#presenterindonesia

Nyanyiii🎤🎶🎶🎶
SABDA ALAM - CHRISYE
Part. 5
LIVE " LAGU RINDU "
TVRI JATIM @tvrijatim @tvrinasional
.
.
.
#GegyCandra
#CandraSinger
#Perfomance 
#LivePerfomance
#LaguRindu
#LaguNostalgia
#SabdaAlam
#SabdaAlamChrisye
#Chrisye
#LaguChrisye
#GoldenMemories
#TVRI
#TVRIJatim
#TVRINasional
#Entertainment
#Multitalented
#PresenterIndonesia
#SingerIndonesia
#PenyanyiDangdut
#PenyanyiPop
#PenyanyiCowok
#PenyanyiSerbaBisa
#PenyanyiMultitalent
#SingerIndonesia
#Penyanyiindonesia
#MudaBerprestasi
Nyanyiii🎤🎶🎶🎶
SABDA ALAM - CHRISYE
Part. 4
LIVE " LAGU RINDU "
TVRI JATIM @tvrijatim @tvrinasional
.
.
.
#GegyCandra
#CandraSinger
#Perfomance 
#LivePerfomance
#LaguRindu
#LaguNostalgia
#SabdaAlam
#SabdaAlamChrisye
#Chrisye
#LaguChrisye
#GoldenMemories
#TVRI
#TVRIJatim
#TVRINasional
#Entertainment
#Multitalented
#PresenterIndonesia
#SingerIndonesia
#PenyanyiDangdut
#PenyanyiPop
#PenyanyiCowok
#PenyanyiSerbaBisa
#PenyanyiMultitalent
#SingerIndonesia
#Penyanyiindonesia
#MudaBerprestasi
Nyanyiii🎤🎶🎶🎶
SABDA ALAM - CHRISYE
Part. 3
LIVE " LAGU RINDU "
TVRI JATIM @tvrijatim @tvrinasional
.
.
.
#GegyCandra
#CandraSinger
#Perfomance 
#LivePerfomance
#LaguRindu
#LaguNostalgia
#SabdaAlam
#SabdaAlamChrisye
#Chrisye
#LaguChrisye
#GoldenMemories
#TVRI
#TVRIJatim
#TVRINasional
#Entertainment
#Multitalented
#PresenterIndonesia
#SingerIndonesia
#PenyanyiDangdut
#PenyanyiPop
#PenyanyiCowok
#PenyanyiSerbaBisa
#PenyanyiMultitalent
#SingerIndonesia
#Penyanyiindonesia
#MudaBerprestasi
Nyanyiii🎤🎶🎶🎶
SABDA ALAM - CHRISYE
Part. 2
LIVE " LAGU RINDU "
TVRI JATIM @tvrijatim @tvrinasional
.
.
.
#GegyCandra
#CandraSinger
#Perfomance 
#LivePerfomance
#LaguRindu
#LaguNostalgia
#SabdaAlam
#SabdaAlamChrisye
#Chrisye
#LaguChrisye
#GoldenMemories
#TVRI
#TVRIJatim
#TVRINasional
#Entertainment
#Multitalented
#PresenterIndonesia
#SingerIndonesia
#PenyanyiDangdut
#PenyanyiPop
#PenyanyiCowok
#PenyanyiSerbaBisa
#PenyanyiMultitalent
#SingerIndonesia
#Penyanyiindonesia
#MudaBerprestasi
Nyanyiii🎤🎶🎶🎶
SABDA ALAM - CHRISYE
Part. 1
LIVE " LAGU RINDU "
TVRI JATIM @tvrijatim @tvrinasional
.
.
.
#GegyCandra
#CandraSinger
#Perfomance 
#LivePerfomance
#LaguRindu
#LaguNostalgia
#SabdaAlam
#SabdaAlamChrisye
#Chrisye
#LaguChrisye
#GoldenMemories
#TVRI
#TVRIJatim
#TVRINasional
#Entertainment
#Multitalented
#PresenterIndonesia
#SingerIndonesia
#PenyanyiDangdut
#PenyanyiPop
#PenyanyiCowok
#PenyanyiSerbaBisa
#PenyanyiMultitalent
#SingerIndonesia
#Penyanyiindonesia
#MudaBerprestasi
Launching Huawei P30 Series
.
Thanks to @sekolahmcmalang and @mc_kelly_manni ❤
.
#masterofceremony#protokoler#mcbatu#mcmalang#mcsurabaya#mcultah#mcgraduation#mcreunion#sekolahmcmalang#mcjakarta#sekolahmodel#azzuramodels#masterofceremony🎤#mcwedding#sweetseventen#mcallevent#jasamc#mcakad#masterofceremonysamarinda#mcjatim#presenterindonesia#presentermalangraya#mcsurabayamalang#mcpameransurabaya#lfl💛
Alasan AA ga mau nikah..... Jangan Lupa Like, Share, dan TAG teman kamu yaa 😘💗Love You All
repost from  @raffinagitadiary
.
#artis #artisindonesia #artisindonesiahot #modelindonesia #kepo #kepobanget #kepoinartis #presenterindonesia
Alasan AA ga mau nikah..... Jangan Lupa Like, Share, dan TAG teman kamu yaa 😘💗Love You All
repost from @raffinagitadiary
.
#artis #artisindonesia #artisindonesiahot #modelindonesia #kepo #kepobanget #kepoinartis #presenterindonesia
Pembukaan PORKOT (Pekan Olah Raga) VII Kota Makassar Tahun 2019 
#IPSA #CPS
#dapublicspeaking #denyazis
#penyiartvri #hostmakassar #hostindonesia #mcmakassar #publicspeaking #bugismakassar #seniberbicara #presentermakassar #presenterindonesia #pembawaacara #masterofceremony #penyiartelevisi #penyiarradio #mccerdas #dosenkomunikasi #mcwedding #mcpernikahan #mcindonesia #protokolmakassar #protokolindonesia
CASUAL STYLE.... Model :@andreasnico21 📸 : @iamandrewsoebroto 
#suit #classicwear #mensuit #menstylefashion #menswear #menstyleguide #menstyle #tuxedo #tuxedostyle #tuxedogold #specialrequest #celebrity #selebriti #presenter #presenterindonesia #bussinesscasual #bussinessmind #bussinessman #model #beblessed #pilpres2019
TV HOST for Geopark Indonesia @officialinewstv @geoparkindonesia .
#tvpresenter #presenterindonesia #tvhost #talentindonesia #castingjakarta
TV HOST for Geopark Indonesia @officialinewstv @geoparkindonesia .
#tvpresenter #presenterindonesia #tvhost #talentindonesia #castingjakarta
HOST for Pesona Indonesia Gorontalo @pesonaid_travel
.
#tvpresenter #presenterindonesia #tvhost #talentindonesia #gorontalo #pesonaindonesia
HOST for Pesona Indonesia Gorontalo @pesonaid_travel
.
#tvpresenter #presenterindonesia #tvhost #talentindonesia #gorontalo #pesonaindonesia
CASUAL STYLE.... Model :@andreasnico21 📸 : @iamandrewsoebroto 
#suit #classicwear #mensuit #menstylefashion #menswear #menstyleguide #menstyle #tuxedo #tuxedostyle #tuxedogold #specialrequest #celebrity #selebriti #presenter #presenterindonesia #bussinesscasual #bussinessmind #bussinessman #model #beblessed #pilpres2019
Nyanyiii🎤🎶🎶🎶
DAMAI TAPI GERSANG - Hetty Koes Endang Feat. Ajie Bandy @hke57
Part. 6
LIVE " LAGU RINDU "
TVRI JATIM @tvrijatim @tvrinasional
.
.
.
#GegyCandra
#CandraSinger
#Perfomance 
#LivePerfomance
#LaguRindu
#LaguNostalgia
#DamaiTapiGersang
#HettyKoesEndang
#AjieBandy
#TVRI
#TVRIJatim
#TVRINasional
#Entertainment
#Multitalented
#PresenterIndonesia
#SingerIndonesia
#PenyanyiDangdut
#PenyanyiPop
#PenyanyiCowok
#PenyanyiSerbaBisa
#PenyanyiMultitalent
#SingerIndonesia
#Penyanyiindonesia
