#wisatabandung

#wisatabandung #bebekwisata #bebegoesair #bebekgoes #bebekangsa #bakikanfiberglass #bebekgoesmurah #bebekgowes #sepedaairangsa #sepedaairmobilan #sepedaairbebek #sepedaairfiber #sepedaairgoes #sepedaairwisata #sepedaairbebekangsa #sepedaairhiu #sepedaair #sepedaairpelican #sepedaairmurah #perahubebek #perahukano #hargasepedaair #jualbebekgoes #jualbalonair #jualperahukaret #jualperahumurah #jualsepadaair 
085281303000
085694500300
#mainaair #mainanodongodong #perahuontel #perahukano #perahudayung #perahubebek #perahubebekair #perahuangsa #wisatabandung #wahanabebekgoes #wisatamalang #wisataair #wisataperahubebek #wahanaair #wisatabogor 
085281303000
085694500300
Traveling is not going away from life ... But so that life doesn't go away from us

Bandung itu terkenal dengan city of heritage kamu bisa nikmatin bermalam menyenangkan di bukit dago hotel dan dapatkan discounts weekday 10% and weekend 5% Hingga ramadhan nanti
.
.
.
you can comfortably by staying at 
BUKIT DAGO HOTEL
Jln. Ir. H. Djuanda no 311
022-2504700 / 082240674067 .
.
.
#bandunginframe #bandungbanget  #bandungjuara  #pariwisatabandung  #explorebandung #visitbandung #bandung #bandungkeren #hotelmurah #hotelbandung #hotelnyaman #bukitdagohotel #infobdg #infobandungkuliner  #travellingbandung #explorebandungbarat #indonesiahebat #explorejabar #exploreindonesia #wisatabandungbarat  #wonderfulindonesia #travelingmurah #wisatabandung #bandung  #bandungbarat #explorebandungBarat #jarambahbandung
 #bnwphotography #explorebandung #bnwphotography #bandunghits
Traveling is not going away from life ... But so that life doesn't go away from us

Bandung itu terkenal dengan city of heritage kamu bisa nikmatin bermalam menyenangkan di bukit dago hotel dan dapatkan discounts weekday 10% and weekend 5% Hingga ramadhan nanti
.
.
.
you can comfortably by staying at
BUKIT DAGO HOTEL
Jln. Ir. H. Djuanda no 311
022-2504700 / 082240674067 .
.
.
#bandunginframe #bandungbanget #bandungjuara #pariwisatabandung #explorebandung #visitbandung #bandung #bandungkeren #hotelmurah #hotelbandung #hotelnyaman #bukitdagohotel #infobdg #infobandungkuliner #travellingbandung #explorebandungbarat #indonesiahebat #explorejabar #exploreindonesia #wisatabandungbarat #wonderfulindonesia #travelingmurah #wisatabandung #bandung #bandungbarat #explorebandungBarat #jarambahbandung
#bnwphotography #explorebandung #bnwphotography #bandunghits
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 0895600591554

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 0895600591554

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 0895600591554

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 0895600591554

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 0895600591554

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 0895600591554

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 0895600591554

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 0895600591554

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 0895600591554

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 0895600591554

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 0895600591554

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 0895600591554

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 0895600591554

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 0895600591554

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 0895600591554

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 0895600591554

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
#pandiga_alamnusantara  Jalan jalan ke #curugcilengkrang  ehhh ketemu sama kk @mramdhanw21 dkk, klihatannya kalian team yang seruuu kompak, 
salam kenal teman semoga kita bisa menjadi kawan senasib dan seperjuangan dah 🤭🤭🤭
.
.
Kk @mramdhanw21 tag dong teman² yang diblakang tuhh biar ngga ngiri mereka🤭
Biar kita saling kenal juga😄😄
.
.kalian luar biasaa🤗🙏🏻
.
Jangan lupa follow dan tag juga ig @pandiga_alamnusantara  bisa untuk berbagi foto dan blablablaa 😄😄🤗
.
.
.
#curugcilengkrang #wisatabandung #bandubghits #bandunginframe #bandungbanget
#pandiga_alamnusantara Jalan jalan ke #curugcilengkrang ehhh ketemu sama kk @mramdhanw21 dkk, klihatannya kalian team yang seruuu kompak,
salam kenal teman semoga kita bisa menjadi kawan senasib dan seperjuangan dah 🤭🤭🤭
.
.
Kk @mramdhanw21 tag dong teman² yang diblakang tuhh biar ngga ngiri mereka🤭
Biar kita saling kenal juga😄😄
.
.kalian luar biasaa🤗🙏🏻
.
Jangan lupa follow dan tag juga ig @pandiga_alamnusantara bisa untuk berbagi foto dan blablablaa 😄😄🤗
.
.
.
#curugcilengkrang #wisatabandung #bandubghits #bandunginframe #bandungbanget
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 0895600591554

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :
Wa : 0895600591554

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
“In all things of nature there is something of the marvelous.”
•
•
•
•

#ciwidey #tangkubanperahu #wisatajakarta #dagodreampark #floatingmarketlembang #bandungfoodies #kuliner #farmhouselembang #liburanbandung #wisatabali #wonderfulindonesia #orchidforest #wisatajawatengah #liburan #wisatabogor #wisatamurah #wisataindonesia #lodgemaribaya #wisatalembang #wisatabandung #pakejbajetbandung #wisatabandung #orchidforestlembang #orchidforestcikole #dagobakery #paketbandungmurah #orchidforestcikole
Rayakan kebahagiaan bersama rekan dan keluarga anda dengan liburan ke Bandung. Mengapa harus coba menjadi #sahabatguskartour
Tentunya kami berikan harga yg terbaik dan kompetitif 😊
•
Melayani Tour Hikmah, Religi & Silaturahmi:
Paket Wisata Bandung jabar dan Sekitarnya ✓
Private Tour ✓
Sewa Mobil, Elf , Hiace , Bus ✓
Paket Wisuda ✓
Wedding Car ✓
Gathering ✓
Outbond ✓
Study Tour ✓
Wisata Ziarah ✓
Wisata Rombongan ✓
•
JANGAN BANYAK MIKIR, YUK PLESIR
•
Harga Murah Fasilitas Istimewah 
______________________________________________

