#rainbowgardenlembang

Happy Graduation🎖
#graduation #pelepasanwisuda #lembangbandung #farmhouselembang #floatingmarketlembang #bandung #ridwankamil #rainbowgardenlembang
SELAMAT MALAM🙂 #penginapanmurahlembang #instagramable  #thelodge #wisatalembang #wisatamaribaya #wisatadilembang #infolembang #pineforest  #floatingmarket #chinatownbandung  #dagodreampark #farmhouse #wisatabandung #wisatadibandung #dusunbambulembang #liburanbandung #wisatakotabandung #bandungbanget #tebingkeraton #rainbowgardenlembang #jarambahbandung #orchidforestlembang #bandungfolks #penginapanmurahbandung #bandungtrip #hajjdhometown #hajjdhomestay #orchidforest #tamanlembahdewata #kawahputihciwidey
"gak tauu mau kasih caption apa ah, bodo amat"
•
•
•
•
Itu captionnya lahh.. -_-
#rainbowgardenlembang #rainbowgarden
"gak tauu mau kasih caption apa ah, bodo amat"




Itu captionnya lahh.. -_-
#rainbowgardenlembang #rainbowgarden
Tau kita? 
Sekawan yang tak lelah mengingatkan,
Tak berhenti menyemangati,
Tak pernah saling menyalakan apalagi menertawakan 😂😂
#sekawan #temansejati
#floatingmarketlembang #rainbowgardenlembang #lembangbandung
Tau kita?
Sekawan yang tak lelah mengingatkan,
Tak berhenti menyemangati,
Tak pernah saling menyalakan apalagi menertawakan 😂😂
#sekawan #temansejati
#floatingmarketlembang #rainbowgardenlembang #lembangbandung
Me...
Masya Allah sendirian aj nih... mantan mana mantan pacar #paksu #suamijawaku hahaha 😊😉 #ootdhijab #floatingmarketlembang #floatingmarketbandung #kotaminibandung #rainbowgardenlembang #trip
Me...
Masya Allah sendirian aj nih... mantan mana mantan pacar #paksu #suamijawaku hahaha 😊😉 #ootdhijab #floatingmarketlembang #floatingmarketbandung #kotaminibandung #rainbowgardenlembang #trip
.
. "Lalu, pengalaman yang manakah yang memberimu pelajaran yang terbaik?"
.
.
.
#javascenery #keluarbentar #mainkesini #idpotretbandung #bandunginframe #lembangbandung #floatingmarketlembang #bandungtrip #bandunghits #jelajahciwidey #dolankemari #lembanghits #hijabtraveller #hijabootd #hijabista #girlsontour #hijabtraveller #lfl #hijabtravelling #rainbowgarden #lembang #floatingmarket #rainbowgardenlembang #lembangbandung #bandung #bandungdestinations #destinasiwisatanandung #bandunginlove #liburandibandung
Jangan ragu utk booking #hajjdhomestay yaaa tmn2... dr pd dtg langsung tp terlanjur FULL☺ 
1.Tipe MODERN  2 kmr tidur (single bed besar)  1 kmr mandi (water heater)  2tv, dispenser  Dapur(by request), teras/ruang keluarga  650.000 (max 7org)

2.Tipe SAUNG KECIL  2 kmr tidur (kasur kecil+kasur lipat)  1TV  1 kmr mandi  350.000 (max 6org)

3.Tipe SAUNG BESAR  2 kmr tidur (single bed besar)  1 kamar mandi  1TV  Dapur, dispenser, teras/ruang keluarga besar  550.000 (max 8org)

4.Tipe SAUNG DELUXE  3 kmr (single bed besar)  2 kamar mandi  2TV  Dapur, dispenser, teras luas  700.000 (max 11org)

5. PAKET GABUNGAN SAUNG DELUXE+SAUNG KECIL.1.000.000 (max 15org)

6. PAKET GABUNGAN SAUNG BESAR+SAUNG KECIL. 800.000 (max 13org)

7.Tipe RUMAH PANGGUNG  2 kamar tidur (single bed bsr)  2tv  1 kamar mandi(water heater)  Dapur, teras, ruang keluarga  1.500.000 (max 7org)

8.Tipe BAPRA (Balai Prajurit)/ruang serbaguna, 350.000 (max 25org)  Alas tidur by request (mulai dr 35rb-75rb, tergantung kebutuhan, sdh termasuk selimut)  1 kmr mandi+ruang ganti (fitting room)  1 TV  FASILITAS:
-Halaman rumput
-Kolam pancing
-Photo booth
- 3 Joglo gazebo -Lap volly/bulu tangkis mini (alat OR disediakan)
-Resto 24jam
-Parkiran luas
-INSYAALLAH AREA AMAN & NYAMAN UNTUK ANAK2 MESKI TANPA PENGAWASAN

UTK WEEKEND INI YG MSH TERSEDIA TIPE MODERN, SAUNG KECIL DAN TIPE BAPRA!!!!! #penginapanmurahlembang #instagramable #wisatabandungbarat #thelodge #wisatalembang #wisatadilembang #infolembang #pineforest  #floatingmarket #chinatownbandung  #dagodreampark #farmhouse #wisatabandung #wisatadibandung #dusunbambulembang #liburanbandung #wisatakotabandung #bandungbanget #tebingkeraton #rainbowgardenlembang #jarambahbandung #orchidforestlembang #bandungfolks #penginapanmurahbandung #bandungtrip #hajjdhometown #grafikacikolelembang  #orchidforest #bukitbintang
Jangan ragu utk booking #hajjdhomestay yaaa tmn2... dr pd dtg langsung tp terlanjur FULL☺
1.Tipe MODERN 2 kmr tidur (single bed besar) 1 kmr mandi (water heater) 2tv, dispenser Dapur(by request), teras/ruang keluarga 650.000 (max 7org)

2.Tipe SAUNG KECIL 2 kmr tidur (kasur kecil+kasur lipat) 1TV 1 kmr mandi 350.000 (max 6org)

3.Tipe SAUNG BESAR 2 kmr tidur (single bed besar) 1 kamar mandi 1TV Dapur, dispenser, teras/ruang keluarga besar 550.000 (max 8org)

4.Tipe SAUNG DELUXE 3 kmr (single bed besar) 2 kamar mandi 2TV Dapur, dispenser, teras luas 700.000 (max 11org)

5. PAKET GABUNGAN SAUNG DELUXE+SAUNG KECIL.1.000.000 (max 15org)

6. PAKET GABUNGAN SAUNG BESAR+SAUNG KECIL. 800.000 (max 13org)

7.Tipe RUMAH PANGGUNG 2 kamar tidur (single bed bsr) 2tv 1 kamar mandi(water heater) Dapur, teras, ruang keluarga 1.500.000 (max 7org)

8.Tipe BAPRA (Balai Prajurit)/ruang serbaguna, 350.000 (max 25org) Alas tidur by request (mulai dr 35rb-75rb, tergantung kebutuhan, sdh termasuk selimut) 1 kmr mandi+ruang ganti (fitting room) 1 TV  FASILITAS:
-Halaman rumput
-Kolam pancing
-Photo booth
- 3 Joglo gazebo -Lap volly/bulu tangkis mini (alat OR disediakan)
-Resto 24jam
-Parkiran luas
-INSYAALLAH AREA AMAN & NYAMAN UNTUK ANAK2 MESKI TANPA PENGAWASAN