#MudaBerprestasi
Nyanyiii🎤🎶🎶🎶
DAMAI TAPI GERSANG - Hetty Koes Endang Feat. Ajie Bandy @hke57
Part. 5
LIVE " LAGU RINDU "
TVRI JATIM @tvrijatim @tvrinasional
.
.
.
#GegyCandra
#CandraSinger
#Perfomance 
#LivePerfomance
#LaguRindu
#LaguNostalgia
#DamaiTapiGersang
#HettyKoesEndang
#AjieBandy
#TVRI
#TVRIJatim
#TVRINasional
#Entertainment
#Multitalented
#PresenterIndonesia
#SingerIndonesia
#PenyanyiDangdut
#PenyanyiPop
#PenyanyiCowok
#PenyanyiSerbaBisa
#PenyanyiMultitalent
#SingerIndonesia
#Penyanyiindonesia
#MudaBerprestasi
Nyanyiii🎤🎶🎶🎶
DAMAI TAPI GERSANG - Hetty Koes Endang Feat. Ajie Bandy @hke57
Part. 4
LIVE " LAGU RINDU "
TVRI JATIM @tvrijatim @tvrinasional
.
.
.
#GegyCandra
#CandraSinger
#Perfomance 
#LivePerfomance
#LaguRindu
#LaguNostalgia
#DamaiTapiGersang
#HettyKoesEndang
#AjieBandy
#TVRI
#TVRIJatim
#TVRINasional
#Entertainment
#Multitalented
#PresenterIndonesia
#SingerIndonesia
#PenyanyiDangdut
#PenyanyiPop
#PenyanyiCowok
#PenyanyiSerbaBisa
#PenyanyiMultitalent
#SingerIndonesia
#Penyanyiindonesia
#MudaBerprestasi
Nyanyiii🎤🎶🎶🎶
DAMAI TAPI GERSANG - Hetty Koes Endang Feat. Ajie Bandy @hke57
Part. 3
LIVE " LAGU RINDU "
TVRI JATIM @tvrijatim @tvrinasional
.
.
.
#GegyCandra
#CandraSinger
#Perfomance 
#LivePerfomance
#LaguRindu
#LaguNostalgia
#DamaiTapiGersang
#HettyKoesEndang
#AjieBandy
#TVRI
#TVRIJatim
#TVRINasional
#Entertainment
#Multitalented
#PresenterIndonesia
#SingerIndonesia
#PenyanyiDangdut
#PenyanyiPop
#PenyanyiCowok
#PenyanyiSerbaBisa
#PenyanyiMultitalent
#SingerIndonesia
#Penyanyiindonesia
#MudaBerprestasi
Nyanyiii🎤🎶🎶🎶
DAMAI TAPI GERSANG - Hetty Koes Endang Feat. Ajie Bandy @hke57
Part. 2
LIVE " LAGU RINDU "
TVRI JATIM @tvrijatim @tvrinasional
.
.
.
#GegyCandra
#CandraSinger
#Perfomance 
#LivePerfomance
#LaguRindu
#LaguNostalgia
#DamaiTapiGersang
#HettyKoesEndang
#AjieBandy
#TVRI
#TVRIJatim
#TVRINasional
#Entertainment
#Multitalented
#PresenterIndonesia
#SingerIndonesia
#PenyanyiDangdut
#PenyanyiPop
#PenyanyiCowok
#PenyanyiSerbaBisa
#PenyanyiMultitalent
#SingerIndonesia
#Penyanyiindonesia
#MudaBerprestasi
Nyanyiii🎤🎶🎶🎶
DAMAI TAPI GERSANG - Hetty Koes Endang Feat. Ajie Bandy @hke57
Part. 1
LIVE " LAGU RINDU "
TVRI JATIM @tvrijatim @tvrinasional
.
.
.
#GegyCandra
#CandraSinger
#Perfomance 
#LivePerfomance
#LaguRindu
#LaguNostalgia
#DamaiTapiGersang
#HettyKoesEndang
#AjieBandy
#TVRI
#TVRIJatim
#TVRINasional
#Entertainment
#Multitalented
#PresenterIndonesia
#SingerIndonesia
#PenyanyiDangdut
#PenyanyiPop
#PenyanyiCowok
#PenyanyiSerbaBisa
#PenyanyiMultitalent
#SingerIndonesia
#Penyanyiindonesia
#MudaBerprestasi
SURGA TEMPATMU SAYANG @olgasyahputra89 
#throwback #olgadenny #sahabatsejati #presenterdahsyat #hostdahsyat #kangenmerekadidahsyat #kangendahsyatmusik #aktorindonesia #presenterindonesia #sanglegenda #doauntukolga #alfatihah #olgasyahputrabinnurokhman #rinduolgasyahputra #pangeransurga #ahlisurga #kesayangansemuanya #orangsholeh #orangbaik #orangtulus #tetapdihati #takkanterganti #abadiselamanya #inmemoriamolga #mengenangolgasyahputra  #weloveyou #wemissyou #dahsyatrcti
Seumur hidup akhirnya ngerasain juga bikin cover dance kpop. 😂
.
#siblinggoals
Seumur hidup akhirnya ngerasain juga bikin cover dance kpop. 😂
.
#siblinggoals
Latepost For Mc ing Event PNIEL KARAWACI For GAMES Seru.... 2042019
Memandang & Pose Manja Menatap Ujung nya lautan tanpa batas di pinggir pantai depan Monster seafood Ancol
#pantaiancol #pantai #alamindonesia #alamsemestaindonesia #hostindonessia  #mcindonesia #mcseru #mckocak #mchitsjkrta #mcreuni #mclounching #mcweddingjakarta #mcwalikotajakarta #mchitsmakassar #mcbdayparty #mcfashion #mcpresscon #mcpressconference #mcsweet17 #presenterindonesia #comedian #fashion
Latepost For Mc ing Event PNIEL KARAWACI For GAMES Seru.... 2042019
Memandang & Pose Manja Menatap Ujung nya lautan tanpa batas di pinggir pantai depan Monster seafood Ancol
#pantaiancol #pantai #alamindonesia #alamsemestaindonesia #hostindonessia #mcindonesia #mcseru #mckocak #mchitsjkrta #mcreuni #mclounching #mcweddingjakarta #mcwalikotajakarta #mchitsmakassar #mcbdayparty #mcfashion #mcpresscon #mcpressconference #mcsweet17 #presenterindonesia #comedian #fashion
Part 2/2
Mengenang episode pertama alm @olgasyahputra89 di @dahsyat.musik
.
.
.
.
SURGA TEMPATMU SAYANG @olgasyahputra89 
#throwback #olgadenny #sahabatsejati #presenterdahsyat #hostdahsyat #kangenmerekadidahsyat #kangendahsyatmusik #aktorindonesia #presenterindonesia #sanglegenda #doauntukolga #alfatihah #olgasyahputrabinnurokhman #rinduolgasyahputra #pangeransurga #ahlisurga #kesayangansemuanya #orangsholeh #orangbaik #orangtulus #tetapdihati #takkanterganti #abadiselamanya #inmemoriamolga #mengenangolgasyahputra  #weloveyou #wemissyou #dahsyatrcti
Part 1/2
Mengenang episode pertama alm @olgasyahputra89 di @dahsyat.musik
.
.
.
.
SURGA TEMPATMU SAYANG @olgasyahputra89 
#throwback #olgadenny #sahabatsejati #presenterdahsyat #hostdahsyat #kangenmerekadidahsyat #kangendahsyatmusik #aktorindonesia #presenterindonesia #sanglegenda #doauntukolga #alfatihah #olgasyahputrabinnurokhman #rinduolgasyahputra #pangeransurga #ahlisurga #kesayangansemuanya #orangsholeh #orangbaik #orangtulus #tetapdihati #takkanterganti #abadiselamanya #inmemoriamolga #mengenangolgasyahputra  #weloveyou #wemissyou #dahsyatrcti
"Lebih banyak kita maklum, lebih kurang rasa dendam dalam hati kita. Semakin adil pertimbangan kita dan semakin kokoh dasar rasa kasih sayang. Tiada mendendam, itulah bahagia."
- RA. Kartini -

