#sembiringontheshow

Mom&Son day out 🌟
Hari ini setelah abangkean kaya radio rusak mint naik MRT yukk deh mumpung mami libur marii..
hmm awalny sempet maju mundur krn banyak rumor mau demo la mau pawai kemenangan lah tp krn mami wonderwoman mami tak gentarrr (alaaahh)
Jadi lah kami jalan2 ke ibukota naik @mrtjkt naik dr lebak bulus (yg terdekat dr tangerang) harus pake emoney yah gaes 1 org 1 kartu disana bs pinjem jg sih cuman mayan antrinya gaes jd mending bawa..
Pas masuk wadaaw berasa dimana gituu hahhha jdlah kami turis Tangerang masuk ibukota 😂 abangkean mangap muluk liat sana sini, klo mami mah terharuuuu sihh ternyataaaa jkt inii lohhh kerenn amaatsss...
then kita dr lebak bulus ke HI deh dr jalan diatas sampe masuk ke subway (hmm masih mikir kok bs tb2 masuk kebawah yah) hahaha katro emang hahahaha 
so far happy abangkean n klo mami masih kuliah di Atma n ada ginian sihh enakk nyaaa sayang hanya ada bis 44 yg menemani saya hahahaha..
trus kita lunch di GI dehh wadaa pdhal itu emol jatahnya setaon sekali aja kesana hahhaa skrg ehh cepet kali sampee nya hahaha...
SERU POKOKNYAA 
anak senang mami senang hahahhhh modal 14reboo aja jdnya hahahaha 
#sembiringontheshow
#trip
#mrttrip
Mom&Son day out 🌟
Hari ini setelah abangkean kaya radio rusak mint naik MRT yukk deh mumpung mami libur marii..
hmm awalny sempet maju mundur krn banyak rumor mau demo la mau pawai kemenangan lah tp krn mami wonderwoman mami tak gentarrr (alaaahh)
Jadi lah kami jalan2 ke ibukota naik @mrtjkt naik dr lebak bulus (yg terdekat dr tangerang) harus pake emoney yah gaes 1 org 1 kartu disana bs pinjem jg sih cuman mayan antrinya gaes jd mending bawa..
Pas masuk wadaaw berasa dimana gituu hahhha jdlah kami turis Tangerang masuk ibukota 😂 abangkean mangap muluk liat sana sini, klo mami mah terharuuuu sihh ternyataaaa jkt inii lohhh kerenn amaatsss...
then kita dr lebak bulus ke HI deh dr jalan diatas sampe masuk ke subway (hmm masih mikir kok bs tb2 masuk kebawah yah) hahaha katro emang hahahaha
so far happy abangkean n klo mami masih kuliah di Atma n ada ginian sihh enakk nyaaa sayang hanya ada bis 44 yg menemani saya hahahaha..
trus kita lunch di GI dehh wadaa pdhal itu emol jatahnya setaon sekali aja kesana hahhaa skrg ehh cepet kali sampee nya hahaha...
SERU POKOKNYAA
anak senang mami senang hahahhhh modal 14reboo aja jdnya hahahaha
#sembiringontheshow
#trip
#mrttrip
W/ team sukses hari ini :
@time.eo @flyrtita @tyasetias 
And thank you mom Felicia (keannu's mom) 
Mc'ing Kid Birthday Party Keannu Sembiring 🎤
@giggle_box.id

#keannuturns6
#sembiringontheshow .
.
.
 Butuh mc untuk acara anda? 
Hub : 
Sherly - 0838-7594-5668 WA 
Ig : @sherlyrose.mc

#mc #mchitsjakarta #mchitz #mckerenjakarta #mckerenjkt #mcjakarta #mcjakartaselatan #mcjakartabarat #mcjakartautara #mcmurah #mcgatheringjakarta #mcgathering #mcbirthday #mcengagement #mcexhibition #carimcjakarta #carimculangtahun #carimckids #mckekinian #mclaunchingproduct #reunion #mcreuni #mcreunion #mclamaranjakarta #mclamarantangsel #mclamaranbintaro #mclamaran #mckerenjkt  #mcka2019
W/ team sukses hari ini :
@time.eo @flyrtita @tyasetias
And thank you mom Felicia (keannu's mom)
Mc'ing Kid Birthday Party Keannu Sembiring 🎤
@giggle_box.id

#keannuturns6
#sembiringontheshow .
.
.
Butuh mc untuk acara anda?
Hub :
Sherly - 0838-7594-5668 WA
Ig : @sherlyrose.mc

#mc #mchitsjakarta #mchitz #mckerenjakarta #mckerenjkt #mcjakarta #mcjakartaselatan #mcjakartabarat #mcjakartautara #mcmurah #mcgatheringjakarta #mcgathering #mcbirthday #mcengagement #mcexhibition #carimcjakarta #carimculangtahun #carimckids #mckekinian #mclaunchingproduct #reunion #mcreuni #mcreunion #mclamaranjakarta #mclamarantangsel #mclamaranbintaro #mclamaran #mckerenjkt #mcka2019
Mc'ing Kid Birthday Party Keannu Sembiring 🎤 ~
~
decoration & all birthday support by @time.eo

#keannuturns6
#sembiringontheshow .
.
.
 Butuh mc untuk acara anda? 
Hub : 
Sherly - 0838-7594-5668 WA 
Ig : @sherlyrose.mc

#mc #mchitsjakarta #mchitz #mckerenjakarta #mckerenjkt #mcjakarta #mcjakartaselatan #mcjakartabarat #mcjakartautara #mcmurah #mcgatheringjakarta #mcgathering #mcbirthday #mcengagement #mcexhibition #carimcjakarta #carimculangtahun #carimckids #mckekinian #mclaunchingproduct #reunion #mcreuni #mcreunion #mclamaranjakarta #mclamarantangsel #mclamaranbintaro #mclamaran #mckerenjkt  #mcka2019
Mc'ing Kid Birthday Party Keannu Sembiring 🎤 
@giggle_box.id
26 Januari 2019
#keannuturns6
#sembiringontheshow .
.
.
 Butuh mc untuk acara anda? 
Hub : 
Sherly - 0838-7594-5668 WA 
Ig : @sherlyrose.mc

#mc #mchitsjakarta #mchitz #mckerenjakarta #mckerenjkt #mcjakarta #mcjakartaselatan #mcjakartabarat #mcjakartautara #mcmurah #mcgatheringjakarta #mcgathering #mcbirthday #mcengagement #mcexhibition #carimcjakarta #carimculangtahun #carimckids #mckekinian #mclaunchingproduct #reunion #mcreuni #mcreunion #mclamaranjakarta #mclamarantangsel #mclamaranbintaro #mclamaran #mckerenjkt  #mcka2019
Happy 6th bday keanu #keanuturn6#sembiringontheshow
Happy 6th bday keanu #keanuturn6#sembiringontheshow
Happy bday Keanu...😍 #Keanuturn6#sembiringontheshow
Happy bday Keanu...😍 #Keanuturn6#sembiringontheshow

Feedram - это обозреватель постов из Инстаграма.