UTK WEEKEND INI YG MSH TERSEDIA TIPE MODERN, SAUNG KECIL DAN TIPE BAPRA!!!!! #penginapanmurahlembang #instagramable #wisatabandungbarat #thelodge #wisatalembang #wisatadilembang #infolembang #pineforest  #floatingmarket #chinatownbandung  #dagodreampark #farmhouse #wisatabandung #wisatadibandung #dusunbambulembang #liburanbandung #wisatakotabandung #bandungbanget #tebingkeraton #rainbowgardenlembang #jarambahbandung #orchidforestlembang #bandungfolks #penginapanmurahbandung #bandungtrip #hajjdhometown #grafikacikolelembang #orchidforest #bukitbintang
#rainbowgardenlembang
#rainbowgardenlembang
Alhmdulillh, trmksh ats ulasanny,, d tunggu liburanny next time
 YG BLM BOOKING UTK WEEKEND INI SILAHKAN BISA MINTA INFO KETERSEDIAN COTTAGE K 082160070405 
mendiing booking dr pd keburu FULL y guys DP booking cuma 30%kok #penginapanmurahlembang #instagramable #wisatabandungbarat #thelodge #wisatalembang #wisatamaribaya #wisatadilembang #infolembang #pineforest  #floatingmarket #chinatownbandung  #dagodreampark #farmhouse #wisatabandung #wisatadibandung #dusunbambulembang #liburanbandung #wisatakotabandung #bandungbanget #tebingkeraton #rainbowgardenlembang #jarambahbandung #orchidforestlembang #bandungfolks #penginapanmurahbandung #bandungtrip #hajjdhometown #hajjdhomestay #orchidforest #bukitbintang
selamt hari senin ,jgn lupa 4 hari lagi akhir pekan ..siap berlibur kembli .
.
.
loc : @floating.market.lembang
.
. 
lets goo gais pilih paket liburan nya di bandung
.

sewa motor 
sewa mobil+ driver (mulai dari 275k)
paket city tour satu hari untuk 2 /3 /4 orang. (mulai dari 450k)
paket  city tour 2H1M untuk 2 /3 /4 orang (mulai dari 595k)
.
.
booking jadwal dari sekarang @salaminaholiday  0838 2231 6450 ( link chat ada di bio )
selamt hari senin ,jgn lupa 4 hari lagi akhir pekan ..siap berlibur kembli .
.
.
loc : @floating.market.lembang
.
.
lets goo gais pilih paket liburan nya di bandung
.

sewa motor
sewa mobil+ driver (mulai dari 275k)
paket city tour satu hari untuk 2 /3 /4 orang. (mulai dari 450k)
paket city tour 2H1M untuk 2 /3 /4 orang (mulai dari 595k)
.
.
booking jadwal dari sekarang @salaminaholiday 0838 2231 6450 ( link chat ada di bio )
Annyeong semuanya, hari ini aku mau cerita nih tentang produk yang menghilangkan rasa penasaran aku tiap kali aku nonton Drama Korea. Dari dulu aku selalu penasaran kok bisa yah kulit orang-orang Korea itu putih, bercahaya, lembab dan sehat? Apa sih rahasianya? Aku pengen banget bisa punya kulit choc-choc ala korea yang putih sehat dan lembab, karena kulit aku kusam, kering dan gelap.
•
Nah bulan lalu, waktu aku belanja kebutuhan bulanan di @transmartcarrefour aku nemu @korea.glow . Aku tertarik buat cobain karena masa sih simple itu perawatan kulit orang korea cuman dari sabun mandi aja. Dan aku baru tau ternyata salah pilih sabun mandi bisa bikin kulit kering dan kusam. Pastikan sabun mandi kita terbuat dari bahan alami seperti Korea Glow Body Wash ini.
•
Ada 3 varian #KoreaGlow, Soft Glow dengan Bunga Camellia, Fresh Glow dengan Jeruk Yuzu dan Bright Glow dengan Goat’s Milk & Rice Bran. Aku paling suka varian #KoreaGlow #BrightGlow ini loh chinguduel. Kandungan Goat’s milk yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit, ditambah dengan Rice Bran yang berfungsi sebagai scrub alami untuk mengangkat sel kulit mati. Aku bisa perawatan scrub setiap hari dengan Korea Glow Bright Glow. Wanginya juga seger dan enak banget tahan sepanjang hari.
•
Sudah sebulan ini aku pakai Korea Glow Brigth Glow, kulitku yang tadinya kering dan kusam kini jadi sehat cerah berkilau #ChocChocGlow seperti artis Korea. Yuk buruan @nanakho19 @enywijaya89 @shanteedoank @so_shantye @thaethatha beli Korea Glow di #transmartcarrefour terdekat dan jangan lupa share #LoveYourKoreanGlow #TransmartXKoreaGlow.
•
•
#skincare #bodywash #wisatabandung #wisataAlam #rainbowgardenlembang #floatingmarketlembang #bandung #kampoengtulip #travelphotography
Annyeong semuanya, hari ini aku mau cerita nih tentang produk yang menghilangkan rasa penasaran aku tiap kali aku nonton Drama Korea. Dari dulu aku selalu penasaran kok bisa yah kulit orang-orang Korea itu putih, bercahaya, lembab dan sehat? Apa sih rahasianya? Aku pengen banget bisa punya kulit choc-choc ala korea yang putih sehat dan lembab, karena kulit aku kusam, kering dan gelap.

Nah bulan lalu, waktu aku belanja kebutuhan bulanan di @transmartcarrefour aku nemu @korea.glow . Aku tertarik buat cobain karena masa sih simple itu perawatan kulit orang korea cuman dari sabun mandi aja. Dan aku baru tau ternyata salah pilih sabun mandi bisa bikin kulit kering dan kusam. Pastikan sabun mandi kita terbuat dari bahan alami seperti Korea Glow Body Wash ini.

Ada 3 varian #KoreaGlow, Soft Glow dengan Bunga Camellia, Fresh Glow dengan Jeruk Yuzu dan Bright Glow dengan Goat’s Milk & Rice Bran. Aku paling suka varian #KoreaGlow #BrightGlow ini loh chinguduel. Kandungan Goat’s milk yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit, ditambah dengan Rice Bran yang berfungsi sebagai scrub alami untuk mengangkat sel kulit mati. Aku bisa perawatan scrub setiap hari dengan Korea Glow Bright Glow. Wanginya juga seger dan enak banget tahan sepanjang hari.

Sudah sebulan ini aku pakai Korea Glow Brigth Glow, kulitku yang tadinya kering dan kusam kini jadi sehat cerah berkilau #ChocChocGlow seperti artis Korea. Yuk buruan @nanakho19 @enywijaya89 @shanteedoank @so_shantye @thaethatha beli Korea Glow di #transmartcarrefour terdekat dan jangan lupa share #LoveYourKoreanGlow #TransmartXKoreaGlow.