#denyazis #DA
#dapublicspeaking
#mcmakassar
#presenterindonesia
"Lebih banyak kita maklum, lebih kurang rasa dendam dalam hati kita. Semakin adil pertimbangan kita dan semakin kokoh dasar rasa kasih sayang. Tiada mendendam, itulah bahagia."
- RA. Kartini -

#denyazis #DA
#dapublicspeaking
#mcmakassar
#presenterindonesia
"Lebih banyak kita maklum, lebih kurang rasa dendam dalam hati kita. Semakin adil pertimbangan kita dan semakin kokoh dasar rasa kasih sayang. Tiada mendendam, itulah bahagia."
- RA. Kartini -

#denyazis #DA
#dapublicspeaking
#mcmakassar
#presenterindonesia 
#IPSA_Rekor_Dunia_MURI
"Lebih banyak kita maklum, lebih kurang rasa dendam dalam hati kita. Semakin adil pertimbangan kita dan semakin kokoh dasar rasa kasih sayang. Tiada mendendam, itulah bahagia."
- RA. Kartini -

#denyazis #DA
#dapublicspeaking
#mcmakassar
#presenterindonesia
#IPSA_Rekor_Dunia_MURI
Dulu gue bisa main Instagram 3-4 jam dalam sehari. Alhamdulillah sekarang bisa berkurang jadi 30-45 menitan aja perhari, dengan frekuensi ngepost yang kurang lebih masih sama. Kalo mungkin lo males dikit-dikit uninstall trus install lagi kaya gue, sekarang sebenernya udah enak banget karena Instagram punya fitur buat ngukur waktu udah berapa lama kita pake aplikasi. Set reminder 🕑 aja kita mau durasi maksimal berapa lama perhari, misal 30 atau 60 menit. Kalo udah sampe limit waktunya, kitanya juga harus disiplin buat ga buka-buka Instagram lagi. ⛔️Percaya deh, pasti bakalan lebih fun karena kita akan punya tujuan ketika buka Instagram, apakah itu buat ngepost foto dengan caption yang udah kita bikin sebelumnya, liat resep masakan buat menu besok, referensi gerakan buat olahraga di rumah, atau tujuan lainnya. Bukan lagi sekedar kepo-kepo iseng yang ujung-ujungnya sirik sama harta, badan, atau pasangan orang lain. 😜
.
📸 by @twindararasati
Dulu gue bisa main Instagram 3-4 jam dalam sehari. Alhamdulillah sekarang bisa berkurang jadi 30-45 menitan aja perhari, dengan frekuensi ngepost yang kurang lebih masih sama. Kalo mungkin lo males dikit-dikit uninstall trus install lagi kaya gue, sekarang sebenernya udah enak banget karena Instagram punya fitur buat ngukur waktu udah berapa lama kita pake aplikasi. Set reminder 🕑 aja kita mau durasi maksimal berapa lama perhari, misal 30 atau 60 menit. Kalo udah sampe limit waktunya, kitanya juga harus disiplin buat ga buka-buka Instagram lagi. ⛔️Percaya deh, pasti bakalan lebih fun karena kita akan punya tujuan ketika buka Instagram, apakah itu buat ngepost foto dengan caption yang udah kita bikin sebelumnya, liat resep masakan buat menu besok, referensi gerakan buat olahraga di rumah, atau tujuan lainnya. Bukan lagi sekedar kepo-kepo iseng yang ujung-ujungnya sirik sama harta, badan, atau pasangan orang lain. 😜
.
📸 by @twindararasati
Saat gabut,sebal bete, depresi, aku cukul maenan mekap saja. Karena hanya mekap yang menggerti aku dan tak bikin gendut tapi bikin aku cans✨✨
.
.
.
Udah turun 4kg tapi gak keliatan kurusan ya 🙄😪
.
.
.
#photooftheday #pink #Jakarta #jakarta_daily #makeupaddict #makeup #indonesiaootd #instapic #instafashion #makeuponpoint #ootd  #snapseed #a6000 #pinkaddicted #instamakeup #selfportrait #pinkbedroom #jisoo #pinkmakeup #photospot #photogenic #instapic #instafashion #instagood #photooftheday #instapic #instamakeup #host #curves #presenterindonesia
Saat gabut,sebal bete, depresi, aku cukul maenan mekap saja. Karena hanya mekap yang menggerti aku dan tak bikin gendut tapi bikin aku cans✨✨
.
.
.
Udah turun 4kg tapi gak keliatan kurusan ya 🙄😪
.
.
.
#photooftheday #pink #Jakarta #jakarta_daily #makeupaddict #makeup #indonesiaootd #instapic #instafashion #makeuponpoint #ootd #snapseed #a6000 #pinkaddicted #instamakeup #selfportrait #pinkbedroom #jisoo #pinkmakeup #photospot #photogenic #instapic #instafashion #instagood #photooftheday #instapic #instamakeup #host #curves #presenterindonesia
Dunno what i want to do...
But, i wanted to be a nimue the blood queen.
She so gorgeous. Seriously.
.
.
.
.
#photooftheday #pink #Jakarta #jakarta_daily #makeupaddict #makeup #indonesiaootd #instapic #instafashion #makeuponpoint #ootd  #snapseed #a6000 #selfportrait #pinkbedroom #hellboy #nimue #pinkmakeup #glasses #photospot #photogenic #instapic #instafashion #instagood #photooftheday #instapic #instamakeup #host #presenterindonesia
[[ SESI MOTIVASI ]]
Pembekalan Public Speaking bersama FISIP Universitas Warmadewa.