Tunggu apa lagi? 
Cari Infonya yok
👇👇👇
HOLIDAY PACKAGE BANDUNG
Paket Wisata Hemat 🚘
☎ Mobile/WhatApps :
+6281809006661 / +6285221347658 📲 
Follow : @guscartourandtravel
Admin : @guskartourbandung
Member : @ip2b.official
__________________________________________________
#travelbandung #tourbandung #sopirbandung #wisatabandung #guidebandung #rentalmobilbandung #ciwidey #lembang #bandung #guskar #guskartour #guskartourbandung  #guskartourandtravel #ip2b #indonesia #beranipilih02 #prabowosandi #busbandung #sahabatguskartour #sahabatguscartour #guscartourbandung #guscartourandtravel #guscar
Rayakan kebahagiaan bersama rekan dan keluarga anda dengan liburan ke Bandung. Mengapa harus coba menjadi #sahabatguskartour
Tentunya kami berikan harga yg terbaik dan kompetitif 😊

Melayani Tour Hikmah, Religi & Silaturahmi:
Paket Wisata Bandung jabar dan Sekitarnya ✓
Private Tour ✓
Sewa Mobil, Elf , Hiace , Bus ✓
Paket Wisuda ✓
Wedding Car ✓
Gathering ✓
Outbond ✓
Study Tour ✓
Wisata Ziarah ✓
Wisata Rombongan ✓

JANGAN BANYAK MIKIR, YUK PLESIR

Harga Murah Fasilitas Istimewah 
______________________________________________

Tunggu apa lagi?
Cari Infonya yok
👇👇👇
HOLIDAY PACKAGE BANDUNG
Paket Wisata Hemat 🚘
☎ Mobile/WhatApps :
+6281809006661 / +6285221347658 📲
Follow : @guscartourandtravel
Admin : @guskartourbandung
Member : @ip2b.official
__________________________________________________
#travelbandung #tourbandung #sopirbandung #wisatabandung #guidebandung #rentalmobilbandung #ciwidey #lembang #bandung #guskar #guskartour #guskartourbandung #guskartourandtravel #ip2b #indonesia #beranipilih02 #prabowosandi #busbandung #sahabatguskartour #sahabatguscartour #guscartourbandung #guscartourandtravel #guscar
Rayakan kebahagiaan bersama rekan dan keluarga anda dengan liburan ke Bandung. Mengapa harus coba menjadi #sahabatguskartour
Tentunya kami berikan harga yg terbaik dan kompetitif 😊
•
Melayani Tour Hikmah, Religi & Silaturahmi:
Paket Wisata Bandung jabar dan Sekitarnya ✓
Private Tour ✓
Sewa Mobil, Elf , Hiace , Bus ✓
Paket Wisuda ✓
Wedding Car ✓
Gathering ✓
Outbond ✓
Study Tour ✓
Wisata Ziarah ✓
Wisata Rombongan ✓
•
JANGAN BANYAK MIKIR, YUK PLESIR
•
Harga Murah Fasilitas Istimewah 
______________________________________________

Tunggu apa lagi? 
Cari Infonya yok
👇👇👇
HOLIDAY PACKAGE BANDUNG
Paket Wisata Hemat 🚘
☎ Mobile/WhatApps :
+6281809006661 / +6285221347658 📲 
Follow : @guscartourandtravel
Admin : @guskartourbandung
Member : @ip2b.official
__________________________________________________
#travelbandung #tourbandung #sopirbandung #wisatabandung #guidebandung #rentalmobilbandung #ciwidey #lembang #bandung #guskar #guskartour #guskartourbandung  #guskartourandtravel #ip2b #indonesia #beranipilih02 #prabowosandi #busbandung #sahabatguskartour #sahabatguscartour #guscartourbandung #guscartourandtravel #guscar
Rayakan kebahagiaan bersama rekan dan keluarga anda dengan liburan ke Bandung. Mengapa harus coba menjadi #sahabatguskartour
Tentunya kami berikan harga yg terbaik dan kompetitif 😊

Melayani Tour Hikmah, Religi & Silaturahmi:
Paket Wisata Bandung jabar dan Sekitarnya ✓
Private Tour ✓
Sewa Mobil, Elf , Hiace , Bus ✓
Paket Wisuda ✓
Wedding Car ✓
Gathering ✓
Outbond ✓
Study Tour ✓
Wisata Ziarah ✓
Wisata Rombongan ✓

JANGAN BANYAK MIKIR, YUK PLESIR

Harga Murah Fasilitas Istimewah 
______________________________________________

Tunggu apa lagi?
Cari Infonya yok
👇👇👇
HOLIDAY PACKAGE BANDUNG
Paket Wisata Hemat 🚘
☎ Mobile/WhatApps :
+6281809006661 / +6285221347658 📲
Follow : @guscartourandtravel
Admin : @guskartourbandung
Member : @ip2b.official
__________________________________________________
#travelbandung #tourbandung #sopirbandung #wisatabandung #guidebandung #rentalmobilbandung #ciwidey #lembang #bandung #guskar #guskartour #guskartourbandung #guskartourandtravel #ip2b #indonesia #beranipilih02 #prabowosandi #busbandung #sahabatguskartour #sahabatguscartour #guscartourbandung #guscartourandtravel #guscar
Rayakan kebahagiaan bersama rekan dan keluarga anda dengan liburan ke Bandung. Mengapa harus coba menjadi #sahabatguskartour
Tentunya kami berikan harga yg terbaik dan kompetitif 😊
•
Melayani Tour Hikmah, Religi & Silaturahmi:
Paket Wisata Bandung jabar dan Sekitarnya ✓
Private Tour ✓
Sewa Mobil, Elf , Hiace , Bus ✓
Paket Wisuda ✓
Wedding Car ✓
Gathering ✓
Outbond ✓
Study Tour ✓
Wisata Ziarah ✓
Wisata Rombongan ✓
•
JANGAN BANYAK MIKIR, YUK PLESIR
•
Harga Murah Fasilitas Istimewah 
______________________________________________

Tunggu apa lagi? 
Cari Infonya yok
👇👇👇
HOLIDAY PACKAGE BANDUNG
Paket Wisata Hemat 🚘
☎ Mobile/WhatApps :
+6281809006661 / +6285221347658 📲 
Follow : @guscartourandtravel
Admin : @guskartourbandung
Member : @ip2b.official
__________________________________________________
#travelbandung #tourbandung #sopirbandung #wisatabandung #guidebandung #rentalmobilbandung #ciwidey #lembang #bandung #guskar #guskartour #guskartourbandung  #guskartourandtravel #ip2b #indonesia #beranipilih02 #prabowosandi #busbandung #sahabatguskartour #sahabatguscartour #guscartourbandung #guscartourandtravel #guscar
Rayakan kebahagiaan bersama rekan dan keluarga anda dengan liburan ke Bandung. Mengapa harus coba menjadi #sahabatguskartour
Tentunya kami berikan harga yg terbaik dan kompetitif 😊

