#selempangkece

Mokasehh kk yo..
.
#Selempangmurahpalembang
#Selempangcustome
#SelempangBuludru
#Selempangkece
#Slempangultah
#Slempangwisuda
#Selempangpalembang
#Slempangpernikahan
#Slempangacara formal/nonformal
#Poltek#poltekkespalembang
#Muhamadiyah #stieakubank
#Pgri #stisipolchandradimuka
#Binadarma #bgk
#Polsri #unikamusicharitas
#Stitqi #bujanggadispalembang
#Unsri #bujanggadiskampus
#tridinantipalembang #stihpada
#Universitaskaderbangsa #bridalshower
#Binasriwijaya
#selempangkontes
Harga termurahh
Pilihan warna @selempang_inc

#sash #selempang #selempangbordir #selempangmurah #selempangtermurah #selempangku #selempangkece #selempangnama #selempangwisuda #selempangultah #selempangponorogo #selempangpacitan #selempangmagetan #selempangmadiun #selempangngawi #selempangkediri #selempangtrenggalek #selempangtulungagung #selempangjogja #selempangsolo #selempangmalang #selempangmalangmurah #selempangmalanghits #selempanggraduation #graduation #fabouloussash
Pilihan warna @selempang_inc

#sash #selempang #selempangbordir #selempangmurah #selempangtermurah #selempangku #selempangkece #selempangnama #selempangwisuda #selempangultah #selempangponorogo #selempangpacitan #selempangmagetan #selempangmadiun #selempangngawi #selempangkediri #selempangtrenggalek #selempangtulungagung #selempangjogja #selempangsolo #selempangmalang #selempangmalangmurah #selempangmalanghits #selempanggraduation #graduation #fabouloussash
Pilihan warna @selempang_inc

#sash #selempang #selempangbordir #selempangmurah #selempangtermurah #selempangku #selempangkece #selempangnama #selempangwisuda #selempangultah #selempangponorogo #selempangpacitan #selempangmagetan #selempangmadiun #selempangngawi #selempangkediri #selempangtrenggalek #selempangtulungagung #selempangjogja #selempangsolo #selempangmalang #selempangmalangmurah #selempangmalanghits #selempanggraduation #graduation #fabouloussash
Selamat untuk gelarnya kak 😊
💟 Selempang Wisuda💟
Bahan : Bludru
List : pita gold
💰 : Rp 55rb/pcs (min. Order 3)
~~~
Open PO !! Selempang Wisuda
Kirim format :
Nama :
No. Hp :
Tulisan :
Bahan : (sertakan warna)
List : (pita/rendra *sertakan warna)
Font :
Alamat :
Kirim ke 089656980632
#selempangkece #selempangbludru #selempangsatin #selempangmurah #udinussemarang #udinus #wisudaudinus #undiphitz #selempangbandung #selempangjakarta #selempangwisuda #unneshitz #wisudaui #wisuda #wisudastyle #kebayamodern #kadowisudamurah
Selamat untuk gelarnya kak 😊
💟 Selempang Wisuda💟
Bahan : Bludru
List : pita gold
💰 : Rp 55rb/pcs (min. Order 3)
~~~
Open PO !! Selempang Wisuda
Kirim format :
Nama :
No. Hp :
Tulisan :
Bahan : (sertakan warna)
List : (pita/rendra *sertakan warna)
Font :
Alamat :
Kirim ke 089656980632
#selempangkece #selempangbludru #selempangsatin #selempangmurah #udinussemarang #udinus #wisudaudinus #undiphitz #selempangbandung #selempangjakarta #selempangwisuda #unneshitz #wisudaui #wisuda #wisudastyle #kebayamodern #kadowisudamurah
Bismillah
Selempang wisuda warna Gold
Cantik kan untuk temani foto wisuda👩‍🎓
Yuk mari order Selempang kece😉
-Bisa custom tulisan sesuka hati yaaaa
-Bisa custom warna tulisan (gold&silver)
-Nama/tulisannya bordir manual
-Pengerjaan sehari setelah transfer
-Bahan: kain bludru halus
-Warna kain : hitam
So, Disini nih solusi yang cocok buat kalian yg gak sempat nyiapin Selempang wisuda karena kesibukan nyiapin skripsi and date line hari wisuda🤩😍
Gak usah takut buat gak pakek Selempang buat hari spesialmu kakak🤗🤗🤗
More info:
Wa1:089677961499
Wa2:08986348393
#selempangwisuda#selempangwisudamurah#selempangmurah#selempangwisudacepat#selempangwisudabordir#selempangwisudasurabaya#selempangwisudasidoarjo#selempangkece#selempanghits#selempangwisudabordirmanual#selempangwisudakece#selempangcustom#selempangwisudaindonesia#selempangbludrumurah#selempangwisudabludru
Bismillah
Selempang wisuda warna Gold
Cantik kan untuk temani foto wisuda👩‍🎓
Yuk mari order Selempang kece😉
-Bisa custom tulisan sesuka hati yaaaa
-Bisa custom warna tulisan (gold&silver)
-Nama/tulisannya bordir manual
-Pengerjaan sehari setelah transfer
-Bahan: kain bludru halus
-Warna kain : hitam
So, Disini nih solusi yang cocok buat kalian yg gak sempat nyiapin Selempang wisuda karena kesibukan nyiapin skripsi and date line hari wisuda🤩😍