#skincare #bodywash #wisatabandung #wisataAlam #rainbowgardenlembang #floatingmarketlembang #bandung #kampoengtulip #travelphotography
Jaga dan sayangi Bumi kita
Kalau bukan kita
Lalu siapa lagi
Kemanapun dan dimanapun jangan buang sampah sembarangan
.
.
Tema : Bumi
Meramaikan celensnya kak @vivitrotul salam kenal bahagia selalu
.
.
Gaes ramaikan @verswang @feryekawati
@setianitri
.
.
@fotocetar
#fotocetar
#fotocetarbingits
#fcbumi
Jaga dan sayangi Bumi kita
Kalau bukan kita
Lalu siapa lagi
Kemanapun dan dimanapun jangan buang sampah sembarangan
.
.
Tema : Bumi
Meramaikan celensnya kak @vivitrotul salam kenal bahagia selalu
.
.
Gaes ramaikan @verswang @feryekawati
@setianitri
.
.
@fotocetar
#fotocetar
#fotocetarbingits
#fcbumi
I am so happy 💃

#rainbowgardenlembang #lembangbandung #bandunghits
I am so happy 💃

#rainbowgardenlembang #lembangbandung #bandunghits
jangan lupa piknik
jangan lupa bahagia yaaa 
#rainbowgardenlembang #flotingmarketlembang #lembanghits #explorelembang
jangan lupa piknik
jangan lupa bahagia yaaa
#rainbowgardenlembang #flotingmarketlembang #lembanghits #explorelembang
perempuan itu sama seperti bunga.mereka harus diperlakukan dengan lembut,baik,dan penuh kasih sayang.

#rainbowgardenlembang #floatingmarketlembang #bandunghits 
#explorebandung
perempuan itu sama seperti bunga.mereka harus diperlakukan dengan lembut,baik,dan penuh kasih sayang.

#rainbowgardenlembang #floatingmarketlembang #bandunghits
#explorebandung
Happy weekend&happy kartini's day 21april2019 🎊 yg terakhir bonus 😄

#bandunghits #floatingmarketlembang #rainbowgardenlembang #indonesia #kartiniday #harikartini #happyweekend #jangangangguliburanku #ptohsungelectronicindonesia #ohsungelektronicsindonesia
Happy weekend&happy kartini's day 21april2019 🎊 yg terakhir bonus 😄

#bandunghits #floatingmarketlembang #rainbowgardenlembang #indonesia #kartiniday #harikartini #happyweekend #jangangangguliburanku #ptohsungelectronicindonesia #ohsungelektronicsindonesia
"Antara udah siap sama belom siap 😂😆" #rainbowgardenlembang 
#rainbowgardenfloatingmarket 
#lfll 
#lfls
"Antara udah siap sama belom siap 😂😆" #rainbowgardenlembang
#rainbowgardenfloatingmarket
#lfll
#lfls
Road to KUA💍💌😂😘 .
.
.
#liburan #couple #weekend #floatingmarketlembang #rainbowgardenlembang #hitsbandung #hits
Road to KUA💍💌😂😘 .
.
.
#liburan #couple #weekend #floatingmarketlembang #rainbowgardenlembang #hitsbandung #hits
Freedom is being you without anyone permission. Happy Kartini’s Day and Happy Easter Day.
📷 @jktfoodfighter
•
•
•
#happykartiniday #happyeaster🐰 #rainbowgarden #rainbowgardenlembang #floatingmarketlembang #bandung #wisatabandung
Freedom is being you without anyone permission. Happy Kartini’s Day and Happy Easter Day.
📷 @jktfoodfighter



#happykartiniday #happyeaster🐰 #rainbowgarden #rainbowgardenlembang #floatingmarketlembang #bandung #wisatabandung
Rasa cukup muncul ketika hati mulai merasa lapang menerima yang sedikit🐣

#bandunghits 
#ootdhijabhits 
#floatingmarketlembang 
#rainbowgardenlembang
Rasa cukup muncul ketika hati mulai merasa lapang menerima yang sedikit🐣

#bandunghits
#ootdhijabhits
#floatingmarketlembang
#rainbowgardenlembang
Trip 19.04.2019
Tmn baru lagii👏👏
#rainbowgardenlembang 
#tamanbegonialembang 
#janganlupabahagia
Trip 19.04.2019
Tmn baru lagii👏👏
#rainbowgardenlembang
#tamanbegonialembang
#janganlupabahagia
Berawal dari sebuah pandangan,berubah menjadi senyuman,beralih menjadi percakapan,kemudian berganti menjadi janjian,yg pada akhirnya berubah menjadi pertemuan......
.
.
.
.
.
.

#sepenggalkisah #pandanganhidup #bandung #rainbowgardenlembang #pesonaparahyangan #tourism #jawabarat #green #nature #fıla #hoodie
Berawal dari sebuah pandangan,berubah menjadi senyuman,beralih menjadi percakapan,kemudian berganti menjadi janjian,yg pada akhirnya berubah menjadi pertemuan......
.
.
.
.
.
.

#sepenggalkisah #pandanganhidup #bandung #rainbowgardenlembang #pesonaparahyangan #tourism #jawabarat #green #nature #fıla #hoodie
Nasib yang pendek tangan dan ga bawa tongsis hiks.... Maafkan buat pemirsa yang kangen sama wajah tamvan saya hahahaha.... Still with PT. PRATAMA SOLUSI ARMINDO, 20-21 April 2019, 50 pax

#bandung #bandungcity #bandungcantik #floatingmarketlembang #floatingmarket #tangkubanperahu #minitown #rainbowgardenlembang #ciwidey #kawahputih
Nasib yang pendek tangan dan ga bawa tongsis hiks.... Maafkan buat pemirsa yang kangen sama wajah tamvan saya hahahaha.... Still with PT. PRATAMA SOLUSI ARMINDO, 20-21 April 2019, 50 pax

#bandung #bandungcity #bandungcantik #floatingmarketlembang #floatingmarket #tangkubanperahu #minitown #rainbowgardenlembang #ciwidey #kawahputih
Nasib yang pendek tangan dan ga bawa tongsis hiks.... Maafkan buat pemirsa yang kangen sama wajah tamvan saya hahahaha.... Still with PT. PRATAMA SOLUSI ARMINDO, 20-21 April 2019, 50 pax

#bandung #bandungcity #bandungcantik #floatingmarketlembang #floatingmarket #tangkubanperahu #minitown #rainbowgardenlembang #ciwidey #kawahputih
Nasib yang pendek tangan dan ga bawa tongsis hiks.... Maafkan buat pemirsa yang kangen sama wajah tamvan saya hahahaha.... Still with PT. PRATAMA SOLUSI ARMINDO, 20-21 April 2019, 50 pax

#bandung #bandungcity #bandungcantik #floatingmarketlembang #floatingmarket #tangkubanperahu #minitown #rainbowgardenlembang #ciwidey #kawahputih
Haloooooo.... We are here today... Finally. 😅😅😅
Macetnya juara!

Northern and Southern Bandung Tour with @ptpratamasolusiarmindo 50 pax. 20-21 April 2019

#bandung #floatingmarket #tangkubanperahu #minitown #rainbowgardenlembang #kawahputih #situpatenggang #ciwidey #tourarranger #tourandtravel #tourdantravelbandung
Haloooooo.... We are here today... Finally. 😅😅😅
Macetnya juara!

Northern and Southern Bandung Tour with @ptpratamasolusiarmindo 50 pax. 20-21 April 2019

#bandung #floatingmarket #tangkubanperahu #minitown #rainbowgardenlembang #kawahputih #situpatenggang #ciwidey #tourarranger #tourandtravel #tourdantravelbandung
Haloooooo.... We are here today... Finally. 😅😅😅
Macetnya juara!