Melayani Tour Hikmah, Religi & Silaturahmi:
Paket Wisata Bandung jabar dan Sekitarnya ✓
Private Tour ✓
Sewa Mobil, Elf , Hiace , Bus ✓
Paket Wisuda ✓
Wedding Car ✓
Gathering ✓
Outbond ✓
Study Tour ✓
Wisata Ziarah ✓
Wisata Rombongan ✓

JANGAN BANYAK MIKIR, YUK PLESIR

Harga Murah Fasilitas Istimewah 
______________________________________________

Tunggu apa lagi?
Cari Infonya yok
👇👇👇
HOLIDAY PACKAGE BANDUNG
Paket Wisata Hemat 🚘
☎ Mobile/WhatApps :
+6281809006661 / +6285221347658 📲
Follow : @guscartourandtravel
Admin : @guskartourbandung
Member : @ip2b.official
__________________________________________________
#travelbandung #tourbandung #sopirbandung #wisatabandung #guidebandung #rentalmobilbandung #ciwidey #lembang #bandung #guskar #guskartour #guskartourbandung #guskartourandtravel #ip2b #indonesia #beranipilih02 #prabowosandi #busbandung #sahabatguskartour #sahabatguscartour #guscartourbandung #guscartourandtravel #guscar
⭐⭐⭐⭐⭐.
👉 Intip website www.tourasik.com.
👉 Follow IG@Toukita.
.
🔘 PAKET BROMO SUNRISE
Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL)
▫️
🔘 PILIHAN ANTAR JEMPUT:
🔄 Titik temu1 : Bebas area Kota Malang (free)
🔄 Titik temu2 : Kota Batu, Surabaya (+biaya)
🔄 Titik temu3 : Kediri, madura dll (hub admin)
▫️
🔘 FASILITAS:.
🎟️ Tiket masuk.
👥 Privatetrip (tidak digabung peserta lain).
🚘 Free Transportasi antar jemput lokasi.
🚙 Jip Bromo.
⛽ Include BBM.
🤠 Driverguide.
☕ Welcome Drink (Teh & Kopi, Camilan),selesai tour.
🏠 tempat transit selesai tour, toilet, ruang tunggu.
👕 Sewa jaket, harga terjangkau pesan diadmin!
⛑️ First aid kit (P3K).
⏳ Rundown bebas dilokasi destinasi favoritmu.
🏨 Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis.
💺 Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip.
▫️
🔘 DESTINASI TERBAIK & TERLENGKAP:
1⃣ View Point sunrise
2⃣ Perbukitan Widodaren (Dino valley)
3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok
4⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa
5⃣ Savana🔸Bukitteletubies
6⃣ Pohon jodoh.
▫️
🔘 PAKET BROMO SUNRISE
Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL)
Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax)
Rp.1xx.000/Orang (Jumlah 6 pax) 
Rp.1xx.000/Orang (Jumlah 5 pax).
Rp.2xx.000/Orang (Jumlah 4 pax).
Harga lebih jelasnya dan kurang dari 4 orang bisa hubungi admin!.
▫️
🔴 Melayani tambahan:
🔝 Sewa Homestay, kamera, jaket, alat camping, rental mobil, upgrade paket + dokumentasi.
▫
⭕ Pemesanan & Kerjasama🔽🔽🔽
📲 081333088832 (Telphone / WhatsApp)
www.tourasik.com
▫️
🔘 Bonus weekdays:
▶ Free 1pax khusus Balita (tidak dihitung).
▶ Destinasi +an /Candi jago free.
▶ Destinasi +an Coban pelangi, Coban bidadari, Gunung sari sunset (exclude tiket & parkir)
▫️
#bromo #bromomountain #tripbromo #explorebromo #wisatabromo #bromotrip #bromotravel #tourbromo #travelbromo #mountbromo #bromoadventure #bromotour #bromomurah #bromosunrise #bromoview #bromoindonesia #bromoopentrip #opentrip #opentripbromo #opentripmurah #wisata #wisataindonesia #wisatamalang #wisatabromo #wisatajogja #wisatabandung #tripadvisor #trip #malang
⭐⭐⭐⭐⭐.
👉 Intip website www.tourasik.com.
👉 Follow IG@Toukita.
.
🔘 PAKET BROMO SUNRISE
Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL)
▫️
🔘 PILIHAN ANTAR JEMPUT:
🔄 Titik temu1 : Bebas area Kota Malang (free)
🔄 Titik temu2 : Kota Batu, Surabaya (+biaya)
🔄 Titik temu3 : Kediri, madura dll (hub admin)
▫️
🔘 FASILITAS:.
🎟️ Tiket masuk.
👥 Privatetrip (tidak digabung peserta lain).
🚘 Free Transportasi antar jemput lokasi.
🚙 Jip Bromo.
⛽ Include BBM.
🤠 Driverguide.
☕ Welcome Drink (Teh & Kopi, Camilan),selesai tour.
🏠 tempat transit selesai tour, toilet, ruang tunggu.
👕 Sewa jaket, harga terjangkau pesan diadmin!
⛑️ First aid kit (P3K).
⏳ Rundown bebas dilokasi destinasi favoritmu.
🏨 Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis.
💺 Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip.
▫️
🔘 DESTINASI TERBAIK & TERLENGKAP:
1⃣ View Point sunrise
2⃣ Perbukitan Widodaren (Dino valley)
3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok
4⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa
5⃣ Savana🔸Bukitteletubies
6⃣ Pohon jodoh.
▫️
🔘 PAKET BROMO SUNRISE
Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL)
Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax)
Rp.1xx.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.1xx.000/Orang (Jumlah 5 pax).
Rp.2xx.000/Orang (Jumlah 4 pax).
Harga lebih jelasnya dan kurang dari 4 orang bisa hubungi admin!.
▫️
🔴 Melayani tambahan:
🔝 Sewa Homestay, kamera, jaket, alat camping, rental mobil, upgrade paket + dokumentasi.