Gak usah takut buat gak pakek Selempang buat hari spesialmu kakak🤗🤗🤗
More info:
Wa1:089677961499
Wa2:08986348393
#selempangwisuda#selempangwisudamurah#selempangmurah#selempangwisudacepat#selempangwisudabordir#selempangwisudasurabaya#selempangwisudasidoarjo#selempangkece#selempanghits#selempangwisudabordirmanual#selempangwisudakece#selempangcustom#selempangwisudaindonesia#selempangbludrumurah#selempangwisudabludru
Di order ya sist selempang wisuda bordir nya di @olshop_selempang_depok untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910 
LINE_selempangwisudajkt 
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangmurahjakarta
Yuk.. Open PO lagi ya guys.. #selebgramindonesia
#selempangkilat 
#selempangbekasi 
#selempangkece 
#selempang
#selempangcikarang
#selebgramhits
Yuk.. Open PO lagi ya guys.. #selebgramindonesia
#selempangkilat 
#selempangbekasi 
#selempangkece 
#selempang
#selempangcikarang
#selebgramhits
Yuk.. Open PO lagi ya guys.. #selebgramindonesia
#selempangkilat 
#selempangbekasi 
#selempangkece 
#selempang
#selempangcikarang
#selebgramhits
#sash #selempang #selempangbordir #selempangmurah #selempangtermurah #selempangku #selempangkece #selempangnama #selempangwisuda #selempangultah #selempangponorogo #selempangpacitan #selempangmagetan #selempangmadiun #selempangngawi #selempangkediri #selempangtrenggalek #selempangtulungagung #selempangjogja #selempangsolo #selempangmalang #selempangmalangmurah #selempangmalanghits #selempanggraduation #graduation #fabouloussash
Selempang wisuda 
Kain 2 lapis 
Pake perekat 
Jahitan rapi 
Bordir tebal 
Order aja ya sist, pengerjaan 1hari selesai (min order 10 pcs) 
Untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910 
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangmurah
Selempang custom ya sist 😍😍
Cantik banget kan sist perpaduan warna nya 😍😍
Yu siapa lagi nih yg mau order selempang wisuda bordir nya?? 😇😇
Sehari jadi ya sista
Bahan, warna, list, jenis font, tulisan bebas custom 🤗🤗
untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910 
LINE_selempangwisudajkt 
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangwisuda
Selempang custom ya sist 😍😍
Cantik banget kan sist perpaduan warna nya 😍😍
Yu siapa lagi nih yg mau order selempang wisuda bordir nya?? 😇😇
Sehari jadi ya sista
Bahan, warna, list, jenis font, tulisan bebas custom 🤗🤗
untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910
LINE_selempangwisudajkt
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangwisuda
Bismillah
Selempang wisuda warna Gold
Cantik kan untuk temani foto wisuda👩‍🎓
Yuk mari order Selempang kece😉
-Bisa custom tulisan sesuka hati yaaaa
-Bisa custom warna tulisan (gold&silver)
-Nama/tulisannya bordir manual
-Pengerjaan sehari setelah transfer
-Bahan: kain bludru halus
-Warna kain : hitam
So, Disini nih solusi yang cocok buat kalian yg gak sempat nyiapin Selempang wisuda karena kesibukan nyiapin skripsi and date line hari wisuda🤩😍
Gak usah takut buat gak pakek Selempang buat hari spesialmu kakak🤗🤗🤗
More info:
Wa1:089677961499
Wa2:08986348393
#selempangwisuda#selempangwisudamurah#selempangmurah#selempangwisudacepat#selempangwisudabordir#selempangwisudasurabaya#selempangwisudasidoarjo#selempangkece#selempanghits#selempangwisudabordirmanual#selempangwisudakece#selempangcustom#selempangwisudaindonesia#selempangbludrumurah#selempangwisudabludru
Bismillah
Selempang wisuda warna Gold
Cantik kan untuk temani foto wisuda👩‍🎓
Yuk mari order Selempang kece😉
-Bisa custom tulisan sesuka hati yaaaa
-Bisa custom warna tulisan (gold&silver)
-Nama/tulisannya bordir manual
-Pengerjaan sehari setelah transfer
-Bahan: kain bludru halus
-Warna kain : hitam
So, Disini nih solusi yang cocok buat kalian yg gak sempat nyiapin Selempang wisuda karena kesibukan nyiapin skripsi and date line hari wisuda🤩😍
Gak usah takut buat gak pakek Selempang buat hari spesialmu kakak🤗🤗🤗
More info:
Wa1:089677961499
Wa2:08986348393
#selempangwisuda#selempangwisudamurah#selempangmurah#selempangwisudacepat#selempangwisudabordir#selempangwisudasurabaya#selempangwisudasidoarjo#selempangkece#selempanghits#selempangwisudabordirmanual#selempangwisudakece#selempangcustom#selempangwisudaindonesia#selempangbludrumurah#selempangwisudabludru
Di order ya sist, selempang wisuda bordir nya...