Northern and Southern Bandung Tour with @ptpratamasolusiarmindo 50 pax. 20-21 April 2019

#bandung #floatingmarket #tangkubanperahu #minitown #rainbowgardenlembang #kawahputih #situpatenggang #ciwidey #tourarranger #tourandtravel #tourdantravelbandung
Haloooooo.... We are here today... Finally. 😅😅😅
Macetnya juara!

Northern and Southern Bandung Tour with @ptpratamasolusiarmindo 50 pax. 20-21 April 2019

#bandung #floatingmarket #tangkubanperahu #minitown #rainbowgardenlembang #kawahputih #situpatenggang #ciwidey #tourarranger #tourandtravel #tourdantravelbandung
Jalan2 lagi 🤗 #floatingmarketlembang #rainbowgardenlembang
Jalan2 lagi 🤗 #floatingmarketlembang #rainbowgardenlembang
#rainbowgardenlembang #rainbowgarden
#rainbowgardenlembang #rainbowgarden
AYOOO YG BLOM PNY TMPT ISTIRAHAT UTK HARI NI SILAHKAN KEPOIN KAMI WA/SMS ke 082160070405 utk info dan booking

1.Tipe MODERN  2 kmr tidur (single bed besar)  1 kmr mandi (water heater)  2tv, dispenser  Dapur(by request), teras/ruang keluarga  650.000 (max 7org)

2.Tipe SAUNG KECIL  2 kmr tidur (kasur kecil+karpet+kasur lipat)  1TV  1 kmr mandi  350.000 (max 6org)

3.Tipe SAUNG BESAR  2 kmr tidur (single bed besar)  1 kamar mandi  1TV  Dapur, dispenser, teras/ruang keluarga besar  550.000 (max 8org)

4.Tipe SAUNG DELUXE  3 kmr (single bed besar)  2 kamar mandi  2TV  Dapur, dispenser, teras luas  700.000 (max 11org)

5. PAKET GABUNGAN SAUNG DELUXE+SAUNG KECIL.1.000.000 (max 15org)

6. PAKET GABUNGAN SAUNG BESAR+SAUNG KECIL. 800.000 (max 13org)

7.Tipe RUMAH PANGGUNG  2 kamar tidur (single bed bsr)  2tv  1 kamar mandi(water heater)  Dapur, teras, ruang keluarga  1.500.000 (max 7org)

8.Tipe BAPRA (Balai Prajurit)/ruang serbaguna, 350.000 (max 20org)  Alas tidur by request (mulai dr 35rb-75rb, tergantung kebutuhan, sdh termasuk selimut)  1 kmr mandi+ruang ganti (fitting room)  1 TV  FASILITAS:
-Halaman rumput
-Kolam pancing
-Photo booth
- 3 Joglo gazebo -Lap volly/bulu tangkis mini (alat OR disediakan)
-Resto 24jam
-Parkiran luas
-INSYAALLAH AREA AMAN & NYAMAN UNTUK ANAK2 MESKI TANPA PENGAWASAN

TIPE YG KOSONG= MODERN, SAUNG KECIL DAN BAPRA

#penginapanmurahlembang #instagramable #wisatabandungbarat #thelodge #wisatalembang #wisatamaribaya #bandungbanget #wisatadilembang #infolembang #hotellembang #grafikacikolelembang #floatingmarket #chinatownbandung  #dagodreampark #farmhouse #wisatabandung #wisatadibandung #dusunbambulembang #liburanbandung #wisatakotabandung #bukitbintang #takubanperahu #tebingkeraton #rainbowgardenlembang #jarambahbandung #orchidforestlembang #tebingkeraton #penginapanmurahbandung #bandungtrip #hajjdhometown #hajjdhomestay
AYOOO YG BLOM PNY TMPT ISTIRAHAT UTK HARI NI SILAHKAN KEPOIN KAMI WA/SMS ke 082160070405 utk info dan booking

1.Tipe MODERN 2 kmr tidur (single bed besar) 1 kmr mandi (water heater) 2tv, dispenser Dapur(by request), teras/ruang keluarga 650.000 (max 7org)

2.Tipe SAUNG KECIL 2 kmr tidur (kasur kecil+karpet+kasur lipat) 1TV 1 kmr mandi 350.000 (max 6org)

3.Tipe SAUNG BESAR 2 kmr tidur (single bed besar) 1 kamar mandi 1TV Dapur, dispenser, teras/ruang keluarga besar 550.000 (max 8org)

4.Tipe SAUNG DELUXE 3 kmr (single bed besar) 2 kamar mandi 2TV Dapur, dispenser, teras luas 700.000 (max 11org)

5. PAKET GABUNGAN SAUNG DELUXE+SAUNG KECIL.1.000.000 (max 15org)

6. PAKET GABUNGAN SAUNG BESAR+SAUNG KECIL. 800.000 (max 13org)

7.Tipe RUMAH PANGGUNG 2 kamar tidur (single bed bsr) 2tv 1 kamar mandi(water heater) Dapur, teras, ruang keluarga 1.500.000 (max 7org)

8.Tipe BAPRA (Balai Prajurit)/ruang serbaguna, 350.000 (max 20org) Alas tidur by request (mulai dr 35rb-75rb, tergantung kebutuhan, sdh termasuk selimut) 1 kmr mandi+ruang ganti (fitting room) 1 TV  FASILITAS:
-Halaman rumput
-Kolam pancing
-Photo booth
- 3 Joglo gazebo -Lap volly/bulu tangkis mini (alat OR disediakan)
-Resto 24jam
-Parkiran luas
-INSYAALLAH AREA AMAN & NYAMAN UNTUK ANAK2 MESKI TANPA PENGAWASAN