⭕ Pemesanan & Kerjasama🔽🔽🔽
📲 081333088832 (Telphone / WhatsApp)
www.tourasik.com
▫️
🔘 Bonus weekdays:
▶ Free 1pax khusus Balita (tidak dihitung).
▶ Destinasi +an /Candi jago free.
▶ Destinasi +an Coban pelangi, Coban bidadari, Gunung sari sunset (exclude tiket & parkir)
▫️
#bromo #bromomountain #tripbromo #explorebromo #wisatabromo #bromotrip #bromotravel #tourbromo #travelbromo #mountbromo #bromoadventure #bromotour #bromomurah #bromosunrise #bromoview #bromoindonesia #bromoopentrip #opentrip #opentripbromo #opentripmurah #wisata #wisataindonesia #wisatamalang #wisatabromo #wisatajogja #wisatabandung #tripadvisor #trip #malang
⭐⭐⭐⭐⭐.
👉 Intip website www.tourasik.com.
👉 Follow IG@Toukita.
.
🔘 PAKET BROMO SUNRISE
Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL)
▫️
🔘 PILIHAN ANTAR JEMPUT:
🔄 Titik temu1 : Bebas area Kota Malang (free)
🔄 Titik temu2 : Kota Batu, Surabaya (+biaya)
🔄 Titik temu3 : Kediri, madura dll (hub admin)
▫️
🔘 FASILITAS:.
🎟️ Tiket masuk.
👥 Privatetrip (tidak digabung peserta lain).
🚘 Free Transportasi antar jemput lokasi.
🚙 Jip Bromo.
⛽ Include BBM.
🤠 Driverguide.
☕ Welcome Drink (Teh & Kopi, Camilan),selesai tour.
🏠 tempat transit selesai tour, toilet, ruang tunggu.
👕 Sewa jaket, harga terjangkau pesan diadmin!
⛑️ First aid kit (P3K).
⏳ Rundown bebas dilokasi destinasi favoritmu.
🏨 Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis.
💺 Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip.
▫️
🔘 DESTINASI TERBAIK & TERLENGKAP:
1⃣ View Point sunrise
2⃣ Perbukitan Widodaren (Dino valley)
3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok
4⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa
5⃣ Savana🔸Bukitteletubies
6⃣ Pohon jodoh.
▫️
🔘 PAKET BROMO SUNRISE
Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL)
Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax)
Rp.1xx.000/Orang (Jumlah 6 pax) 
Rp.1xx.000/Orang (Jumlah 5 pax).
Rp.2xx.000/Orang (Jumlah 4 pax).
Harga lebih jelasnya dan kurang dari 4 orang bisa hubungi admin!.
▫️
🔴 Melayani tambahan:
🔝 Sewa Homestay, kamera, jaket, alat camping, rental mobil, upgrade paket + dokumentasi.
▫
⭕ Pemesanan & Kerjasama🔽🔽🔽
📲 081333088832 (Telphone / WhatsApp)
www.tourasik.com
▫️
🔘 Bonus weekdays:
▶ Free 1pax khusus Balita (tidak dihitung).
▶ Destinasi +an /Candi jago free.
▶ Destinasi +an Coban pelangi, Coban bidadari, Gunung sari sunset (exclude tiket & parkir)
▫️
#bromo #bromomountain #tripbromo #explorebromo #wisatabromo #bromotrip #bromotravel #tourbromo #travelbromo #mountbromo #bromoadventure #bromotour #bromomurah #bromosunrise #bromoview #bromoindonesia #bromoopentrip #opentrip #opentripbromo #opentripmurah #wisata #wisataindonesia #wisatamalang #wisatabromo #wisatajogja #wisatabandung #tripadvisor #trip #malang
⭐⭐⭐⭐⭐.
👉 Intip website www.tourasik.com.
👉 Follow IG@Toukita.
.
🔘 PAKET BROMO SUNRISE
Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL)
▫️
🔘 PILIHAN ANTAR JEMPUT:
🔄 Titik temu1 : Bebas area Kota Malang (free)
🔄 Titik temu2 : Kota Batu, Surabaya (+biaya)
🔄 Titik temu3 : Kediri, madura dll (hub admin)
▫️
🔘 FASILITAS:.
🎟️ Tiket masuk.
👥 Privatetrip (tidak digabung peserta lain).
🚘 Free Transportasi antar jemput lokasi.
🚙 Jip Bromo.
⛽ Include BBM.
🤠 Driverguide.
☕ Welcome Drink (Teh & Kopi, Camilan),selesai tour.
🏠 tempat transit selesai tour, toilet, ruang tunggu.
👕 Sewa jaket, harga terjangkau pesan diadmin!
⛑️ First aid kit (P3K).
⏳ Rundown bebas dilokasi destinasi favoritmu.
🏨 Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis.
💺 Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip.
▫️
🔘 DESTINASI TERBAIK & TERLENGKAP:
1⃣ View Point sunrise
2⃣ Perbukitan Widodaren (Dino valley)
3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok
4⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa
5⃣ Savana🔸Bukitteletubies
6⃣ Pohon jodoh.
▫️
🔘 PAKET BROMO SUNRISE
Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL)
Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax)
Rp.1xx.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.1xx.000/Orang (Jumlah 5 pax).
Rp.2xx.000/Orang (Jumlah 4 pax).
Harga lebih jelasnya dan kurang dari 4 orang bisa hubungi admin!.
▫️
🔴 Melayani tambahan:
🔝 Sewa Homestay, kamera, jaket, alat camping, rental mobil, upgrade paket + dokumentasi.