Bahan bludru hitam 
List pita 
Tulisan gold 
Font monitype 
Price 60000 / 1 pcs 
Sudah di lengkapi dengan :
Bordir tebal 
Kain 2 lapis (jadi bordiran gx tembus ke Belakang) 
Pake perekat (jadi gx perlu pake jarum) 
Jahitan rapi 
Bahan, list, warna, jenis font bisa custom ya sist 
Bisa sehari jadi ya sist (min order 10 pcs) 
Syarat transfer pagi 
Bisa satuan 
Bisa grosir 
Untuk pembelian 10 pcs dapat diskon ya sist 
Yu di order aja di @olshop_selempang_depok untuk 
Untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910 
LINE_selempangwisudajkt 
#selempangbabyshower
#selempangsatinmurah 
#selempanguhamka 
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangmurahmakassar
Di order ya sist, selempang wisuda bordir nya...
Bahan bludru hitam
List pita
Tulisan gold
Font monitype
Price 60000 / 1 pcs
Sudah di lengkapi dengan :
Bordir tebal
Kain 2 lapis (jadi bordiran gx tembus ke Belakang)
Pake perekat (jadi gx perlu pake jarum)
Jahitan rapi
Bahan, list, warna, jenis font bisa custom ya sist
Bisa sehari jadi ya sist (min order 10 pcs)
Syarat transfer pagi
Bisa satuan
Bisa grosir
Untuk pembelian 10 pcs dapat diskon ya sist
Yu di order aja di @olshop_selempang_depok untuk
Untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910
LINE_selempangwisudajkt
#selempangbabyshower
#selempangsatinmurah
#selempanguhamka
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangmurahmakassar
@olshop_selempang_depok memang selalu menjadi bagian dari kk yg sebentar lagi mau sidang skripsi 🤗🤗🤗
Mau pake bahan satin atau bludru sama aja ka pasti keliatan bagus ya sist 
Yu di order ya sist selempang wisuda bordir nya di @olshop_selempang_depok untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910 
LINE_selempangwisudajkt
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangwisudajakarta
@olshop_selempang_depok memang selalu menjadi bagian dari kk yg sebentar lagi mau sidang skripsi 🤗🤗🤗
Mau pake bahan satin atau bludru sama aja ka pasti keliatan bagus ya sist
Yu di order ya sist selempang wisuda bordir nya di @olshop_selempang_depok untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910
LINE_selempangwisudajkt
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangwisudajakarta
#sash #selempang #selempangbordir #selempangmurah #selempangtermurah #selempangku #selempangkece #selempangnama #selempangwisuda #selempangultah #selempangponorogo #selempangpacitan #selempangmagetan #selempangmadiun #selempangngawi #selempangkediri #selempangtrenggalek #selempangtulungagung #selempangjogja #selempangsolo #selempangmalang #selempangmalangmurah #selempangmalanghits #selempanggraduation #graduation #fabouloussash
#salempangcantik #salempangmurah #salempang #salempangwisuda #salempangbordir #salempangbludru
#salempangpekanbaru #salempangpku #salempangkuansing #salempangpekanbaru #salempangkecepku #salempangbludrupku
#selempangcantik #selempanglowbudget #selempang #selempangwisuda #selempangbordir #selempangbludru
#selempangpekanbaru #selempangpku #selempangkuansing #selempangpekanbaru #selempangkece #selempangkecepku #salempangbludrupku
#togawarna #togacantik #togaflanel #togawisuda #togakece #toga
#salempangcantik #salempangmurah #salempang #salempangwisuda #salempangbordir #salempangbludru
#salempangpekanbaru #salempangpku #salempangkuansing #salempangpekanbaru #salempangkecepku #salempangbludrupku
#selempangcantik #selempanglowbudget #selempang #selempangwisuda #selempangbordir #selempangbludru
#selempangpekanbaru #selempangpku #selempangkuansing #selempangpekanbaru #selempangkece #selempangkecepku #salempangbludrupku
#togawarna #togacantik #togaflanel #togawisuda #togakece #toga
#salempangcantik #salempangmurah #salempang #salempangwisuda #salempangbordir #salempangbludru
#salempangpekanbaru #salempangpku #salempangkuansing #salempangpekanbaru #salempangkecepku #salempangbludrupku
#selempangcantik #selempanglowbudget #selempang #selempangwisuda #selempangbordir #selempangbludru
#selempangpekanbaru #selempangpku #selempangkuansing #selempangpekanbaru #selempangkece #selempangkecepku #salempangbludrupku
#togawarna #togacantik #togaflanel #togawisuda #togakece #toga
#salempangcantik #salempangmurah #salempang #salempangwisuda #salempangbordir #salempangbludru
#salempangpekanbaru #salempangpku #salempangkuansing #salempangpekanbaru #salempangkecepku #salempangbludrupku
#selempangcantik #selempanglowbudget #selempang #selempangwisuda #selempangbordir #selempangbludru