TIPE YG KOSONG= MODERN, SAUNG KECIL DAN BAPRA

#penginapanmurahlembang #instagramable #wisatabandungbarat #thelodge #wisatalembang #wisatamaribaya #bandungbanget #wisatadilembang #infolembang #hotellembang #grafikacikolelembang #floatingmarket #chinatownbandung  #dagodreampark #farmhouse #wisatabandung #wisatadibandung #dusunbambulembang #liburanbandung #wisatakotabandung #bukitbintang #takubanperahu #tebingkeraton #rainbowgardenlembang #jarambahbandung #orchidforestlembang #tebingkeraton #penginapanmurahbandung #bandungtrip #hajjdhometown #hajjdhomestay
Where are you?? I love you😍😍#like#instagram#instagood#photooftheday#photography#fff#fff😘#ffffollow#fff💋#mystyle#gaya#jalanjalan#floatingmarketlembang#rainbowgardenlembang#lembang#bandung#jawabarat#traveling#traveler
#explorebandung #rainbowgarden #rainbowgardenlembang #hijabtravelling #floatingmarketlembang
Nice pict!!
.
.
.
#Lightroom #rainbowgardenlembang #cinematicindonesia #explorelembang #nikonid
Nice pict!!
.
.
.
#Lightroom #rainbowgardenlembang #cinematicindonesia #explorelembang #nikonid
Sometimes you need to take a break from your thought and focus on what is happening in the moment
.
.
📌rainbow garden floating market
.
.
#rainbow #rainbowgardenlembang #rainbowgarden #garden #gardenphotography #kotamini #kotaminilembang #floatingmarket #floatingmarketlembang #bandung #bandungbanget #bandunghits #jabarjuara #westjava #explorewestjava #traveling #traveler #hijabtraveler #sundanese #instasunda #instajabar #visitlembang #travelphotography #happy #happiness #smile #goodmorning
Terbiasa sendiri
Menjadi lebih baik
Berjalanlah di alurmu, maka akupun begitu. 
Tak perlu kembali hadir
Tak perlu kembali berjalan di alurku... .
.
.
.
.
#bandung
#rainbowgardenlembang 
#lightroomtutorials 
#editingfoto
Terbiasa sendiri
Menjadi lebih baik
Berjalanlah di alurmu, maka akupun begitu.
Tak perlu kembali hadir
Tak perlu kembali berjalan di alurku... .
.
.
.
.
#bandung
#rainbowgardenlembang
#lightroomtutorials
#editingfoto
Happiness blooms from within 🌺
<
<
<
<
<
#rainbowgarden #rainbowgardenlembang #bandung #travel #travelphotography #travelblogger #travelblog #travelling #travelphoto #travelpics #traveldiaries #traveladdict #travellife #travellover #travelgram #traveling #travelingram #wanderlust #travelgoals #garden #travelawesome #traveltheworld #igtravel #instatravel #vacation #travelwithme #beautifuldestinations #vacay #vacationtime
Indomie aja di masak dulu, ngga langsung instan.
.
.
.
#rainbowgardenlembang #floatingmarketlembang #explorebandung
Indomie aja di masak dulu, ngga langsung instan.
.
.
.
#rainbowgardenlembang #floatingmarketlembang #explorebandung
#Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #emtetour #bandungindonesia #bandunghits #explorejawabarat #explorebandung #orchidforestlembang #glampinglakeside #tourbandung #farmhouselembang #barusenhillsciwidey #thelodgemaribaya #bandungtour #bandungtrip #travelingram #trip #travelling #travelindonesia #travel #traveladdict #travelling #holiday #adventure #seoulcity #rainbowgardenlembang
Follow @aghakouchak dan @serikat_fotografi_indonesia 
Ikutan foto challenge bertema : People
.
.
Judul foto : menikmati hijab dan indahnya bunga-bunga
.
@verswang
@feryekawati 
@sarisoejoto
.
.
#Serikat_FI 
#peoplechallengesfi2019
Follow @aghakouchak dan @serikat_fotografi_indonesia
Ikutan foto challenge bertema : People
.
.
Judul foto : menikmati hijab dan indahnya bunga-bunga
.
@verswang
@feryekawati
@sarisoejoto
.
.
#Serikat_FI
#peoplechallengesfi2019
Carilah seseorg yg lebih menghargai mu sebelum kau menyesal nanti nya🌈
.
.
.
.
.
#lfl #ootdhijab #floatingmarketlembang #rainbowgardenlembang #alunalunbandung #bahagia #alhamdulillahalakullihal
Carilah seseorg yg lebih menghargai mu sebelum kau menyesal nanti nya🌈
.
.
.
.
.
#lfl #ootdhijab #floatingmarketlembang #rainbowgardenlembang #alunalunbandung #bahagia #alhamdulillahalakullihal
Are you ready for tomorrow??? 01 apa 02 nih??? 😃😃 INFO/BOOKING 082160070405 (WA/SMS ONLY) #penginapanmurahlembang #instagramable #wisatabandungbarat #thelodge #wisatalembang #wisatamaribaya #bandungbanget #wisatadilembang #infolembang #hotellembang #pemilu2019 #floatingmarket #chinatownbandung  #dagodreampark #farmhouse #prabowo #wisatadibandung #dusunbambulembang #liburanbandung #wisatakotabandung #hajjdhometown #bandungbanget #tebingkeraton #rainbowgardenlembang #jarambahbandung #orchidforestlembang #jokowi #penginapanmurahbandung #tamanlembahdewatalembang
Ujan"an aja udh seneng banget yh de 😘
Bahagia itu sederhana 
#explorebandung#floatingmarketbandung #rainbowgardenlembang
Ujan"an aja udh seneng banget yh de 😘
Bahagia itu sederhana
#explorebandung#floatingmarketbandung #rainbowgardenlembang
Tmn akutu aneh aneh ya. Giliran aku post foto liburan komen ga ngajak ngajak?! Giliran aku ajakin engg mau.  Aku bingung sama teman yang seperti ituu. 
#rainbowgardenlembang #floatingmarketlembang #bandunghits_ #wisatabandung #exprolebandung
Tmn akutu aneh aneh ya. Giliran aku post foto liburan komen ga ngajak ngajak?! Giliran aku ajakin engg mau. Aku bingung sama teman yang seperti ituu.
#rainbowgardenlembang #floatingmarketlembang #bandunghits_ #wisatabandung #exprolebandung
OPEN TRIP LEMBANG BANDUNG  SEHARIAN PALING MURAH
CUMA 200.000 Perorang

Note : bisa sendiri, berdua , bertiga atau beramai ramai 
sudah include tiket @orchidforestcikole
Dan @floating.market.lembang

Jadwal :
Sabtu, 29 Juni 2019
.
Tujuan wisata
@orchidforestcikole
@Floating.market.lembang
@Kota_mini
@Rainbowgarden_lembang
@Kyotoku_floatingmarket

INCLUDE
-Bus Pariwisata / Elf long pariwisata
-Fasilitas kendaraan : Tv, dvd, mp3/mp4, karaoke, colokan listrik, AC
-Tiket masuk wisata @orchidforestcikole dan @Floating.market.lembang
-Air mineral dan permen
-Tour Guide -Dokumentasi -Free softdrink di floating market dan Orchid forest

Exclude
-Pengeluaran pribadi
-Makan Pribadi
-Tiket masuk Kota mini, rainbow garden, kyotoku

Note : Kota mini, rainbow garden, kyotoku adalah salah satu wisata terusan yang berada di kawasan FLOATING MARKET LEMBANG

MEETING POINT/TITIK KUMPUL:
-Transmart Carrefour Tangerang Center jam 04.00-04.30

Registrasi DP 120.000 perorang dan pelunasan H-3

Registrasi Open trip 085695512376

#traveljingga
#jalanhemat #jalanjalanseru #bandunghits #lembangbandung #wisatahemat #wisatamurah #opentripbandung #kyotoku #kotaminilembang #rainbowgardenlembang #floatingmarketlembang #orchidforestlembang
OPEN TRIP LEMBANG BANDUNG SEHARIAN PALING MURAH
CUMA 200.000 Perorang

Note : bisa sendiri, berdua , bertiga atau beramai ramai
sudah include tiket @orchidforestcikole
Dan @floating.market.lembang

Jadwal :
Sabtu, 29 Juni 2019
.
Tujuan wisata
@orchidforestcikole
@Floating.market.lembang
@Kota_mini
@Rainbowgarden_lembang
@Kyotoku_floatingmarket

INCLUDE
-Bus Pariwisata / Elf long pariwisata
-Fasilitas kendaraan : Tv, dvd, mp3/mp4, karaoke, colokan listrik, AC
-Tiket masuk wisata @orchidforestcikole dan @Floating.market.lembang
-Air mineral dan permen
-Tour Guide -Dokumentasi -Free softdrink di floating market dan Orchid forest

Exclude
-Pengeluaran pribadi
-Makan Pribadi
-Tiket masuk Kota mini, rainbow garden, kyotoku

Note : Kota mini, rainbow garden, kyotoku adalah salah satu wisata terusan yang berada di kawasan FLOATING MARKET LEMBANG

MEETING POINT/TITIK KUMPUL:
-Transmart Carrefour Tangerang Center jam 04.00-04.30