Sangat bersyukur sampai saat ini selalu diberikan kesempatan untuk berbagi kepada banyak orang. 
Berbagi hal hal sederhana yang saya ketahui yang akan sangat bermanfaat untuk para sahabat seumur hidup.

Terimakasih FISIP Universitas Warmadewa atas undangannya. Semoga berkesan dan samai bertemu dilain waktu 🙏

Special thanks to @ikamhyn @nanda_k.s 
#publicspeaking #publicspeakingbali #pelatihanpublicspeaking #seminarpublicspeaking #mcepajayantika #publicspeaker #publicspeakerbali #presenterbalitv #tvpresenter #tvhost #presenterbali #presenterindonesia
[[ SESI MOTIVASI ]]
Pembekalan Public Speaking bersama FISIP Universitas Warmadewa.

Sangat bersyukur sampai saat ini selalu diberikan kesempatan untuk berbagi kepada banyak orang.
Berbagi hal hal sederhana yang saya ketahui yang akan sangat bermanfaat untuk para sahabat seumur hidup.

Terimakasih FISIP Universitas Warmadewa atas undangannya. Semoga berkesan dan samai bertemu dilain waktu 🙏

Special thanks to @ikamhyn @nanda_k.s
#publicspeaking #publicspeakingbali #pelatihanpublicspeaking #seminarpublicspeaking #mcepajayantika #publicspeaker #publicspeakerbali #presenterbalitv #tvpresenter #tvhost #presenterbali #presenterindonesia
Memenuhi undangan memberikan pembekalan Public Speaking kepada mahasiswa FISIP Universitas Warmadewa. ----------------------------------------------------------
Tentu setiap orang ingin selalu terlihat sempurna ketika sedang tampil didepan umum. Bebas dari rasa grogi dan diimbangi dengan rasa percaya diri yang baik.
Sangat senang, saat ini sudah semakin banyak orang yang menyadari pentingnya skil public speaking yang sangat berpengaruh terhadap kesuksesan seseorang.
Apapun profesimu, kemampuan public speaking sangat dibutuhkan. 
Sangat bersyukur selalu diberikan kesempatan untuk berbagi kepada banyak orang. Tidak hanya tentang public speaking, namun juga bersama sama sharing dan saling memberikan motivasi.

Mari Belajar Bersama 😊

Special thanks to @ikamhyn @nanda_k.s 🙏

#publicspeaking #publicspeakingbali #pelatihanpublicspeaking #seminarpublicspeaking #mcepajayantika #publicspeaker #publicspeakerbali #presenterbalitv #tvpresenter #tvhost #presenterbali #presenterindonesia
Memenuhi undangan memberikan pembekalan Public Speaking kepada mahasiswa FISIP Universitas Warmadewa. ----------------------------------------------------------
Tentu setiap orang ingin selalu terlihat sempurna ketika sedang tampil didepan umum. Bebas dari rasa grogi dan diimbangi dengan rasa percaya diri yang baik.
Sangat senang, saat ini sudah semakin banyak orang yang menyadari pentingnya skil public speaking yang sangat berpengaruh terhadap kesuksesan seseorang.
Apapun profesimu, kemampuan public speaking sangat dibutuhkan.
Sangat bersyukur selalu diberikan kesempatan untuk berbagi kepada banyak orang. Tidak hanya tentang public speaking, namun juga bersama sama sharing dan saling memberikan motivasi.