#selempangpekanbaru #selempangpku #selempangkuansing #selempangpekanbaru #selempangkece #selempangkecepku #salempangbludrupku
#togawarna #togacantik #togaflanel #togawisuda #togakece #toga
#salempangcantik #salempangmurah #salempang #salempangwisuda #salempangbordir #salempangbludru
#salempangpekanbaru #salempangpku #salempangkuansing #salempangpekanbaru #salempangkecepku #salempangbludrupku
#selempangcantik #selempanglowbudget #selempang #selempangwisuda #selempangbordir #selempangbludru
#selempangpekanbaru #selempangpku #selempangkuansing #selempangpekanbaru #selempangkece #selempangkecepku #salempangbludrupku
#togawarna #togacantik #togaflanel #togawisuda #togakece #toga
#salempangcantik #salempangmurah #salempang #salempangwisuda #salempangbordir #salempangbludru
#salempangpekanbaru #salempangpku #salempangkuansing #salempangpekanbaru #salempangkecepku #salempangbludrupku
#selempangcantik #selempanglowbudget #selempang #selempangwisuda #selempangbordir #selempangbludru
#selempangpekanbaru #selempangpku #selempangkuansing #selempangpekanbaru #selempangkece #selempangkecepku #salempangbludrupku
#togawarna #togacantik #togaflanel #togawisuda #togakece #toga
#salempangcantik #salempangmurah #salempang #salempangwisuda #salempangbordir #salempangbludru
#salempangpekanbaru #salempangpku #salempangkuansing #salempangpekanbaru #salempangkecepku #salempangbludrupku
#selempangcantik #selempanglowbudget #selempang #selempangwisuda #selempangbordir #selempangbludru
#selempangpekanbaru #selempangpku #selempangkuansing #selempangpekanbaru #selempangkece #selempangkecepku #salempangbludrupku
#togawarna #togacantik #togaflanel #togawisuda #togakece #toga
#salempangcantik #salempangmurah #salempang #salempangwisuda #salempangbordir #salempangbludru
#salempangpekanbaru #salempangpku #salempangkuansing #salempangpekanbaru #salempangkecepku #salempangbludrupku
#selempangcantik #selempanglowbudget #selempang #selempangwisuda #selempangbordir #selempangbludru
#selempangpekanbaru #selempangpku #selempangkuansing #selempangpekanbaru #selempangkece #selempangkecepku #salempangbludrupku
#togawarna #togacantik #togaflanel #togawisuda #togakece #toga
#salempangcantik #salempangmurah #salempang #salempangwisuda #salempangbordir #salempangbludru
#salempangpekanbaru #salempangpku #salempangkuansing #salempangpekanbaru #salempangkecepku #salempangbludrupku
#selempangcantik #selempanglowbudget #selempang #selempangwisuda #selempangbordir #selempangbludru
#selempangpekanbaru #selempangpku #selempangkuansing #selempangpekanbaru #selempangkece #selempangkecepku #salempangbludrupku
#togawarna #togacantik #togaflanel #togawisuda #togakece #toga
Di order ya sist selempang wisuda bordir nya di @olshop_selempang_depok untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910 
LINE_selempangwisudajkt 
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangmurahjakarta
🌸 SELEMPANG WISUDA
🌸
Bisa Req Warna, Tulisan, Jenis Font 
Detail :
◊ Bahan: Satin
◊ Panjang 175 cm
◊ Lebar : 13 cm
◊ Tinggi tulisan : 7,5 cm
◊ Jahit bolak balik jadi tidak tembus 
dan tidak terlihat dari luar
◊ Pembuatan tergantung jumlah ---------------------------------
Format Order
Warna dasar :
Warna tulisan : 
Warna pita : Pita gold / Silver 
Jenis font : (contoh ada pada catalog, bisa req juga font diluar catalog) 
Tulisan:
1.
2.
dst � ○ Font standar Gabriola, kalau ada req font bisa ditambahkan di format order .
📱📱
Yukk orderrr
Line @ykx5870f
WA 089666042614
.
.
📍Perum Selabaya Indah
 Purbalingga
Cod Purwokerto janjian dlu

#selempangpurbalingga #selempangpurwokerto #selempangcilacap #selempangpemalang #selempangkendal #selempangsemarang #selempangbogor
#osjogja #osbogor #osjkt #ossemarang #selempangjakarta #selempangtegal #selempangbekasi #selempangdepok #selempangbandung #ospalembang #ostegal #selempangjogja #selempangwisuda #selempang #selempangkece #selempangbridetobe #onlineshoppurbalingga #ospurbalingga #ospurwokerto #onlineshoppurwokerto #selempangmalang #selempangsurabaya
🌸 SELEMPANG WISUDA
🌸
Bisa Req Warna, Tulisan, Jenis Font
Detail :
◊ Bahan: Satin
◊ Panjang 175 cm
◊ Lebar : 13 cm
◊ Tinggi tulisan : 7,5 cm
◊ Jahit bolak balik jadi tidak tembus
dan tidak terlihat dari luar
◊ Pembuatan tergantung jumlah ---------------------------------
Format Order
Warna dasar :
Warna tulisan :
Warna pita : Pita gold / Silver
Jenis font : (contoh ada pada catalog, bisa req juga font diluar catalog)
Tulisan:
1.