Registrasi DP 120.000 perorang dan pelunasan H-3

Registrasi Open trip 085695512376

#traveljingga
#jalanhemat #jalanjalanseru #bandunghits #lembangbandung #wisatahemat #wisatamurah #opentripbandung #kyotoku #kotaminilembang #rainbowgardenlembang #floatingmarketlembang #orchidforestlembang
“ Kisah adalah bunga. Ketika satu tangkai patah dan mati, serbuk sari pelajarannya akan berkelana, menumbuhkan kisah baru yang jauh lebih indah.” - Fiersa Besari-
.
.
.
.
#rainbowgardenlembang #rainbowgardenfloatingmarket #liburanbandung #barengtemen #bunga #flowerstagram #flowers 🌸🌷🌼🌺
“ Kisah adalah bunga. Ketika satu tangkai patah dan mati, serbuk sari pelajarannya akan berkelana, menumbuhkan kisah baru yang jauh lebih indah.” - Fiersa Besari-
.
.
.
.
#rainbowgardenlembang #rainbowgardenfloatingmarket #liburanbandung #barengtemen #bunga #flowerstagram #flowers 🌸🌷🌼🌺
Ayo tetap jalan nak jangan takut.. mama dibelakangmu teruss seterusnyaa Insya Allah 😊😘😘 @rainbowgarden_lembang #rainbowgardenlembang
Ayo tetap jalan nak jangan takut.. mama dibelakangmu teruss seterusnyaa Insya Allah 😊😘😘 @rainbowgarden_lembang #rainbowgardenlembang
Sudut cantik di @rainbowgarden_lembang lovee banget 💚💚 #rainbowgardenlembang
Sudut cantik di @rainbowgarden_lembang lovee banget 💚💚 #rainbowgardenlembang
Kalau habis hujan hawa nya romantis yaa.. fresh banget adeemm 😊💦💚💚 @rainbowgarden_lembang #rainbowgardenlembang
Kalau habis hujan hawa nya romantis yaa.. fresh banget adeemm 😊💦💚💚 @rainbowgarden_lembang #rainbowgardenlembang
Yuuk fotoo disanaa Aqsha bagus tuh full colours.. like rainboww.. 😍😍 tp Aqsha cape mama..😴😌 #lelahhayati #rainbowgardenlembang
Yuuk fotoo disanaa Aqsha bagus tuh full colours.. like rainboww.. 😍😍 tp Aqsha cape mama..😴😌 #lelahhayati #rainbowgardenlembang
Assalamu'alaikum.....
💕💕💕 Selamat pagi .....💕💕💕 #rainbowgardenlembang 
#refresing
Assalamu'alaikum.....
💕💕💕 Selamat pagi .....💕💕💕 #rainbowgardenlembang
#refresing
.
Pesan mama : jangan lupa minum obat maagnya 3x sehari sebelum makan 😏
.
#explorebandung #visitbandung #bandunghits #bandung #bandungtrip #bandungbanget #bandunghitz #bandunglembang #lembangbandung #floatingmarketlembang #rainbowgardenlembang #rainbowgarden #bandungkece #piknikbandung #bandungvacation #hijabtraveller #hijabtraveler #hijabtraveler #hijabtravelling #jilbabtraveler
#rainbowgardenlembang Photo today by @tasyafeperda
#rainbowgardenlembang Photo today by @tasyafeperda
Jangan tanya kenapa! 😁

#rainbowgardenlembang 
#journey 
#mantapjiwa 
#manggamuda 
#lembanghits 📷📸#widhansh
Jangan tanya kenapa! 😁

#rainbowgardenlembang
#journey
#mantapjiwa
#manggamuda
#lembanghits 📷📸#widhansh
Ini yang namanya hidup di negara ber flower.😁 Rainbow garden terletak di wilayah lembang harga tiket 25k/orang
 Foto by : me
Inframe : @kikinurhayati08 @ainii_nurainii

#mmitravler 
#rainbowgardenlembang 
#jawabarat
Ini yang namanya hidup di negara ber flower.😁 Rainbow garden terletak di wilayah lembang harga tiket 25k/orang
Foto by : me
Inframe : @kikinurhayati08 @ainii_nurainii

#mmitravler
#rainbowgardenlembang
#jawabarat
#rainbowgardenlembang
#rainbowgardenlembang
FOTO2 DLU KK SEBELUM CHECKOUT🤗🤗 trmksh utk kluarga seru 1 ni.. kpn2 kesini lg yaa😇😇 #penginapanmurahlembang #instagramable #wisatabandungbarat #thelodge #wisatalembang #wisatamaribaya #bandungbanget #wisatadilembang #infolembang #hotellembang #pineforest  #floatingmarket #chinatownbandung  #dagodreampark #farmhouse #wisatabandung #wisatadibandung #dusunbambulembang #liburanbandung #wisatakotabandung #weekendlist #bandungbanget #tebingkeraton #rainbowgardenlembang #jarambahbandung #orchidforestlembang #bandungfolks #penginapanmurahbandung #hajjdhomestay
Taman aja perlu dirawat dari gulma,  rumput liar yang bermunculan
.
.
Demikian juga kita
Pikiran kita pun juga harus selalu disiangi dari hal-hal negatif yang sering datang menghampiri
.
.
#Indomaret_Canon2019 
#canonindonesia
#indomaret
#sobatindomaret
#idphotographer
Taman aja perlu dirawat dari gulma, rumput liar yang bermunculan
.
.
Demikian juga kita
Pikiran kita pun juga harus selalu disiangi dari hal-hal negatif yang sering datang menghampiri
.
.
#Indomaret_Canon2019
#canonindonesia
#indomaret
#sobatindomaret
#idphotographer
#Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #emtetour #bandungindonesia #bandunghits #explorejawabarat #explorebandung #orchidforestlembang #glampinglakeside #tourbandung #farmhouselembang #barusenhillsciwidey #thelodgemaribaya #bandungtour #bandungtrip #travelingram #trip #travelling #travelindonesia #travel #traveladdict #travelling #holiday #adventure #seoulcity #rainbowgardenlembang
Kasih ibu,
kepada beta
tak terhingga sepanjang masa

Hanya memberi,
tak harap kembali,
Bagai sang surya, menyinari dunia.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explore #bandung #rainbowgardenlembang #photography #photooftheday #picoftheday #love #girl #happy #family #art #tbt #instagood #instalike #like4like #like4likes #likeforlike #likeforlikes
Kasih ibu,
kepada beta
tak terhingga sepanjang masa

Hanya memberi,
tak harap kembali,
Bagai sang surya, menyinari dunia.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explore #bandung #rainbowgardenlembang #photography #photooftheday #picoftheday #love #girl #happy #family #art #tbt #instagood #instalike #like4like #like4likes #likeforlike #likeforlikes
Belum siap ehh udah di cekrek 🙈🖤
.
.
.
 #editfoto #lightroompresets #rainbowgardenlembang #holiday #kekinianbanget #keindahanalamindonesia #like4likes
Belum siap ehh udah di cekrek 🙈🖤
.
.
.
#editfoto #lightroompresets #rainbowgardenlembang #holiday #kekinianbanget #keindahanalamindonesia #like4likes
.
.
Kamu tau apa soal menunggu?
Hape baru di charge aja udah langsung dimainin , padahal belom penuh !
.
.
.
#hijabtraveller #hijabphotography #lembangbandung #rainbowgardenlembang #bandunginframe #javascnery #hijabtravelling #flowergarden #flowerphotography #jalanjalan
.
.
Kamu tau apa soal menunggu?
Hape baru di charge aja udah langsung dimainin , padahal belom penuh !
.
.
.
#hijabtraveller #hijabphotography #lembangbandung #rainbowgardenlembang #bandunginframe #javascnery #hijabtravelling #flowergarden #flowerphotography #jalanjalan
Ayooo jng ragu utk booking DP 30% dlu... agar cottageny kami keep utk tmn😊, dr pd keburu FULL nyesel loh