⭕ Pemesanan & Kerjasama🔽🔽🔽
📲 081333088832 (Telphone / WhatsApp)
www.tourasik.com
▫️
🔘 Bonus weekdays:
▶ Free 1pax khusus Balita (tidak dihitung).
▶ Destinasi +an /Candi jago free.
▶ Destinasi +an Coban pelangi, Coban bidadari, Gunung sari sunset (exclude tiket & parkir)
▫️
#bromo #bromomountain #tripbromo #explorebromo #wisatabromo #bromotrip #bromotravel #tourbromo #travelbromo #mountbromo #bromoadventure #bromotour #bromomurah #bromosunrise #bromoview #bromoindonesia #bromoopentrip #opentrip #opentripbromo #opentripmurah #wisata #wisataindonesia #wisatamalang #wisatabromo #wisatajogja #wisatabandung #tripadvisor #trip #malang
⭐⭐⭐⭐⭐.
👉 Intip website www.tourasik.com.
👉 Follow IG@Toukita.
.
🔘 PAKET BROMO SUNRISE
Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL)
▫️
🔘 PILIHAN ANTAR JEMPUT:
🔄 Titik temu1 : Bebas area Kota Malang (free)
🔄 Titik temu2 : Kota Batu, Surabaya (+biaya)
🔄 Titik temu3 : Kediri, madura dll (hub admin)
▫️
🔘 FASILITAS:.
🎟️ Tiket masuk.
👥 Privatetrip (tidak digabung peserta lain).
🚘 Free Transportasi antar jemput lokasi.
🚙 Jip Bromo.
⛽ Include BBM.
🤠 Driverguide.
☕ Welcome Drink (Teh & Kopi, Camilan),selesai tour.
🏠 tempat transit selesai tour, toilet, ruang tunggu.
👕 Sewa jaket, harga terjangkau pesan diadmin!
⛑️ First aid kit (P3K).
⏳ Rundown bebas dilokasi destinasi favoritmu.
🏨 Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis.
💺 Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip.
▫️
🔘 DESTINASI TERBAIK & TERLENGKAP:
1⃣ View Point sunrise
2⃣ Perbukitan Widodaren (Dino valley)
3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok
4⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa
5⃣ Savana🔸Bukitteletubies
6⃣ Pohon jodoh.
▫️
🔘 PAKET BROMO SUNRISE
Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL)
Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax)
Rp.1xx.000/Orang (Jumlah 6 pax) 
Rp.1xx.000/Orang (Jumlah 5 pax).
Rp.2xx.000/Orang (Jumlah 4 pax).
Harga lebih jelasnya dan kurang dari 4 orang bisa hubungi admin!.
▫️
🔴 Melayani tambahan:
🔝 Sewa Homestay, kamera, jaket, alat camping, rental mobil, upgrade paket + dokumentasi.
▫
⭕ Pemesanan & Kerjasama🔽🔽🔽
📲 081333088832 (Telphone / WhatsApp)
www.tourasik.com
▫️
🔘 Bonus weekdays:
▶ Free 1pax khusus Balita (tidak dihitung).
▶ Destinasi +an /Candi jago free.
▶ Destinasi +an Coban pelangi, Coban bidadari, Gunung sari sunset (exclude tiket & parkir)
▫️
#bromo #bromomountain #tripbromo #explorebromo #wisatabromo #bromotrip #bromotravel #tourbromo #travelbromo #mountbromo #bromoadventure #bromotour #bromomurah #bromosunrise #bromoview #bromoindonesia #bromoopentrip #opentrip #opentripbromo #opentripmurah #wisata #wisataindonesia #wisatamalang #wisatabromo #wisatajogja #wisatabandung #tripadvisor #trip #malang
⭐⭐⭐⭐⭐.
👉 Intip website www.tourasik.com.
👉 Follow IG@Toukita.
.
🔘 PAKET BROMO SUNRISE
Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL)
▫️
🔘 PILIHAN ANTAR JEMPUT:
🔄 Titik temu1 : Bebas area Kota Malang (free)
🔄 Titik temu2 : Kota Batu, Surabaya (+biaya)
🔄 Titik temu3 : Kediri, madura dll (hub admin)
▫️
🔘 FASILITAS:.
🎟️ Tiket masuk.
👥 Privatetrip (tidak digabung peserta lain).
🚘 Free Transportasi antar jemput lokasi.
🚙 Jip Bromo.
⛽ Include BBM.
🤠 Driverguide.
☕ Welcome Drink (Teh & Kopi, Camilan),selesai tour.
🏠 tempat transit selesai tour, toilet, ruang tunggu.
👕 Sewa jaket, harga terjangkau pesan diadmin!
⛑️ First aid kit (P3K).
⏳ Rundown bebas dilokasi destinasi favoritmu.
🏨 Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis.
💺 Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip.
▫️
🔘 DESTINASI TERBAIK & TERLENGKAP:
1⃣ View Point sunrise
2⃣ Perbukitan Widodaren (Dino valley)
3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok
4⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa
5⃣ Savana🔸Bukitteletubies
6⃣ Pohon jodoh.
▫️
🔘 PAKET BROMO SUNRISE
Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL)
Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax)
Rp.1xx.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.1xx.000/Orang (Jumlah 5 pax).
Rp.2xx.000/Orang (Jumlah 4 pax).
Harga lebih jelasnya dan kurang dari 4 orang bisa hubungi admin!.
▫️
🔴 Melayani tambahan:
🔝 Sewa Homestay, kamera, jaket, alat camping, rental mobil, upgrade paket + dokumentasi.

⭕ Pemesanan & Kerjasama🔽🔽🔽
📲 081333088832 (Telphone / WhatsApp)
www.tourasik.com
▫️
🔘 Bonus weekdays:
▶ Free 1pax khusus Balita (tidak dihitung).
▶ Destinasi +an /Candi jago free.
▶ Destinasi +an Coban pelangi, Coban bidadari, Gunung sari sunset (exclude tiket & parkir)
▫️
#bromo #bromomountain #tripbromo #explorebromo #wisatabromo #bromotrip #bromotravel #tourbromo #travelbromo #mountbromo #bromoadventure #bromotour #bromomurah #bromosunrise #bromoview #bromoindonesia #bromoopentrip #opentrip #opentripbromo #opentripmurah #wisata #wisataindonesia #wisatamalang #wisatabromo #wisatajogja #wisatabandung #tripadvisor #trip #malang
WISATA BARU DI #BANDUNGSELATAN

WAHANA BARU
MENARA SELFIE 'STAIR TO HEAVEN'

#PROMO
FREE TIKET MASUK

#BandungRasaUbud
#wisatakeluarga

Buat kamu yg mau menikmati 2 suasana sekaligus ada baiknya dtg jam 4 sore 
Romantis banget lho suasana malamnya 😍😍 Alamat: Jl. Tipar no.123 Desa Cibodas Soreang(10mnt  dari jalan kluar Tol SOROJA KUTAWARINGIN) 
Kode Pos 40911

PEMBAYARAN  MENGGUNAKAN #GOPAY CASHBACK 20% dan #OVO CASHBACK 10%

#UbudnyaBandung
#dediamond_ecopark
#cafebandung#bandungresto
#qraved#kulinerbandung#sundaresto#explorebandung
#kulinerbdg#bandungjuara#cafebdg#wisatabandung#kuliner#wisatabaru
WISATA BARU DI #BANDUNGSELATAN

WAHANA BARU
MENARA SELFIE 'STAIR TO HEAVEN'

#PROMO
FREE TIKET MASUK

#BandungRasaUbud
#wisatakeluarga

Buat kamu yg mau menikmati 2 suasana sekaligus ada baiknya dtg jam 4 sore
Romantis banget lho suasana malamnya 😍😍 Alamat: Jl. Tipar no.123 Desa Cibodas Soreang(10mnt dari jalan kluar Tol SOROJA KUTAWARINGIN)
Kode Pos 40911

PEMBAYARAN MENGGUNAKAN #GOPAY CASHBACK 20% dan #OVO CASHBACK 10%

#UbudnyaBandung
#dediamond_ecopark
#cafebandung#bandungresto
#qraved#kulinerbandung#sundaresto#explorebandung
#kulinerbdg#bandungjuara#cafebdg#wisatabandung#kuliner#wisatabaru
Cikole Lembang 😚🤗 #wisataalammalang #wisataalambandung #wisataalamlembang #wisataalamcikole #wisatacikole #cikolelembang #lembangbandung #wisatabandung #wisatabandungbarat #bandungtripping #explorebandung #bandungexplore #infobandungraya #infobandungkota #infobandungbarat
WISATA BARU DI #BANDUNGSELATAN