2.
dst � ○ Font standar Gabriola, kalau ada req font bisa ditambahkan di format order .
📱📱
Yukk orderrr
Line @ykx5870f
WA 089666042614
.
.
📍Perum Selabaya Indah
Purbalingga
Cod Purwokerto janjian dlu

#selempangpurbalingga #selempangpurwokerto #selempangcilacap #selempangpemalang #selempangkendal #selempangsemarang #selempangbogor
#osjogja #osbogor #osjkt #ossemarang #selempangjakarta #selempangtegal #selempangbekasi #selempangdepok #selempangbandung #ospalembang #ostegal #selempangjogja #selempangwisuda #selempang #selempangkece #selempangbridetobe #onlineshoppurbalingga #ospurbalingga #ospurwokerto #onlineshoppurwokerto #selempangmalang #selempangsurabaya
#sash #selempang #selempangbordir #selempangmurah #selempangtermurah #selempangku #selempangkece #selempangnama #selempangwisuda #selempangultah #selempangponorogo #selempangpacitan #selempangmagetan #selempangmadiun #selempangngawi #selempangkediri #selempangtrenggalek #selempangtulungagung #selempangjogja #selempangsolo #selempangmalang #selempangmalangmurah #selempangmalanghits #selempanggraduation #graduation #fabouloussash
Selempang custom ya sist 
Di order ya sist selempang wisuda bordir nya di  untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910 
LINE_selempangwisudajkt 
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangwisudasolo
Thanks buat yang sudah order, 
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan : 
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order,
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan :
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order, 
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan : 
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order,
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan :
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order, 
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan : 
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order,
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan :
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order, 
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan : 
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order,
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan :
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order, 
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan : 
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order,
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan :
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order, 
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan : 
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order,
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan :
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Selempang custom ya sist 
Di order ya sist selempang wisuda bordir nya di  untuk info lebih lanjut bisa chat wa 089655862851 
LINE_selempangwisudajkt 
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangwisuda
Detail bordir 
Bahan bludru hitam 
List renda silper 
Tulisan silver 
Standard font 
Price 60000 
Untuk 1 pcs nya 
Sehari jadi ya sist 
Pesan siang sore nya udah bisa di kirim, super kilat 
Tanpa ada biaya tambahan ya sist 
Bisa satuan 
Bisa grosir juga
Untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910 
LINE_selempangwisudajkt 
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangmurahjakarta
Detail bordir
Bahan bludru hitam
List renda silper
Tulisan silver
Standard font
Price 60000
Untuk 1 pcs nya
Sehari jadi ya sist
Pesan siang sore nya udah bisa di kirim, super kilat
Tanpa ada biaya tambahan ya sist
Bisa satuan
Bisa grosir juga
Untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910
LINE_selempangwisudajkt
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangmurahjakarta
Detail bordir 
Bahan bludru hitam 
List pita silper 
Tulisan silver 
Standard font 
Price 65000 
Untuk 1 pcs nya 
Sehari jadi ya sist 
Pesan siang sore nya udah bisa di kirim, super kilat 
Tanpa ada biaya tambahan ya sist 
Bisa satuan 
Bisa grosir juga
Untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910 
LINE_selempangwisudajkt 
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangmurahjakarta
Detail bordir
Bahan bludru hitam
List pita silper
Tulisan silver
Standard font
Price 65000
Untuk 1 pcs nya
Sehari jadi ya sist
Pesan siang sore nya udah bisa di kirim, super kilat
Tanpa ada biaya tambahan ya sist
Bisa satuan
Bisa grosir juga
Untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910
LINE_selempangwisudajkt
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangmurahjakarta
Mokasehh kk yo..
Minat bisa klik wa.dsni... https://wa.me/6282377105805

Https://wa.me/6282377105805
#Selempangmurahpalembang
#Selempangcustome
#SelempangBuludru
#Selempangkece
#Slempangultah
#Slempangwisuda
#Selempangpalembang
#Slempangpernikahan
#Slempangacara formal/nonformal
#Poltek#poltekkespalembang
#Muhamadiyah #stieakubank
#Pgri #stisipolchandradimuka
#Binadarma #bgk
#Polsri #unikamusicharitas
#Stitqi #bujanggadispalembang
#Unsri #bujanggadiskampus
#tridinantipalembang #stihpada
#Universitaskaderbangsa #bridalshower
#Binasriwijaya
#selempangkontes
Harga termurahh
Mokasehh kk yo..
@theoplafice.class kayuagaung .