UTK BESOK SISA TIPE SAUNG BESAR & SAUNG DELUXE YA!!!!!!! 1.Tipe MODERN  2 kmr tidur (single bed besar)  1 kmr mandi (water heater)  2tv, dispenser  Dapur(by request), teras/ruang keluarga  650.000 (max 7org)

2.Tipe SAUNG KECIL  2 kmr tidur (kasur kecil+karpet+kasur lipat)  1TV  1 kmr mandi  350.000 (max 6org)

3.Tipe SAUNG BESAR  2 kmr tidur (single bed besar)  1 kamar mandi  1TV  Dapur, dispenser, teras/ruang keluarga besar  550.000 (max 8org)

4.Tipe SAUNG DELUXE  3 kmr (single bed besar)  2 kamar mandi  2TV  Dapur, dispenser, teras luas  700.000 (max 11org)

5. PAKET GABUNGAN SAUNG DELUXE+SAUNG KECIL.1.000.000 (max 15org)

6. PAKET GABUNGAN SAUNG BESAR+SAUNG KECIL. 800.000 (max 13org)

7.Tipe RUMAH PANGGUNG  2 kamar tidur (single bed bsr)  2tv  1 kamar mandi(water heater)  Dapur, teras, ruang keluarga  1.500.000 (max 7org)

8.Tipe BAPRA (Balai Prajurit)/ruang serbaguna, 350.000 (max 25org)  Alas tidur by request (mulai dr 35rb-75rb, tergantung kebutuhan, sdh termasuk selimut)  1 kmr mandi+ruang ganti (fitting room)  1 TV  FASILITAS:
-Halaman rumput
-Kolam pancing
-Photo booth
- 3 Joglo gazebo -Lap volly/bulu tangkis mini (alat OR disediakan)
-Resto 24jam
-Parkiran luas
-INSYAALLAH AREA AMAN & NYAMAN UNTUK ANAK2 MESKI TANPA PENGAWASAN

#penginapanmurahlembang #instagramable #wisatabandungbarat #thelodge #wisatalembang #wisatamaribaya #bandungbanget #wisatadilembang #infolembang #hotellembang #pineforest  #floatingmarket #chinatownbandung  #dagodreampark #farmhouse #wisatabandung #wisatadibandung #dusunbambulembang #liburanbandung #wisatakotabandung #weekendlist #bandungbanget #tebingkeraton #rainbowgardenlembang #jarambahbandung #orchidforestlembang #bandungfolks #penginapanmurahbandung #bandungtrip
Ayooo jng ragu utk booking DP 30% dlu... agar cottageny kami keep utk tmn😊, dr pd keburu FULL nyesel loh

UTK BESOK SISA TIPE SAUNG BESAR & SAUNG DELUXE YA!!!!!!! 1.Tipe MODERN 2 kmr tidur (single bed besar) 1 kmr mandi (water heater) 2tv, dispenser Dapur(by request), teras/ruang keluarga 650.000 (max 7org)

2.Tipe SAUNG KECIL 2 kmr tidur (kasur kecil+karpet+kasur lipat) 1TV 1 kmr mandi 350.000 (max 6org)

3.Tipe SAUNG BESAR 2 kmr tidur (single bed besar) 1 kamar mandi 1TV Dapur, dispenser, teras/ruang keluarga besar 550.000 (max 8org)

4.Tipe SAUNG DELUXE 3 kmr (single bed besar) 2 kamar mandi 2TV Dapur, dispenser, teras luas 700.000 (max 11org)

5. PAKET GABUNGAN SAUNG DELUXE+SAUNG KECIL.1.000.000 (max 15org)

6. PAKET GABUNGAN SAUNG BESAR+SAUNG KECIL. 800.000 (max 13org)

7.Tipe RUMAH PANGGUNG 2 kamar tidur (single bed bsr) 2tv 1 kamar mandi(water heater) Dapur, teras, ruang keluarga 1.500.000 (max 7org)

8.Tipe BAPRA (Balai Prajurit)/ruang serbaguna, 350.000 (max 25org) Alas tidur by request (mulai dr 35rb-75rb, tergantung kebutuhan, sdh termasuk selimut) 1 kmr mandi+ruang ganti (fitting room) 1 TV  FASILITAS:
-Halaman rumput
-Kolam pancing
-Photo booth
- 3 Joglo gazebo -Lap volly/bulu tangkis mini (alat OR disediakan)
-Resto 24jam
-Parkiran luas
-INSYAALLAH AREA AMAN & NYAMAN UNTUK ANAK2 MESKI TANPA PENGAWASAN

#penginapanmurahlembang #instagramable #wisatabandungbarat #thelodge #wisatalembang #wisatamaribaya #bandungbanget #wisatadilembang #infolembang #hotellembang #pineforest #floatingmarket #chinatownbandung #dagodreampark #farmhouse #wisatabandung #wisatadibandung #dusunbambulembang #liburanbandung #wisatakotabandung #weekendlist #bandungbanget #tebingkeraton #rainbowgardenlembang #jarambahbandung #orchidforestlembang #bandungfolks #penginapanmurahbandung #bandungtrip
"Rainbow garden lembang"

#rainbowgardenlembang #bandunghits #lembanghits #wisatabandung
"Rainbow garden lembang"

#rainbowgardenlembang #bandunghits #lembanghits #wisatabandung
step by step . day by day

_
_
#lembangbandung  #floatingmarketlembang  #rainbowgardenlembang
step by step . day by day

_
_
#lembangbandung #floatingmarketlembang #rainbowgardenlembang
Sbnrny g ada menu nasi kuning d Dapur Hajj. D, tp insyaAllah kami bs masak mnyesuikan request tmn2 sekalian yaa😊 ROMBONGAN LIBURAN-SEKOLAH-FAMILY DIMANAPUN KALIAN MENGINAP (gak hrs d Hajj. D Homestay) kalian bisa pesan makanan/catering d tmpt kami yaa

Lokasi : Cibodas-Maribaya-Lembang

#penginapanmurahlembang #instagramable #wisatabandungbarat #thelodge #wisatalembang #wisatamaribaya #bandungbanget #wisatadilembang #infolembang #hotellembang #pineforest  #floatingmarket #chinatownbandung  #dagodreampark #farmhouse #dapurhajjd #wisatadibandung #dusunbambulembang #kulinerbandung #wisatakotabandung #grafikalembang #bandungbanget #tebingkeraton #rainbowgardenlembang #campinglembang #orchidforestlembang #cateringlembang #penginapanmurahbandung #bandungtrip
Sbnrny g ada menu nasi kuning d Dapur Hajj. D, tp insyaAllah kami bs masak mnyesuikan request tmn2 sekalian yaa😊 ROMBONGAN LIBURAN-SEKOLAH-FAMILY DIMANAPUN KALIAN MENGINAP (gak hrs d Hajj. D Homestay) kalian bisa pesan makanan/catering d tmpt kami yaa