Mari Belajar Bersama 😊

Special thanks to @ikamhyn @nanda_k.s 🙏

#publicspeaking #publicspeakingbali #pelatihanpublicspeaking #seminarpublicspeaking #mcepajayantika #publicspeaker #publicspeakerbali #presenterbalitv #tvpresenter #tvhost #presenterbali #presenterindonesia
MC PNIEL KARAWACI For FUN GAMES SERU 
Tgl 20 April 2019
#hostindonessia  #mcindonesia #mcseru #mckocak #mchitsjkrta #mcreuni #mclounching #mcweddingjakarta #mcwalikotajakarta #mchitsmakassar #mcbdayparty #mcfashion #mcpresscon #mcpressconference #mcsweet17 #presenterindonesia #comedian #fashion
MC Sweet 17Thn 
By. Aliza Berliana Wibowo🎈🎤🎈
.
.
.
⏰.18.30wib
📆. 19 April 2019.
.
.
🏬 venue. @mahamerurestaurant .
.
.
#mcsurabaya #mcjawatimur #mcindonesia #presentersurabaya #presenterjawatimur #presenterindonesia #entertainment #entertainer #tvsurabaya #tvjawatimur #tvindonesia #radio #radiosurabaya #radiojawatimur #radioindonesia #mcwedding #mcevent #mcmall #mcmalldayeveryday #mcultahanak #mcsweet17th #mcgathering #mcgatheringsurabaya
MC Sweet 17Thn 
By. Aliza Berliana Wibowo🎈🎤🎈
.
.
.
⏰.18.30wib
📆. 19 April 2019.
.
.
🏬 venue. @mahamerurestaurant .
.
.
#mcsurabaya #mcjawatimur #mcindonesia #presentersurabaya #presenterjawatimur #presenterindonesia #entertainment #entertainer #tvsurabaya #tvjawatimur #tvindonesia #radio #radiosurabaya #radiojawatimur #radioindonesia #mcwedding #mcevent #mcmall #mcmalldayeveryday #mcultahanak #mcsweet17th #mcgathering #mcgatheringsurabaya
MC Sweet 17Thn 
By. Aliza Berliana Wibowo🎈🎤🎈
.
.
.
⏰.18.30wib
📆. 19 April 2019.
.
.
🏬 venue. @mahamerurestaurant .
.
.
#mcsurabaya #mcjawatimur #mcindonesia #presentersurabaya #presenterjawatimur #presenterindonesia #entertainment #entertainer #tvsurabaya #tvjawatimur #tvindonesia #radio #radiosurabaya #radiojawatimur #radioindonesia #mcwedding #mcevent #mcmall #mcmalldayeveryday #mcultahanak #mcsweet17th #mcgathering #mcgatheringsurabaya
MC Sweet 17Thn 
By. Aliza Berliana Wibowo🎈🎤🎈
.
.
.
⏰.18.30wib
📆. 19 April 2019.
.
.
🏬 venue. @mahamerurestaurant 
With @dodyrachmad_niaga .
.
.
#mcsurabaya #mcjawatimur #mcindonesia #presentersurabaya #presenterjawatimur #presenterindonesia #entertainment #entertainer #tvsurabaya #tvjawatimur #tvindonesia #radio #radiosurabaya #radiojawatimur #radioindonesia #mcwedding #mcevent #mcmall #mcmalldayeveryday #mcultahanak #mcsweet17th #mcgathering #mcgatheringsurabaya
MC Sweet 17Thn
By. Aliza Berliana Wibowo🎈🎤🎈
.
.
.
⏰.18.30wib
📆. 19 April 2019.
.
.
🏬 venue. @mahamerurestaurant
With @dodyrachmad_niaga .
.
.
#mcsurabaya #mcjawatimur #mcindonesia #presentersurabaya #presenterjawatimur #presenterindonesia #entertainment #entertainer #tvsurabaya #tvjawatimur #tvindonesia #radio #radiosurabaya #radiojawatimur #radioindonesia #mcwedding #mcevent #mcmall #mcmalldayeveryday #mcultahanak #mcsweet17th #mcgathering #mcgatheringsurabaya
MC Sweet 17Thn 
By. Aliza Berliana Wibowo🎈🎤🎈
.
.
.
⏰.18.30wib
📆. 19 April 2019.
.
.
🏬 venue. @mahamerurestaurant .
.
.
#mcsurabaya #mcjawatimur #mcindonesia #presentersurabaya #presenterjawatimur #presenterindonesia #entertainment #entertainer #tvsurabaya #tvjawatimur #tvindonesia #radio #radiosurabaya #radiojawatimur #radioindonesia #mcwedding #mcevent #mcmall #mcmalldayeveryday #mcultahanak #mcsweet17th #mcgathering #mcgatheringsurabaya
MC Sweet 17Thn 
By. Aliza Berliana Wibowo🎈🎤🎈
.
.
.
⏰.18.30wib
📆. 19 April 2019.
.
.
🏬 venue. @mahamerurestaurant .
.
.
#mcsurabaya #mcjawatimur #mcindonesia #presentersurabaya #presenterjawatimur #presenterindonesia #entertainment #entertainer #tvsurabaya #tvjawatimur #tvindonesia #radio #radiosurabaya #radiojawatimur #radioindonesia #mcwedding #mcevent #mcmall #mcmalldayeveryday #mcultahanak #mcsweet17th #mcgathering #mcgatheringsurabaya
MC Sweet 17Thn 
By. Aliza Berliana Wibowo🎈🎤🎈
.
.
.
⏰.18.30wib
📆. 19 April 2019.
.
.
🏬 venue. @mahamerurestaurant .
.
.
#mcsurabaya #mcjawatimur #mcindonesia #presentersurabaya #presenterjawatimur #presenterindonesia #entertainment #entertainer #tvsurabaya #tvjawatimur #tvindonesia #radio #radiosurabaya #radiojawatimur #radioindonesia #mcwedding #mcevent #mcmall #mcmalldayeveryday #mcultahanak #mcsweet17th #mcgathering #mcgatheringsurabaya
MC Sweet 17Thn 
By. Aliza Berliana Wibowo🎈🎤🎈
.
.
.
⏰.18.30wib
📆. 19 April 2019.
.
.
🏬 venue. @mahamerurestaurant .
.
.
#mcsurabaya #mcjawatimur #mcindonesia #presentersurabaya #presenterjawatimur #presenterindonesia #entertainment #entertainer #tvsurabaya #tvjawatimur #tvindonesia #radio #radiosurabaya #radiojawatimur #radioindonesia #mcwedding #mcevent #mcmall #mcmalldayeveryday #mcultahanak #mcsweet17th #mcgathering #mcgatheringsurabaya
MC Sweet 17Thn 
By. Aliza Berliana Wibowo🎈🎤🎈
.
.
.
⏰.18.30wib
📆. 19 April 2019.
.
.
🏬 venue. @mahamerurestaurant .
.
.
#mcsurabaya #mcjawatimur #mcindonesia #presentersurabaya #presenterjawatimur #presenterindonesia #entertainment #entertainer #tvsurabaya #tvjawatimur #tvindonesia #radio #radiosurabaya #radiojawatimur #radioindonesia #mcwedding #mcevent #mcmall #mcmalldayeveryday #mcultahanak #mcsweet17th #mcgathering #mcgatheringsurabaya
@dennycagur : Nahh satu jam lebih, euu melebihi anak perawan mandinye😂
Alm @olgasyahputra89 auto kaget saat tau dijemput sama mobil bakter😂😂 BTW itu gingsulnyaaa duhhh😍😍😍
.
.
.
.
SURGA TEMPATMU SAYANG @olgasyahputra89 
#throwback #olgadenny #sahabatsejati #presenterdahsyat #hostdahsyat #kangenmerekadidahsyat #kangendahsyatmusik #aktorindonesia #presenterindonesia #sanglegenda #doauntukolga #alfatihah #olgasyahputrabinnurokhman #rinduolgasyahputra #pangeransurga #ahlisurga #kesayangansemuanya #orangsholeh #orangbaik #orangtulus #tetapdihati #takkanterganti #abadiselamanya #inmemoriamolga #mengenangolgasyahputra  #weloveyou #wemissyou #dahsyatrcti
@dennycagur : Nahh satu jam lebih, euu melebihi anak perawan mandinye😂
Alm @olgasyahputra89 auto kaget saat tau dijemput sama mobil bakter😂😂 BTW itu gingsulnyaaa duhhh😍😍😍
.
.
.
.
SURGA TEMPATMU SAYANG @olgasyahputra89
#throwback #olgadenny #sahabatsejati #presenterdahsyat #hostdahsyat #kangenmerekadidahsyat #kangendahsyatmusik #aktorindonesia #presenterindonesia #sanglegenda #doauntukolga #alfatihah #olgasyahputrabinnurokhman #rinduolgasyahputra #pangeransurga #ahlisurga #kesayangansemuanya #orangsholeh #orangbaik #orangtulus #tetapdihati #takkanterganti #abadiselamanya #inmemoriamolga #mengenangolgasyahputra #weloveyou #wemissyou #dahsyatrcti
Ternyata dalam kehidupan kita, akan ada orang yang diam – diam memperhatikan dari kejauhan, seseorang yang mencintai dalam diam.

#likeforlikes 
#like4likes 
#followersaktif 
#actioncamera 
#santai 
#likeforfollow 
#follbackforfollback 
#follbackforfollback 
#naylaputri_22 
#acting 
#modelindonesia 
#presenterindonesia 
#dance
Ternyata dalam kehidupan kita, akan ada orang yang diam – diam memperhatikan dari kejauhan, seseorang yang mencintai dalam diam.