Https://wa.me/6282377105805
#Selempangmurahpalembang
#Selempangcustome
#SelempangBuludru
#Selempangkece
#Slempangultah
#Slempangwisuda
#Selempangpalembang
#Slempangpernikahan
#Slempangacara formal/nonformal
#Poltek#poltekkespalembang
#Muhamadiyah #stieakubank
#Pgri #stisipolchandradimuka
#Binadarma #bgk
#Polsri #unikamusicharitas
#Stitqi #bujanggadispalembang
#Unsri #bujanggadiskampus
#tridinantipalembang #stihpada
#Universitaskaderbangsa #bridalshower
#Binasriwijaya
#selempangkontes
Harga termurahh
Di order ya sist, selempang wisuda bordir nya...
Sudah di lengkapi dengan :
Bordir tebal 
Kain 2 lapis (jadi bordiran gx tembus ke Belakang) 
Pake perekat (jadi gx perlu pake jarum) 
Jahitan rapi 
Bahan, list, warna, jenis font bisa custom ya sist 
Bisa sehari jadi ya sist (min order 10 pcs) 
Syarat transfer pagi 
Bisa satuan 
Bisa grosir 
Untuk pembelian 10 pcs dapat diskon ya sist 
Yu di order aja di @olshop_selempang_depok untuk 
Untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910 
LINE_selempangwisudajkt 
#selempangbabyshower
#selempangsatinmurah 
#selempanguhamka 
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangmurahmakassar
Di order ya sist, selempang wisuda bordir nya...
Sudah di lengkapi dengan :
Bordir tebal
Kain 2 lapis (jadi bordiran gx tembus ke Belakang)
Pake perekat (jadi gx perlu pake jarum)
Jahitan rapi
Bahan, list, warna, jenis font bisa custom ya sist
Bisa sehari jadi ya sist (min order 10 pcs)
Syarat transfer pagi
Bisa satuan
Bisa grosir
Untuk pembelian 10 pcs dapat diskon ya sist
Yu di order aja di @olshop_selempang_depok untuk
Untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910
LINE_selempangwisudajkt
#selempangbabyshower
#selempangsatinmurah
#selempanguhamka
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangmurahmakassar
Thanks buat yang sudah order, 
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan : 
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order,
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan :
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order, 
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan : 
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order,
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan :
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Di order ya sist selempang wisuda bordir nya.. Jahitan rapi 
Bordir tebal 
Kain 2 lapis (jadi bordiran gx tembus ke Belakang) 
Pake perekat (jadi gx perlu pake jarum) 
Bisa sehari jadi ya sist 
Untuk pembelian 10 pcs dapat diskon ya sist 
More info chat wa 089655862851 
LINE_selempangwisudajkt  #selempangsatinmurah 
#selempanguhamka 
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangmurahmakassar
@olshop_selempang_depok memang selalu menjadi bagian dari kk yg sebentar lagi mau sidang skripsi 🤗🤗🤗
Mau pake bahan satin atau bludru sama aja ka pasti keliatan bagus ya sist 
Yu di order ya sist selempang wisuda bordir nya di @olshop_selempang_depok untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910 
LINE_selempangwisudajkt
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangwisudajakartaselatan
@olshop_selempang_depok memang selalu menjadi bagian dari kk yg sebentar lagi mau sidang skripsi 🤗🤗🤗
Mau pake bahan satin atau bludru sama aja ka pasti keliatan bagus ya sist
Yu di order ya sist selempang wisuda bordir nya di @olshop_selempang_depok untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910
LINE_selempangwisudajkt
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangwisudajakartaselatan
@olshop_selempang_depok memang selalu menjadi bagian dari kk yg sebentar lagi mau sidang skripsi 🤗🤗🤗
Mau pake bahan satin atau bludru sama aja ka pasti keliatan bagus ya sist 
Yu di order ya sist selempang wisuda bordir nya di @olshop_selempang_depok untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910 
LINE_selempangwisudajkt
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangwisudajakartaselatan
@olshop_selempang_depok memang selalu menjadi bagian dari kk yg sebentar lagi mau sidang skripsi 🤗🤗🤗
Mau pake bahan satin atau bludru sama aja ka pasti keliatan bagus ya sist
Yu di order ya sist selempang wisuda bordir nya di @olshop_selempang_depok untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910
LINE_selempangwisudajkt
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangwisudajakartaselatan
Bbrapa pcs selempang 23 pcs.. Udah selesai ya sist, 
Kilat banget kan sist,pesan jam 3 sore, alhamdulillah jam 10  pagi nya udah selesai, yu di order ya sist selempang wisuda bordir nya di @selempang_wisuda_jakarta untuk info lebih lanjut bisa chat wa 089655862851 
LINE_selempangwisudajkt 
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangmurahjakarta
Bbrapa pcs selempang 23 pcs.. Udah selesai ya sist,
Kilat banget kan sist,pesan jam 3 sore, alhamdulillah jam 10 pagi nya udah selesai, yu di order ya sist selempang wisuda bordir nya di @selempang_wisuda_jakarta untuk info lebih lanjut bisa chat wa 089655862851
LINE_selempangwisudajkt
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangmurahjakarta
Bbrapa pcs selempang 23 pcs.. Udah selesai ya sist, 
Kilat banget kan sist,pesan jam 3 sore, alhamdulillah jam 10  pagi nya udah selesai, yu di order ya sist selempang wisuda bordir nya di @selempang_wisuda_jakarta untuk info lebih lanjut bisa chat wa 089655862851 
LINE_selempangwisudajkt 
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangmurahjakarta
Bbrapa pcs selempang 23 pcs.. Udah selesai ya sist,
Kilat banget kan sist,pesan jam 3 sore, alhamdulillah jam 10 pagi nya udah selesai, yu di order ya sist selempang wisuda bordir nya di @selempang_wisuda_jakarta untuk info lebih lanjut bisa chat wa 089655862851
LINE_selempangwisudajkt
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangmurahjakarta
Di order ya sist, selempang wisuda bordir nya...
