung #mcminangbandung #mcpadangbandung #mcadatpalembang #pernikahantradisional #pernikahanadatpalembang #gendingsriwijaya #taripagarpengantin #bajuadatpalembang #edoalfarez #followme #like4like
Me and @mosandyesenway for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom  13feb2019 
Special Tx MC 
Costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup 
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me and @mosandyesenway for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom 13feb2019
Special Tx MC
Costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me and @mosandyesenway for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom  13feb2019 
Special Tx MC 
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup 
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me and @mosandyesenway for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom 13feb2019
Special Tx MC
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me and @mosandyesenway for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom  13feb2019 
Special Tx MC 
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup 
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me and @mosandyesenway for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom 13feb2019
Special Tx MC
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me and @mosandyesenway for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom  13feb2019 
Special Tx MC 
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup 
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin
Me and @mosandyesenway for BCA priority CNY Gathering 2019 @sudirmangrandballroom 13feb2019
Special Tx MC
costume by @chingchingcostume_chinatown
Makeup by @staciamakeup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #groom #bride #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #weddinginspiration #thebridebestfriends #indonesiawedding #weddingideas #weddingday #mosandyesenway #vivienlin

Feedram - это обозреватель постов из Инстаграма.