FREE TIKET MASUK

#BandungRasaUbud
#wisatakeluarga

Buat kamu yg mau menikmati 2 suasana sekaligus ada baiknya dtg jam 4 sore 
Romantis banget lho suasana malamnya 😍😍 Alamat: Jl. Tipar no.123 Desa Cibodas Soreang (5 menit dari jalan kluar Tol SOROJA KUTAWARINGIN) 
Kode Pos 40911

PEMBAYARAN  MENGGUNAKAN #GOPAY CASHBACK 20% dan #OVO CASHBACK 10%

WAHANA BARU
🌠MENARA SELFIE

#UbudnyaBandung
#dediamond_ecopark
#cafebandung#bandungresto
#qraved#kulinerbandung#sundaresto#explorebandung
#kulinerbdg#bandungjuara#cafebdg#wisatabandung#kuliner#wisatabaru
WISATA BARU DI #BANDUNGSELATAN

FREE TIKET MASUK

#BandungRasaUbud
#wisatakeluarga

Buat kamu yg mau menikmati 2 suasana sekaligus ada baiknya dtg jam 4 sore
Romantis banget lho suasana malamnya 😍😍 Alamat: Jl. Tipar no.123 Desa Cibodas Soreang (5 menit dari jalan kluar Tol SOROJA KUTAWARINGIN)
Kode Pos 40911

PEMBAYARAN MENGGUNAKAN #GOPAY CASHBACK 20% dan #OVO CASHBACK 10%

WAHANA BARU
🌠MENARA SELFIE

#UbudnyaBandung
#dediamond_ecopark
#cafebandung#bandungresto
#qraved#kulinerbandung#sundaresto#explorebandung
#kulinerbdg#bandungjuara#cafebdg#wisatabandung#kuliner#wisatabaru
Asia Afrika Bandung 😉 😘 
#asiaafrikabandung #wisatakulinerbandung #sejarahbandung #bandungkotakembang #wisatabandung #bandunginfo #infobandungraya #infobandungkota #explorebandung #bragabandung #pusatbisnisbandung #titiknolbandung #pusatkotabandung
Video : @ripan_store3
" WHISPERING "
.
.
#wisataciwidey #wisatabandung #wisataindonesia #wisatajabar #wisatakabupatenbandung #ciwidey #rancaupas #glampinglakeside #kawahputih #cimanggu #patenggang #cimanggu #walini #kawahputih #barusenhills #southlandcampciwidey #kawahrengganis #tamankelinci #driam #happyfarm #emtehighland
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496 
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496 
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496 
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496 
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496 
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496 
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
#Repost @rian_hadisetiawan
• • • • • •
Main air apa main hati 😁😁
.
.
🌎 Sanghyang heuleut,bandung .
📷 @jurightertawa_ .
.
.
#explorejabar
#instabandung
#wisatabandung
#explorebandungbarat
#jelajahbandungbarat
#beautifullplace
#maenkesini
#infobdg 
#infobdgcom
#lingkarnusantara
#folkindonesia
#idpetualang
#INDOTRAVELLERS
#wonderfullindonesia 
#wisatajabar
#parapejalan
#indopejalan
#ayodolan
#bandungjuara
#instanusantara
#maenkesini
#jalanjalan
Follow back akun me
Video : @ripan_store3
Tujuan Baik, Haripun bersahabat lewat birunya langit,  putihnya awan,,,mendungpun enggan menghampiri,,,terima kasih atas hari hari yg dipersembahkan sang Maha Pengatur Alam Semesta
.
.
#wisataciwidey #wisatabandung #wisataindonesia #wisatajabar #wisatakabupatenbandung #ciwidey #rancaupas #glampinglakeside #kawahputih #cimanggu #patenggang #cimanggu #walini #kawahputih #barusenhills #southlandcampciwidey #kawahrengganis #tamankelinci #driam #happyfarm #emtehighland
Follow back akun me
Video : @ripan_store3
Tujuan Baik, Haripun bersahabat lewat birunya langit, putihnya awan,,,mendungpun enggan menghampiri,,,terima kasih atas hari hari yg dipersembahkan sang Maha Pengatur Alam Semesta
.
.
#wisataciwidey #wisatabandung #wisataindonesia #wisatajabar #wisatakabupatenbandung #ciwidey #rancaupas #glampinglakeside #kawahputih #cimanggu #patenggang #cimanggu #walini #kawahputih #barusenhills #southlandcampciwidey #kawahrengganis #tamankelinci #driam #happyfarm #emtehighland
Follow back akun
Me: @ripan_store3
Perkebunan Rancabali , Situ Patenggang, Galmping Lakeside🍃😍 siapa nih yg sering foto disini ?
.
.
#wisataciwidey #wisatabandung #wisataindonesia #wisatajabar #wisatakabupatenbandung #ciwidey #rancaupas #glampinglakeside #kawahputih #cimanggu #patenggang #cimanggu #walini #kawahputih #barusenhills #southlandcampciwidey #kawahrengganis #tamankelinci #driam #happyfarm #emtehighland
Follow back akun
Me: @ripan_store3
Perkebunan Rancabali , Situ Patenggang, Galmping Lakeside🍃😍 siapa nih yg sering foto disini ?
.
.
#wisataciwidey #wisatabandung #wisataindonesia #wisatajabar #wisatakabupatenbandung #ciwidey #rancaupas #glampinglakeside #kawahputih #cimanggu #patenggang #cimanggu #walini #kawahputih #barusenhills #southlandcampciwidey #kawahrengganis #tamankelinci #driam #happyfarm #emtehighland
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496 
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496 
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496 
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496 
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496 
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496 
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496 
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496 
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496 
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub :

WA : +6283166782496
#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah#pelangsingtiens #peninggibadan#peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca#pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday#quoteslove #bandungolshop #bandungfashion#jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta#quoteslove #wisatabandung #mataminus#pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Kanan kiri depan belakang atas bawah tembok kayu nya pintu aja 😂😂.. Yuk satu malam kita pdkt dengan alam kita berkunjung langsung ke pabrik oksigen.. Kita campurkan Nostalgia sensasi dan efek nya..
Info :
@katapangadventureofficial
Suport by
@offisialbobotohcipelah
@koboy_tjipelah
.
.
.
.
.
.
.
#kopi #kopijabar #kopinusantara #kopicipelah #kopihitam #kopinatural #kopiwine #kemping #kempingkeluarga #kempingceria #kempingmanja #tempatkemping #areakemping #kempingground #wisatabandungselatan #wisatabandung #infobdg #jelajahciwidey #ciwidey #rancabali #rancaupas #outdoor #jarambahbandung
Kanan kiri depan belakang atas bawah tembok kayu nya pintu aja 😂😂.. Yuk satu malam kita pdkt dengan alam kita berkunjung langsung ke pabrik oksigen.. Kita campurkan Nostalgia sensasi dan efek nya..
Info :
@katapangadventureofficial
Suport by
@offisialbobotohcipelah
@koboy_tjipelah
.
.
.
.
.
.
.
#kopi #kopijabar #kopinusantara #kopicipelah #kopihitam #kopinatural #kopiwine #kemping #kempingkeluarga #kempingceria #kempingmanja #tempatkemping #areakemping #kempingground #wisatabandungselatan #wisatabandung #infobdg #jelajahciwidey #ciwidey #rancabali #rancaupas #outdoor #jarambahbandung
Nyoba nyoba aja gan, siapa tau ada syuka sama suara pales ane hihi, selebihnya ada di youtube ane ya gan, channelnya. (Yusril Hafidz Abdullah). Liat liat aja dulu Siapa tau ada yang mau request gitu boleh commen aja di bawah ini hihi😂😂😂. -
- 
#coverlagu #instagram #bandungjuara #wisatabandung #bragabandung #pesonaindonesia #laguenak #santaiaje #edanin #laguhits #lagugalau #lagucinta #laguromantis💕
Nyoba nyoba aja gan, siapa tau ada syuka sama suara pales ane hihi, selebihnya ada di youtube ane ya gan, channelnya. (Yusril Hafidz Abdullah). Liat liat aja dulu Siapa tau ada yang mau request gitu boleh commen aja di bawah ini hihi😂😂😂. -
-
#coverlagu #instagram #bandungjuara #wisatabandung #bragabandung #pesonaindonesia #laguenak #santaiaje #edanin #laguhits #lagugalau #lagucinta #laguromantis💕
Seperti halnya bunga yang kadang muncul dengan keindahannya dan layu dengan angannya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lembang #lembangbandung #lembanghits #lembangcikole #lembangwisata #bandung #bandunghits #bandungtrip #bandungbanget #floatingmarketlembang #rainbowgarden #rainbowgardenlembang #floatingmarket #wisatalembang #wisatabandung
Seperti halnya bunga yang kadang muncul dengan keindahannya dan layu dengan angannya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lembang #lembangbandung #lembanghits #lembangcikole #lembangwisata #bandung #bandunghits #bandungtrip #bandungbanget #floatingmarketlembang #rainbowgarden #rainbowgardenlembang #floatingmarket #wisatalembang #wisatabandung
Kaos Sangat laris (BEST SELLER)!!
Bahan sablon: poliflex korea dan kualitas 100% terbaik.
Bahan: Cotton Combed 30s 
UKURAN :All Size
Pengiriman: via jne/JNT
Barang selalu Ready.
.
Cek harga 
Wa/Tlp: 085559048058
atau klik http://bit.ly/info_order_kaos
.
#wisataindonesia#wisatabali#wisatajawa#wisatajakarta#wisatamedan#wisatamadura#wisatasurabaya#wisataselatsunda#wisatajogja#wisatapangandaran#wisataciwidey#wisataaceh#wisatapapua#wisatabandung#wisatagarut
Kaos Sangat laris (BEST SELLER)!!
Bahan sablon: poliflex korea dan kualitas 100% terbaik.
Bahan: Cotton Combed 30s
UKURAN :All Size
Pengiriman: via jne/JNT
Barang selalu Ready.
.
Cek harga
Wa/Tlp: 085559048058
atau klik http://bit.ly/info_order_kaos
.
#wisataindonesia#wisatabali#wisatajawa#wisatajakarta#wisatamedan#wisatamadura#wisatasurabaya#wisataselatsunda#wisatajogja#wisatapangandaran#wisataciwidey#wisataaceh#wisatapapua#wisatabandung#wisatagarut
Kaos Sangat laris (BEST SELLER)!!
Bahan sablon: poliflex korea dan kualitas 100% terbaik.
Bahan: Cotton Combed 30s 
UKURAN :All Size
Pengiriman: via jne/JNT
Barang selalu Ready.
.
Cek harga 
Wa/Tlp: 085559048058
atau klik http://bit.ly/info_order_kaos
.
#wisataindonesia#wisatabali#wisatajawa#wisatajakarta#wisatamedan#wisatamadura#wisatasurabaya#wisataselatsunda#wisatajogja#wisatapangandaran#wisataciwidey#wisataaceh#wisatapapua#wisatabandung#wisatagarut
Kaos Sangat laris (BEST SELLER)!!
Bahan sablon: poliflex korea dan kualitas 100% terbaik.
Bahan: Cotton Combed 30s
UKURAN :All Size
Pengiriman: via jne/JNT
Barang selalu Ready.
.
Cek harga
Wa/Tlp: 085559048058
atau klik http://bit.ly/info_order_kaos
.
#wisataindonesia#wisatabali#wisatajawa#wisatajakarta#wisatamedan#wisatamadura#wisatasurabaya#wisataselatsunda#wisatajogja#wisatapangandaran#wisataciwidey#wisataaceh#wisatapapua#wisatabandung#wisatagarut
Kaos Sangat laris (BEST SELLER)!!
Bahan sablon: poliflex korea dan kualitas 100% terbaik.
Bahan: Cotton Combed 30s 
UKURAN :All Size
Pengiriman: via jne/JNT
Barang selalu Ready.
.
Cek harga 
Wa/Tlp: 085559048058
atau klik http://bit.ly/info_order_kaos
.
#wisataindonesia#wisatabali#wisatajawa#wisatajakarta#wisatamedan#wisatamadura#wisatasurabaya#wisataselatsunda#wisatajogja#wisatapangandaran#wisataciwidey#wisataaceh#wisatapapua#wisatabandung#wisatagarut
Kaos Sangat laris (BEST SELLER)!!
Bahan sablon: poliflex korea dan kualitas 100% terbaik.
Bahan: Cotton Combed 30s
UKURAN :All Size
Pengiriman: via jne/JNT
Barang selalu Ready.
.
Cek harga
Wa/Tlp: 085559048058