Sudah di lengkapi dengan :
Bordir tebal 
Kain 2 lapis (jadi bordiran gx tembus ke Belakang) 
Pake perekat (jadi gx perlu pake jarum) 
Jahitan rapi 
Bahan, list, warna, jenis font bisa custom ya sist 
Bisa sehari jadi ya sist (min order 10 pcs) 
Syarat transfer pagi 
Bisa satuan 
Bisa grosir 
Untuk pembelian 10 pcs dapat diskon ya sist 
Yu di order aja di @olshop_selempang_depok untuk 
Untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910 
LINE_selempangwisudajkt 
#selempangbabyshower
#selempangsatinmurah 
#selempanguhamka 
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangmurahmakassar
Di order ya sist, selempang wisuda bordir nya...
Sudah di lengkapi dengan :
Bordir tebal
Kain 2 lapis (jadi bordiran gx tembus ke Belakang)
Pake perekat (jadi gx perlu pake jarum)
Jahitan rapi
Bahan, list, warna, jenis font bisa custom ya sist
Bisa sehari jadi ya sist (min order 10 pcs)
Syarat transfer pagi
Bisa satuan
Bisa grosir
Untuk pembelian 10 pcs dapat diskon ya sist
Yu di order aja di @olshop_selempang_depok untuk
Untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910
LINE_selempangwisudajkt
#selempangbabyshower
#selempangsatinmurah
#selempanguhamka
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangmurahmakassar
Open PO
Waistbag pria 
Harga murmer
#lelakikeren#priamacho#pria#taspria#taskeren#taskece#selempangkece
Open PO
Waistbag pria
Harga murmer
#lelakikeren#priamacho#pria#taspria#taskeren#taskece#selempangkece
Thanks buat yang sudah order, 
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan : 
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order,
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan :
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order, 
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan : 
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order,
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan :
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order, 
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan : 
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order,
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan :
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order, 
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan : 
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order,
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan :
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order, 
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan : 
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order,
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan :
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order, 
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan : 
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order,
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan :
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order, 
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan : 
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order,
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan :
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order, 
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan : 
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order,
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan :
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Selempang custom ya sist 
Di order ya sist selempang wisuda bordir nya di  untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910 
LINE_selempangwisudajkt 
#selempangwisuda #selempangbrithday #selempangbridalshower #selempangbabyshower #selempangbridetobe #selempangkado #selempangkadowisuda #selempangsatin #selempangbludru #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangkilat #jualsash #jualsashbridetobe #jualselempang #jualselempangmurah #jualselempangjakarta #jualselempangdepok #jualselempangwisuda #jualselempangjakarta #jualselempangbordir #jualselempangtercepat #selempangkelulusan #selempangkece #selempangkontes #selempangputraputri #selempangwisuda
King and Queen of SMP Negeri 11 Palembang. Thanks kak @mfjr.brilian_
Selempang BELUDRU guys cantik banget!😍
Minat chat Wa. 082289834150
Selempang kece😁

#selempangmurah 
#selempangplg 
#selempang 
#selempanggelar 
#selempangnama 
#selempangbeludru
#selempangwisuda 
#selempangwisudamurah 
#selempangkece 
#selempangwisudapalembang 
#selempangbagus 
#selempangultah 
#selempangbujanggadis 
#wisudaselempang 
#selempangevent 
#mdp
#palcomtech
#stimik
#uinradenfatah
#pgri 
#ump
#unsri 
#polsri 
#binadarma 
#stisipolcandradimuka
#tridinanti
#stihpada
#selempangyudisium
#selempangkeren
#yudisiumselempang
Thanks buat yang sudah order, 
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan : 
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order,
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan :
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order, 
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan : 
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order,
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan :
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order, 
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan : 
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order,
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan :
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order, 
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan : 
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
Thanks buat yang sudah order,
Buat moment wisuda 🎓, birthday 🎂👑 atau moment lainnya semakin kece dengan memakai selempang kesukaan 😊, yang mau order langsung WA kita aja ya kak ☺
Format order
1. Nama :
2. Warna :
3. List :
4. Tulisan :
TF 🏧 Mandiri
TF 🏧 Sum-Sel
✖Tidak menerima pemesanan mendadak
✔jika sdh di transfer baru kita kerjakan
Selempang #lahatterkini #selempangpalembang #selempanglahat #selempanghits #selempangkece #selempangcantik #momentspesial #graduation #stie #anakkampus #anakkuliah #yudisium #anakhits #lahat#pagaralam#muaraenim#selempangpagaralam#lahatterkini#lahat_update_mabedlahat#gumayulu#mtsnegerilahat#
#salempangcantik #salempangmurah #salempang #salempangwisuda #salempangbordir #salempangbludru
#salempangpekanbaru #salempangpku #salempangkuansing #salempangpekanbaru #salempangkecepku #salempangbludrupku
#selempangcantik #selempanglowbudget #selempang #selempangwisuda #selempangbordir #selempangbludru
#selempangpekanbaru #selempangpku #selempangkuansing #selempangpekanbaru #selempangkece #selempangkecepku #salempangbludrupku
#togawarna #togacantik #togaflanel #togawisuda #togakece #toga
King and Queen of SMP Negeri 11 Palembang. Thanks kak @sandroangrh_
Selempang BELUDRU guys cantik banget!😍
Minat chat Wa. 082289834150
Selempang kece😁

#selempangmurah 
#selempangplg 
#selempang 
#selempanggelar 
#selempangnama 
#selempangbeludru
#selempangwisuda 
#selempangwisudamurah 
#selempangkece 
#selempangwisudapalembang 
#selempangbagus 
#selempangultah 
#selempangbujanggadis 
#wisudaselempang 
#selempangevent 
#mdp
#palcomtech
#stimik
#uinradenfatah
#pgri 
#ump
#unsri 
#polsri 
#binadarma 
#stisipolcandradimuka
#tridinanti
#stihpada
#selempangyudisium
#selempangkeren
#yudisiumselempang
Mokasehh kk yo..
.
#Selempangmurahpalembang
#Selempangcustome
#SelempangBuludru
#Selempangkece
#Slempangultah
#Slempangwisuda
#Selempangpalembang
#Slempangpernikahan
#Slempangacara formal/nonformal
#Poltek#poltekkespalembang
#Muhamadiyah #stieakubank
#Pgri #stisipolchandradimuka
#Binadarma #bgk
#Polsri #unikamusicharitas
#Stitqi #bujanggadispalembang
#Unsri #bujanggadiskampus
#tridinantipalembang #stihpada
#Universitaskaderbangsa #bridalshower
#Binasriwijaya
#selempangkontes
Harga termurahh
Mokasehh kk yo..
.
#Selempangmurahpalembang
#Selempangcustome
#SelempangBuludru
#Selempangkece
#Slempangultah
#Slempangwisuda
#Selempangpalembang
#Slempangpernikahan
#Slempangacara formal/nonformal
#Poltek#poltekkespalembang
#Muhamadiyah #stieakubank
#Pgri #stisipolchandradimuka
#Binadarma #bgk
#Polsri #unikamusicharitas
#Stitqi #bujanggadispalembang
#Unsri #bujanggadiskampus
#tridinantipalembang #stihpada
#Universitaskaderbangsa #bridalshower
#Binasriwijaya
#selempangkontes
Harga termurahh
#Selempangmurahpalembang
#Selempangcustome
#SelempangBuludru
#Selempangkece
#Slempangultah
#Slempangwisuda
#Selempangpalembang
#Slempangpernikahan
#Slempangacara formal/nonformal
#Poltek#poltekkespalembang
#Muhamadiyah #stieakubank
#Pgri #stisipolchandradimuka
#Binadarma #bgk
#Polsri #unikamusicharitas
#Stitqi #bujanggadispalembang
#Unsri #bujanggadiskampus
#tridinantipalembang #stihpada
#Universitaskaderbangsa #bridalshower
#Binasriwijaya
#selempangkontes
Harga termurahh
#Selempangmurahpalembang
#Selempangcustome
#SelempangBuludru
#Selempangkece
#Slempangultah
#Slempangwisuda
#Selempangpalembang
#Slempangpernikahan
#Slempangacara formal/nonformal
#Poltek#poltekkespalembang
#Muhamadiyah #stieakubank
#Pgri #stisipolchandradimuka
#Binadarma #bgk
#Polsri #unikamusicharitas
#Stitqi #bujanggadispalembang
#Unsri #bujanggadiskampus
#tridinantipalembang #stihpada
#Universitaskaderbangsa #bridalshower
#Binasriwijaya
#selempangkontes
Harga termurahh
On proces..
Tak sempat fto.cantiknya.. 29 pcs sma kayuagung
.
#Selempangmurahpalembang
#Selempangcustome
#SelempangBuludru
#Selempangkece
#Slempangultah
#Slempangwisuda
#Selempangpalembang
#Slempangpernikahan
#Slempangacara formal/nonformal
#Poltek#poltekkespalembang
#Muhamadiyah #stieakubank
#Pgri #stisipolchandradimuka
#Binadarma #bgk
#Polsri #unikamusicharitas
#Stitqi #bujanggadispalembang
#Unsri #bujanggadiskampus
#tridinantipalembang #stihpada
#Universitaskaderbangsa #bridalshower
#Binasriwijaya
#selempangkontes
Harga termurahh

Feedram - это обозреватель постов из Инстаграма.