#likeforlikes
#like4likes
#followersaktif
#actioncamera
#santai
#likeforfollow
#follbackforfollback
#follbackforfollback
#naylaputri_22
#acting
#modelindonesia
#presenterindonesia
#dance
Nyanyiii🎤🎶🎶🎶
TAK BISA KE LAIN HATI - KLA PROJECT  @kla_project @katonbagaskara
Part. 5
LIVE " LAGU RINDU "
TVRI JATIM @tvrijatim @tvrinasional
.
.
.
#GegyCandra
#CandraSinger
#Perfomance 
#LivePerfomance
#LaguRindu
#LaguNostalgia
#TakBisaKelainHati
#KlaProject
#TVRI
#TVRIJatim
#TVRINasional
#Entertainment
#Multitalented
#PresenterIndonesia
#SingerIndonesia
#PenyanyiDangdut
#PenyanyiPop
#PenyanyiCowok
#PenyanyiSerbaBisa
#PenyanyiMultitalent
#SingerIndonesia
#Penyanyiindonesia
#MudaBerprestasi
Nyanyiii🎤🎶🎶🎶
TAK BISA KE LAIN HATI - KLA PROJECT  @kla_project @katonbagaskara
Part. 4
LIVE " LAGU RINDU "
TVRI JATIM @tvrijatim @tvrinasional
.
.
.
#GegyCandra
#CandraSinger
#Perfomance 
#LivePerfomance
#LaguRindu
#LaguNostalgia
#TakBisaKelainHati
#KlaProject
#TVRI
#TVRIJatim
#TVRINasional
#Entertainment
#Multitalented
#PresenterIndonesia
#SingerIndonesia
#PenyanyiDangdut
#PenyanyiPop
#PenyanyiCowok
#PenyanyiSerbaBisa
#PenyanyiMultitalent
#SingerIndonesia
#Penyanyiindonesia
#MudaBerprestasi
13.04.19
Masih Di Hari Yang Sama, 
MC🎤 - Lokasi 3 ,
Pesta Resepsi Pernikahan Ngunduh Mantu 
The Wedding Of
" Mas Saiful & Mbak Bella "
.
Terima Kasih Keluarga Besar Abah Ru'i & ibu Serta Keluarga Besar Abah Rofiq & ibu, Yang Sudah Mengundang, Untuk Menghibur 5000 Lebih Undangan. 😊🙏 Luar Biasaaaa....
With Mimi @lencesb
.
Lokasi Acara : Kediaman Mempelai Putra
Keluarga Besar Abah Ru'i
Suci Manyar - Gresik Jatim.
.
repost from  @gegycandra
#artis #artisindonesia #artisindonesiahot #modelindonesia #kepo #kepobanget #kepoinartis #presenterindonesia
13.04.19
Masih Di Hari Yang Sama,
MC🎤 - Lokasi 3 ,
Pesta Resepsi Pernikahan Ngunduh Mantu
The Wedding Of
" Mas Saiful & Mbak Bella "
.
Terima Kasih Keluarga Besar Abah Ru'i & ibu Serta Keluarga Besar Abah Rofiq & ibu, Yang Sudah Mengundang, Untuk Menghibur 5000 Lebih Undangan. 😊🙏 Luar Biasaaaa....
With Mimi @lencesb
.
Lokasi Acara : Kediaman Mempelai Putra
Keluarga Besar Abah Ru'i
Suci Manyar - Gresik Jatim.
.
repost from @gegycandra
#artis #artisindonesia #artisindonesiahot #modelindonesia #kepo #kepobanget #kepoinartis #presenterindonesia
Penampilan terbaik mama @tasyarief dan mas @nikkysirait di @lensaindonesiartv siang hari ini live hanya di RTV.
#tasyasyarief #tasyarief #nikkysirait #idola #lensaindonesia #lensaindonesiasiang #lensaindonesiartv #rtv #rajawalitv #rajawalitelevisi #presenter #presenterrtv #presenterindonesia #mc #mcjakarta #mcindonesia #host #hostindonesia
Penampilan terbaik mama @tasyarief dan mas @nikkysirait di @lensaindonesiartv siang hari ini live hanya di RTV.
#tasyasyarief #tasyarief #nikkysirait #idola #lensaindonesia #lensaindonesiasiang #lensaindonesiartv #rtv #rajawalitv #rajawalitelevisi #presenter #presenterrtv #presenterindonesia #mc #mcjakarta #mcindonesia #host #hostindonesia
Nyanyiii🎤🎶🎶🎶
TAK BISA KE LAIN HATI - KLA PROJECT  @kla_project @katonbagaskara
Part. 3
LIVE " LAGU RINDU "
TVRI JATIM @tvrijatim @tvrinasional
.
.
.
#GegyCandra
#CandraSinger
#Perfomance 
#LivePerfomance
#LaguRindu
#LaguNostalgia
#TakBisaKelainHati
#KlaProject
#TVRI
#TVRIJatim
#TVRINasional
#Entertainment
#Multitalented
#PresenterIndonesia
#SingerIndonesia
#PenyanyiDangdut
#PenyanyiPop
#PenyanyiCowok
#PenyanyiSerbaBisa
#PenyanyiMultitalent
#SingerIndonesia
#Penyanyiindonesia
#MudaBerprestasi
Nyanyiii🎤🎶🎶🎶
TAK BISA KE LAIN HATI - KLA PROJECT  @kla_project @katonbagaskara
Part. 2
LIVE " LAGU RINDU "
TVRI JATIM @tvrijatim @tvrinasional
.
.
.
#GegyCandra
#CandraSinger
#Perfomance 
#LivePerfomance
#LaguRindu
#LaguNostalgia
#TakBisaKelainHati
#KlaProject
#TVRI
#TVRIJatim
#TVRINasional
#Entertainment
#Multitalented
#PresenterIndonesia
#SingerIndonesia
#PenyanyiDangdut
#PenyanyiPop
#PenyanyiCowok
#PenyanyiSerbaBisa
#PenyanyiMultitalent
#SingerIndonesia
#Penyanyiindonesia
#MudaBerprestasi
Nyanyiii🎤🎶🎶🎶
TAK BISA KE LAIN HATI - KLA PROJECT  @kla_project @katonbagaskara
Part. 1
LIVE " LAGU RINDU "
TVRI JATIM @tvrijatim @tvrinasional
.
.
.
#GegyCandra
#CandraSinger