atau klik http://bit.ly/info_order_kaos
.
#wisataindonesia#wisatabali#wisatajawa#wisatajakarta#wisatamedan#wisatamadura#wisatasurabaya#wisataselatsunda#wisatajogja#wisatapangandaran#wisataciwidey#wisataaceh#wisatapapua#wisatabandung#wisatagarut
.
Kapal Titanic kembali berlabuh 😨😱
.
Simpel footage
.
.
📌Pinisi resto,
📍Glamping lake side, Ciwidey
.
.
.
#wisataindonesia#wisatabali#wisatajawa#wisatajakarta#wisatamedan#wisatamadura#wisatasurabaya#wisataselatsunda#wisatajogja#wisatapangandaran#wisataciwidey#wisataaceh#wisatapapua#wisatabandung#wisatagarut
.
Kapal Titanic kembali berlabuh 😨😱
.
Simpel footage
.
.
📌Pinisi resto,
📍Glamping lake side, Ciwidey
.
.
.
#wisataindonesia#wisatabali#wisatajawa#wisatajakarta#wisatamedan#wisatamadura#wisatasurabaya#wisataselatsunda#wisatajogja#wisatapangandaran#wisataciwidey#wisataaceh#wisatapapua#wisatabandung#wisatagarut
Dibuang sayang 🙈
Udah 2 kali ke Rancaupas, tempatnya cakep udaranya seger.
Cocok pisan buat hangout dan camping disini bareng temen, pasangan atau keluarga. 💃
Sunrise dan sunsetnya juga keren, disini juga bisa berkuda atau ngasih makan Rusa yang jinak jinak 🦌 .
.
.
Lokasi : Rancaupas, Ciwidey. Bandung
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#wisataindonesia#wisatabali#wisatajawa#wisatajakarta#wisatamedan#wisatamadura#wisatasurabaya#wisataselatsunda#wisatajogja#wisatapangandaran#wisataciwidey#wisataaceh#wisatapapua#wisatabandung#wisatagarut
Dibuang sayang 🙈
Udah 2 kali ke Rancaupas, tempatnya cakep udaranya seger.
Cocok pisan buat hangout dan camping disini bareng temen, pasangan atau keluarga. 💃
Sunrise dan sunsetnya juga keren, disini juga bisa berkuda atau ngasih makan Rusa yang jinak jinak 🦌 .
.
.
Lokasi : Rancaupas, Ciwidey. Bandung
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#wisataindonesia#wisatabali#wisatajawa#wisatajakarta#wisatamedan#wisatamadura#wisatasurabaya#wisataselatsunda#wisatajogja#wisatapangandaran#wisataciwidey#wisataaceh#wisatapapua#wisatabandung#wisatagarut
Happy happy tamu dari surabaya ke pulau gili labak ...
.
.
.
#gililabak 
#gililabakisland 
#gililabakmadura 
#gilitrawangan 
#giliair 
#gilimeno 
#pulauseribu 
#pulaupinang 
#wisatajogja 
#wisatabandung 
#wisatamalang 
#wisata 
#wisatabali 
#wisatasemarang 
#surabaya 
#nusapenida
#malang 
#jakarta 
#rajaampat
#bali 
#bandung 
#karimunjawa 
#bromo 
#wisataindonesia 
#wonderfulindonesia
Bucin dasaar😠. @gagacottoncandy @galuhalifrachman11 -
-
-
-
#pesonaindonesia #bandungjuara #wisatabandung #bragabandung #pesonaindonesia #laguenak #santaiaje #edanin #laguhits #lagugalau #lagucinta #kocakbanget #ngakakkocak #tawasehat
Selamat sore travellers 
Liburan nya ke ciwidey aja yuuu... -----------------------------------------------------------
Nikmati suasana berlibur di ciwidey Bersama kami.
-
@wisata_ciwidey guide-adventure & travel partner : ✓Paket wisata ✓2Day1Night package ✓Transport ✓Gathering ✓Fungames ✓Teambuilding ✓Offroad ✓Rafting ✓Hotel ✓Resort
Untuk Reservasi Klik link Whatsapp yang ada di bio mimin yes 😉 -----------------------------------------------------------
Service : Free local guide,spanduk kegiatan,schedule program
.
#wisataindonesia#wisatabali#wisatajawa#wisatajakarta#wisatamedan#wisatamadura#wisatasurabaya#wisataselatsunda#wisatajogja#wisatapangandaran#wisataciwidey#wisataaceh#wisatapapua#wisatabandung#wisatagarut
Selamat sore travellers
Liburan nya ke ciwidey aja yuuu... -----------------------------------------------------------
Nikmati suasana berlibur di ciwidey Bersama kami.
-
@wisata_ciwidey guide-adventure & travel partner : ✓Paket wisata ✓2Day1Night package ✓Transport ✓Gathering ✓Fungames ✓Teambuilding ✓Offroad ✓Rafting ✓Hotel ✓Resort
Untuk Reservasi Klik link Whatsapp yang ada di bio mimin yes 😉 -----------------------------------------------------------
Service : Free local guide,spanduk kegiatan,schedule program
.
#wisataindonesia#wisatabali#wisatajawa#wisatajakarta#wisatamedan#wisatamadura#wisatasurabaya#wisataselatsunda#wisatajogja#wisatapangandaran#wisataciwidey#wisataaceh#wisatapapua#wisatabandung#wisatagarut
Tipe veronica brown🌼
Ready soflens dreamcolor1
👉Original Import💯
💰Price : 85K
💧kadar air : 42,5%
❣️ready : Normal&Minus
🔍Diameter : 14,5mm
👉Life span : 6-12bulan
👜free tempat soflens
🚚 shipping : buka setiap hari
☎wa 081907578532
#pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihbadanampuh #pemutihkulit #pemutihgigi #pemutihketiak #pemutihaman #pemutihampuh #bogorhits #bogorindah #bogor #bogorkuliner #bogorpisan #explorebogor #bogorkotahujan #furniturebogor #kotabogor #bogorfoodies #wisatabogor #wisatajogja #wisatabandung #wisata #wisatasemarang #wisatasemarang #wisatamagelang #wisatakuliner
Tipe veronica brown🌼
Ready soflens dreamcolor1
👉Original Import💯
💰Price : 85K
💧kadar air : 42,5%
❣️ready : Normal&Minus
🔍Diameter : 14,5mm
👉Life span : 6-12bulan
👜free tempat soflens
🚚 shipping : buka setiap hari
☎wa 081907578532
#pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihbadanampuh #pemutihkulit #pemutihgigi #pemutihketiak #pemutihaman #pemutihampuh #bogorhits #bogorindah #bogor #bogorkuliner #bogorpisan #explorebogor #bogorkotahujan #furniturebogor #kotabogor #bogorfoodies #wisatabogor #wisatajogja #wisatabandung #wisata #wisatasemarang #wisatasemarang #wisatamagelang #wisatakuliner
where the fields are green to see you once again , my love ...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dusunbambufamilyleisurepark #wisatabandung #bandung #wisatakotabandung #holiday #tamasya #liburan #urlaub #dusunbambu #vsco #vscocam #nature #pictoftheday #pictureoftheday #likeforlikes #like4likes #l4like

Feedram - это обозреватель постов из Инстаграма.