Lokasi : Cibodas-Maribaya-Lembang

#penginapanmurahlembang #instagramable #wisatabandungbarat #thelodge #wisatalembang #wisatamaribaya #bandungbanget #wisatadilembang #infolembang #hotellembang #pineforest #floatingmarket #chinatownbandung #dagodreampark #farmhouse #dapurhajjd #wisatadibandung #dusunbambulembang #kulinerbandung #wisatakotabandung #grafikalembang #bandungbanget #tebingkeraton #rainbowgardenlembang #campinglembang #orchidforestlembang #cateringlembang #penginapanmurahbandung #bandungtrip
Nikamat tuhan mana lagi yang engkau dustakan @otwtour
#lembangbandung#cikolelembang#orchidforestlembang#rainbowgardenlembang#otwtour#photography#
Nikamat tuhan mana lagi yang engkau dustakan @otwtour
#lembangbandung#cikolelembang#orchidforestlembang#rainbowgardenlembang#otwtour#photography#
Jalan-jalan ke Bandung jangan lupa main ke #rainbowgardenlembang #bandungjuara
.
Nuhun teh @apriliani_k untuk foto kerennya pas berkunjung ke #rainbowgarden 😍
Jalan-jalan ke Bandung jangan lupa main ke #rainbowgardenlembang #bandungjuara
.
Nuhun teh @apriliani_k untuk foto kerennya pas berkunjung ke #rainbowgarden 😍
AYOO D BOOKING DLUUU UTK WEEKEND MINGGU NI.. SEBELUM FULL🤗 
1.Tipe MODERN  2 kmr tidur (single bed besar)  1 kmr mandi (water heater)  2tv, dispenser  Dapur(by request), teras/ruang.  keluarga  650.000 (max 7org)

2.Tipe SAUNG KECIL  2 kmr tidur (kasur kecil+karpet+kasur lipat)  1TV  1 kmr mandi  350.000 (max 6org)

3.Tipe SAUNG BESAR  2 kmr tidur (single bed besar)  1 kamar mandi  1TV  Dapur, dispenser, teras/ruang keluarga besar  550.000 (max 8org)

4.Tipe SAUNG DELUXE  3 kmr (single bed besar)  2 kamar mandi  2TV  Dapur, dispenser, teras luas  700.000 (max 11org)

5. PAKET GABUNGAN SAUNG DELUXE+SAUNG KECIL.1.000.000 (max 15org)

6. PAKET GABUNGAN SAUNG BESAR+SAUNG KECIL. 800.000 (max 13org)

7.Tipe RUMAH PANGGUNG  2 kamar tidur (single bed bsr)  2tv  1 kamar mandi(water heater)  Dapur, teras, ruang keluarga  1.500.000 (max 7org)

8.Tipe BAPRA (Balai Prajurit)/ruang serbaguna, 350.000 (max 25org)  Alas tidur by request (mulai dr 35rb-75rb, tergantung kebutuhan, sdh termasuk selimut)  1 kmr mandi+ruang ganti (fitting room)  1 TV  FASILITAS:
-Halaman rumput
-Kolam pancing
-Photo booth
- 3 Joglo gazebo -Lap volly/bulu tangkis mini (alat OR disediakan)
-Resto 24jam
-Parkiran luas
-INSYAALLAH AREA AMAN & NYAMAN UNTUK ANAK2 MESKI TANPA PENGAWASAN

#penginapanmurahlembang #instagramable #wisatabandungbarat #thelodge #wisatalembang #wisatamaribaya #bandungbanget #wisatadilembang #infolembang #hotellembang #pineforest  #floatingmarket #chinatownbandung  #dagodreampark #farmhouse #wisatabandung #wisatadibandung #dusunbambulembang #liburanbandung #wisatakotabandung #weekendlist #bandungbanget #tebingkeraton #rainbowgardenlembang #jarambahbandung #orchidforestlembang #bandungfolks #penginapanmurahbandung #bandungtrip #hajjdhometown
AYOO D BOOKING DLUUU UTK WEEKEND MINGGU NI.. SEBELUM FULL🤗
1.Tipe MODERN 2 kmr tidur (single bed besar) 1 kmr mandi (water heater) 2tv, dispenser Dapur(by request), teras/ruang. keluarga 650.000 (max 7org)

2.Tipe SAUNG KECIL 2 kmr tidur (kasur kecil+karpet+kasur lipat) 1TV 1 kmr mandi 350.000 (max 6org)

3.Tipe SAUNG BESAR 2 kmr tidur (single bed besar) 1 kamar mandi 1TV Dapur, dispenser, teras/ruang keluarga besar 550.000 (max 8org)

4.Tipe SAUNG DELUXE 3 kmr (single bed besar) 2 kamar mandi 2TV Dapur, dispenser, teras luas 700.000 (max 11org)

5. PAKET GABUNGAN SAUNG DELUXE+SAUNG KECIL.1.000.000 (max 15org)

6. PAKET GABUNGAN SAUNG BESAR+SAUNG KECIL. 800.000 (max 13org)

7.Tipe RUMAH PANGGUNG 2 kamar tidur (single bed bsr) 2tv 1 kamar mandi(water heater) Dapur, teras, ruang keluarga 1.500.000 (max 7org)

8.Tipe BAPRA (Balai Prajurit)/ruang serbaguna, 350.000 (max 25org) Alas tidur by request (mulai dr 35rb-75rb, tergantung kebutuhan, sdh termasuk selimut) 1 kmr mandi+ruang ganti (fitting room) 1 TV  FASILITAS:
-Halaman rumput
-Kolam pancing
-Photo booth
- 3 Joglo gazebo -Lap volly/bulu tangkis mini (alat OR disediakan)
-Resto 24jam
-Parkiran luas
-INSYAALLAH AREA AMAN & NYAMAN UNTUK ANAK2 MESKI TANPA PENGAWASAN

#penginapanmurahlembang #instagramable #wisatabandungbarat #thelodge #wisatalembang #wisatamaribaya #bandungbanget #wisatadilembang #infolembang #hotellembang #pineforest #floatingmarket #chinatownbandung #dagodreampark #farmhouse #wisatabandung #wisatadibandung #dusunbambulembang #liburanbandung #wisatakotabandung #weekendlist #bandungbanget #tebingkeraton #rainbowgardenlembang #jarambahbandung #orchidforestlembang #bandungfolks #penginapanmurahbandung #bandungtrip #hajjdhometown
Hanya memandang.

#picsart #picsartindonesia #canonindonesia #canon1300d #floatingmarketlembang #rainbowgardenlembang #womensupportingwomen
Bungaa.

#floatingmarketlembang #rainbowgardenlembang #picsart #picsartindonesia #canonindonesia #canon1300d #feeds #lfl
Your mother is your first friend, your best friend, your forever friend ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rainbowgardenlembang#floatingmarketlembang#kotaminilembang#lembanghits#wisatalembang#instagramableplace#bandungkekinian#bandunghitsgram#bandungbanget#instagramablebandung#instagramable#hijabfashion#corniche#ootdwithmom#momanddaughter#dailyhijabootd#hitskekinian#jarambahbandung#hangeoutbandung#bandungtrip#dailyhijabtravelling#hijaboftheday
#rainbowgardenlembang Photo today by @airilia
#rainbowgardenlembang Photo today by @airilia

Feedram - это обозреватель постов из Инстаграма.