#Perfomance 
#LivePerfomance
#LaguRindu
#LaguNostalgia
#TakBisaKelainHati
#KlaProject
#TVRI
#TVRIJatim
#TVRINasional
#Entertainment
#Multitalented
#PresenterIndonesia
#SingerIndonesia
#PenyanyiDangdut
#PenyanyiPop
#PenyanyiCowok
#PenyanyiSerbaBisa
#PenyanyiMultitalent
#SingerIndonesia
#Penyanyiindonesia
#MudaBerprestasi
Mana kelingking kalian.....
repost from  @_iirishbellla_
.
#artis #artisindonesia #artisindonesiahot #modelindonesia #kepo #kepobanget #kepoinartis #presenterindonesia
Mana kelingking kalian.....
repost from @_iirishbellla_
.
#artis #artisindonesia #artisindonesiahot #modelindonesia #kepo #kepobanget #kepoinartis #presenterindonesia
Mungkin kita sedang berbincang manjha yah chef @agung_spinningpizza 
Cameranya to long d rolling dong @verybiff 🤣🙏
.
.
.
#waroenghezzy #spinningpizzaindonesia #chef #ceritanonage #sahabat_ge #katanonage #mcindonesia #presenterindonesia #entertainer
Mungkin kita sedang berbincang manjha yah chef @agung_spinningpizza
Cameranya to long d rolling dong @verybiff 🤣🙏
.
.
.
#waroenghezzy #spinningpizzaindonesia #chef #ceritanonage #sahabat_ge #katanonage #mcindonesia #presenterindonesia #entertainer
Fitri Megantara
@fitrimegantarafanbase 
@rara_881 
#fitrimegantara
#presentercantik
#presenterwanitafavorit
#presenterindonesia 
#presentermetrotv
Fitri Megantara
@fitrimegantarafanbase
@rara_881
#fitrimegantara
#presentercantik
#presenterwanitafavorit
#presenterindonesia
#presentermetrotv
Tanpa disiplin,  kesuksesan tak akan mungkin terjadi... #denyazis #DA
#dapublicspeaking
#mcmakassar
#presenterindonesia
Tanpa disiplin, kesuksesan tak akan mungkin terjadi... #denyazis #DA
#dapublicspeaking
#mcmakassar
#presenterindonesia
Kesuksesan itu NGGAK BISA diraih sendirian. Kalo kata buku ini, orang sukses itu biasanya punya 4 golongan ini di sekitarnya.
1. MASTER TEACHER, orang yang lebih sukses yang bisa jadi mentor untuk dicuri ilmunya.
2. CONFLICTING COLLABORATOR, orang-orang yang kerja bareng sekaligus ngelengkapin kekurangan kita.
3. MODERN MUSE, orang-orang terdekat yang bisa menginspirasi dan jadi persaingan sehat.
4. PROMINENT PROMOTER, orang berpengaruh yang bisa bikin keputusan untuk ngangkat karir kita.
.
Udah itu aja. Orang yang hobi nyolong kulit ayam crispy kita ga termasuk. Kalo ada temen yang kaya gitu musuhin aja. 🐓
Kesuksesan itu NGGAK BISA diraih sendirian. Kalo kata buku ini, orang sukses itu biasanya punya 4 golongan ini di sekitarnya.
1. MASTER TEACHER, orang yang lebih sukses yang bisa jadi mentor untuk dicuri ilmunya.
2. CONFLICTING COLLABORATOR, orang-orang yang kerja bareng sekaligus ngelengkapin kekurangan kita.
3. MODERN MUSE, orang-orang terdekat yang bisa menginspirasi dan jadi persaingan sehat.
4. PROMINENT PROMOTER, orang berpengaruh yang bisa bikin keputusan untuk ngangkat karir kita.
.
Udah itu aja. Orang yang hobi nyolong kulit ayam crispy kita ga termasuk. Kalo ada temen yang kaya gitu musuhin aja. 🐓
Selamat siang para pemirsa setia @lensaindonesiartv siang hari ini.
#tasyasyarief #tasyarief #nikkysirait #idola #lensaindonesia #lensaindonesiasiang #lensaindonesiartv #rtv #rajawalitv #rajawalitelevisi #presenter #presenterrtv #presenterindonesia #mc #mcjakarta #mcindonesia #host #hostindonesia
Penampilan terbaik mama @tasyarief dan mas @nikkysirait di @lensaindonesiartv siang hari ini live hanya di RTV.
#tasyasyarief #tasyarief #nikkysirait #idola #lensaindonesia #lensaindonesiasiang #lensaindonesiartv #rtv #rajawalitv #rajawalitelevisi #presenter #presenterrtv #presenterindonesia #mc #mcjakarta #mcindonesia #host #hostindonesia
Penampilan terbaik mama @tasyarief dan mas @nikkysirait di @lensaindonesiartv siang hari ini live hanya di RTV.
#tasyasyarief #tasyarief #nikkysirait #idola #lensaindonesia #lensaindonesiasiang #lensaindonesiartv #rtv #rajawalitv #rajawalitelevisi #presenter #presenterrtv #presenterindonesia #mc #mcjakarta #mcindonesia #host #hostindonesia
Belajarku... #shooting #shootingtime #news #newsanchor #host #tvhost #presenter #newspresenter #tvpresenter #presenterindonesia #tv #newstv #newstvlive #jogjatv #studio #tvstudio #indoor #latepost #learning
there's happiness when I look at him

#instagood #instadaily #model #modeling #modelhijab #modelhijabindo #modelhijabsyari #like4likes #likeforlikeback #likeforfollow #followersaktif #malang #paralayang #amazingmalang #mainsebentar #kotadingin #modelsurabaya #vsco #hitskekinian #presenterindonesia #presentersurabaya #hijaberscommunity #hijabertraveller #dagelan #viral #viralindonesia #kumpulanhijab #hitsmoment
Merdeka!!majulah indonesia,@jokowi @jokowi.presidenku01 @jokowi.amin #indonesiamaju #indonesia #01indonesiamaju #01 #presenterindonesia #presiden #jokowi #01optimisindonesiamaju #indonesiaku #drawing_pencile #drawdrawdraw #drawingart #drawing✏ #drawingsketch #3dgallery #3dpencil #3ddrawing #3dart #instadrawing #instasketch #instagram #penskeching #pencildrawing
Pesta Demokrasi sudah kita laksanakan hari ini dan semoga informasi  ini masih bermanfaat.
.
Bagi teman teman yang merasa ada hal hal yang dilihat dan ingin dilaporkan terkait Kecurangan Pemilu di Wilayah sekitar kalian.
Bisa memanfaatkan Jaringan Pemantau dan Riset Indonesia ( JAPRI) .
Karena aplikasi ini mengajak kaum milenial berperan aktif mengawasi jalannya Pemilu 2019 dengan mengunduh aplikasi gratis ini melalui playstore.
.
Untuk bisa menggunakan aplikasi tersebut, silahkan log in menggunakan facebook terlebih dahulu. Setelah itu bisa memilih fitur pelanggaran dan mengisi form pelaporan yang tersedia dan juga menambahkan foto sebagai bukti adanya pelanggaran ini.
.
Jatim Awan JTV 11.30 WIB
.
#jtvsurabaya #jawapostv #jawapostvgroup #jatimawan #berita #beritaterkini #pemilu #pemilu2019 #pemilu2019damai #pestademokrasiindonesia2019 #pestademokrasi #presenter #presenterindonesia #newsanchor #newsanchorindonesia #masterofceremony #masterofceremonysurabaya masterofceremony #masterofceremonysurabaya #masterofceremonyindonesia 
#publicspeaker #publicspeakers #publicspeakersnetwork #publicspeaking #publicspeakingclass #publicspeakingskills #publicspeakingworkshop #publicspeakingcoach #helmikahaf .
Salam
Pesta Demokrasi sudah kita laksanakan hari ini dan semoga informasi ini masih bermanfaat.
.
Bagi teman teman yang merasa ada hal hal yang dilihat dan ingin dilaporkan terkait Kecurangan Pemilu di Wilayah sekitar kalian.
Bisa memanfaatkan Jaringan Pemantau dan Riset Indonesia ( JAPRI) .
Karena aplikasi ini mengajak kaum milenial berperan aktif mengawasi jalannya Pemilu 2019 dengan mengunduh aplikasi gratis ini melalui playstore.
.
Untuk bisa menggunakan aplikasi tersebut, silahkan log in menggunakan facebook terlebih dahulu. Setelah itu bisa memilih fitur pelanggaran dan mengisi form pelaporan yang tersedia dan juga menambahkan foto sebagai bukti adanya pelanggaran ini.
.
Jatim Awan JTV 11.30 WIB
.
#jtvsurabaya #jawapostv #jawapostvgroup #jatimawan #berita #beritaterkini #pemilu #pemilu2019 #pemilu2019damai #pestademokrasiindonesia2019 #pestademokrasi #presenter #presenterindonesia #newsanchor #newsanchorindonesia #masterofceremony #masterofceremonysurabaya masterofceremony #masterofceremonysurabaya #masterofceremonyindonesia
#publicspeaker #publicspeakers #publicspeakersnetwork #publicspeaking #publicspeakingclass #publicspeakingskills #publicspeakingworkshop #publicspeakingcoach #helmikahaf .
Salam
Blossss blosss blosss
#coblos #coblosnomor1 #pilihpresiden2019
#hostindonessia  #mcindonesia #mcseru #mckocak #mchitsjkrta #mcreuni #mclounching #mcweddingjakarta #mcwalikotajakarta #mchitsmakassar #mcbdayparty #mcfashion #mcpresscon #mcpressconference #mcsweet17 #presenterindonesia #comedian #fashion
Disetiap satu berita yang saya bacakan, selalu ada pengetahuan baru yang saya dapatkan 🎬🎥 Pic by @baliagunkcollection
Tata Rias @arymake 
#balitv #presenterbalitv #newsanchor #tvpresenter #presenterbali #presenterindonesia #newsanchorbali #tvhost #host #mcbali #mcepajayantika #publicspeakingbali #publicspeaking #pemilu #pemilubali
Disetiap satu berita yang saya bacakan, selalu ada pengetahuan baru yang saya dapatkan 🎬🎥 Pic by @baliagunkcollection
Tata Rias @arymake
#balitv #presenterbalitv #newsanchor #tvpresenter #presenterbali #presenterindonesia #newsanchorbali #tvhost #host #mcbali #mcepajayantika #publicspeakingbali #publicspeaking #pemilu #pemilubali
Walopun belum bisa pamer bukti cinta 💍 di jari manis, minimal bisa pamer bukti tinta di jari kelingking. 🤘🏼
.
Happy voting, Indonesia! 🇮🇩
.
Outfit of TPS #OOTPS by @tenuedeattire x @harimerdeka
.
#pemilu2019 #theeffendis
Walopun belum bisa pamer bukti cinta 💍 di jari manis, minimal bisa pamer bukti tinta di jari kelingking. 🤘🏼
.
Happy voting, Indonesia! 🇮🇩
.
Outfit of TPS #OOTPS by @tenuedeattire x @harimerdeka
.
#pemilu2019 #theeffendis
CASUAL STYLE.... Model :@andreasnico21 📸 : @iamandrewsoebroto 
#suit #classicwear #mensuit #menstylefashion #menswear #menstyleguide #menstyle #tuxedo #tuxedostyle #tuxedogold #specialrequest #celebrity #selebriti #presenter #presenterindonesia #bussinesscasual #bussinessmind #bussinessman #model #beblessed #pilpres2019
Menang Jokowi dan maaruf amen president 2019-2024 amen
#fashionshow #fashionindonesia #aktorindonesia #hostindonesia #princessyahrini #producer #presiden #modelindonesian #presenterindonesia #modeling #modelindo #jokowi2periode✌️👍🇮🇩🇮🇩💪 #jokowimarufamin #indonesiahebat 
#info #lfl💛 #indomusikgram #indonesiaku 
#pdiperjuangan #jokowipresidenku
#indonesiaterkini #fakefriends #filmindonesia #filmdrama #filmindonesia2019 #filmhororindonesia #anaktuhanyesus #anakhitsbanget #pemudapancasilaindonesia#salamsatujari
#salamsatujari☝ @jokowi menang president amen
#fashionshow #fashionindonesia #aktorindonesia #hostindonesia #princessyahrini #producer #presiden #modelindonesian #presenterindonesia #modeling #modelindo #jokowi2periode✌️👍🇮🇩🇮🇩💪 #jokowimarufamin #indonesiahebat 
#info #lfl💛 #indomusikgram #indonesiaku 
#pdiperjuangan #jokowipresidenku
#indonesiaterkini #fakefriends #filmindonesia #filmdrama #filmindonesia2019 #filmhororindonesia #anaktuhanyesus #anakhitsbanget #pemudapancasilaindonesia
#salamsatujari @jokowi Menang President amen #fashionshow #fashionindonesia #aktorindonesia #hostindonesia #princessyahrini #producer #presiden #modelindonesian #presenterindonesia #modeling #modelindo #jokowi2periode✌️👍🇮🇩🇮🇩💪 #jokowimarufamin #indonesiahebat 
#info #lfl💛 #indomusikgram #indonesiaku 
#pdiperjuangan #jokowipresidenku
#indonesiaterkini #fakefriends #filmindonesia #filmdrama #filmindonesia2019 #filmhororindonesia #anaktuhanyesus #anakhitsbanget #pemudapancasilaindonesia
#salamsatujari @jokowi Menang President amen
#fashionshow #fashionindonesia #aktorindonesia #hostindonesia #princessyahrini #producer #presiden #modelindonesian #presenterindonesia #modeling #modelindo #jokowi2periode✌️👍🇮🇩🇮🇩💪 #jokowimarufamin #indonesiahebat 
#info #lfl💛 #indomusikgram #indonesiaku 
#pdiperjuangan #jokowipresidenku
#indonesiaterkini #fakefriends #filmindonesia #filmdrama #filmindonesia2019 #filmhororindonesia #anaktuhanyesus #anakhitsbanget #pemudapancasilaindonesia
#Salamsatujari@jokowi #fashionshow #fashionindonesia #aktorindonesia #hostindonesia #princessyahrini #producer #presiden #modelindonesian #presenterindonesia #modeling #modelindo #jokowi2periode✌️👍🇮🇩🇮🇩💪 #jokowimarufamin #indonesiahebat 
#info #lfl💛 #indomusikgram #indonesiaku 
#pdiperjuangan #jokowipresidenku
#indonesiaterkini #fakefriends #filmindonesia #filmdrama #filmindonesia2019 #filmhororindonesia #anaktuhanyesus #anakhitsbanget #pemudapancasilaindonesia
#salamsatujari TPS 74 TOMANG JAKARTA BARAT 
Saya Pilih 01 jokowi maaruf amen president 2019-2024
#fashionshow #fashionindonesia #aktorindonesia #hostindonesia #princessyahrini #producer #presiden #modelindonesian #presenterindonesia #modeling #modelindo #jokowi2periode✌️👍🇮🇩🇮🇩💪 #jokowimarufamin #indonesiahebat 
#info #lfl💛 #indomusikgram #indonesiaku 
#pdiperjuangan #jokowipresidenku
#indonesiaterkini #fakefriends #filmindonesia #filmdrama #filmindonesia2019 #filmhororindonesia #anaktuhanyesus #anakhitsbanget #pemudapancasilaindonesia
#salamsatujari TPS TOMANG JAKARTA BARAT
Saya Pilih 01 jokowi maaruf amen president 2019-2024
#fashionshow #fashionindonesia #aktorindonesia #hostindonesia #princessyahrini #producer #presiden #modelindonesian #presenterindonesia #modeling #modelindo #jokowi2periode✌️👍🇮🇩🇮🇩💪 #jokowimarufamin #indonesiahebat 
#info #lfl💛 #indomusikgram #indonesiaku 
#pdiperjuangan #jokowipresidenku
#indonesiaterkini #fakefriends #filmindonesia #filmdrama #filmindonesia2019 #filmhororindonesia #anaktuhanyesus #anakhitsbanget #pemudapancasilaindonesia
#salamsatujari TPS 74TOMANG JAKARTA BARAT 
Saya Pilih 01 jokowi maaruf amen president 2019-2024
#fashionshow #fashionindonesia #aktorindonesia #hostindonesia #princessyahrini #producer #presiden #modelindonesian #presenterindonesia #modeling #modelindo #jokowi2periode✌️👍🇮🇩🇮🇩💪 #jokowimarufamin #indonesiahebat 
#info #lfl💛 #indomusikgram #indonesiaku 
#pdiperjuangan #jokowipresidenku
#indonesiaterkini #fakefriends #filmindonesia #filmdrama #filmindonesia2019 #filmhororindonesia #anaktuhanyesus #anakhitsbanget #pemudapancasilaindonesia

Feedram - это обозреватель постов из Инстаграма.